П`ятниця, 28.08.2026, 07:31
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 85 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
Алёнка-75Дата: Субота, 04.03.2017, 17:44 | Сообщение # 1261
Ангел
Награды: 0
Статус:
Anita, с выкидушками! Тоже так же разрезаю крем в тюбиках. Жаль, что инозитол сняли - вспоминаю его с восторгом!

Malinka111Дата: Субота, 04.03.2017, 17:54 | Сообщение # 1262
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
alis, olyaoli4ka, Anita, с пустыми баночками! спасибо за интересные отчеты! flowers
Цитата olyaoli4ka ()
вот честно, так надоела за пол года

hihi а потому ее никак не решаюсь купить - как гляну на внушительных размеров бутыль - mouse
Цитата alis ()
еще один гель Dove-любофффф

и я очень люблю love но из-за гапасиков ИР купила только один гель confuse
Цитата Anita ()
Пенка Гималайя с нимом - мой восторг love Мягкая, отлично держащая пенку (были средства, которые тут же делались водичкой), с приятным ароматом - даже не травы, но что то вроде.

это интересно da я эту хималаю обходила стороной из-за резких ароматов

AnitaДата: Субота, 04.03.2017, 17:59 | Сообщение # 1263
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Алёнка-75 ()
инозитол сняли - вспоминаю его с восторгом!

отож, вот и я скучаю...
спасибо girlflower

AnitaДата: Субота, 04.03.2017, 18:00 | Сообщение # 1264
компания arnita ©
Статус:
Malinka111, flowers спасибо!
про пенку я встречала про нее отзыв как про резкий травяной запах, но мне не скошенной травой пахло, полагаю, это ним, но поскольку я его не нюхала, наверняка не знаю. мне понравился da

СолькаДата: Субота, 04.03.2017, 18:51 | Сообщение # 1265
Ангел
Статус:
Anita, з порожніми баночками! flowers

vikkaДата: Субота, 04.03.2017, 20:13 | Сообщение # 1266
Ангел
Статус:
olyaoli4ka, с пустыми баночками!!! girlflower
Цитата Sestritsa ()
А я наборот Заей-интимкой запаслась. Привыкла как к родной Если нету, то как жить?

da люблю, нежной любовью love (мне бы пусть бы банка никогда не кончалась confuse )

Добавлено (04.03.2017, 19:13)
---------------------------------------------
Anita, с пустыми баночками!!! girlflower

AnitaДата: Субота, 04.03.2017, 22:01 | Сообщение # 1267
компания arnita ©
Статус:
Солька, vikka, flowers flowers спасибо!

ArmidaДата: Субота, 04.03.2017, 22:48 | Сообщение # 1268
Ангел
Статус:
Anita, поздравляю с февралятами! girlflower
Цитата Anita ()
ухожу от намазывающихся масок к тканевым

А я никак тканевые не полюблю.. gryst , какие-то они мне мокрые и холодные lollol , обычно жду не дождусь, чтобы побыстрее их снять lollol

AnitaДата: Субота, 04.03.2017, 22:50 | Сообщение # 1269
компания arnita ©
Статус:
Armida, hihi мне нравится от них эффект. а еще их не надо потом еще смывать, и кремом после них не мажусь - сплошная экономия времени!

ЛарисенокДата: Субота, 04.03.2017, 23:58 | Сообщение # 1270
Ангел
Награды: 6
Статус:
Anita, с выкидушками за февраль! flowers cem Спасибо за интересный и красочный отчет! love
Цитата Anita ()
Пилинг для тела ФрешДжус с коричневым сахаром - очень приятно пахнущая штука

Ух ты, интересно! love Такого у меня еще не было, записываю. da
Цитата Anita ()
Тканевые масочки - восторг

Какая прелесть! Даже на фото смотрятся тааак соблазнительно!
Цитата Anita ()
Инозитол под глаза

Жаль, не застала. Именно под глаза. Обычный Инозитол был (покупала по распродажному бланку как-то), но он что-то быстро у меня загустел до неприличного состояния. Возможно, неликвид какой-то по Распродаже прислали, на грани просрочки. gryst

AnitaДата: Неділя, 05.03.2017, 01:09 | Сообщение # 1271
компания arnita ©
Статус:
Ларисенок, flowers спасибо!
а масочки да, класснючие love love

ЕленчикДата: Неділя, 05.03.2017, 11:22 | Сообщение # 1272
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Anita, с выкидушками! girlflower

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

AnitaДата: Неділя, 05.03.2017, 11:25 | Сообщение # 1273
компания arnita ©
Статус:
Еленчик, girlflower спасибо!

hmoonДата: Неділя, 05.03.2017, 12:46 | Сообщение # 1274
Ангел
Награды: 1
Статус:
С выкидушками всех, девочки girlflower
Мое собрание, с декабря smile

Матирующий флюид Caudalie - классный, буду скучать.
Пробники Mizon - у них такие красивые упаковки hihi Коллагеновый - жирноватый для меня оказался, а улиточный - наоборот, уходил в кожу как вода в песок, я не успела понять ничего, как он действует mouse
Древняя маска-пленка Avon с маслом чайного дерева - слабенькая была, ничего не вытягивала, только шелушинки снимала.
Крем для ног Avon с ароматом кофе мокко - запах классный, по свойствам крем был посредственный.

Тушь Volum' Express Maybelline- люблю туши Мэйбеллин, но с этой не очень сложилось, не смогла привыкнуть к щеточке - пачкала веки.
Крем для век BioHyaluron4D Eveline- вместе с гелем-роликом из этой серии вполне удовлетворяли мои потребности и зимой, и летом.
Пробник тоналки Dermablend Vichy- очень густая, как мусс, я разбавляла дневным кремом. Оттенок с розовинкой.
Термалка LRP - хорошая.
Мыло Fresh Juice - отличная форма бруска, удобно держать в руках. "Апельсин с корицей" вкусно пах корицей, у "Клубники со сливками" был не особо приятный, кисловатый запах.
Детская паста с энтеросгелем Dentalen kids- без абразива, сильно пенится. Подсластителей, ароматизаторов, красителей нет, вкус никакой. Мне как взрослой не понравилась, без абразива зубы как будто и не чистила, не освежает. Но для детских зубов это наверно то, что надо.

Минька крема для чувствительной кожи YR - неожиданно крем так хорошо подошел зимой, я и не надеялась smile На улице с ним было очень комфортно.
Гель для век SkinScience - марка из Ватсонса, хороший густой гель, ничего лишнего, пользовалась на ночь для увлажнения.
Хна оттеночный бальзам Вишня FitoCosmetic- купила побаловаться smile Волосы сушит, цвет соответствует заявленному, легко отстирывается с полотенец, если случайно капнуть. Когда волосы полностью высохнут, то одежду и наволочки не пачкают.
ГДД "Какао и апельсин" YR - моя любовь из-за аромата love Это запах моих любимых в детстве конфет - польских апельсиновых желеек в шоколаде.
ГДД "Фисташка" Dove - еще одна любовь, буду зимой пробовать и другие ароматы.
Паста Кальцимакс Biomed - не знаю, что сказать, впечатления никакие. Она как бы натуральная, поэтому особо не освежает, не вычищает зубы, не пенится, вкус специфический, но не фу. Можно брать, если нужна недорогая паста без фтора.

Расходники:
Шампунь с сибирскими травами Clear Men - эта разновидность не понравилась, волосы пачкаются очень быстро.
Масло чайного дерева - мой мастхэв.
Шампунь-запаска "Голубая лагуна" Organic Shop - ну такое Вроде я его брала в полноценной версии когда-то в нашем СП, и он был совсем другим. Этот - пахнет одеколоном, плохо пенится, промывает на четыре с минусом. Это скорее мужской шампунь на каждый день.
Мыло "Зеленое яблоко" Fax - отдушка не понравилось, в остальном нормальное мыло для рук.
Масло для волос Elseve - тоже мой мастхэв love

И еще пара средств, от которых не осталось упаковки:

Натуральное прополисное мыло Натура Сиберика - купила по хвалебным отзывам на Косметисте, что воспаления как рукой снимает. Пахло на всю ванную, но на мою кожу лица никак не повлияло, только сушило. Лежало почти год, в итоге ушло на тело.
Дезодорант Аромако Lush - осенью-зимой-весной пользуюсь с удовольствием, к специфическому запаху привыкла smile На лето слабый.
Т/в Grace Oriflame - это моя досадная потеря, целый флакончик стоял-стоял в шкафу и испарился полностью mouse Ну будет мне наука, что надо чаще проверять свои запасы.
Прикрепления: 9769721.jpg (40.9 Kb) · 6376814.jpg (45.3 Kb) · 6235903.jpg (38.2 Kb) · 4503050.jpg (47.8 Kb)

ЛарисенокДата: Неділя, 05.03.2017, 13:13 | Сообщение # 1275
Ангел
Награды: 6
Статус:
hmoon, с внушительной порцией выкидушек! flowers cem love
Цитата hmoon ()
Пробники Mizon - у них такие красивые упаковки

Что да, то да. da
Цитата hmoon ()
Термалка LRP - хорошая

Тоже ее люблю! love За селен в составе, наверное. smile

Цитата hmoon ()
ГДД "Какао и апельсин" YR - моя любовь из-за аромата Это запах моих любимых в детстве конфет - польских апельсиновых желеек в шоколаде.

Вот точно! Такие же впечатления. da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz