Четвер, 27.08.2026, 16:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 61 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
OlaДата: Субота, 17.12.2016, 19:36 | Сообщение # 901
Фея
Награды: 0
Статус:
Цитата SonRisa ()
А пробовала косметический вазелин для губ? Если нет, присмотрись, от ФитоКосметики хороший, с клубничкой. На ночь же хорошо бы смазывать губы облепиховым маслом

+1 я теж недавно відкрила для себе цей вазелін і дуже задоволена,краща штучка за гігінічки і на губах як блиск.

Lena3617Дата: Середа, 21.12.2016, 03:02 | Сообщение # 902
Принцесса
Статус:
девочки, пишу первый раз. все сомневалась. некоторые баночки выбросила, так и не сфоткав, но вот...

Сульсена шампунь - время от времени появляется перхоть. Шампунь помогает ее убрать, волосы слегка подсушивает. Но он мне нравится, покупать буду
Биокон для особо чувствительных участков спф 50 - ненавижу веснушки!!! Это зараза всей моей жизни. Помогает не обгореть и веснушек вылазит меньше. Демократичная цена, что не может не радовать. Куплю
Ив Роше ААG - годков пока мало, забрала у подруги. Для сухой кожи во время зимы мне подошел. Наносит немного, жирнит. Кожа как бы поплотнее от него, что ли. Пока не буду брать, есть другие варианты
Ремувер для глаз - нравится очень, лучше не нашла. Но слишком масляный, если что. Снимает легко, кожу при этом не нужно тереть. Я как-нибудь куплю
Масло д. душа хаммам Ив Роше - очень нравится аромат! Но если использую каждый день, то сушит кожу. Есть еще в запасах
Виши - в пробнике крем понравился больше. Использовала зимой, мне понравился. Хорошо увлажнял. К окончанию срока годности оставался на коже пленкой. Поднадоел. Буду искать что-то другое.
Риш (рич, кто как говорит)крем под глаза Ив Роше - увлажнял, нравится. Но у меня УЖЕ морщины gryst их он не убирал. Девочки, если есть волшебное средство для кожи вокруг глаз, поделитесь

Средство с дозатором это тональный буржуа хелси микс - мне нравился. Хорошее покрытие, хорошо лежал на коже. Куплю еще.
Сыворотка с пипеткой Ив - как-бы "освежает" кожу. Но этого эффекта мне мало за такие деньги. Еще одна есть, но больше брать не буду.
Сыворотка с дозатором. Я пользовалась так: смешивала немного тонального и сыворотку. Покрытие было не плотное, но эффект понравился. Кожа такая свежая, сияющая, будто я спала всю ночь! мне понравилось. Как-нибудь повторю
Крем Риш - хорошо питал сухую кожу зимой. Как крем слегка жирнил, использовала как маску. Пока брать не буду

спасибо вам, если прочли girlflower

Milashka1Дата: Середа, 21.12.2016, 10:06 | Сообщение # 903
Ангел
Статус:
Lena3617, с почином тебя!!! Хороший отчет!!! flowers

Добавлено (21.12.2016, 09:06)
---------------------------------------------
Я вчера убирала, и решила выкинуть баночки-мусор. Мои выкидушки за 20дней декабря

Тоник Гарнье - хороший, тонизирует кожу. Не липкий.
Гель для интимной гигиены Кэфри с алое - мягкий, нежный, хорошо моет и освежает. Мне очень понравился, не против повторить.
Дезик для ног Орифлейм ягодный- воняет ужас, очень долго использовали, бестолковый дезик.
Пена для бритья Эмвей- такая посредственная, не резкий аромат. Обычная пена. Подарили мужу, пользовалась я. Муж пенами не пользуется, он помазком мыло колбасит.
Шампунь ВВ от Эйвон - оооочень приятный аромат. Хороший шампунь, и без бальзама отлично восстанавливает волосы, с бальзамом даже утяжеляются волосы. Но повторять не возникло желания, ибо столько всего не изведанного hihi

Влюблена в белые ночи!!!

LetoДата: Середа, 21.12.2016, 10:08 | Сообщение # 904
Анастасия
Статус:
Lena3617, с выкидушками!! love
Цитата Lena3617 ()
Риш (рич, кто как говорит)крем под глаза Ив Роше - увлажнял, нравится. Но у меня УЖЕ морщины их он не убирал.

жаль, я очень люблю эту серию. Мне помогает

Milashka1Дата: Середа, 21.12.2016, 10:17 | Сообщение # 905
Ангел
Статус:

Салфетки влажные- обычно-нормальные
Стиральный порошок Фаберлик- специально сфоткала и оставила коробочку, спасибо вам девочки за ваши покупки и наводку, мне тоже порошок понравился cem
Укрепляющяя маска - патч от Фаберлик - тоже взяла по отзывам, если не ошибаюсь Мелани, они такие мягенькие, так класно клеятся, очень понравилось da Спасибо девчёнки cem
Ночная увлажняющая маска Энью Клиникал Эйвон - по консинстенции гелевая с капсулками. Отлично впитывалась и увлажняла кожу, и хорошо что не жирнила кожу. Подумываю купить.
Пробник пилинга Ив Роше ночного- ужасный!!! Не впитывался, жирный, просто жирное лицо как жирный блин. Не поняла что делает.
И маски Гарнье - мало распаривает, освежает лицо, но это не стоящий продукт. Распробовала, и больше к ней никогда не вернусь.
Пробник т.в. Орифлейм Мираж - этакое кокакольное зелье. Я о нем писала в другой темке. Хорош, но снят с производства. Очень похож на Сальвадор Дали Король Солнце, который тоже снят с производства. Стойкий аромат и даже очень.

Гель для душа Аква Джой 1литр brows Наконец-то. Плохой, плохо пенится и сушит кожу. Мне подарили его. Но он недорогой. Но качество mouse Жидкое мыло по 30 рублей в сто раз лучше.
Скраб для тела Планета Органика - отличный скраб, очень понравился, густой, скрабит отлично. Пах кофе. Если будет возможность повторю другой аромат.

Влюблена в белые ночи!!!

Сообщение отредактировал Milashka - Середа, 21.12.2016, 10:31

ЕленчикДата: Середа, 21.12.2016, 10:39 | Сообщение # 906
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Lena3617, с выкидушками!!! И с почином! girlflower

Milashka, с выкидушками!!! girlflower

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

AnitaДата: Середа, 21.12.2016, 11:53 | Сообщение # 907
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Milashka, Lena3617, girlflower с выкидушками, девочки!
Цитата Milashka ()
помазком мыло колбасит.

brows экономный, однако!

Milashka1Дата: Середа, 21.12.2016, 12:18 | Сообщение # 908
Ангел
Статус:
Еленчик, Anita, спасибо!!!
Цитата Anita ()
экономный, однако

Да . Моется только мылом и тело и голову. Мылом и бреется. 1-2 парфюмки и один дезик и он герой hihi

Влюблена в белые ночи!!!

ArmidaДата: Середа, 21.12.2016, 17:34 | Сообщение # 909
Ангел
Статус:
Lena3617, Milashka, с выкидушками flowers ! Желаю, чтобы освободившееся место заняли удачные и радующие душу средства girlflower !

СолькаДата: Середа, 21.12.2016, 19:08 | Сообщение # 910
Ангел
Статус:
Lena3617, Milashka, з порожніми баночками! flowers

Malinka111Дата: Середа, 21.12.2016, 19:21 | Сообщение # 911
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
Anita, Юленька, Lena3617, Milashka, с пустыми баночками! flowers спасибо за труды, пока прочла... а написать mouse

LetoДата: Середа, 21.12.2016, 20:04 | Сообщение # 912
Анастасия
Статус:
Milashka, с выкидушками!
Цитата Milashka ()
Пробник пилинга Ив Роше ночного

хорошо, что напомнила, сегодня свой попробую

AnitaДата: Середа, 21.12.2016, 20:45 | Сообщение # 913
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Malinka111, flowers flowers flowers

ЛарисенокДата: Середа, 21.12.2016, 20:54 | Сообщение # 914
Ангел
Награды: 6
Статус:
Lena3617, с дебютом! Спасибо за интересный отчет! flowers love
Цитата Lena3617 ()
Девочки, если есть волшебное средство для кожи вокруг глаз, поделитесь

Честно, не знаю, есть ли такое волшебное средство вообще. confuse Мне немного помогал Срерум Вежеталь под глаза из красной серии, а теперь перешла уже на оранжевую (что подлать - возраст уже дает о себе знать). Так вот, оранжевая очень хорошо мне сейчас помогает. А сыворотка - вообще супер! love Еще очень тоскую по крему Антиусталость, который сняли с производства. Он мне буквально все лицо преображал. Альтернативы ему так и не нашла.
Milashka, с очередной порцией выкидушек! flowers love Прочитала с большим интересом! love da

Milashka1Дата: Середа, 21.12.2016, 21:03 | Сообщение # 915
Ангел
Статус:
Armida, Солька, Leto, Malinka111, спасибо cem

Добавлено (21.12.2016, 20:03)
---------------------------------------------
Ларисенок, спасибо flowers

Влюблена в белые ночи!!!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz