Субота, 23.08.2025, 05:25
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 266 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
ЕленчикДата: Четвер, 31.10.2019, 09:58 | Сообщение # 3976
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Milashka, с выкидушками! girlflower

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LetoДата: Четвер, 31.10.2019, 13:08 | Сообщение # 3977
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Milashka, с выкидушками! flowers
Цитата Milashka ()
Крем депилятор для лица Фито, агресивненько я Вам скажу. Сильно раздражается кожа над верхней губой от него. Потом мажу, что б не пекло кремом на все случаи жизни от Домашнего доктора. Хорошо успокаивает. Буду пробовать другие депиляторы.

я над верхней губой удаляю полосками восковыми. Тоже агрессивненько, но зато долго не растут потом da

СолькаДата: Четвер, 31.10.2019, 14:37 | Сообщение # 3978
Ангел
Статус:
Milashka, з порожніми баночками! flowers

Milashka1Дата: Четвер, 31.10.2019, 14:38 | Сообщение # 3979
Ангел
Статус:

Дезодорант Деоника для мужчин, моим все равно чем брызгаться, а мне все дезики в основном воняют мужские. Нормально, были такие женские у меня, то супер данная марка.
Лак для волос Орифлейм—нормальный. Много лет им пользовалась при необходимости.
Дезодорант для обуви - прикольная штука. Брызгаю детям и мужу обувь. Иногда и себе.
Гель для душа ИР манго и кориандр- думаю все его знают . Мой не первый da и очень хорош. Мягкий и нежный гель.
Мыло ИР ароматный чай или пряный чай, уже не помню. Обожаю этот запах, моя третья баночка confuse хоть и подсушивает кожу рук.
Умывалка Миксит для жирной и проблемной кожи очень хороший продукт с приятным ароматом. Легко смывалась с кожи и неплохо очищала. Была эта Умывалка в виде жидковатого геля. Но не такой что б растекаться по пальцам. Все норм было.

Добавлено (31.10.2019, 14:29)
---------------------------------------------

Шампунь Шаума для всей семьи просто обалденный шампунь. Мне очень понравился и объём 750 мл совсем не надоел. Повторю. Хорошо очищал, не пересушивал волосы и еще и объём давал.
Шаума шампунь с медом для слабых и ломких волос, мне не подошел, пошла аллергия корочкой кожа головы взялась. Как диатез. Другим помою шампунем, пройдет.
Гель для душа для мужчин Марселец апельсиновое дерево и аргана, бомба аромат, прям аж возбуждающе на меня действовал. И очень приятный гель в использовании.
Бальзам ополаскиватель Пантин, ооооочень густой и ароматный. Хорош. Претензий нет. Хорошо восстанавливает структуру волос.

Добавлено (31.10.2019, 14:30)
Еленчик, Leto, Солька, спасибо.
Цитата Leto ()
я над верхней губой удаляю полосками восковыми. Тоже агрессивненько, но зато долго не растут

Я пока кремами.

Влюблена в белые ночи!!!

Сообщение отредактировал Milashka - Четвер, 31.10.2019, 15:35

mirandaДата: Четвер, 31.10.2019, 19:23 | Сообщение # 3980
Ангел
Статус:
Milashka, с выкидушками!

Milashka1Дата: Четвер, 31.10.2019, 19:43 | Сообщение # 3981
Ангел
Статус:
miranda, спасибо.

Влюблена в белые ночи!!!

vikkaДата: П`ятниця, 01.11.2019, 09:56 | Сообщение # 3982
Ангел
Статус:
Milashka, с очередной порцией выкидушек girlflower
Мои за два месяца confuse

краска д/в обычная, уже привыкла к этому цвету - беру confuse
Интим гель Lirein - понравился, но получается дороже чем Зая, тут бутыль меньше (взяла его по ошибке, думала что он по акции hihi )
Cottage г/д/д - конкретно я на них присела, этот люблю весной летом love уже даже не знаю какая это бутылка confuse
Лимитка ИР гель д/р - ну вы знаете, сушит нещадно, но серия лимиток поднимает настроение love
Жидкость д/с/л Ноготок - беру постоянно, только запах меняю, нравится da
Ватные диски из Евы и АТБ - хорошие da

Зубная паста - нормальная
Мыло Орифлейм для умывания - пользовалась в период когда все умывалки закончились, мыло хорошее, но конечно не такое удобное как умывалка confuse
Prada Candy - аромат понравился, поэтому и быстро улетел, но очень уж тихий на такую цену brows
Shalimar Souffle - это уже второй пробник, разносила, хочу !
Лак от Эйвон - раньше очень любила их лаки, проблем не было, но более новые стали засыхать, в отличии от старых, которым уже лет 5 mouse
Парфюмированный крем для рук от ИР- ооочень люблю эти кремушки, конкретно этот запах ненавязчивый ванильный, аромат себе такой не захотелось (разве только подарком brows ) сейчас пользуюсь таким Nouveau Genre - очень хочу такую водичку love
Всем спасибо, за внимание

НННДата: П`ятниця, 01.11.2019, 10:00 | Сообщение # 3983
Ангел
Статус:
Milashka, vikka, с выкидушками! flowers

ЕленчикДата: П`ятниця, 01.11.2019, 11:10 | Сообщение # 3984
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Milashka, vikka, с выкидушками! girlflower

Цитата Milashka ()
Гель для душа для мужчин Марселец апельсиновое дерево и аргана

Теперь и мне такой срочно надо hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: П`ятниця, 01.11.2019, 12:33 | Сообщение # 3985
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Milashka, vikka, с выкидушками! flowers Столько интересного!!
Цитата Еленчик ()
Теперь и мне такой срочно надо

всем надо hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

mirandaДата: П`ятниця, 01.11.2019, 21:29 | Сообщение # 3986
Ангел
Статус:
vikka, с пустыми баночками!

СолькаДата: Субота, 02.11.2019, 15:32 | Сообщение # 3987
Ангел
Статус:
vikka, з порожніми баночками! flowers

Milashka1Дата: Субота, 02.11.2019, 17:10 | Сообщение # 3988
Ангел
Статус:
Sestritsa, Еленчик, ННН, спасибо.
vikka, спасибо.
Цитата vikka ()
Лимитка ИР гель д/р - ну вы знаете, сушит нещадно, но серия лимиток поднимает настроение

О дааа!

Добавлено (02.11.2019, 21:51)
vikka, с выкидушками!

Влюблена в белые ночи!!!

vikkaДата: Неділя, 03.11.2019, 10:19 | Сообщение # 3989
Ангел
Статус:
ННН, Еленчик, Sestritsa, miranda, спасибо!!! flowers

Добавлено (03.11.2019, 09:20)
Солька, Milashka, спасибо!!! flowers

Milashka1Дата: Неділя, 03.11.2019, 10:21 | Сообщение # 3990
Ангел
Статус:
Мои выкидушки за октябрь

ГДД Палмолив Олива - супер и аромат и качество. очень нравится данный гель.
"Я самая" мыло жидкое орхидея и масло органы - очень приятный аромат и нежное мыло. Довольна им.
Карандаш для глаз Эйвон коричневый блестящий - очень стойкий, очень любимый, очень красивый цвет. Качество на высоте, хотя не дорогой. Не первый и не последний карандаш, и имеется в разный расцветках у меня.
Салфетки норм.
Сашетка маски белорусской для лица с каким то снежным грибом - я ее не поняла, но одно скажу, маска заявляла себя как увлажняющая кожу, но она наоборот матирует и сразу в процессе нанесения. для сухой кожи ни-ни. Я у меня комби кожа то прошло все хорошо.
Крем Черный жемчуг дневной увлажнение - я люблю данную марку очень, она мне подходит, для моей кожи. Очень хороший крем, с приятный ароматом, кожу не жирнит, не делает блином жирным. Действительно преображает кожу и убирает дискомфорт, кожа увлажнена. И под тональным данный крем как премакияж тоже хорошо ведет себя.

Отливантик Нина Ричи Нина - как то давно его очень любила, но видимо переросла я его, отбрызгала и все. Повторять не хочу.
Лосьончик для тела Живанши Иресистибл - хороший ароматненький лосьончик, мне понравился.

Пробник масла для волос от Орифлейм ночной эликсир - масло нормальное, но очень какой то ядреный и приторный аромат для меня, мазала только концы волос, не жирнило волосы.
ГДД Дуру морские минералы - запах как у мыла одноименного Дуру, очень люблю этот аромат, запах юности. Но гель не советую покупать, очень сушит кожу и как для тела и как для рук, использовала и так и так.
Тоник для лица ультра освежающий РБА - да ну на фиг это говно. Во первых липкость оставляет, во вторых очень ядрёный аромат, хоть и приятный вроде как. Но самый большой недостаток это то что он печет кожу лица беспощадно. Очень долго им пользовалась. На жирную кожу еще кое как. Но если кожа суховата, раздражена, это ад для кожи. Больше никогда его не куплю.
Мыло от бренда Завод братьев Крестовниковых Банное, мыло большое ого-го, пахнет приятно, немного свежо даже. Качество очень приличное, не сушит кожу и пена мягкая, повтор возможен da
Ватные диски с Ашана хорошие.
Мыло Милана 1 литр манго и лайм - летняя лимитка как пишут, очень классное мылко, не сушит кожу и не надоело. Приятный аромат. Помпа выдержала литр мыла и не сломалась, что очень хорошо, у меня как правило помпы у больших мыл заедают или ломаются.

Влюблена в белые ночи!!!

Сообщение отредактировал Milashka - Неділя, 03.11.2019, 15:26

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz