Неділя, 29.06.2025, 01:05
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 249 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
ЕленчикДата: Понеділок, 04.03.2019, 09:56 | Сообщение # 3721
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Milashka, с выкидушками! girlflower

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

VovkДата: Понеділок, 04.03.2019, 11:48 | Сообщение # 3722
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Milashka, вітаю з викидушками

Milashka1Дата: Понеділок, 04.03.2019, 12:12 | Сообщение # 3723
Ангел
Награды: 0
Статус:
Еленчик, Vovk, спасибки cem

Влюблена в белые ночи!!!

SuzieДата: Понеділок, 04.03.2019, 13:28 | Сообщение # 3724
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
мой январь

лосьон ББВ Rainkissed Leaves хороший лосьон, с приятным зелено-цветочным, не сильно выраженным ароматом, пользовалась с удовольствием, но лосьоны и кремы для тела у меня идут очень тяжело confuse взяла бы гель с таким ароматом
шампунь гарньер гудбай секущиеся кончики хороший мас маркет, муж мыл им голову в поездках, с ним и бальзам не нужен и волосы визуально хорошо выглядят, с сечением кончиков он конечно не помагал
мыло твердое Marigold Natural Киев хорошее, не размокает, а отдушка как у парфюмированого мыла из моего детства hihi спасибо Ирисочке
минька Бальзама для волос Styx Naturcosmetic Вербена очень достойный бальзам, я б может и повторила, понравился эффект на волосах давно нуждающихся в покраске confuse
минька шампуня бонакур миракл оил уже второй подряд, мне нравится шампуни этой серии
шариковый дез ban из американского бьюти бокса, ужас ужасный, выкинула, запах противный белых цветов, эффект тоже посредственный
coola бальзам для губ с спф 50 хороший бальзамчик, использовал муж в походах и при катании на борде, прожил гораздо дольше срока годности, но вот поменялся запах и пришлось выкинуть
минька геля для комбинированной и жирной кожи Clinique именно гель мне отлично подходит, использовала на ночь, это был уже повтор и думаю еще как-то повторю
Сыворотка против темных кругов Clarins Mens пользовалась утром и вечером, был эффект, но не такой что б чудо, брала в броке по огромным скидкам и по той цене я бы его повторила da
минька крема для душка дав забавное средство почти не пенилось, но хорошо очищало и увлажняло, но я б не повторила
карпатское мыло-мочалка облепиха стоило не дорого, пахло классно, в использовании приятно, но хватает ее раз на 5-7 хорошо помыться, прикольное баловство на отдыхе
Honey Treasures Repairing Mask garnier whole blends пробник из американской коробочки, отличная маска, оживляет все, я б может себе и заказала, но состав там не самый хороший, как и у нас в масках масс маркета
полоски для носа бьюти формула мне подходят, беру их время от времени
крем акволина вкусняшка и очень питательная funnylanguage
REMINISCENCE TONKA очень приятный гурманский аромат, добила и сделала вывод - не мое
пробник Miss Dior вот совсем мимо, для меня очень душная facepalm
Маска для лица Фруктовая Elizavecca Face Care Fruits Deep Power Ringer Mask Pack именно эта просто супер, не тяжелая, лицо после нее свежее, кожа подтянута и светится brows жидкости в пакете на 3 раза так точно, когда достаешь маску с нее аж льется, 100% повторю

Milashka1Дата: Понеділок, 04.03.2019, 14:38 | Сообщение # 3725
Ангел
Статус:
Suzie, с выкидушками!

Влюблена в белые ночи!!!

НННДата: Понеділок, 04.03.2019, 14:58 | Сообщение # 3726
Ангел
Статус:
Suzie, с пустышками! flowers
Цитата Suzie ()
ББВ Rainkissed Leaves

Цитата Suzie ()
взяла бы гель с таким ароматом

Suzie, все смотрела на него в распродажу, но так и не взяла, буду иметь ввиду da
Цитата Suzie ()
Маска для лица Фруктовая Elizavecca Face Care Fruits Deep Power Ringer Mask Pack

и мне теперь надо hihi

VovkДата: Понеділок, 04.03.2019, 15:55 | Сообщение # 3727
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Suzie, вітаю з викидушками

SestritsaДата: Понеділок, 04.03.2019, 16:04 | Сообщение # 3728
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Suzie, с выкидушками! flowers Как всегда экзотично и информативно love
Цитата ННН ()
и мне теперь надо

и я полезла смотреть hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Понеділок, 04.03.2019, 16:16 | Сообщение # 3729
Ангел
Награды: 3
Статус:
Suzie, Milashka, с выкидушками!

SestritsaДата: Понеділок, 04.03.2019, 16:17 | Сообщение # 3730
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Milashka, с выкидушками! flowers
За Машиными твои не сразу заметила confuse hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Milashka1Дата: Понеділок, 04.03.2019, 16:22 | Сообщение # 3731
Ангел
Статус:
Elena, Sestritsa, спасибо.
Sestritsa, да что у меня там....добивала всякую хреномантию.

Влюблена в белые ночи!!!

Сообщение отредактировал Milashka - Понеділок, 04.03.2019, 16:25

ЕленчикДата: Вівторок, 05.03.2019, 09:38 | Сообщение # 3732
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Suzie, с выкидушками! girlflower

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SuzieДата: Вівторок, 05.03.2019, 17:47 | Сообщение # 3733
Зеленый змий
Статус:
и мой февраль

Кератиновый кондиционер Alfaparf Lisse Design Keratin Therapy уже не первый, одна из лучших линеек марки для окрашенных волос (я крашусь краской с кератинами), волосы гладкие и ухоженные, пользуюсь в паре с таким же шампунем, регулярно к ним возвращаюсь
Гель для бритья для чувствительной кожи Nivea любимый гель мужа, я с ним полностью согласна, пока ничего лучше не пробовала (регулярно беру для ног hihi )
Гель для душа "Это Оман" Faberlic очень понравился мужу, он прям с печалью так "а что древесный гель закончился", мне аромат понравился, очень густой и теплый, сам гель нормальный по качеству, спасибо Оля flowers flowers
Антибактериальный тоник Dr. Sante Cucumber Balance Control все замечательно в этом тонике для комби кожи, хорошо помогал регулировать жирность кожи, но вот жутко сильная, навязчивая отдушка сводила все плюсы на нет (аромат приятен первые секунд 10, потом начинает бесить), она вот прям на лице оставалась, напрягала нестерпимо, по этому мучила я его очень долго, при всем отличном соотношении цена качество из-за запаха больше не куплю
мыло ббв iced cherry balsam шикарный запах подмороженой вишни и почти неуловимо немного чего-то хвойного love качество как всегда супер, аромат очень понравился, мб как то еще возьму эту зимнюю лимитку
любимая красочка Pravana в ходу у меня постоянно, я дошла до того что смешиваю разные цвета для получения желаемого оттенка hihi запас еще есть и менять ее на что то другое не собираюсь (хотя в планах есть покраска лайм краймом, есть пару банок в закромах)

корейская маска тряпка с апельсином из ватсонс гораздо лучше чем с огурцом, хорошо выравнивает цвет лица, твердые 4 из 5
Зубная паста "Жасмин, белый чай и мята" ZUBB нам пошла отлично, нормально чистит, приятный не ядреный вкус da в ходу сразу 2 было одна дома вторая в дорожной косметичке, еще буду брать пасты этой марки
пробники Шампунь и кондиционер для волос "Интенсивное восстановление" Alterna волосы как после салона красоты, хочу взять полноразмеры love хоть и указано анти айдж, но что то мне говорит что для волос до одного места все эти антивозрастные штуки hihi
ватные диски или подушечки Віола расползаются нещадно, взяла в ашане пару пачек, добиваю и больше никогда
очищающие полоски для носа бьюти формула уже писала, мне подходят
минька гдд приятный запах вербены, но покупать эту марку при ее конской стоимости не буду
дневная сыворотка Ava Laboratorium Pure Serum Wrinkle Reduction Effect мне не пошла и эффекта я от нее никакого не видела, мучала-мучала и сдалась hihi
пробник Pure Grace Nude Rose Philosophy просто никакой facepalm сперва приятная розочка, а через 20 минут тихий мускус facepalm разочаровал

НННДата: Вівторок, 05.03.2019, 18:05 | Сообщение # 3734
Ангел
Статус:
С очередным освобождением!
Цитата Suzie ()
мыло ббв iced cherry balsam

Suzie, мне кажется в этом году не было такой лимитки gryst

SuzieДата: Вівторок, 05.03.2019, 18:16 | Сообщение # 3735
Зеленый змий
Статус:
ННН, может, в том году они были, но не сразу, и если не ошибаюсь то только наборами, мы тогда делили их, сейчас открыла фреш бальзам из того же набора love сладкая хвоя ммммм

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz