Вівторок, 01.07.2025, 12:50
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 224 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
ЕленчикДата: Понеділок, 03.09.2018, 09:59 | Сообщение # 3346
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Sestritsa, спасибо! flowers

Цитата Sestritsa ()
тэк-с, кинула в корзину

Если шо - сильно не бить hihi

Цитата Sestritsa ()
Себе взять что ли

Взять,конечно hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Понеділок, 03.09.2018, 10:15 | Сообщение # 3347
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Еленчик ()
Если шо - сильно не бить

договорились hihi Никаких atata !!
На самом деле я очень благодарна за любые рекомендации крема для пяток толкового. У меня сухость и трещины стали одолевать facepalm Сейчас решила сделать курс крема календулы + масляный р-р вит. А (все из аптеки). Напряжение в коже и трещинки сняло, ура. Но вот увлажнения нет.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

SuzieДата: Понеділок, 03.09.2018, 13:39 | Сообщение # 3348
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
Так как целый месяц мне было лень, сегодня сразу двойная порция

Это за Июль

Гель для бритья "Манго и мандарин" Arko Women хороший гель, но он явно жиже мужской нивеи, пахнет классно и заканчивается быстро hihi
чешский шампунь с пивом теперь со светлым, пах лучше чем с темным, но по качеству г...о, очень пересушивал волосы, без бальзама никак, пользовался по большей части муж, я только в случае если нужно срочно вымыть краску с волос (очень агрессивно вымывал, вот прям за раз на пару тонов)
полоскалка аква фреш мужу нравится, беру время от времени
Лосьон после депиляции Kosmystik Post Depilation Lotion хороший легкий, приятный лосьон, не более. упаковка полное г...ще, от крышки отлетел кусок еще в первую неделю, потом отпал носик затычка с крышки (просто застрял в отверстии) facepalm пробовать еще их продукты я не буду
в банке от сиберики Кондиционер увлажняющий "Аргана и Макадамии" Macadamia Natural Oil спасибо Наде, сперва вообще не впечатлила, а вот под агрессивные шампуни пошел, особенно мужу, волосы были как из рекламы hihi женского шампуня lollol но за такие деньги брать не буду
салфетки для интимной гигиены лаки дей за их цену хорошие салфетки, запах не резкий, пропитаны в меру

маска тряпка ETUDE HOUSE с зеленым чаем моей склонной к высыпаниям и жирности коже подошла, легкое увлажнение и тонизрование 4 из 5
маска тряпка TONYMOLY I'm Real Mask с брокколи а эта не зашла, вообще никак после нее
Сухой шампунь Batiste нормальный сухой шампунь без ах
Шампунь Aussie Miracle Moist от миньки впечатления что просто хороший силиконстый шампунь, кондер после него не нужен, волосы мягкие и послушные
Colgate Optic White Radiant Whitening зубная паста уххх это было жестко, когда чистишь зубы есть разогревающий эффект, как будто мазь для суставов facepalm чистит хорошо, но для меня приятного мало, повторять не буду
ватные палочки лаки дей нормальные
Филлер для эластичности волос Davines Replumping очень интересная штука, но вот этот вот процесс: нанести погреть смыть mouse но действительно работает
отливан BCBG Max Azria Max Azria сперва очень понравился, потом быстро отпустило и просто с удовольствием относила за лето этот фруктовый компот
Clinique Happy Heart Clinique в целом очень понравился, но если не удачно одеть или переборщить вызывал дикие мигрени, по этому повторять не стану confuse
Крем для кожи вокруг глаз Skincode "Revitalizing Eye Contour Cream" очень хорошо ухаживал и увлажнял, чудес не делал, но и не перегружал кожу (для меня очень важно так как есть неприятные последствия), миньку я бы однозначно повторила
тонер и эмульсия корейские уже писала про них
полоски-выдиралки на нос Бьюти формула из ватсонс на мне работают, мне нравится
ватные диски из ашана регулярно покупаю

SestritsaДата: Понеділок, 03.09.2018, 15:02 | Сообщение # 3349
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Suzie, с выкидушками flowers
Цитата Suzie ()
от крышки отлетел кусок еще в первую неделю, потом отпал носик затычка с крышки (просто застрял в отверстии)

facepalm lollol lollol извините confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

СолькаДата: Понеділок, 03.09.2018, 16:34 | Сообщение # 3350
Ангел
Награды: 0
Статус:
Suzie, з порожніми баночками! flowers

RischaДата: Понеділок, 03.09.2018, 16:36 | Сообщение # 3351
Ангел
Награды: 1
Статус:
Еленчик, с пустышками!

Добавлено (03.09.2018, 16:38)
---------------------------------------------
Suzie, с выкидушками!

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

SuzieДата: Понеділок, 03.09.2018, 18:08 | Сообщение # 3352
Зеленый змий
Статус:
Sestritsa, и не говори lollol lollol но шож поделать пишу как есть lollol lollol

mirandaДата: Понеділок, 03.09.2018, 20:10 | Сообщение # 3353
Ангел
Статус:
Suzie, с пустыми баночками!

ЛюбительДата: Понеділок, 03.09.2018, 20:32 | Сообщение # 3354
Ангел
Статус:
Девочки всех с выкидушками!
Suzie, где ты покупаешь Davines? Меня красили из краской, классно, но мега дорого, краску я их сама нигде не смогла купить.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

SuzieДата: Понеділок, 03.09.2018, 20:41 | Сообщение # 3355
Зеленый змий
Статус:
Любитель, их миньки постоянно попадаются в коробочках красоты США, ну и амазон и ебей

ЛюбительДата: Понеділок, 03.09.2018, 20:49 | Сообщение # 3356
Ангел
Статус:
Suzie, ясно, как всегда всё очень сложно gryst А хочется зайти в магазин за углом и купить brows

Добавлено (03.09.2018, 20:51)
Хотела просто сказать что в принципе есть их салоны по Украине, но это трындец какие там цены, меня хватило только на 2 раза.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

Сообщение отредактировал Любитель - Понеділок, 03.09.2018, 20:51

SuzieДата: Понеділок, 03.09.2018, 21:38 | Сообщение # 3357
Зеленый змий
Статус:
Любитель, в харькове есть их салон с почти полным ассортиментом, но салоны это не мое lollol

ЕленчикДата: Вівторок, 04.09.2018, 08:59 | Сообщение # 3358
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Suzie, с выкидушками! girlflower

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LyubaДата: Вівторок, 04.09.2018, 09:35 | Сообщение # 3359
Фея
Статус:
Suzie з викидушками!

MariДата: Середа, 05.09.2018, 12:52 | Сообщение # 3360
Королева
Статус:
Lyuba, Еленчик, Suzie, с выкидушками! Спасибо за интересные описания! flowers

Добавлено (05.09.2018, 15:54)
Все лето никак руки не доходили, но сегодня я их таки опишу и выброшу hihi

1. Сухой шампунь Batiste - мой мастхев, в заначке есть всегда, и полноразмерки, и миниатюрки. Вообще, потратила их больше, но закончившиеся миньки выбрасывала в поездках.
2. Шампунь Beaver чайное дерево - после миниатюры из вандербокса, которая очень понравилась, решила купить полноразмерный. Поначалу прям очень нравился - и блеск, и объем, и гладкость, потом волосы привыкли, заканчивали с мужем уже без особых восторгов.
3. Кондиционер для волос Diplona из ватсонса, купленный когда-то еще в приступе хомячества по скидкам. Вот совсем обычный, не знаю, к чему там приписка про professional. Быстро начал раздражать интенсивным запахом, который долго держался на волосах и даже перебивал духи. Использовала в качестве геля для бритья hihi
4. Гель для душа Зеленая Аптека облепиховый - нормальный, но повторять желания нет. Мне немного подсушивал кожу, так что пользовался больше муж.
5. Гель для душа Премия инжирный - аромат приятный, цена - почти даром, довольно комфортный, но тоже вряд ли повторю.
6. Полоскалка Dental Sensitive - понравилась, с удовольствием куплю еще. Не термоядерная, хорошо освежает.
7. Мыло Stop Demodex - мой мастхев, всегда есть на полочке. Хорошо очищает, помогает бороться с воспалениями и не пересушивает как многие другие.
8. Шампунь Chi Infra - он был прекрасен. Тот случай, когда волосы будто из салона - гладкие, мягкие и рассыпающиеся. С моей тогда гривой по пояс это вообще было чудо какое-то. Но куплен был по СП из Штатов по какой-то супер акции и обошелся в смешные ~170 грн. Любопытно купить и попробовать те, что у нас продаются. Слышала от знакомой, что не всегда эффект идентичен.
9. Сухой шампунь Kallos Go Go - о нет, никогда и ни за что больше! mouse Интересно было попробовать новенькое, и зря. Оказался невыносимой вонючкой. В ванную после него просто не зайти! После распыления на волосы делал корни мокрыми mouse После сушки феном все это мокрое белело и долго потом маешься с вычесыванием. Но надо отдать должное, что в итоге получается сумасшедший объем, но какой-то липковатый. В общем, приспособила было для плетения кос, когда у корней надо убрать гладкость и дать структуры, но для этого есть и специальные средства.
10. Лосьон Seventeen - мой первый лосьон для лица, использованный до конца, и который обязательно повторю. В кадр не попало очищающее молочко, тоже Seventeen, в бутылочку от которого уже перелила другое средство. Но эта пара хорошо помогла мне в борьбе за чистую кожу лица, прекрасно очищая, увлажняя и тонизируя кожу.
11. Крем для ног Avon - огромный, бесконечный, купленный сто лет назад. Нравился, отлично справлялся со своими задачами.
12. Спрей для волос You Look Professional - любовь love Творил магию с волосами, будто приглаживая волосок к волоску, смягчая, но не скрадывая объем. Повторю обязательно.
13. Знаменитое масло Orofluido - хорошее, неплохо ухаживает за волосами, приятно пахнет, хватает надолго. Было бы здорово, если бы у него был дозатор. Периодически повторяю.
14. Термалка Виши - очень долго эта крошка из вандербокса у меня стояла по той просто причине, что вся косметика виши вызывает у меня жуткие болючие подкожники. Так что добивала на тело в дороге летом.
15. Дезик Old Spice, наверное, в представлении не нуждается hihi В общем, я из тех, кому он подошел, и менять пока не хочется da
16. Сухой шампунь Got2b - первый сухой шампунь у меня, который не оставляет белых следов. Аромат довольно интенсивный, но не противный, как у Kallos. Иногда от него может чесаться голова. Так что неплох, но Batiste все равно люблю больше.
17. Гель алоэ 4rever - куплен на Шри-Ланке в поисках чего-то, что спасет от солнечных ожогов. Немного завидую тем, кому гель алоэ творит чудеса, но мне как мертвому припарка - вообще никак. В общей сложности попробовала гели 4 или 5 разных производителей, рекомендованные местными в духе "сами пользуемся, лучшее средство на свете", но увы.

1. Тряпичные маски My Joicy Bottle - тот случай, когда что бы я делала без рекомендаций с любимого форума love думаю, количество говорит за себя hihi понравились, в заначке еще много.
2. Гидрогелевые патчи Petitfee под глаза - именно эти не так хорошо на мне работали как те, что с рубином. Немного пощипывали и мне не понравилось это ощущение. Но в целом немного осветляют синячки, разглаживают кожу, убирают отеки. Такое себе экспресс-средство, когда надо быстро привести себя в порядок. Я как танцор не езжу по фестивалям без патчей, ибо 3 ночи танцев до 7 утра, а занятия уже с 11, никого не делают красивее hihi
3. Маска Doliva - приятное баловство в маленьком объеме. Эффект от нее не так заметен, как от тканевых Joicy Bottle, но немного питания дает.
4. Крем Organique антикуперозный - попробовала когда-то из пробника в вандербоксе и решила заказать полноразмерку, хотя для меня он откровенно дороговат. Это единственное средство, которое реально осветляет сосудистую сеточку, время от времени проступающую у меня на щеках чуть ниже области под глазами. Когда закончился, прошло месяца полтора и решила заказать повторно. Если знаете другие средства на данную тематику, которые действительно работают и не забивают поры, буду рада рекомендациям girlflower
5. Энзимная маска Ava Laboratorium - еще одна любовь, которую периодически повторяю. Отлично очищает кожу, выравнивает тон, немного осветляет.
6. Гель Ava Ava Laboratorium против воспалений - уже писала о нем не раз, люблю и регулярно покупаю. Помогает бороться с высыпаниями локально, при этом вообще не пересушивает кожу.
7. Аргановый крем Farmona Herbal Care - просто хороший питательный крем по очень приятной, насколько я помню, цене.
8. Салфетки Nivea для интимной гигиены - понравились, хорошо пропитанные, плотные, удобно брать в дорогу.
9. Витэкс маска под глаза - не поняла я ее, выбрасываю. Дополнительного увлажнения и какой-либо помощи с синяками и отеками не обнаружила.
10. Мегамятная маска от Lush - очень понравился очищающий и противовоспалительный эффект, очень не понравилось появление сосудистой сеточки после нее и короткий срок годности.
11. Cushion BB Colour Intense - наверное, этому средству я могу написать оду ненависти, но буду кратка hihi Купила для отпуска, раз уж его рекламировали как средство все-в-одном - уход, макияж, защита от солнца. Еще в Киеве решила потестировать, и не зря. Запах интенсивный и неприятный, на лицо ложится сплошным жирным пятном, которое вообще не впитывается, как маслом намазано. При этом легко размазывается и отпечатывается на всем. На второй же день, когда открыла коробочку, увидела, что зеркало залито жиром, на спонже жирное пятно mouse Единственный плюс, что отенок действительно светлый. Пользоваться так и не стала.
12. Угресол - еще один мастхэв в борьбе за чистую кожу. Но может сушить и даже оставлять ожоги facepalm Так что с ним стараюсь аккуратно, наносить точечно и не дай бог на него попадет влага после нанесения.
13. Масло чайного дерева Ароматика - не понимала восторгов по поводу масла чайного дерева, пока не купила баночку масла NOW с айхерба. Они таки отличаются по запаху. Так что Ароматика ушла на мытье полов, NOW на косметические процедуры.
14. Зубная паста Splat вполне неплохой дорожный вариант, можно повторить.
15. Санитайзер BBW пион - люблю эти санитайзеры, в каждой сумочке разложены. Но конкретно этот аромат на пион мне не особо был похож, продолжу покупать фруктовые.
16. Lador филлер для волос - их было больше, но остальные баночки уже заняла confuse Первые пару раз магию творил, потом эффект стал не настолько выражен. Где-то даже фото выкладывала, как пушистость убирает и придает гладкость и блеск. Ленюсь использовать оставшиеся, потому что с ними надо заморочиться: помыть-высушить-смешать-нанести-прогреть-подержать-помыть-высушить.
17. Гидрофильное масло Mr.Scrubber из какого-то бокса. Лежит давно, выглядит страшно. Все надеялась дать ему шанс, но после первых пары раз не впечатлил - не очищал до конца, оставлял неприятное ощущение пленки. Быстро испортился запах.
18. Пилочка Bohemia - мастхэв, но увы, они бьются, когда руки не из плечей
19. Apelsin & Coritsa от Kaya Parfums - какое-то недоразумение, прости господи. Начиная с названия, заканчивая самим ароматом. Вандербокс раздавал, только не поняла, зачем. Такого резкого и химозного даже освежителя воздуха не встречала. От него першит в горле и ассоциация, что носом втянула лимонную кислоту в порошке. Бррр... Выбрасываю.
20. Крем под глаза Organic Life - приятный крем без спецэффектов. Для тех, кому легкого увлажняющего ухода достаточно. Ничего не обещает, потому придраться к не к чему da Правда, я купилась на отзыв о том, как он чудесно убирает синяки. Вот этому не верьте, сестры-панды. Не убирает.
21. Weleda тоник 2 в 1 - не очень поняла его. Написано, что после того, как протрешь им лицо, надо еще умыться водой. И кожа после него будто резиновая, нескользящая... Не знаю, как правильно описать. Было ощущение, что не очищает.
22. Пробник крема Ava от покраснений и розацеа - приятная консистенция, хороший аромат, поры не забил. Но поводу снятия красноты не успела понять.
23. Жидкое мыло Dolce Vero последнее из тех еще закупок, когда набирали его в запасы hihi Вполне неплохое мыло, но именно это тирамису было с наименее выраженным ароматом.
24. Эмульсия для загара Sun Energy много лет была моим любимым средством по той простой причине, что с ним я еще ни разу не сгорела. И бывало, что места, где кремом не прошлась, сгорали до малинового цвета, а там, где эмульсия - все отлично. Еще он действительно водостойкий, и его даже проблематично смыть после нанесения с ладоней, даже с мылом. Текстура очень плотная, что не совсем приятно. Но не так давно начала задумываться над составами средств, и что же там в нем, что оно стоит копейки...
25. Кондиционер John Frieda - отличный объем сашетки для поездки на выходные. Претензий нет, но цена полноразмерки мне все же кажется немного завышенной (когда-то была в хозяйстве).
26. Пробник бустера от Vichy - про свою "большую любовь" к виши я уже писала выше. С каждым их новым средством я почему-то надеюсь, что моя кожа уже не будет так ужасно реагировать, но нет, ничему жизнь не учит. Подкожники лечила 2 недели.
27. Пробник антицеллюлитной маски Guam - уже писала здесь в обсуждениях, она работает. Кожа немного разглаживается, так что теперь буду мечтать о полноразмерной для целого курса.
28. Тканевая маска Power 10 Formula VC It's Skin - очень приятная, хорошо пропитанная, плотная маска. Увлажняет, выравнивает цвет лица.

- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.

Сообщение отредактировал Mari - Середа, 05.09.2018, 15:56

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz