Вівторок, 24.06.2025, 15:18
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 298 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
ЕленчикДата: Субота, 10.07.2021, 08:23 | Сообщение # 4456
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Cler, Sestritsa, спасибо! flowers

Цитата Cler ()
люблю Артизаны благодаря распивам на форуме познакомилась

И я тоже очень люблю Артизаны -хорошо на меня садятся love

Цитата Cler ()
повторить бы...

Вот да -с удовольствием бы повторила da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

vikkaДата: П`ятниця, 30.07.2021, 19:39 | Сообщение # 4457
Ангел
Награды: 0
Статус:
Еленчик, с пустыми баночками! flowers
Мои выкидушки за июнь- июль confuse

Интимка Зая - люблю, беру постоянно love
Клеа - любимый шампуневый бренд, и хоть одна баночка шампуня этой марки у меня всегда в ходу da
Орифлейм жидкое мыло с ирисом - супер! Очень люблю эту линейку
Орифлейм лосьон д/т ( этой же серии) удобный дозатор, отличный аромат love
Пена д/б - меня устраивала, сын предложил попробовать что то другое, взяли гель Нивея, и при первом использовании сломался дозатор, пришлось купить такой же ( надеюсь потом переставить)
Ахе - любит мой сын, берём постоянно
ИР умывалка - очень удобная с дозатором, хотела повторить, но сказали, что сняли с производства gryst
ИР г/д/д кофе - наверное самый любимый продукт у ИР confuse
Мыло Le Petit Marseillais - приятное, мылкое
Cottage - люблю их гели, очень понравилась новинка Банановый шейк love
Нивея б/п/б - берём постоянно
ИР сыворотка - ели добила, не моя серия
Зубная паста - норм

Ланвин Эклат - носила только весной, комплименты получала на него постоянно, может и повторю весной confuse
Versace Bright Crystal - вроде бы и ничего особенного, но мне грустно без него, у меня есть все кристалы, думала Абсолю мне заменит обычный кристал, но нет, этот более звонкий , повторю
Ланвин Жанна - очень мне нравился, сидел на мне отлично, а вот Кутюр , не подошёл, повторять не буду , много ещё всего хочется попробовать, и много всего есть confuse
Орифлейм мыло - зелёное понравилось больше по аромату, но даёт зелёную пену hihi
Всем flowers

Добавлено (30.07.2021, 19:46)
---------------------------------------------
Cler, с пустыми баночками! flowers

ЕленчикДата: Субота, 31.07.2021, 11:35 | Сообщение # 4458
Шальная Админша
Статус:
vikka, с выкидушками! girlflower

Cler2Дата: Субота, 31.07.2021, 15:47 | Сообщение # 4459
Ангел
Статус:
vikka, с выкидушками! flowers
Цитата vikka ()

а ночную не пробовала? вот хочется и колется...

LetoДата: Понеділок, 02.08.2021, 11:51 | Сообщение # 4460
Анастасия
Статус:
vikka, с выкидушками!
Цитата vikka ()

чем не понравилась? Смотрю на нее давно, хочу попробовать

ЕленчикДата: П`ятниця, 22.10.2021, 11:16 | Сообщение # 4461
Шальная Админша
Статус:
Мои выкидушки за лето и за сентябрь-октябрь

Лосьон для удаления краски с кожи Эстель - пользовалась лет 5 и своих свойств не утратил. Нравится, но аромат для меня был резкий. Краску с кожи стирал отлично. Сейчас нашла боле бюджетную замену ему
Гель-тоник Гиалурон Витэкс - тоник хороший,увлажнял прекрасно. Но лифтинга никакого,естественно,н е было. Когда-нибудь повторю ещё
Дезодорант Ледяная свежесть Garnier - очередной. Нравятся мне эти дезики. Но сейчас ими пользоваться стало холодно brows Сохнет быстро,следов не оставляет, аромат минимальный и защищает супер.
Тряпичные маски - понравились все. Летом супер вещь для охлаждения и увлажнения кожи
В миньках Тоник The Therfpy The Face Shop - очень нравится. Увлажняет хорошо, аромат травяной, не резкий. Жалею, что взяла мало в последнюю нашу покупку на бьютинет
Cruise Collection Escale a Pondichery Dior - очень звонкий пудрово-специевый травяной аромат с горчинкой. Очень мне нравился. Прекрасен и летом, и весной

Диски Bella - диски хорошие,прошитые. Беру время от времени
Санитайзер B&B - думаю,что многим знаком brows Ароматы очень классные. Есть ещё пару в запасе
Les Fleurs Mimosa Molinard - красивый зеленый пудровый аромат мимозы. Весной раскрывался просто обалденно!
Про миньки и Пондишери описано выше confuse

Маска с тыквой - не очень понравилась, не хватило мне увлажнения в ней.
Крем для рук Глицериновый Домашний Доктор - стоит копейки, но крем оказался хорошим. Прекрасно увлажнял и питал кожу рук. Аромат не резкий. Буду пробовать и другие крем от Домашнего Доктора точно
О дезодоранте писала уже выше - нравится
Крем для ног Биелита - крем как крем. Ожидала от него большего, просто увлажнял пятки. И аромат на любителя -резковат
Гель для лица с маслом лосося EYENLIP - для лето то, что надо - впитывался быстро, прекрасно увлажнял. При возможности повторю обязательно

Шампунь Clear Men - шампунь стал маст-хевом просто. При его использовании у сани нет перхоти, после любого другого она появляется моментально. Так что покупаю его и дальше для своих мужчин
Шампунь Эксперт цвета Эльсев - ну такое, цвет с ним смывался таки. Может быть ещё повторю когда-то для разнообразия,так сказать
Гель для душа Черная смородина и дикая мята Витекс - обаалденный летний освежающий гель. Но мне больше пах помидорной ботвой,а не смородиной и мятой. Её аромат я тоже люблю и для меня это не было минусом. И гель был таки мягкий, как и указано на упаковке. Даже не знаю как это описать -и мыться им было очень приятно. Жаль,что на мейкапе его уже нет
Ополаскиватель Лесные ягоды Лесной бальзам - приятный не термоядерный ополаскиватель. Пользовалась им время от врмени. Может повторю ещё
Шампунь для окрашенных волос Исана - шампунь хороший, цвет поддерживал, но вот эта упаковка в тюбике крайне неудобна,когда шампуня становится меньше половины: крышка слетает, нормально выдавить трудно. Если бы был в другой упаковке то повторила бы однозначно

Гель для интимной гигиены с экстрактом мальвы Milmil - очень понравился. Со своей задачей справляется на отлично! Пенитмя хорошо,аромат приятный,не термоядерный. Повторю 100% ещё не раз
ГДД Хлопок и мимоза Ив Роше - стал любимым. Очень натуральный аромат мимозы. Есть ещё в запасе.
ГДД Оливка Ив Роше - приятный летний гель для душа с травяным ароматом. При оказии повторю da
ГДД Зеленый Чай Ив Роше - тоже классный летний гель с ароматом зеленого чая. Но раньше был лучше
ГДД Абрикос и Фундук Маленький Марселец - ожиданий было много, думала что будет обалденный аромат, а аромат был какой-то невзачный и непонятный. Ушел в качестве мыла для рук
ГДД Красная смородина и мята - а вот этот гель очень понравился! Очень яркий и выразительный аромат смородины,точнее я бы сказала смородиновых листьев с мятой.

Спасибо всем за внимание! flowers

WordyДата: Субота, 23.10.2021, 20:37 | Сообщение # 4462
Ангел
Статус:
Еленчик, спасибо за обзоры, всегда с удосольствием читаю flowers

ЕленчикДата: Неділя, 24.10.2021, 09:50 | Сообщение # 4463
Шальная Админша
Статус:
Wordy, flowers

Cler2Дата: Неділя, 24.10.2021, 17:12 | Сообщение # 4464
Ангел
Статус:
Еленчик, с выкидушками!
Спасибо за отчет.
Диор Пондичери пыталась поймать - но увы! Раньше проскакивал по заоблачной цене, сейчас и в помине нет.
Такое впечатление что все лучшее снимают - другие ароматы круизной коллекции продаются.

LetoДата: Неділя, 24.10.2021, 20:29 | Сообщение # 4465
Анастасия
Статус:
Еленчик, с выкидушками!

Шампуни Ив Роше - просто разлетелись, все мыли голову, нареканий нет вообще. Все отлично
Кондер Ив Роше - волосы у меня жутко путаются, все таки силиконы это моё всё. Этот тоже разглаживал, но не так как я люблю.
Гель ИР ваниль - хороший, есть в запасах еще
Шампунь безсульфатный CHI - понравился, очень мягкий, классный аромат.
Сесдерма Филдерма - хорошее увлажнение, но это я уже сейчас понимаю, когда закончились средства и когда морщины на лбу снова проявились, а когда пользовалась, мне казалось, что они ничего не делают.
Крем Пайо увлажнение 24 часа - хороший увлажняющий крем, я бы еще раз купила
Сыворотка Ланком - ни о чем,это уже второй подход к этой сыворотке.
Туши - Вивьен Сабо отличная, надо снова купить, остальное фигня
Дезик Джилет - маст хэв, пользуюсь только им
Ампула Виши с витамином С или с гликолевой кислотой (у меня было оба набора) - они никакие по сравнению с Сесдермой, не тратьте деньги.
Пробник ИР сыворотки - я нанесла как сыворотку под крем, а у меня все скаталось.
Пробники Элемис - зашла мне очень эта марка, очень приятные средства. С удовольствием как-нибудь закажу еще
Маска тряпка корейскя -обычная, ничего особенного, подарили в косметологическом кабинете

Выкидываю пробники из поездки, ибо мажут все вокруг себя.
Тональный ИР - очень светлый и мне показалось ,что сушил кожу
Консилер Кларанс - норм, но ничем не лучше Лореаль
Крем вокруг глаз Кларанс - трудно сказать, действовал или нет. Но не пах ничем, не раздражал
Капсула Элизабет Арден с ретинолом - их на самом деле больше, конечно, было, я не стала все собирать, немного подсушивает, но с Церамидами мне больше подходило за счет увлажнения.
Маска Глем Глоу - классная, улажняла супер. Советую
Ампулы Виши с гликолевой кислотой, как я уже сказала, - ничего особенного я от них не вижу.

ЕленчикДата: Понеділок, 25.10.2021, 09:26 | Сообщение # 4466
Шальная Админша
Статус:
Cler, Leto, спасибо! flowers

Цитата Cler ()
Такое впечатление что все лучшее снимают - другие ароматы круизной коллекции продаются.

Cler, и у меня такие же ощущения gryst

Leto, с выкидушками! girlflower Дезодорант взяла на заметку

Cler2Дата: Понеділок, 25.10.2021, 15:29 | Сообщение # 4467
Ангел
Статус:
Leto, с выкидушками flowers
Цитата Leto ()
Сесдерма Филдерма - хорошее увлажнение, но это я уже сейчас понимаю, когда закончились средства и когда морщины на лбу снова проявились, а когда пользовалась, мне казалось, что они ничего не делают.

Вот лежит в корзине, хочется и колется da много есть всего
но после такого отзыва надо брать hihi
Цитата Leto ()
Шампунь безсульфатный CHI - понравился, очень мягкий, классный аромат.

надо присмотреться - планирую безсульфатный

WordyДата: Понеділок, 25.10.2021, 22:27 | Сообщение # 4468
Ангел
Статус:
Leto, спасибо, очень интерсные средства
Цитата Leto ()
Пробник ИР сыворотки - я нанесла как сыворотку под крем, а у меня все скаталось.

та же фигня da

LetoДата: Вівторок, 26.10.2021, 15:32 | Сообщение # 4469
Анастасия
Статус:
Еленчик, Wordy, Cler, спасибо девочки! flowers
Цитата Cler ()
много есть всего

вот и у меня много, а как посмотреть: одни кислоты и ретинол, которые сушат. А хорошего увлажняющего крема для чередования и нет

vikkaДата: Вівторок, 26.10.2021, 18:26 | Сообщение # 4470
Ангел
Статус:
Leto, с пустыми баночками! flowers

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz