Четвер, 26.06.2025, 00:46
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 287 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
SuzieДата: Понеділок, 03.08.2020, 17:51 | Сообщение # 4291
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
июль

маска тряпка от Elizavecca мне дает моментальный эффект свежего и здорового лица, маска мягенькая и ее легко распластать по лицу, но форма самой маски немного не того hihi пользуюсь когда нужно резко привести себя в порядок на выход
женский гель для бритья Исана с ароматом абрикоса мне нравится, приятно пахнет, не быстро заканчивается, не хуже нивеи мужской
Un Jardin Apres la Mousson Hermès на пару с мужем любим этот аромат весной и летом, его повторю обязательно
ИР гдд Какао и апельсин любимый у мужа, мне тоже нравится и при случае снова взяла бы
тоник без спирта с розой брала на пуританс, тоник приятный, но буду выкидывать почти полный флакон потому что запах розового масла просто удушающий, на коже держится долго и очень навязчиво, я таким пользоваться не могу gryst
пробники корейского шампуня от шампуня волосы мягкие и шелковистые, очень хорошо промытые и при это очень послушные, как и все корейские шампуни нещадно вымывает краску
кларанс дневной крем с тоном выкидываю почти полный потому что тон не подошел, консультант в магазине убедил брать этот а на мне он сильно желтит особенно при естественном свете facepalm обидно, досадно, ну ладно...
кодали шампунь отвратительный, не мылится, плохо промывает, волосы после него очень тусклые
тюбик без надписей это Kiko Free Soul Blurring Eye Balm - неплохой перламутровый крем под глаза, легкий но если нет проблем, то хватает. Но упаковка ужасна, жутко неудобный дозатор, что бы что то выдавить нужно было напрячься, итог весь тюбик облез от постоянного яростного нажимания, потом я плюнула сняла эту насадку в виде сферы и дело пошло нормально facepalm
ббв крем для рук пах ванильной палочкой (ваниль с легкой приятной горчинкой), питал хорошо, но вот не зацепил совсем facepalm
отливант Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian приятный свежий аромат, я отчетливо слышу лайм и мускус, едва различимые цветы, но стойкость на уровне пары часов facepalm с его стоимостью явно мимо

vikkaДата: Понеділок, 03.08.2020, 19:36 | Сообщение # 4292
Ангел
Награды: 0
Статус:
Leto, спасибо! flowers

Добавлено (03.08.2020, 19:38)
---------------------------------------------
Flora, Еленчик, спасибо! flowers
Suzie, с пустыми баночками! girlflower

viktoriaglek2018Дата: Понеділок, 03.08.2020, 20:47 | Сообщение # 4293
Королева
Статус:
vikka, Suzie, с выкидушками!

SestritsaДата: Вівторок, 04.08.2020, 08:46 | Сообщение # 4294
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Suzie ()
брала на пуританс, тоник приятный, ... запах розового масла просто удушающий, на коже держится долго и очень навязчиво

мечта! hihi
Цитата Suzie ()
пробники корейского шампуня от шампуня волосы мягкие и шелковистые, очень хорошо промытые и при это очень послушные

я в восторге от этих шампуней love Жду не дождусь, когда мы корею закажем с этим дурацким ковидом facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЕленчикДата: Вівторок, 04.08.2020, 09:37 | Сообщение # 4295
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Suzie, с выкидушками! girlflower

Цитата Sestritsa ()
Жду не дождусь, когда мы корею закажем с этим дурацким ковидом

И я тоже

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SuzieДата: Вівторок, 04.08.2020, 12:54 | Сообщение # 4296
Зеленый змий
Статус:
Sestritsa, хочешь отдам brows

СолькаДата: Вівторок, 04.08.2020, 16:45 | Сообщение # 4297
Ангел
Статус:
vikka, Suzie, з порожніми баночками! flowers

SestritsaДата: Вівторок, 04.08.2020, 17:24 | Сообщение # 4298
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Suzie, о, хочу brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

LetoДата: Вівторок, 04.08.2020, 19:41 | Сообщение # 4299
Анастасия
Статус:
Suzie, с выкидушками!! flowers

SuzieДата: Вівторок, 04.08.2020, 20:50 | Сообщение # 4300
Зеленый змий
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Жду не дождусь, когда мы корею закажем с этим дурацким ковидом

та да, с азиатскими посылками прям жесть facepalm я с Японии море жду по 2,5 месяца mouse потому что или так или нереальные суммы через DHL
и даже китайцы к нам обычный эйрмейл не отправляют, только какими то окольными путями

melaniДата: Вівторок, 18.08.2020, 02:08 | Сообщение # 4301
Ангел
Статус:
моя летняя кучка facepalm

-гель Исана-необычный аромат,вкусненький,понравился,димонный пирок,карамельки монпасье
-Листерин-нравится,беру по случаю
-шампунь Пантин восстанавливающий-ничего особенного
-маска для ног Эйвон-всегда брала эту серию на скидках,хорошая масочка,очищала и смягчала пяточки и пахла приятно
-дегтярное мыло Лаки Дей-отлично работает,покупаю периодически,помогает бороться с высыпаниями
-двухфазка ИР-люблю
-мыло Дав -мастхев ,отличное качество
-мыло жидкое Рыжий-конопатый-давняя любовь love очень вкусно пахнет и бережное к рукам,ассоциация аромата с детством da
-глину беру для ножных ванночек,норм
-крем Карамель для депиляции-давно беру эту серию,все устраивает
-крем масло манго фреш джус-ошибочно купила вместо скраба ,использовала на ноги, замечательно смягчал пяточки

-дезик ИР зеленый чай-на лето не годится,только в холодную пору
-Гелики оба понравились,но Дав лучше brows
-интимка Лактацид из запасов,брала по какой-то акции,но не вижу смысла больше покупать,непонятно что такого особенного за эти деньги,есть бюджетные варианты на уровне
-спрей для волос Доктор санте-куплю еще ради аромата love ничего особенного,но волосы помогал распутывать
-мицелярка Лирене-хорошо работала и нежно пахла
-пенка для волос Исана-не понравилась,очень слабенькая
-шампуни оба понравились,на лето шикарно,особенно Клеар,освежал
-мицелярка Дженес Ир-использовала в качестве тоника,подошла для моей жирной кожи отлично
-соль Био Фарма-хорошая,беру для ванночек
-парочка от Исанна-классная серия,волосы были мягкие и послушные
-тоналка виктория Шу-на удивление очень даже ничего,а стоит копейки,спасибо девочкам за наводку,брала по акции на МА,очень легкое покрытие ,я такое люблю и коже комфортно

-крем для рук Ботаник с кабаком-очень специфический аромат и очень навязчивый,сам крем хороший по свойствам
-маска очищающая Долива-нравятся все их маски,эта не стягивала кожу,а даже питала,наносила перед сном,кожа чистая и гладенькая
-дезик с волками-ну особо в рекламе не нуждается,очередной brows
-пенка с алое корейская- понравилась,легкая,освежающая,тонизирующая,одно удовольствие ей пользоваться и очень экономная,повторила еще в заказе на ватсонс,надеюсь пришлют hihi
-крем для уставших ног РБА-слабенький
-сушка Эйвон-относительно неплохо работала
-маска-пленка золотая корейская-золота было ровно на пару применений,потом просто прозрачная текстура,обычная маска,ничего особенного
-лосьон пюр систем ИР-дочке нравится,беру периодически ,хорошо подсушивает высыпания
-маски корейские все для меня одинаковые,разве что ночные произвели впечатление,сашетки хватало раза на три и утром просыпаешься свежачком на удивление da
-зубные пасты не впечатлили,особенно Рокс-вообще не поняла за что такие деньги,а еще одна в запасах есть gryst
-масло для волос ИР-нравится только аромат
-мыло Исана-отличное
-спрей для волос кератин Доктор Санте-невнятный аромат и непонятный эффект

-тоник корейский-очень мало в пробнике hihi но вроде хороший,хотела тонер попробовать в этот раз,когда скидки были сумашедшие,но ничего не досталось в итоге gryst
-пудра рассыпушка ИР-люблю и беру по случаю
-растворитель лака Мак-очень рекомендую и стоит копейки
-карандаш Эссенс для губ -хорошее качество,мягенький,но очень специфический запах
-тушь ИР водостойкая-хорошая,мне понравился эффект,удлиняет и дает объем
-тушь Мейбелин-вообще не поняла чего так много шума по поводу нее,не понравилась совсем,приходилось наслаивать,наносить сыворотку предварительно и кисточка специфическая
-Туалетная вода Gian Marco Venturi Woman -свежачок на лето,горьковато-терпковатый аромат

Сообщение отредактировал melani - Вівторок, 18.08.2020, 02:44

viktoriaglek2018Дата: Вівторок, 18.08.2020, 07:03 | Сообщение # 4302
Королева
Статус:
melani, с выкидушками! flowers Так много всего разного, это ж все насобирать для отчёта mouse

ЕленчикДата: Вівторок, 18.08.2020, 09:17 | Сообщение # 4303
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
melani, с выкидушками! girlflower

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

WordyДата: Вівторок, 18.08.2020, 23:26 | Сообщение # 4304
Ангел
Статус:
melani, спасибо за обзор, интересно было почитать и на фотки поглазеть) girlflower

СолькаДата: Середа, 19.08.2020, 16:11 | Сообщение # 4305
Ангел
Статус:
melani, з порожніми баночками! flowers

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz