Середа, 12.08.2026, 15:03
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помогите выбрать - Сторінка 249 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Помогите выбрать
DonnaДата: Понеділок, 13.11.2017, 16:22 | Сообщение # 3721
Муза
Награды: 0
Статус:
Princesso, SonRisa, Viper, девушки, спастбо за советы! flowers Пойду изучать! confuse

PrincessoДата: Неділя, 19.11.2017, 00:59 | Сообщение # 3722
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
Девочки, нужен совет. Сестра вовсю расхваливает тональник МАС тот что на фото. Но у нее кожа скорее сухая, хоть она и младшенькая, а у меня конкретно жирная не смотря на возраст. Косметисту перечитала и никаких выводов не сделала - кто-то хвалит, кто-то ругает. А вы пробовали такой? Или может какой-то другой посоветуете МАС для жирной кожи?

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

Lena3617Дата: Неділя, 19.11.2017, 20:40 | Сообщение # 3723
Принцесса
Статус:
Девочки помогите советом. Загорелось где-то в одном месте у меня купить палетку теней. Желательно для рукожопых (простите). Глаза у меня серо-голубые, хочется палетку в серых тонах, без коричневого. Бюджет до 800 грн

mirandaДата: Понеділок, 20.11.2017, 20:33 | Сообщение # 3724
Ангел
Статус:
Lena3617, тут сложно что то посоветовать. brows У меня то же серо-голубые глаза,теней много (тенеманьяк я confuse love ),хотя все визажисты рекомендуют к голубым глазам коричневые тени,мне все равно нравятся,как мои глаза смотрятся в серо-черной гамме. Имею кучу теней(как то выставляла фото своей коллекции),последнее мое приобретение -это тени от Буржуа,их новая коллекция однушек-у меня 3 оттенка,но я влюбилась в 16 тон ( Гризанте) . Последние две недели рука только к ним и тянется. Сегодня заставила себя использовать другие тени. Очень люблю Кико,Никс -скажем так,это мидл-маркет,но качество мне нравится,проколов у меня с ними еще ни разу не было. Последнее мое самое дорогое приобретение -это Урбан Дикей -их палетка Смоуки. Хорошая вещь,но дорогая зараза! Там шикарный оттенок -Амор!!! Это что то!! Я бы тебе посоветовала поиграться с Мейкап Революшин (можно купить в Ватсоне,можно на парфюмерии.юа,можно на других сайтах). Скажу так,у меня есть оригинал Урбан Дикей и копия от Мейкап Революшин,разница,конечно ощутима,но тени сами по себе очень достойные,на базе держатся целый день. Так,что присмотрись. Это мое мнение.

SonRisaДата: Вівторок, 21.11.2017, 09:48 | Сообщение # 3725
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Lena3617, я помешана на тенях, люкса у меня нет, конечно, но ты про него и не спрашиваешь, собственно. Я тебе могу смело рекомендовать палетку от Maybelline, самая первая The Nudes. У меня тоже серо-голубые глаза, так вот оттенки из палетки к ним подходят просто замечательно love Черный цвет для мягких стрелок шикарен, очень пигментированный. Цена приятная, качество теней меня полностью устраивает. Это хорошая подборка оттенков, если любишь натуральный повседневный мэйк. Вот моё фото:

Кстати, спонж из палетки мне, на удивление, понравился, удобно сделан и тени наносит хорошо. Не обязательно кисти иметь.
Есть вторая версия палетки, тоже для серо-голубых глаз неплохая подборка оттенков, но там качество, на мой взгляд, похуже.

Для тех, кто следует моде, есть новая версия палетки:

Вообще, хорошие тени в палетках, бюджетные, есть, тут всё зависит от желаемых оттенков, финиша самих теней, какие макияжи любишь носить, сложные или попроще. Просто не все тени хорошо тушуются, а если новичок в этом деле, то этот момент немаловажен.
Я тебе рекомендую всё-таки, от себя, палетку Maybelline The Nudes.

Добавлено (21.11.2017, 08:48)
---------------------------------------------
Princesso, посмотри YouTube, там много отзывов обычно.

PrincessoДата: Вівторок, 21.11.2017, 11:55 | Сообщение # 3726
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
SonRisa, спасибо! Я поступила кардинальнее - взяла у сестры и попробовала. Сэкономила гривен 600 facepalm Ну вообще не мое.

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

AlinkaДата: Понеділок, 27.11.2017, 20:04 | Сообщение # 3727
Муза
Статус:
ДЕвочки, а можно как-то выбрать тональную основу + пудру без затеста confuse
Смотрю на мейбеллин, думаю заказать серию Фит ми. У меня никогда ничего подобного не было.
Я не смуглая, светлую серию по идеи надо заказывать. А как понять, что мне тональник не подходит? Я вообще в этих делах совсем не шарю facepalm

Lena3617Дата: Вівторок, 28.11.2017, 23:31 | Сообщение # 3728
Принцесса
Статус:
miranda, SonRisa, спасибо девочки cem ! miranda, вот и мне не нравятся коричневые цвета. Я обращу внимание на Буржуа.
Цитата miranda;938194
()
Мейкап Революшин,разница,конечно ощутима

да я на них долго смотрела, но начиталась отзывов, девочки говорили, что плохо тушуются, отвратительно держатся
SonRisa, спасибо большое за фото flowers бургунди бар для меня это еще очень сложно hihi а вот на The Nudes еще пойду взгляну. А светлые оттенки пигментированы более-менее? насмотрелась же YouTube, там мнение разделяюся

hmoonДата: Середа, 29.11.2017, 16:33 | Сообщение # 3729
Ангел
Награды: 1
Статус:
Alinka,
Цитата Alinka ()
Я не смуглая, светлую серию по идеи надо заказывать. А как понять, что мне тональник не подходит? Я вообще в этих делах совсем не шарю facepalm

Я советую при выборе оттенка обязательно в магазине на себя намазать (на чистое лицо), на щеку хотя бы, выйти на улицу и посмотреть при естественном свете, насколько "намазанное" похоже на твой оттенок кожи. По-другому никак свой оттенок не подберешь gryst , у меня дома отдельная коробочка валяется с тоналками каталожной косметики, которые я выбирала-выбирала и так ни разу и не угадала со "своим" оттенком facepalm
ФитМи создан для жирной и комбинированной кожи. У тебя какой тип кожи?

МариамДата: Середа, 29.11.2017, 17:39 | Сообщение # 3730
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Alinka ()
Смотрю на мейбеллин, думаю заказать серию Фит ми.

Цитата hmoon ()
ФитМи создан для жирной и комбинированной кожи.

На счет Fit Me там не только оттенок надо подобрать, но еще и своеобразную текстуру крема учесть..у кого восторг от качества и цены, а у других жуткие шелушения, разводы..подчеркивается каждая складочка-морщинка, которых до этого и видно не было

Pik2Дата: Середа, 29.11.2017, 21:05 | Сообщение # 3731
Ангел
Статус:
Alinka,
Цитата Alinka ()
пудру без затеста

я когда пудру - рассыпушку выбираю , всегда смотрю при дневном свете , как hmoon, советует -

на одну щеку или под глаз -один оттенок ,на другую другой и выхожу с магазина на улицу с зеркалом da
Цитата hmoon ()
выборе оттенка обязательно в магазине на себя намазать (на чистое лицо), на щеку хотя бы

конеш - на чистое лицо .

ИрисочкаДата: Середа, 29.11.2017, 23:28 | Сообщение # 3732
Ангел
Награды: 2
Статус:
Alinka, попробуй начни не с тонального а с вв крема корейского. Они светлые подстраиваются под кожу. Пробники можно найти. Правда Корея высвлетляет лицо практически все их крема. Но уж лучше светлое лицо чем кирпичного оттенка. Если румяна или бронзер потом нанести лицо оживится . Я без затеста брала вв крем риммель светлый тон. Пишут для сухой но он реально матировал лучше чем мэйбеллин. Мэйбеллин я брала вв крем для сухой кожи вот он очень силиконовый. Но я всегда пользуюсь тоном и зимой и летом. Пробники ищу как рысь везде. В магазинах всегда спрашиваю. В броке дают иногда в аптеках от Виши и ля рош тоже часто.

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

Сообщение отредактировал Ирисочка - Середа, 29.11.2017, 23:29

SonRisaДата: Середа, 29.11.2017, 23:51 | Сообщение # 3733
Статус:
Цитата Lena3617 ()
А светлые оттенки пигментированы более-менее? насмотрелась же YouTube, там мнение разделяюся

На базе да

Добавлено (29.11.2017, 22:51)
Alinka, без затеста брать тональную основу не рекомендую. Наносится она на шею, как правило, именно так можно идеально подобрать нужный оттенок. При выборе тона стоит учитывать тип кожи, какой финиш желателен, плотность покрытия, важна ли стойкость тона в течение длительного времени. Это как минимум. По поводу пудры: если нужна чисто чтобы закрепить макияж, есть транспарантные фиксирующие пудры, они рассыпчатые и не имеют оттенка, прозрачная, одним словом. С такой вполне вслепую можно. У меня, к примеру, рисовая пудра от Paese.

AlinkaДата: Четвер, 30.11.2017, 16:45 | Сообщение # 3734
Муза
Статус:
hmoon, Да у меня она комби + болезненная. Что б перекрыть мои несовершенства мне нужен тональный от Дермакол, но там уж очень сильное покрытие. Мне нужна какой-то щадящий тональтник + пудра.
SonRisa, я тоже склоняюсь к рассыпушке, много читала про Паезе.
Хочется что-то хорошее. Щас у меня с лицом лучше, но вот эти пятна красные на щеках надо их как-то скрыть, а то уж совсем не здоровый вид.
Мариам, да вот отзывы не однозначные. Я уже склоняюсь к Лореаль Тру мач, там есть рассыпушка минеральная. Либо из серии Катрис, тожде хвалят, особенно тональный.
Если выбирать из них, то Лореаль могу протестировать, а вот с Катрис проблемы. Разве что выбрать один и найти на сайте похожий.

SonRisaДата: Четвер, 30.11.2017, 18:08 | Сообщение # 3735
Статус:
Alinka, от Дермакол тебе не нужен, уж поверь мне, станет только хуже. Попробуй в аптеке, где есть стенды с Vichy, взять пробник тонального средства Dermablend. Раньше давали пробные версии продуктов, сейчас не знаю, но спросить можно. У него хорошая степень покрытия+косметика аптечная. Потом у Catrice есть HD Liquid Coverage Foundation с плотным покрытием. В принципе, можно не брать плотный тон, а взять хороший консилер кроющий, как Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer, отлично маскирует несовершенства.
Кожу перегружать, тем более, проблемную, не всегда хорошо, особенно в ежедневном макияже, поэтому, может и правда тон взять средней плотности, а маскировать ту же красноту при помощи консилера?
Ещё есть цветные корректоры, именно перекрывающие красноту, не помню только цвет какой нужен. Можно погуглить. У Catrice есть и у Мэйбеллин. Кстати, палетка консилеров у Мэйбеллин отличная, ссылку сейчас найду.

Это Catrice

Добавлено (30.11.2017, 17:08)
Мэйбеллин. Если любишь хайлайтеры, очень хороший он в этой палетке

Сообщение отредактировал SonRisa - Четвер, 30.11.2017, 18:05

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz