Середа, 12.08.2026, 17:49
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помогите выбрать - Сторінка 244 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Помогите выбрать
LetoДата: Четвер, 26.01.2017, 20:29 | Сообщение # 3646
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Viper ()
Можно самой дома делать, ничего сложного.

как?? я в эйвоне покупаю подушечки.Я тоже за кислотные пилинги da
Цитата SonRisa ()
Девчоночки, недавно узнала, что существуют альгинатные маски
Кто пробовал, поделитесь впечатлениями, отзывами, какие масочки можете посоветовать?
Знаю, многие их готовят самостоятельно, кто-то пробовал?

я в фаберлике беру - мне очень нравятся,хорошо напитывают мою кожу и увлажняют.

AnitaДата: Четвер, 26.01.2017, 20:35 | Сообщение # 3647
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Leto ()
я в фаберлике беру

da и мне нравятся, я их только после регистрации и попробовала hihi

ViperДата: Четвер, 26.01.2017, 20:59 | Сообщение # 3648
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
как?? я в эйвоне покупаю подушечки.Я тоже за кислотные пилинги

Leto, легче простого! ну конечно для процедуры нужен сам пилинг, начинаем с наиболее щадящего 20%. потом небольшая подготовка лица к процедуре-очищение, защита зон вокруг глаз, губ и бровей, если есть раздражение или прыщи-то же защищаем маслом . потом наносим сам пилинг по схеме, начиная от лба и спускаясь к подбородку.наносим очень быстро, два раза по одному месту кисточкой не проводим, стараемся не попадать на раздраженные места. ждем от 5 мин., или по инструкции. потом наносим деактиватор (делаем сами или покупаем в комплекте с пилингом), ждем 1-2 минуты, смываем, еще раз наносим деактиватор, смываем. ГЛАВНОЕ-нельзя умываться сутки, только УВЛАЖНЯТЬ И ЕЩЕ РАЗ УВЛАЖНЯТЬ. Выходя на улицу в солнечную погоду-применять СПФ крем не ниже 40.
Первый этап-20% две-три процедуры, с перерывом в 2 недели
Второй этап-30-40% две-три, с перерывом 3 недели
В общей сложности можно сделать 5+5 процедур, в зависимости от желаемого результата или реакции вашей кожи.
Почему делаем эти процедуры сейчас? потому что солнце зимой менее активное. Кожа после пилинга как у младенца, а ультрафиолет может спровоцировать образование пигментных пятен. Делаем эти процедуры до конца марта!
Да, чуть не забыла, лицо будет красным пару часов, но потом все проходит.
Фуххх!

Сделайте шаг - и появится дорога!

SonRisaДата: Четвер, 26.01.2017, 21:12 | Сообщение # 3649
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Viper, Leto, Anita, спасибо за отзывы!

А в Фаберлике порошковые берёте или готовые в тюбиках? Там к тюбикам ещё спрей вроде нужен как активатор. И на сколько хватает тюбика в 20 мл, читала в отзывах, что на раз?

ViperДата: Четвер, 26.01.2017, 21:22 | Сообщение # 3650
Ангел
Статус:
SonRisa, я с фаберликом не знакома, а пользуюсь пилингами фирмы филорга, дорогие правда, вот сейчас нашла замену и хочу попробовать (пост выше)

AnitaДата: Четвер, 26.01.2017, 22:38 | Сообщение # 3651
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата SonRisa ()
И на сколько хватает тюбика в 20 мл, читала в отзывах, что на раз?

может, я неправильно мажусь, но мне не на раз хватает da

LetoДата: П`ятниця, 27.01.2017, 10:52 | Сообщение # 3652
Анастасия
Статус:
Цитата Viper ()
ну конечно для процедуры нужен сам пилинг,

так вот я и хочу узнать, какой именно пилинг берете? (название или марку))) и где берете, тоже хочу знать)))
Цитата SonRisa ()
А в Фаберлике порошковые берёте или готовые в тюбиках? Там к тюбикам ещё спрей вроде нужен как активатор. И на сколько хватает тюбика в 20 мл, читала в отзывах, что на раз?

У меня есть и порошковые и в тюбике. С одной стороны в тюбике уже готовая маска, не надо ничего разводить - мне хватает на один раз. Бе активатора на лице не застынет. С другой стороны, в пакете если брать, экономнее, там на 2, а то и три раза. Но возится надо с замесом маски, а у меня один раз даже не получилось - там все быстро надо делать, она застывает быстро.

olyaoli4kaДата: П`ятниця, 27.01.2017, 10:55 | Сообщение # 3653
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата SonRisa ()
то пробовал, поделитесь впечатлениями, отзывами, какие масочки можете посоветовать?
Знаю, многие их готовят самостоятельно, кто-то пробовал?

мне очень нравятся, беру корейские. как по мне-совершенно без разницы с чем (зеленый час, коллаген, женьшень, всякая другая ерунда). эффект на мне зависит от того, что я под маску нанесу_сыворотку, увлажняющие ампулы и т.п.
наловчилась колотить без комочков da

ViperДата: П`ятниця, 27.01.2017, 11:17 | Сообщение # 3654
Ангел
Статус:
Leto, пользуюсь брендом FILORGA
часто беру здесь
http://makeup.com.ua/product/102828/
Но в последнее время все очень подорожало, поэтому хочу попробовать из другой серии, подешевле и уже нашла где купить и уже написала здесь, может кого-то заинтересует и организуем заказик на амазоне love

ЕленчикДата: П`ятниця, 27.01.2017, 15:27 | Сообщение # 3655
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Sestritsa ()
у меня валяется(( Может и есть то нее толк, я но смогла примирится с запахом. Вроде и люблю запах пудры, но тут меня просто преследует. А в остальном неплохая сыворотка - увлажняет, не скатывается.

У меня пахнет травками

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Середа, 22.03.2017, 15:24 | Сообщение # 3656
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Ага, у меня другая

Добавлено (22.03.2017, 14:24)
---------------------------------------------
Девочки, назрела "крайне острая нужда" (с) hihi из серии, чего у меня еще нету confuse

Выбираю себе утюжок для волос, не факт, что куплю, но мнения с удовольствием послушаю da

Картинка для привлечения внимания hihi

Пока приглянулся такой Ga.Ma
Про Гаму много хороших отзывов, у меня от них только машинка для стрижки - нареканий нет.
Или такой Moser (у меня фен Мозер, довольна da )
Но во втором терморегуляция механическая, а с электронной как-то +400 грн. жабит brows
У кого какие утюжки? Расскажите! flowers love И отдельное спасибо за рассказ о термозащите, самостоятельно еще не разу не пользовалась, а к салонным не приглядывалась atata

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 22.03.2017, 16:06

ЛюбительДата: Середа, 22.03.2017, 16:08 | Сообщение # 3657
Ангел
Статус:
Sestritsa, у меня утюжок Гамма с турмалиновым покрытием, какой то супер навороченный, покупала ещё когда был доллар 8, он был самый дорогой. НО! Волосы у меня слегка пушатся, даже не вьются и я тогда подстригла длинное каре, хотела чтобы волосы ровно лежали, насмотрелась кучу Бьюти блогеров. Я поигралась им с месяц и до сих пор валяется нетронутым, баловство всё это. Если поиграться попроси у кого то на время и поймёшь, нужен он тебе или нет. Мне просто утром некогда красоту им наводить, я сплю до последнего или час кофе пью, а потом в последний момент вылетаю на работу smile Но может у тебя будет по другому brows

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

SestritsaДата: Середа, 22.03.2017, 16:13 | Сообщение # 3658
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Любитель, спасибо! flowers

Мне однозначно на поиграться hihi
Просто взять не у кого, никто красоту не наводит. либо стриженные
Цитата Любитель ()
Волосы у меня слегка пушатся, даже не вьются

У меня сухие и пушистые, вьются только когда вымою, а потом, когда расчешу - одуван. Усмиряю косой или пучком.
Вот в салоне как сделают love Ровные гладкие блестящие. Правда сразу объем пропадает. Но мне и не на каждый день, а для разнообразия.

У меня так диффузор к фену лежит, в салоне волшебство, дома - образ на Хеллоуин, метлу только добавить atata

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЛюбительДата: Середа, 22.03.2017, 16:20 | Сообщение # 3659
Ангел
Статус:
Sestritsa, вот, вот как выяснилось моему лицу то же не очень идут ровные полотном волосы, это не мой стиль и без объёма сразу причёсон чуток облезлый. Просто этими утюгами ещё можно красивые голивудские волны делать, не кучери, а именно волны, чё красиво, но мне лениво da
Есть просто девушки очень дисциплинированные, все ритуалы красоты у них чётко по расписанию. А на мероприятие можно конечно забубенить, если не в лом. Но! Когда я пользовалась утюгом у меня создалось впечатление, что эти темы про термозащиту и всякие покрытия гольный маркетинг, там же температура такая создаётся, что аж пар от волос, ну какая термозащиту может быть, обман .......наверное.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

Сообщение отредактировал Любитель - Середа, 22.03.2017, 16:21

dulsinejaДата: Середа, 22.03.2017, 16:23 | Сообщение # 3660
Ангел
Награды: 2
Статус:
У меня ровента, дома посмотрю модель. Механическое переключение, 2 положения. Пользуюсь каждый день, волосы
Цитата Sestritsa ()
Ровные гладкие блестящие

love love

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz