Выбираем духи ... глазами (Тест)
| |
Natalia | Дата: Субота, 12.05.2012, 18:59 | Сообщение # 46 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| - Вы вдумчивый, серьезный и в то же время любящий приключения, человек. Надо же.... Кто бы мог подумать...
|
|
|
|
andronata | Дата: Неділя, 03.06.2012, 14:23 | Сообщение # 47 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Такой рисунок предпочтет жизнерадостный, веселый и очень любознательный человек. Ему обычно нравятся фруктово-цветочные ароматы, такие, например, как "Эскейп" (от Кляйна), Боризен, "Fleur d'Interdif". Этим ароматам отдает предпочтение Мадонна. Не знала, что у на с Мадонной вкусы сходятся
|
|
|
|
Peppi | Дата: Четвер, 07.06.2012, 22:04 | Сообщение # 48 |
Муза
Статус:
| Это выбор сильной, независимой женщины. Вам импонируют ароматы пудры - "Джастис", "Passion" (от Элизабет Тейлор). Добавлено (07.06.2012, 21:04) --------------------------------------------- что-то вряд ли
|
|
|
|
Super-Girl | Дата: Неділя, 10.06.2012, 00:14 | Сообщение # 49 |
Тайна
Статус:
| Quote (Хабиби) Этот рисунок, безусловно, предпочтет классически элегантная, несколько холодная женщина. Ее имиджу соответствуют ароматы Caleche ("Гермес", "Белая лилия" (Лаудер), а в жизни - женщины типа Катрин Денев. Странно, всегда считала себя противоположной к холодности... wacko
і в мене такий результат вийшов щось в тому є
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Неділя, 10.06.2012, 13:54 | Сообщение # 50 |
Королева
Статус:
| У вас сильная воля, очень развито чувство собственного достоинства, в то же время вы часто действуете спонтанно. Именно эти качества влияют на выбор запахов, а это - "Кристалл" (от Шанель), Xelston 4711. Здесь ваши вкусы совпадают с Тиной Тернер. Ой, а Кристалл совсем не моё. Я сладенькое люблю
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Неділя, 07.04.2013, 17:14 | Сообщение # 51 |
Ангел
Статус:
| Цитата (irma) а мне понравились аж 3 картинки, и я не смогла выбрать одну. поэтому результат такой:Это выбор сильной, независимой женщины. Вам импонируют ароматы пудры - "Джастис", "Passion" (от Элизабет Тейлор). Такой рисунок предпочтет жизнерадостный, веселый и очень любознательный человек. Ему обычно нравятся фруктово-цветочные ароматы, такие, например, как "Эскейп" (от Кляйна), Боризен, "Fleur d'Interdif". Этим ароматам отдает предпочтение Мадонна. Вы - неисправимый мечтатель, "последний из могикан", романтик в нашем сумбурном космическом веке. Ваш выбор - сладкие восточные цветочные ароматы, такие, в частности, как Джорджио Беверли Хиллс Вингс, или "Трезор" фирмы "Трезор". Утешьтесь, вы не совсем одиноки в своих пристрастиях, их разделет и знаменитая Джулия Робертc. что-то в этом есть
Я думала я одна сумашедшая, что несколько выбрала, причем именно эти
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
L27 | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 09:40 | Сообщение # 52 |
Царевна
Статус:
| а мне два рисунка понравились
№3 - Такой рисунок предпочтет жизнерадостный, веселый и очень любознательный человек. Ему обычно нравятся фруктово-цветочные ароматы, акие, например, как "Эскейп" (от Кляйна), Боризен, "Fleur d'Interdif". Этим ароматам отдает предпочтение Мадонна.
№5 - Этот рисунок, безусловно, предпочтет классически элегантная, несколько холодная женщина. Ее имиджу соответствуют ароматы Caleche ("Гермес", "Белая лилия" (Лаудер), а в жизни - женщины типа Катрин Денев.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 01:06 | Сообщение # 53 |
Кисуля
Статус:
| Здесь двух мнений не может быть, этот рисунок предпочтет динамичный, активный, неугомонный человек. И ему, как ничто другое, подойдут духи с запахом свежей зелени, цветов, например, "Анаис, анаис" (Cacharel) "Can de Patou". Их, как вы смогли сами догадаться, предпочитает такая любительница перемен, как Шер.
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 10:31 | Сообщение # 54 |
Анастасия
Статус:
| Такой рисунок предпочтет жизнерадостный, веселый и очень любознательный человек. Ему обычно нравятся фруктово-цветочные ароматы, такие, например, как "Эскейп" (от Кляйна), Боризен, "Fleur d'Interdif". Этим ароматам отдает предпочтение Мадонна. Не знаю, как Мадонне, но мне действительно нравятся фруктово-цветочные ароматы
|
|
|
|
321 | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 12:23 | Сообщение # 55 |
Царевна
Статус:
| Вы вдумчивый, серьезный и в то же время любящий приключения, человек. Ваш тип духов: "Обсессион" (от Кляйна) Чинабар, Youth Den (от Лаудера). Их предпочитают такие знаменитости, как Изабелла Росселини, Мерил Стрип.
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 20:52 | Сообщение # 56 |
Ангел
Статус:
| Цитата gata ( ) У вас сильная воля, очень развито чувство собственного достоинства, в то же время вы часто действуете спонтанно. Именно эти качества влияют на выбор запахов, а это - "Кристалл" (от Шанель), Xelston 4711. - да,о спонтанности это точно У меня точно так же. ( у нас разница в возрасте-5дней, звезды одинаково влияют)
|
|
|
|
Ксюша | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 21:06 | Сообщение # 57 |
Ангел
Статус:
| "Вы вдумчивый, серьезный и в то же время любящий приключения, человек." - это про меня))) "Ваш тип духов: "Обсессион" (от Кляйна) Чинабар, Youth Den (от Лаудера)" - возможно, в этом что-то есть.
спасибо за настроение :)
«И только аромат цветущих роз, летучий пленник, запертый в стекле, напоминает в стужу и мороз о том, что лето было на земле. Свой прежний блеск утратили цветы, но сохранили душу красоты». Шекспир
|
|
|
|
Daianne | Дата: Середа, 19.03.2014, 00:42 | Сообщение # 58 |
Добрая Фея
Статус:
| Вы вдумчивый, серьезный и в то же время любящий приключения, человек. Ваш тип духов: "Обсессион" (от Кляйна) Чинабар, Youth Den (от Лаудера). Их предпочитают такие знаменитости, как Изабелла Росселини, Мерил Стрип
"Обсессион" (от Кляйна) действительно мой любимчик, для редких случаев его осторожно и без перебора одеваю, а Чинабар, Youth Den (от Лаудера) не приходилось затестить, ничего сказать не могу )
|
|
|
|
Джулиана | Дата: Неділя, 31.08.2014, 19:17 | Сообщение # 59 |
Кудесница
Статус:
| Вы вдумчивый, серьезный и в то же время любящий приключения, человек. Ваш тип духов: "Обсессион" (от Кляйна) Чинабар, Youth Den (от Лаудера). Их предпочитают такие знаменитости, как Изабелла Росселини, Мерил Стрип. Да уж, ни одни не тестила...
|
|
|
|
lessi4 | Дата: Понеділок, 06.10.2014, 13:14 | Сообщение # 60 |
Тайна
Статус:
| Такой рисунок предпочтет жизнерадостный, веселый и очень любознательный человек. Ему обычно нравятся фруктово-цветочные ароматы, такие, например, как "Эскейп" (от Кляйна), Боризен, "Fleur d'Interdif". Этим ароматам отдает предпочтение Мадонна.
Теперь буду знать, что пробовать) спасбочки!
|
|
|
|
|