От улыбки станет мир светлей
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 15.05.2018, 18:58 | Сообщение # 3256 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| * * * я вам доверилась онегин вы предали меня и вот вся школота письмо читает и ржот
* * * столпились кони не проехать стоит дружина час и два и молвил юрий здесь и будет москва
* * * поскольку я больна не вами а вы увы больны не мной то почему у нас ребенок седьмой
* * * полжизни ищешь половинку когда с рождения не цел то душ разъёмы не сойдутся то тел
* * * я сердцем чист душой прекрасен добро и свет несу в народ а тот кто с этим не согласен урод
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Вівторок, 15.05.2018, 21:01 | Сообщение # 3257 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, все хочу спросить ты сама эту прелесть смешнючую пишешь?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 15.05.2018, 21:05 | Сообщение # 3258 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Мяу-Леди, ты мне льстишь Раньше была группа в вк, вернее и сейчас есть, но доступа нет, так отлавливаю в жж
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Вівторок, 15.05.2018, 21:09 | Сообщение # 3259 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, просто прЭлесть эти стишочки!
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Субота, 19.05.2018, 19:55 | Сообщение # 3260 |
Ангел
Статус:
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: — Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: — Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: — Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. — Сколько будет 3 x 3? — 9 — Сколько будет 6 x 6? — 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: — Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила, — У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: — Ноги. — А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? — Карманы. — Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: — Подает руку. — Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? — Firetruck (Пожарка). — Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? — Fork (Вилка). — Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? — Фамилия. — У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? — Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: — Отправьте его на х*й в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Неділя, 20.05.2018, 00:39 | Сообщение # 3261 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Cler, здорово!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 21.05.2018, 11:34 | Сообщение # 3262 |
Кулинарный Гуру
Статус:
|
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 21.05.2018, 12:04 | Сообщение # 3263 |
Шальная Админша
| Sestritsa,
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 23.05.2018, 09:26 | Сообщение # 3264 |
Кулинарный Гуру
Статус:
|
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 23.05.2018, 09:33 | Сообщение # 3265 |
Шальная Админша
| Sestritsa,
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 23.05.2018, 16:51 | Сообщение # 3266 |
компания arnita ©
| Sestritsa,
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 24.05.2018, 11:44 | Сообщение # 3267 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| 18+++!!!!
кто бросил секс тот осуждает тех кто не может или тех кто говорит что тоже бросил а сам ебется втихаря
* * * иван петров семейный бизнес назвал петров и сыновья а чтобы дочь не обижалась в конце добавил мудаки
* * * я выхожу из отношений ты остаешься в них а я иду в толпу на всё готовых и любящих меня людей
* * * олегу кот наплакал в руку ну не совсем конечно кот допустим это был бухгалтер допустим деньги за апрель
* * * погодой управлять не сложно для солнца нужно заболеть затеять стирку чтобы ливень а хочешь град помыть окно
* * * а ёжик выйдет с дрожью в горле спросил подавлено олег не знаю случай уникальный седой проктолог говорит
* * * кому я не досталась сдохнут оксана пишет на стене и в бирюлёво умирает парализованный старик
* * * вот перед нами жопа мира вот жопомирский сельсовет а вот идут жопомирчане но вы их не зовите так
* * * у алевтины третья свадьба уверенно заходит в загс и регистратору со штампом мне как обычно говорит
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 24.05.2018, 11:49 | Сообщение # 3268 |
Шальная Админша
| Цитата Sestritsa ( ) а ёжик выйдет с дрожью в горле спросил подавлено олег не знаю случай уникальный седой проктолог говорит
|
|
|
|
Maro1 | Дата: Четвер, 24.05.2018, 13:03 | Сообщение # 3269 |
Ангел
Статус:
| Да, Sestritsa, про ежика- отпад Ну а про погоду- просто правда жизни
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 31.05.2018, 12:44 | Сообщение # 3270 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| мы к вам художника обидеть обидим быстро и уйдем что значит он сейчас не может а для кого вот это всё
* * * зачем эксгибиционистов обходишь в парке стороной тебе не трудно им приятно не будь свиньёй в конце концов
* * * а нам поставили компьютер сказал мне гордо терапевт страничку быстро закрывая из википедии про грипп
* * * упала на пол помидорка и рассекла себе лицо а может быть плечо и ногу кто знает где у них там что
* * * из моря вышли попугаи а с ними дядька черномор ведь согласитесь тридцать восемь совсем не то что тридцать три
* * * за чашкой кофе полицейский сказал что он вобщето злой но так как добрый на больничном то попросили подменить
* * * я сдвинул дело с мёртвой точки а оказалось что она на самом деле тормозила большой безжалостный пиздец
* * * олегу анна подарила минет и пену для бритья причём сначала только пену потом загладила конфликт
* * * олег пельмени бросил в воду приправил их прибавил газ зашёл в инет проверить почту вот так сгорело пять квартир
* * * я страшно ненавижу жадных жестоких тоже не люблю и всех бы их перестреляла да жалко денег на ружьё
|
|
|
|