Еленчик, я думаю, что таким образом можно толкнуть складские остатки 90х, которые мыши погрызли Видела на днях барышню в джинсах с хорошо так вырванными коленками. Эпично было то, что у нее одна коленка внутри бинтом замотана, ну типа чтобы было удобней рану почесывать? с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Понеділок, 30.04.2018, 10:38
Добавлено (08.05.2018, 19:40) --------------------------------------------- когда оксану смыло за борт титаник мимо проплывал её заметили и чудом оксана временно спаслась
* * * аркадий в списке кандидатов напротив каждого из них поставил галочку в квадратик и ищет кнопку удалить
* * * под деловой костюм шикарный надену старые трусы чтоб хоть немножечко свободы чтоб как бы дома хоть чуть чуть
* * * евгений уберите руки я выросла в таких краях где предварительные ласки пустым считают баловством
* * * альтернативная концовка каренина не умерла а разделилась на две части и стала жить на две семьи
* * * зачем когда слетают листья вы говорите листопад а вот разок слетит система и сразу гребаный админ