Неділя, 19.01.2025, 09:20
         Подруга
Приветствую Вас Гость

От улыбки станет мир светлей - Сторінка 128 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
От улыбки станет мир светлей
ClaireДата: Понеділок, 14.10.2013, 15:23 | Сообщение # 1906
Ангел
Награды: 3
Статус:
Стою я как-то в «Шереметьево», встречаю жену из Италии. Самолёт задерживается, судя по объявлениям диктора, уже часа на три. Я тихо зверею… Рядом со мной тоже звереет мужичок интеллигентного вида: очёчки в тонкой оправе, шляпа, кейсик. Подходит он ко мне, весь жмётся и просит посторожить его кейс буквально на пару минут, пока он в туалет сбегает.
Я человек по натуре незлобный — согласился. И вот стою. Полчаса, час, полтора… Я уже не озверевший — я бешеный! Наконец подхожу к сержанту транспортной полиции и обрисовываю сложившуюся ситуацию с кейсиком. Он вежливо просит меня пройти с ним в опорный пункт.
Приходим, начинается оформление протокола изъятия кейса: всё, как положено: мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дело дошло до составления описи содержимого кейса. Открывают… Мама моя дорогая! Да чтоб я на этом месте сдох! Кейс плотно набит евро в банковских упаковках!
Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!
Чувствую себя последним лохом, даже сил ругаться на себя никаких нету!
Гляжу, а люди в форме так тихонько скомкали протокольчик и суетливо поглядывают на кейс…
Тут их как током ударило, кинулись они к нему и давай себе пачки эти засовывать во все карманы, а я, как дурак стою, слюну глотаю.
Но сержант сжалился надо мной и говорит:
— Чего стоишь, кормилец ты наш? Себе набирай — мы же тут не звери какие!
Кинулся я к кейсу, забыв, как меня зовут, и тоже начал судорожно набирать себе бабки. Набираю, набираю, набираю, набираю…
Просыпаюсь — всё одеяло в трусы заправлено.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Irk@Дата: Вівторок, 15.10.2013, 23:23 | Сообщение # 1907
Ангел
Награды: 10
Статус:
ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ: Как только вы в офисе нальете кружку горячего кофе, вас вызовет босс, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет.

Важнее всего иметь хорошее настроение, остальное – вопрос денег.

-Простите,вы такая красивая!...--Не извиняйтесь,вы же в этом не виноваты...

Дни рождения - вещь очень полезная для здоровья. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт.

Иногда, чтобы доставить женщине удовольствие в постели, нужно оставить её одну - пусть выспится!

После бурного, но короткого романа с велотренажером вернулась к своему бывшему — дивану. Старая любовь не ржавеет!

Сейчас села бы в машину, плюнула бы на все... и уехала бы далеко-далеко... Одно останавливает... машины нет.

Ехала с утра на работу, на электронном табло температура +00, ехала с работы - -00... Похолодало

О вкусах женщины не спорят... Их оплачивают!!!

Добавлено (15.10.2013, 22:23)
---------------------------------------------
Говорят, мысль материальна. О чём, интересно, думала хозяйка, когда сеяла морковь?

PikДата: Вівторок, 22.10.2013, 02:34 | Сообщение # 1908
Ангел
Награды: 1
Статус:
Журналист разговаривает с Раневской :

- Я не пью , я больше не курю и я не изменяла мужу

- потому еще , что у меня его никогда не было , заявила Раневская упреждая

вопросы журналиста .
- Так что же не отстает журналист - у Вас совсем нет никаких недостатков ?

- В общем , нет - скромно с достоинством ответила Раневская .

И после небольшой паузы добавила - Правда у меня большая жопа и я иногда немножко привираю . confuse da
Раневская бывала порой замкнутой , порой - шумно -веселой , порой благосклонно - добродушной .
И всегда не предсказуемой . Если она хотела кому -то , что-то сказать , то не отказывала себе в этом ! smile
----------------------------------------------------
_ Шкаф Любови Петровны Орловой так забит нарядами , - говорила Раневская - что моль , живущая в нем , никак не может научиться летать . smile

Сообщение отредактировал Pik - Вівторок, 22.10.2013, 03:19

Irk@Дата: Вівторок, 05.11.2013, 01:55 | Сообщение # 1909
Ангел
Статус:
А ведь есть люди, которые вообще меня не знают, плохо им без меня...наверное...

Зашла в магазин украшений, красивый мальчик, красивым голосом:-Что Вам показать? Я окинув его взглядом:-А покажи-ка мне дружок,стриптиз!

Грудь бы мне побольше, да мозгов поменьше - была бы отличная девушка!

Поняла одно: можно сколько угодно любить умные и душевные разговоры, но если с человеком нельзя громко и долго поржать — он не мой.

Добавлено (31.10.2013, 21:51)
Член кита=170 см. Офигеть! Я почти, как член кита!...

Поцеловал Иван-царевич лягушку, потом залез на серого волка, потом пошел ловить Жар-птицу. Ну не было в лесу женщин, не-бы-ло...

Автолюбителю нa зaметку.Покрaсьте левую половину вaшей мaшины в один цвет,a прaвую-в другой,и тогдa покaзaния свидетелей не будут совпaдaть

На вопрос: "Почему не замужем?". Отвечаю:"У меня сейчас тот возраст, когда принца искать уже поздно,а за кого попало - рано..."

Добавлено (02.11.2013, 13:38)

Добавлено (03.11.2013, 18:40)

Добавлено (04.11.2013, 23:55)
-Налейте мне виски...
-Но сейчас 8 утра!!!??????
-Ой, ну бросьте туда хлопьев...

LikaДата: П`ятниця, 08.11.2013, 00:49 | Сообщение # 1910
Кудесница
Награды: 0
Статус:
Женщины о себе

~Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим!
~У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь!
~Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр!
~Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки, выходя в магазин, и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа!
~У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!
~Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будем носить, но через 2 года выбрасываем, так, ни разу не надев!
~На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать!
~Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный!
~Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, не знаем как отморозится!
~Мы пьём водку с СОКОМ, типа такие скромные!!
~Мы можем неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери!
~Только мы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и, возвращаясь домой с мозолями, укусами комаров, чувствовать себя неотразимо!
~Мы считаем, что все зеркала в машинах для нас!
~Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!!
~Мы любим, когда нас называют кисами и масями, но считают стервами!
~Только для нас критические дни – не значит критические ночи!
~Только мы можем скупить полмагазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную!
~Только мы умеем имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле!
~Только мы, искренне ненавидя блондинок, можем покраситься в белый цвет назло себе!!
~Это мы верим в выражение " С кем новый год встретишь, с тем его и проведёшь ".
~Только мы можем поставить телефон на беззвучку, а потом целый день удивляться, что никто не звонит!!
~А главное, что после этого всего, мы считаем себя умнее мужиков!!!
И правильно делаем!

Irk@Дата: Неділя, 10.11.2013, 15:50 | Сообщение # 1911
Ангел
Статус:

Добавлено (10.11.2013, 13:50)

kvitkaДата: Середа, 13.11.2013, 00:28 | Сообщение # 1912
Любительница яблок
Статус:
http://bigpicture.ru/?p=359945
семейные фото lollol

ФрэяДата: Середа, 13.11.2013, 12:35 | Сообщение # 1913
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Давно хочу вас спросить - только мне одной кажется, что они похожи?

ИринкаДата: Субота, 16.11.2013, 05:07 | Сообщение # 1914
Ангел
Награды: 1
Статус:
Поучительный урок причёски :)))
http://rutube.ru/video/1ed105a4d15886d82618600272911e8f/

Irk@Дата: Субота, 16.11.2013, 23:56 | Сообщение # 1915
Ангел
Статус:

AnitaДата: Понеділок, 18.11.2013, 16:35 | Сообщение # 1916
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
дневники принцессы.

Irk@Дата: Понеділок, 18.11.2013, 23:54 | Сообщение # 1917
Ангел
Статус:
Я все никак не могу понять, как это голубям удается обгадить белую машину черным, а черную – белым.

Если пластиковый пакет разлагается за 145 лет, а асфальт за одну зиму, то может стоит делать асфальт из пакетов?..

У каждой женщины есть недостатки… Вот у меня, например, шубе уже третий год…

Вот чисто из спортивного интереса хочется положить в стиралку только 2 пододеяльника и посмотреть кто кого.

Бесплатный сыр можно найти только в чизбургере, который пробили как гамбургер.

Франция, Франция... Да, у нас полстраны воспитаны однополыми парами - мама и бабушка...

Сообщение отредактировал Irk@ - Вівторок, 19.11.2013, 00:01

ЕленчикДата: Вівторок, 19.11.2013, 10:48 | Сообщение # 1918
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Irk@ ()
Вот чисто из спортивного интереса хочется положить в стиралку только 2 пододеяльника и посмотреть кто кого.

lollol lollol lollol

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ClaireДата: Вівторок, 19.11.2013, 17:58 | Сообщение # 1919
Ангел
Статус:
Недавно с мужем поругались. он написал мне письмо, в котором рассказывал о своей любви и наших ссорах, которые как ножом по сердцу. пока я его читала нашла кучу орфографических и лексических ошибок. в мыслях поставила 4 за содержание 2 за правильность написания... Вот оно- проклятие учительницы русского языка и литературы.

Вышла вчера вечером на балкон. Красота! Снежок кругом. Фура вся в огнях мимо проезжает. Невольно кааак запою " Праздник к нам приходит...Праздник к нам приходит..." С нижнего балкона ржач :" Блин. Щас тоже об этом подумал!"

Был у нас в универе такой случай. Экзамен. Все взяли билеты, сидят пишут, готовятся. Препод сидит и чего-то ручкой стучит по столу. Проходит какое-то время, 3 студента встают и подходят к преподавателю с зачетками. Тот им ставит "отлично", и они уходят. Оказалось, что он азбукой Морзе настукивал "Кто хочет пятерки, подходите с зачетками". Один парень только сообразил и потащил за собой еще двух друзей и не прогадал.

Вчера поймали на горячем в школе, пил с друзьями, так вот, столько полов я никогда еще ещё не мыл. Учитель физики, 45 лет.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

AnitaДата: Вівторок, 19.11.2013, 19:39 | Сообщение # 1920
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
У нас в детсаду принято расписываться в журнале, когда сдаешь ребенка в сад, и когда забираешь. Я с утра его вместо юмористических заметок читаю. Особенно записи пап. То в графе, кто привел, напишет "мама", потому что перед ним так написали. Потом все-таки покумекав, что ничего постыдного в статусе "папа" нет, исправит. В результате запись выглядит хлеще врачебной. То 32-е число вдруг у всех массово случится. То в графе "состояние ребенка" кто-то напишет "б/у, но работает" или "синяк на лбу, ударился о брата". Еще состояние бывает "звездное" и "ноет с утра". Вот думаю: продать его надо в конце года...

Сообщение отредактировал Anita - Вівторок, 19.11.2013, 19:39

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz