От улыбки станет мир светлей
| |
Irk@ | Дата: Середа, 11.09.2013, 23:37 | Сообщение # 1891 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| "Бабье лето" - это жаркая погода,которая устанавливается сразу же после того, как вы упаковали и спрятали подальше все летние вещи.
- Дорогая, я так соскучился... - Че, "танчики" зависли?
Объявление на калитке: "Звонок не работает! Дразните собаку!".
В чём мать родила, в том Родина-мать и оставила.
Работа не лошадь, так зачем на ней пахать?..
|
|
|
|
ANN | Дата: Четвер, 12.09.2013, 11:24 | Сообщение # 1892 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| ПРИЗЫВЫ К ЖЕНЩИНАМ и ДЕВУШКАМ
1. Помните: чем короче юбка, тем короче путь к сердцу мужчины! 2. Женщина должна в жизни сделать три вещи: вырастить дерево, подкармливать дерево, чтобы потом уложить это дерево и долго пилить! 3. Не ходите на мужика с голыми руками! Гораздо эффективней это делать с голыми ногами! 4. Живите так, чтобы не было мучительно больно за бесполезно потраченный макияж! 5. Помните: красота - страшная сила! Поэтому чем женщина красивей, тем сильнее. Или страшнее, кому как. 6. Помните: мужчины любят, когда вокруг них вьется много особ слабого пола! Поэтому водите их чаще в магазины женской одежды и косметики. А в семью привлекайте тещу, бабушек, сестер и других родственниц. Также хорошо нарожать мужчине много девочек! 7. Будьте бдительны! Не давайте мужикам того, что они хотят без объяснений и веских аргументов в виде цветов, шоколада идухов! 8. Помните: мужчина - это не цель, а только средство. Поэтому если у вас нет в наличии модели "постоянно действующего мужчины", вы можете завести себе модель "временно действующего" или добиться своих планов другими нестандартными методами!
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
|
|
|
Lika | Дата: Четвер, 12.09.2013, 11:27 | Сообщение # 1893 |
Кудесница
Статус:
| Письмо матери - блондинки своей дочери-блондинке "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплек т ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт)))
|
|
|
|
ANN | Дата: Четвер, 12.09.2013, 11:28 | Сообщение # 1894 |
Королева
Статус:
| Хорошая жена - та...
Какой должна быть хорошая жена? Хорошая жена должна быть хорошей Б., иметь большую Ж. и крепко держать Х. Примечание: Б - бабушкой; Ж - жилплощадь; Х - хозяйство. А если она обладает еще и тем, о чем Вы подумали - она жена идеальная!
|
|
|
|
Lika | Дата: Четвер, 12.09.2013, 11:30 | Сообщение # 1895 |
Кудесница
Статус:
| Зарулила я в бутик – Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Видно – сделано с душой.
Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам.
К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей…
Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на жопе – бант большой. Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!!
Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Обманули ...но с душой
|
|
|
|
Princesso | Дата: Субота, 14.09.2013, 03:05 | Сообщение # 1896 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| И знаю что боян, а удержаться не могу
Бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет, но вот приходишь к нему в гости – и видишь ложечки свои…
*** Любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то, чего я не увижу вовеки, если не заткнусь.
*** Из дома Ольги и Антона слышны все время смех и вальс, и люди вены перерезать приходят часто к их окну.
*** Я открываю вентиль крана и тряпкой затыкаю слив - и вот на поиски соседей бежит, бежит моя вода..
*** Иисус спросил у Николая: «Чего ты хочешь, человек?» Проходит день, неделя, месяц - а Николай всё говорит…
*** С утра Сорокин сел за книгу, но написал лишь слово «х@й». Уж вечер близится - Сорокин никак не разовьёт сюжет…
*** Убив жену, Егор не знает куда теперь себя девать: покурит, включит телевизор, кота погладит, посвистит…
*** А если ночью хочешь водки - беги по полю босиком, потом по рельсам до поселка, потом в сельпо грызи замок.Добавлено (14.09.2013, 02:05) --------------------------------------------- ой, як файно рано встати, кави сі попити та сусідам, тим що знизу, хату затопити
*** Илья старается скорее уравновесить зло добром. Увидел, парни бьют мальчишку - красиво рядом станцевал.
*** Висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж - заинтригован Станиславский, боится выйти в туалет.
*** Геннадий был метафоричен: когда он говорил п@здец - то это значило какао или сегодня будет дождь.
*** Вчера зайдя ко мне без спроса, разбив окно и выпив джин Аркадий кончился как личность - и начался как п@дарас.
*** Вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один, как будто он у вас последний - и просто кончится на мне.
*** Семен задумался о жизни - грустит и пьёт десятый день. А Николай веселый ходит, все время думает про смерть.
*** Зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить - «не зарывай меня, не надо» - и ты тогда не зарывай.
*** Включаю плёнку задним ходом и всё стараюсь рассмотреть момент, где мерзкая скотина опять становится тобой.
*** Искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст - и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал «говно»…
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Lika | Дата: Субота, 14.09.2013, 13:52 | Сообщение # 1897 |
Кудесница
Статус:
| 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты… 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумочки?! Очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно! 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше никому ничего она не должна!!! 5. Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут… 6. Худею на трех диетах!!! Двумя не наедаюсь… 7. Он ест – я готовлю, он носит – я стираю, он разбрасывает – я убираю. И что бы я без него делала-то… 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать… 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… 11. Иногда мужа от меня трясет… Все-таки я – потрясающая женщина!!!
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 08:51 | Сообщение # 1898 |
Ангел
Статус:
| Я люблю её, она супер! Она — это ураган пламенных страстей и эмоций! Она приходит всегда и ещё ни разу не подвела, аура каждого нашего вечера с ней просто божественна. Она — это олицетворение счастья! Она… Она — моя любимая пятница!
Сентябрь – тот самый месяц, когда не поймёшь, кто больше дура та, которая ещё в босоножках, или та, которая уже в сапогах.
Вчера муж заявил моему отцу, что тот вырастил змею… На что папа с гордостью сказал, что вырастил не просто змею, а королевскую кобру!
Где скотч не держит - сварке нечего делать!Добавлено (17.09.2013, 07:51) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Lika | Дата: Середа, 18.09.2013, 21:28 | Сообщение # 1899 |
Кудесница
Статус:
| Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина! Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
|
|
|
|
ANN | Дата: П`ятниця, 27.09.2013, 18:28 | Сообщение # 1900 |
Королева
Статус:
|
|
|
|
|
Pik | Дата: П`ятниця, 27.09.2013, 23:59 | Сообщение # 1901 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| ANN,
это про моего Бабайку
|
|
|
|
Lika | Дата: Неділя, 29.09.2013, 14:19 | Сообщение # 1902 |
Кудесница
Статус:
| Случай на СТО Рассказ очевидца
Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу Инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная Кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень: - 800 грн. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: - Ну хорошо, мне - с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. И надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: - Ну... да... мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну... это... ммм.... Мужик: Держи тысячу гривнёв! Хозяин: а???!.. Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Вівторок, 01.10.2013, 23:13 | Сообщение # 1903 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| чуть со смеху не сдохла
Сообщение отредактировал DAIANA - Вівторок, 01.10.2013, 23:14 |
|
|
|
Lika | Дата: П`ятниця, 04.10.2013, 17:29 | Сообщение # 1904 |
Кудесница
Статус:
| Из форума автолюбительниц: Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? *** Капот никак не подцепляется ногтем. Что делать? *** Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или пойдут мужские трусики? *** Кому нравятся мохнатые рули, давайте общаться! А еще предлагаю тему для обсуждения "Брить ли руль?". *** Где скачать мелодии для бибикалки? *** За рулем уже два года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите, что делать? *** Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно! *** Кто-нибудь знает, откуда подводится газ к педали? *** У кого какие фантазии во время заправки? *** Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила... Так чтобы знать, куда посылать тех, кто спрашивает... А мне-то подарили! *** Силиконовая грудь-это классно! Но рулить реально мешает. Подскажите, что делать, если из-за груди приборы не видно?
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Субота, 12.10.2013, 23:24 | Сообщение # 1905 |
Ангел
Статус:
| Добавлено (10.10.2013, 21:48) --------------------------------------------- - Пап купи мне шоколадку! - Дочь ты уже взрослая. - Это значит я могу пить, курить и приводить мальчиков домой? - Тебе с орехами? Добавлено (12.10.2013, 22:24) --------------------------------------------- Мужик приезжает из командировки. В коридоре висит плащ жены 68 размера 5 роста, ее же туфли 44 размера, рядом — чьи-то кирзовые сапоги 36 размера, ящик с инструментом. Изспальни доносится протяжный сладострастный стон супруги. Мужик входит в спальню: — Это что такое?! Маленький и щуплый сантехник: — Мужик, б%я, не хотел! — Да верю...
|
|
|
|
|