От улыбки станет мир светлей
| |
Irk@ | Дата: П`ятниця, 23.08.2013, 09:39 | Сообщение # 1876 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Милые дамы! А с Вами такое бывает:
1. Читать в магазинах гороскопы в журналах, а через 5 минут забыть о чем читала… 2. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки. 3. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос! 4. Собирать рекламные открытки, которые висят у входах в кафе или кинотеатров. 5. Не вытаскивать фен или зарядное устройство из розетки. 6. Сбрасывать пепел, даже если его нет. 7. Постоянно терять колпачки от кремов, бальзамов, помад и т.д. 8. Загадывать желание, когда часы совпадают с минутами (например 19:19) 9. Читая книгу, всегда заглядываете на последнюю страницу 10. Положить вещь на место и забыть где это место. 11. Кусать и облизывать губы! 12. Ставить будильник на 10 минут раньше и все равно проспать это время. 13. Читать газеты и журналы с конца. 14. Насобирать стаканы с водой у кровати. 15. Посмотреться в зеркало перед выходом. 16. Выключить свет, а потом в темноте искать ключом замочную скважину. 17. Говорить по телефону «привет, узнал?» или «это я» при этом точно зная, что твой номер забит у него в телефонной книжке. 18. Красить глаза с открытым ртом, причем если закроет — обязательно испачкается тушью! 19. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик. 20. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть. 21. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное. 22. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя. 23. Запихивать вещи комком в шкаф с мыслью о том, что сделала это в последний раз. 24. Шагать по плитам так, чтобы не наступать на швы. 25. Шагать по зебре только по белым полосочкам. 26. Обкусывать шоколад сверху шоколадной конфеты. 27. Наворачивать круги при разговоре по телефону. 28. Налить себе чаю, отпить мальца и оставить его, т.к. он горячий. 29. Кинуть телефон в сумку, а потом судорожно минимум 10 минут искать его там. 30. Делать вид, что не слышишь, когда тебя зовут делать то, что не очень хочется. 31. Забывать где право и лево, когда тебя спрашивают куда идти. 32. Обходить деревья и столбы с одной стороны, чтобы не поссориться с другом. 33. Не наступать на люки 34. Забывать имена собеседников. 35. Искать ключи, которые были 2 минуты назад у тебя в руке. 36. Искать очки, когда они у тебя на голове. 37. Не есть одной. 38. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины. 39. Делать телефон «без звука», а потом по 10 раз смотреть — не пришла ли смс. 40. Не удалять смс. Жалко, вдруг пригодятся. (А потом сразу так, штук по 150 удалять).
|
|
|
|
Lusia | Дата: П`ятниця, 23.08.2013, 23:26 | Сообщение # 1877 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
|
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Субота, 24.08.2013, 09:43 | Сообщение # 1878 |
Ангел
Статус:
| Учите украинский язык и больше вам не нужно будет думать: вам звонЯт или звОнят, потому что вам «телефонують»
Что за жизнь! ... . Я достаточно скромная и воспитанная женщина... Но разговаривать иногда приходится так... словно у меня две судимости...
- Слушай, у меня вопрос есть, ты же вроде шаришь в фотографии, наверное должен знать... - Давай - Почему объектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные???
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 24.08.2013, 21:57 | Сообщение # 1879 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Добавлено (24.08.2013, 20:57) --------------------------------------------- Ханс Клок - самый быстрый фокусник)
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Субота, 31.08.2013, 21:32 | Сообщение # 1880 |
Ангел
Статус:
| Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться. Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела.
Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его, он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери: — Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами? Бабушка загадочно улыбается и говорит: — А то!
Сообщение отредактировал Irk@ - Субота, 31.08.2013, 21:33 |
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 31.08.2013, 21:44 | Сообщение # 1881 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Як визначити, чи треба тобі худнути? Якщо чоловік може віднести тебе на руках в ліжко - ти у формі... Якщо ні - поміняй цього дохляка на нормального мужика! Йду я якось п'яна по нічному місту, заблудилась, дивлюсь - табличка "На ліво підеш - в сауну з голими мужиками потрапиш", "На право підеш..." а направо я вже навіть не читала...
Сообщение отредактировал Vovk - Субота, 31.08.2013, 21:50 |
|
|
|
Irk@ | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 23:41 | Сообщение # 1882 |
Ангел
Статус:
| Многие в детстве хотели стать космонавтами. Почему? Херово на этой планете...
-Молодые не читали "Войну и мир". Не знают о Ржевском! -Поручик Ржевский не оттуда. -Да? Хм... а Наташа Ростова оттуда. Где же они познакомились?
До сих пор пишу слово "блин" с тремя ошибками… через " ять"
Наполеон скончался на Святой Елене... Я понимаю что умер, и что остров, но как звучит! Добавлено (03.09.2013, 22:41) ---------------------------------------------
|
|
|
|
ANN | Дата: Середа, 04.09.2013, 00:48 | Сообщение # 1883 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Уходя на работу, жена оставила мужу записку, что надо купить из продуктов. А так муж с вечера хорошенько «поддал», то расписала она все досконально. Во избежание всяких там ошибок и катаклизмов. Список выглядел так:
1. Окорочек или курица 2. Хлеб 3. Картошка 4. Морковь 5. Сметана 6. Молоко Вечером, придя с работы, жена узрела изрядно похмеленного мужа. На истеричный крик: «ты все купил, что я просила?!», он с трудом оторвал голову от подушки и заплетающимся языком произнес: «абсолютно все, согласно списка, там в пакете, на кухне», и вновь рухнул.
Каково же было удивление его жены, когда она, развернув пакет, увидела: один окорочек, две булки хлеба, три картошины, четыре моркови, пять банок сметаны, и шесть пакетов молока. С того дня она поклялась больше списков мужу не составлять.
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
|
|
|
Pik | Дата: Середа, 04.09.2013, 01:02 | Сообщение # 1884 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| ANN, Цитата (ANN) Каково же было удивление его жены, когда она, развернув пакет, увидела: один окорочек, две булки хлеба, три картошины, четыре моркови, пять банок сметаны, и шесть пакетов молока.
из жизни
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Середа, 04.09.2013, 15:45 | Сообщение # 1885 |
Ангел
Статус:
| - У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какие-нибудь скороговорки? - Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю. - ... Бля...теперь у меня проблемы...
Подушка и кровать, они такие, да. Им человека завалить — раз плюнуть.
Интеллигентные люди не говорят «я охреневаю», интеллигентные люди говорят «когнитивный диссонанс».
|
|
|
|
321 | Дата: Середа, 04.09.2013, 16:03 | Сообщение # 1886 |
Царевна
Статус:
| — Николай, будешь в Африке — спички спрячь в укромном месте. Но только не в трусы. — Почему? — Встретишь льва — отсыреют.
По сравнению с обычными яйцами, пасхальные выглядят, как шлюхи в клубе.
Валя решила завести себе кота. Через месяц начала прозревать: котяра вечно топчется у холодильника; с постоянным деловым видом, всё время валяется на диване; по бабам уже собрался, иногда орет, не любит её подруг и страшно боится пылесоса... у Вали появилось, реальное ощущение, что снова замуж вышла....Добавлено (04.09.2013, 15:01) --------------------------------------------- Помотришь на российских флаг и есть о чём задуматься: - белый цвет - это понятно, когда-то ведь были белые у власти... - красный цвет - тоже понятно, после белых, к власти пришли красные... - голубой цвет.......
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку
Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями. Добавлено (04.09.2013, 15:03) --------------------------------------------- На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: — Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: — Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо — Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: — Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: — Мяу, мяу! Зять: — На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: — Ах, ты... ! Отравить меня вздумала?! И как даст теще, что та отлетела в угол. — уеs! — приоткрывая глаз, подумал котенок.
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Середа, 04.09.2013, 20:43 | Сообщение # 1887 |
Ангел
Статус:
| Три месяца приводила нервную систему в порядок и на тебе....опять сентябрь...
Женщина может быть загадочной, мужчина – только непонятым…
У меня странный ПМС - все хотят шоколадку и плакать, а я - чебурек и убить кого-нибудь...
|
|
|
|
ANN | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 21:17 | Сообщение # 1888 |
Королева
Статус:
| Вот только не надо ей завидовать! Давайте пожелаем друг другу такого же мужчину!
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 22:36 | Сообщение # 1889 |
Ангел
Статус:
|
|
|
|