Добавлено (03.06.2011, 19:04) --------------------------------------------- -У тебя есть любимая актриса? -Да,есть. -Кто? -Моя лучшая подруга,потому что она играет важную роль в моей жизни.
если женщина видит надпись,скидки -50%,то ее мозг отключается ровно настолько же
К теме: День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
Следующую жизнь я хочу прожить наоборот. Начинаешь с трупа. Просыпаешься в доме престарелых и ото дня ко дню чувствуешь себя лучше и лучше. Потом тебя оттуда выгоняют, так как лечить уже нечего - ты здоров. Получаешь пенсию и только потом, через несколько лет начинаешь работать. В первый день на работе тебе делают вечеринку, и ты получаешь подарок. Работаешь, лет сорок, а потом, так как ты слишком молодой и все забыл, тебя увольняют – почему бы не отпраздновать? Ты гуляешь и ведешь совершенно беззаботную жизнь. Потом школа. Ты совсем ребенок пока не становишься младенцем. 9 месяцев проводишь в мягкой перине с моментальным исполнением всех желаний. А жизнь заканчивается в замечательном оргазме
Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает: — Зачем вы рвете газету и бросаете обрывки в окно? — Это отпугивает слонов... — Но там нет слонов! — Эффективное средство, не правда ли?
— Тебя как зовут? — Как Серёгу. — Как какого Серёгу? — Как любого Серёгу.
Я очень люблю получать и дарить подарки. А ещё больше, я люблю людей. Как жаль, что с 1861 года, их нельзя дарить. Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
Население Китая растет - а резина уходит на кроссовки
Добавлено (06.06.2011, 15:52) --------------------------------------------- Когда нужно пропылесосить дома, квартира не такая уж и двухкомнатная.
Комар, зараза, сидит на стене. Белые обои. Повезло скотине.
xxx: не, у меня самый эпик был, когда я проснулся на лавочке перед подъездом, минус 23, я в шортах и футболке, с сигаретой в зубах. при этом я отчетливо помню, что ложился спать нормально. xxx: покурить походу вышел...
http://voffka.com/archives/2011/02/18/066656.html Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
Выдержки из протоколов судебных заседаний по разводам.
Она ужасно нудная: постоянно просит денег и секса...
Он постоянно тащит в постель всякую дрянь: то соседку, то почтальоншу, то меня...
Видели бы его без трусов! Дарвин, наверное, только из-за него решил, что люди произошли от обезьян.
Если записать и напечатать все случаи, из-за которых он задерживался на работе, то от количества томов Ленин в Мавзолее от зависти позеленеет!
За долгие годы скандальной жизни муж убил во мне не только женщину, но и живого человека.
Из пышнотелой девушки получилась тошногрудая баба.
Как с ней жить, если она змея не по восточному календарю, а по жизни!
Мои груди наперстками обозвал! Это у него наперсток там, где у других, что надо!
На людях он сказочный принц, а в постели - Иванушка-дурачок!
Настрогал детей и испарился! Где найти такого папу Карло, который бы стал кормить взвод Буратин? Ничего хорошего, кроме денег на аборты, я от него так и не увидела!
Он изменял мне с кем попало еще до свадьбы, когда я была беременна от его друга.
Он любил меня, как говорил поэт, трепетно и нежно. Через два месяца любовь и нежность у него прошли, остался один трепет, да и то лишь у меня одной.
Она радовалась, как маленькая, когда я по пьянке сел на кактус и разбил головой люстру!
Она сказала, что ей двадцать восемь. Я женился и тут узнал, что ей - двадцать девять. Судите сами: могу ли я, порядочный человек, жить и строить светлое будущее рядом с обманщицей?
Посмотрите, что он сделал с моими грудями! Что мне теперь после развода с ними делать? На бантик завязать?!
Почему я за него вышла? Ну, думаю, раз мужчина каждый день пьян, значит, он прилично зарабатывает!
Сосед предложил мне быстренько с ним переспать назло его жене, которую я тоже не любила и согласилась.
Только после свадьбы я поняла слова бабушки: "Семь раз отмерь, а один раз попробуй!".
Тяжких телесных повреждений ей не причинял, а только чуть-чуть горчицей тампон намазал.
Сообщение отредактировал Irk@ - Середа, 08.06.2011, 12:37