Середа, 25.12.2024, 17:10
         Подруга
Приветствую Вас Гость

От улыбки станет мир светлей - Сторінка 27 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
От улыбки станет мир светлей
DishaДата: П`ятниця, 27.05.2011, 11:10 | Сообщение # 391
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
Quote (Irk@)
Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница...

вот именно эта мысль и греет!!! lollol

МышкаДата: П`ятниця, 27.05.2011, 11:24 | Сообщение # 392
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Quote (Фрэя)
Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает

Quote (Irk@)
Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница...

NataliyaMartДата: П`ятниця, 27.05.2011, 11:33 | Сообщение # 393
Мрія
Награды: 4
Статус:
Устав Настоящего КОТА!

Кот должен защищать человека от комнатных растений.

Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.

Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.

Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.

Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего, к примеру, нужен вот этот красный провод.

Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.

Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также всевозможные запрыгивания.

Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.

Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.

Кот всегда должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.

Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать активно отгонять дурные сны и кошмары.

Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.

Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.

Кот должен время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.

Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола, а также выбрасывать половину еды из своей миски.

Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.

Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.

Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.

Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.

Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.

Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

Irk@Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 11:42 | Сообщение # 394
Ангел
Награды: 10
Статус:
Quote (NataliyaMart)
Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.

100% Моя Кися

AnitaДата: П`ятниця, 27.05.2011, 11:43 | Сообщение # 395
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
NataliyaMart, hihi почти про нас... 2 цветка на 8е Марта подарили - один уничтожен, второй высадили на цлицу, пока жив... цветов в горшках дома нет.
И коробки - это наше все. Еще одно создание, которое счастливо, когда я прихожу с почты с посылками от ИР hihi

NataliyaMartДата: П`ятниця, 27.05.2011, 11:49 | Сообщение # 396
Мрія
Статус:
Quote (NataliyaMart)
Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.

Quote (NataliyaMart)
Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.

Quote (NataliyaMart)
Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.

Quote (NataliyaMart)

Quote (NataliyaMart)
Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться. Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом. Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.

это мой. был мой котик у меня самый лучший в мире

Irk@Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 11:49 | Сообщение # 397
Ангел
Статус:
При попытке поработать был обнаружен интернет...

с наступлением знойного лета микроавтобусы превращаются в микроволновки

- Как можно жить без него?!
- Без парня?
- Какого парня? Без шоколада!

Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему ж так на утро хреново?!

AnitaДата: П`ятниця, 27.05.2011, 15:44 | Сообщение # 398
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
xxx: из резюме "В 2006 году я потупил в университет"
xxx: Такого точного описания отношения к учебе я еще не встречала...

NataliyaMartДата: П`ятниця, 27.05.2011, 15:51 | Сообщение # 399
Мрія
Статус:

Irk@Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 15:57 | Сообщение # 400
Ангел
Статус:
NataliyaMart, Это я, Алька говорит мам с тебя списали hihi

пропущенные вызовы: Подруга(1), Любимый (1), Мама(48)...

NataliyaMartДата: П`ятниця, 27.05.2011, 16:06 | Сообщение # 401
Мрія
Статус:
Quote (Irk@)
Алька говорит мам с тебя списали

это списано с любой мамы) это же мама))

Добавлено (27.05.2011, 15:06)
---------------------------------------------

ЕСЛИ КОМП ЗАВИС

ЧТО МОЖНО 5-ЛЕТНЕМУ РЕБЕНКУ, НО НЕ МОЖНО МНЕ!

Сообщение отредактировал NataliyaMart - П`ятниця, 27.05.2011, 16:19

ХабибиДата: П`ятниця, 27.05.2011, 16:16 | Сообщение # 402
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (NataliyaMart)
Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего, к примеру, нужен вот этот красный провод.
Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, а также всевозможные запрыгивания.
Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать активно отгонять дурные сны и кошмары.
Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

А это моя красавица, правда умница? :hihi:

Добавлено (27.05.2011, 15:14)

Quote (Irk@)
NataliyaMart, Это я, Алька говорит мам с тебя списали hihi
пропущенные вызовы: Подруга(1), Любимый (1), Мама(48)...

Я бы даже сказала, что это не только мама, а любой любящий человек, которому ты не безразличен! cem

Добавлено (27.05.2011, 15:16)
А вот и от меня немного смешного smile :
-Паап, этот мультик "Маша и Медведь" для детей от 3 до 9 лет!
-Ччч...отойди!Не видно же.

у тебя бывают приступы лени? - у меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная.

Нанотехнологии, нанотехнологии, мля... Сначала бесшумный фен для волос
изобретите и перфоратор бесшумный для соседа на выходные...

-Я наверное пить брошу! -Почему? -А ты прошлое лето помнишь? -Конечно! -А я нет!

Если женщину не баловать, она начнет баловаться сама

Люблю Сумеречную сагу!!!

NataliyaMartДата: П`ятниця, 27.05.2011, 16:32 | Сообщение # 403
Мрія
Статус:

Irk@Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 16:47 | Сообщение # 404
Ангел
Статус:
ну вот кто придумал "п" и "р" на клаве рядом поставить?! Я ведь сПать собиралась,сПать!

Лапша с мясом была такая вкусная, что я неожиданно решил угостить клавиатуру, пол, стул, и ковер... ((

Обожаю лето: зажигательные газонокосильщики под окном сделают ваше утро незабываемым!

бутончикДата: П`ятниця, 27.05.2011, 17:27 | Сообщение # 405
Прелестница
Награды: 1
Статус:
- А мне мой говорит: «Чё ты такая худая? Иди торт съешь». - А твой это кто? - Ну внутренний голос

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz