От улыбки станет мир светлей
|
|
Irk@ | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 22:23 | Сообщение # 331 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Ёлка, А у меня с мамочкой такое было, она у бабушки гостила, двоюродный братец ее приколол. Так она мне строго настрого, и каждую зиму напоминала "не целуй железо" так что с этим меня пронесло. Я калачики ела, которые на тюрбан Маленького Мука похожи
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 00:10 | Сообщение # 332 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| О форумах. Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил: — Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул — Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше. Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил: — Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто? — Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель. — Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне? — Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать! — Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю – вам пофиг. — Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы – неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение? — Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора. — Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет? — Но это, простите, моя квартира. — Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел – вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира – так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего. — Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли? — Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша –отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили – вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял! — Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!! — Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы – ничтожество! Вы – полный деградант. И пожалуйста – я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество! Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая "Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!" Добавлено (16.05.2011, 23:10) --------------------------------------------- В магазине продавщица мужику сдачу сдать не могла, мелочи нету.. говорит возьмите жевачки с микимаусом.. он ей: Да ты сама как микимаус, я тебе чего, маленький что ли, жевачки брать с микимаусом, дай вон те, с терминатором.
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 01:02 | Сообщение # 333 |
Комсомолка, активистка
| Quote (Irk@) Я калачики ела, которые на тюрбан Маленького Мука похожи А я не поняла,какие это. Princesso, Даже не знаю,смеяться ли,так реалистично!
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 01:22 | Сообщение # 334 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| Ёлка, смеяться оно феншуйнее
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 10:28 | Сообщение # 335 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Quote (Princesso) О форумах. отлично!!!!!!!!!!
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Disha | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 11:45 | Сообщение # 336 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| - дочка ты пила? - нет мама, я топор
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 11:59 | Сообщение # 337 |
Ангел
Статус:
| Quote (Princesso) О форумах. и немного о Фен-шуй Фэн-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире. Китайские женщины мудрые, чтобы заставить своих мужчин передвигать мебель в квартире, они придумали «фэн-шуй».Добавлено (17.05.2011, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Ёлка) А я не поняла,какие это. А вот те маленькие фигнюшки лущила и ела, причем моё дитё тоже их ело (я не учила).
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 15:49 | Сообщение # 338 |
компания arnita ©
| про трудности перевода Я пользуюсь профессиональными средствами по уходу за волосами. Пошла покупать в специализированном магазине шампунь. Бутылка большая, литровая, поэтому нужен дозатор, как для жидкого мыла. Вместе с консультантом выбрали шампунь, я взяла дозатор, заплатила и уже дома для интереса решила рассмотреть чек. Оказалось, я приобрела «диспенсер с плунжером в сборе». Странно, непонятно, зато как красиво и по-иностранному звучит! Это не про нас, девочки?
|
|
|
|
Disha | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 15:51 | Сообщение # 339 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (Anita) «диспенсер с плунжером в сборе» ого, нужно запомнить!!!!!!!!!
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 16:41 | Сообщение # 340 |
Ангел
Статус:
| Некоторые мужчины свой IQ измеряют в сантиметрах Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое, что всегда остается сокрытым от вашего понимания. Что такое "контрастный душ"? - Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают её муж и твоя жена! Кутузов Москву сжег — герой… А когда я котлеты сожгла — так сразу дура и овца косорукая… Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула — обожралась!!! Мужчина осматривает себя в зеркале: глаза маленькие, уши - лопухи, залысины, нос картошкой, ноги кривые… Оглядывается на спящую, длинноногую красавицу секретаршу: «Это же надо так любить деньги!
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 16:51 | Сообщение # 341 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| и я калачики в детстве ела, а что кто то не ел?
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 17:01 | Сообщение # 342 |
Ангел
Статус:
| Вежливость - это не только послать, но и проводить. Интересно, а пить водку в полночь считается после работы или до? Все в этом мире относительно. Вот, например, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь. Цветущие женщины аллергии не вызывают.
|
|
|
|
Disha | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 17:22 | Сообщение # 343 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (Irk@) Кутузов Москву сжег — герой… А когда я котлеты сожгла — так сразу дура и овца косорукая… Quote (Irk@) Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула — обожралась!!! Неееее, я ща точно разрыдаюсь!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Илона | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 19:40 | Сообщение # 344 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Irk@, ты как всегда молодец Сегодня пришла с работы, смотрю сестра ухахатывается читая что-то у себя Вконтакте. Тоже прочитала, а что очень в тему, к ее возрасту (19 лет, т.е. родилась в 1991 году). Мы родились - распался СССР Пошли в школу - начался дефолт Поступили в универ по тестированию- стукнул кризис Закончим универ -конец света Поколение лохов.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 19:44 | Сообщение # 345 |
Ангел
Статус:
| Илона, у меня дочь родилась в 91 покажу ей вечером, хотя наверно тоже Вконтакте читала. Я не про лохов конечно, блин, а в остальном совпадает.
Сообщение отредактировал Irk@ - Вівторок, 17.05.2011, 19:44 |
|
|
|