Для того, чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание, на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера.
Интернет - это пространство, где не боишься перебить собеседника.
Машины для гаишников как женщины.На молодую и красивую у них жезлы сами собой поднимаются.
Поймала девушка золотую рыбу. Рыбка говорит: - Проси, что хочешь, только твоя соседка получит ровно в два раза больше. - Хочу, чтобы была одна полоска
Добавлено (10.05.2011, 14:08) --------------------------------------------- ОТКЛЮЧИЛИ от ПРИБОРОВ !
Вчера сидим с женой в гостиной и болтаем о разных вещах. Постепенно зашла беседа о жизни и смерти. Говорю ей: "Не допусти ситуации, чтобы я был в положении ´овоща´, зависящим от электроприбора и капель, стекающих из бутылки. И если я окажусь в таком состоянии- отключи меня от этих приборов, которые поддерживают во мне жизнь". Вдруг она встает, выключает телевизор и выбрасывает в мусорный ящик мою бутылку с пивом!
Гадина...
Добавлено (11.05.2011, 11:07) --------------------------------------------- В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
Женщины тратят деньги с умом. В итоге – ни денег, ни ума. (я вчера на сайте Ив Роше)
Добавлено (11.05.2011, 15:24) --------------------------------------------- Услышал поговорку «Кто чего боится, то с тем и случится». Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть.
Почему идиотов и любителей халявы по телевизору называют «доверчивые граждане»?
Добавлено (11.05.2011, 15:28) --------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф.
Добавлено (11.05.2011, 22:47) --------------------------------------------- Одна из самых страшных вещей, которые могут сделать родители - зарегистрироваться в контакте.
Добавлено (11.05.2011, 22:49) --------------------------------------------- -мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику «Общительный хорошо кушает и играет», за 30 лет ничего не изменилось.
Добавлено (11.05.2011, 22:50) --------------------------------------------- В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – ""нет"", но пишется и произносится совсем по-другому.
Сидишь дома… помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, сделаешь уроки с ребёнком, включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: Опять ты за компьютером!
Женщина не любит слова "нет", особенно если перед ним стоит слово "денег".
— Пейзаж не удался, — вздохнул Каземир Малевич, берясь за черную краску
Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва". За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять"…
Добавлено (15.05.2011, 18:13) --------------------------------------------- До начала лета осталось 16 дней. А до конца зимы сколько?...
СОВРЕМЕННАЯ АПТЕКА - У вас активированный уголь есть? - У нас - только не активированный. Но Вы можете отправить СМС на короткий номер 4343, и в ответ придёт код активации!
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...
-Я бы хотел назвать сына Сергеем. -Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое.Свободны, например, Сергей2008, Сер-Гей или Сергей-25.
Бывает,идешь по улице и понимаешь что тебе нужно в другую сторону, но если развернуться и пойти назад, то люди подумают что дебил.
Cамая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих кот.
Ел с друзьями пластилин. Убей не помню, какая была в этом необходимость, но отказываться было невозможно. Пробовал на вкус силикатный канцелярский клей из полиэтиленового пузырька с отрезным носиком. Щипало ужасно. На спор откусил и разжевал кусочек бабушкиного алоэ, стоящего в кастрюльке на окне. Несмотря на то что алоэ был предварительно посыпан сахаром, проглотить я его не смог. Выплюнул и тут же высыпал пол сахарницы в рот. Не помогло. Гадость... Питался странной травкой из клумбы во дворе -- мышиным горошком и какими-то "калачиками". Горошек был пресным, но зато рос в самых настоящих стручках, хоть и был размером с мышиную же какашку. Калачики нужно было предварительно развернуть и очистить от листьев, внутри оказывалась странная штука, напоминавшая тюрбан Маленького Мука в миниатюре. Тоже безвкусно. Зато безвредно. Лизнул порох. Ничего не понял. Лизнул металлическую ограду детского сада. Зимой. Многое понял. Ел мел, правда немного. Пробовал зеленую акварель на вкус. Не понравилось. Нюхал свежепоставленую в саду прививку -- бугорок на руке пах все же той зеленой акварелью. Жевал одуванчик. Кислятина. Жевал еще какие-то полевые цветы, которые мы называли медком. И правда -- сладковато. Случайно наелся чернильной пасты из стержня от шариковой ручки. Вкус не забуду некогда... Еще были зубная паста, острый перец, мука, сырой мясной фарш, ластик, и кажется кора ивы... И при этом -- никакого гастрита, аппендицита и прочих ужасов...
А теперь? Жирное -- печень, острое -- желудок, курить -- вредно, похмелье -- маленькая смерть, сквозняк -- сопли, Бассейн -- конъюнктивит, метро -- грипп......
ХОЧУ ОБРАТНО!!!!! ЕСТЬ ПЛАСТИЛИН.....
Сообщение отредактировал Irk@ - Понеділок, 16.05.2011, 17:51
А теперь? Жирное -- печень, острое -- желудок, курить -- вредно, похмелье -- маленькая смерть, сквозняк -- сопли, Бассейн -- конъюнктивит, метро -- грипп...... ХОЧУ ОБРАТНО!!!!! ЕСТЬ ПЛАСТИЛИН.....
это про меня, сквозник и сопли, калачики и ничего. А меню без коментариев. Супер. То ли блюда то ли ругательства. Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
А это про меня. Дальний восток,-30 ,очередь в магазин,перила из ржавой трубы...Тётка из магазина с кружкой кипятка...Большой язык без кожи и много-много игрушек! - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.