Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!
Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"
Ну и что,что грудь маленькая,зато бусы ровно ложатся:)
Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал.
Ну и что,что я ем много сладкого!...И это не значит,что я буду толстенькая...я буду сладенькая!)))
Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела»
Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть...
Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду...
Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде.
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...)))
Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !)))
А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызаный батон? А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что чё - то забыли и ищите? А для вас тоже "пораньше лечь спать" это примерно в пол-третьего? А вы тоже любите спать на холодной стороне подушки? А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? А у вас тоже от шапки лоб чешется? А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают "сколько время?" всё равно смотрите на телефон? А вы тоже наливаете чай и садитесь за компьютер, вспоминая про чай тогда, когда он уже остыл? А вы тоже после каждой пьянки говорите себе "всё, больше не пью"? А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? А вы тоже когда читаете эти сообщения улыбаетесь узнавая в них себя? Кто еще, кроме меня, жалеет, что не спал в детском саду, когда был тихий час? А вам тоже ночью, когда идете с туалета, кажется, что кто-то идет за тобой или кто-то в темном углу стоит? А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и ещё пытались набрать туда воду? А вы тоже в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали, пока высохнет, а потом тихонечко отдирали? А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? А вы тоже, когда играли в Марио, когда прыгали, то наклонялись вместе с джойстиком в сторону прыжка? А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? Вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? Вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? А вы когда в туалете делать нефиг читаете надписи на балончике "Морской бриз", а потом когда на русском прочитали то еще на казахском и украинском? А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?
Сообщение отредактировал Irk@ - П`ятниця, 06.05.2011, 00:08