От улыбки станет мир светлей
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 19.10.2020, 12:53 | Сообщение # 3886 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Elena, Видела такое Силиконовый ээээ... закрепитель (?) век - корейское всё)))
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 19.10.2020, 15:56 | Сообщение # 3887 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Elena, да, они ж там помешанные на красоте. Подруга сериал смотрела, по сюжету девушка, которая считала себя страшной, сделала себе пластическую операцию и только после этого подкатила к парню, который ей нравился И то там потом двести серий нытья, ах, я страшная, а он эталон и идеал красоты, что скажут про нас люди.
|
|
|
|
Илона | Дата: Понеділок, 19.10.2020, 16:44 | Сообщение # 3888 |
Ангел
Статус:
| Elena, мне иногда на Ютюб попадаются ролики как снимают макияж. Я честно говоря думала, что монтаж в основном. Там реально сдирают силикон со щек, вытаскивают какие-то полоски из носа и т.д. Как они вообще в этом могут ходить весь день. Тут после лета никак к тоналкп не могу привыкнуть, мне мешает и кажется, что кожа не дышит.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 19.10.2020, 19:20 | Сообщение # 3889 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Илона ( ) ут после лета никак к тоналкп не могу привыкнуть, мне мешает и кажется, что кожа не дышит тут с маской ваще забила на макияж. Накрашенные лица уже нонсенсом кажутся))) Особенно губы
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elena | Дата: Вівторок, 20.10.2020, 18:46 | Сообщение # 3890 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) тут с маской ваще забила на макияж. Sestritsa, ооо, как же мне нравится масочный режим! Молодые парни ко мне обращаются "девушка" Ну а что - под маской ниче не видно, а по фигуре возраст не определишь
Цитата Leto ( ) девушка, которая считала себя страшной, сделала себе пластическую операцию и только после этого подкатила к парню, который ей нравился Как-то была информация и даже семейная фотка, китайцы, кажется. Он - красавец, она - нереальная красавица, а трое деток страшненькие. Муж понять не мог, как же так, а потом узнал, что жена сделала пластическую операцию. А гены-то остались Вроде на развод подал или даже в суд, я толком не знаю.
Цитата Leto ( ) и только после этого подкатила к парню, который ей нравился Ага, а парень все это время ее терпеливол ждал. Во всех фильмах-сериалах, главная героиня куда-то приезжает, и там первый парень на деревне, и у него ну конечно же - !!! - никого нет. Все барышни города на него облизываются, а он типа до свадьбы ни-ни, что ли? Вот я не пойму - или сценаристы в каких-то своих фантазиях живут, или я в какой-то другой реальности. Ну реально - все заняты, и кривые, и хромые, даже с алкашами какие-то страдалицы мучаются, но уходить и не думают. А те кадры, что свободные, цены себе не сложат. Вчера попалась статья, какой-то известный француз, которому 50 лет, с презрением отзывался о своих ровесницах, и сказал, что он старше 25-летних даже и не смотрит. А сам - мало того, что страшненький, так еще и кожа как шарпей. В 50 лет стыдно так выглядеть. Вот не запомнила, кто он, чтобы фотку показать.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 20.10.2020, 19:28 | Сообщение # 3891 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) что он старше 25-летних даже и не смотрит Ну пусть смотрит, но кто ж ему "даст" хотя, если звездун... Как тот же Венсан Кассель Мне он и в молодости то страшным казался. Одним словом - француз. У них Депардье Бельмондо секс-символы Делон не считается - он подкидыш наверное И то красотку на старости отхватил. Но то деньги и слава. Харизмы там уже не осталось
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 20.10.2020, 22:36 | Сообщение # 3892 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Как тот же Венсан Кассель Мне он и в молодости то страшным казался. блин, а он мне всегда красавцем казался, и сейчас тоже Для меня страшилище - это Челентано, ну прям обезьяна
Цитата Sestritsa ( ) Ну пусть смотрит, но кто ж ему "даст" хотя, если звездун... ой, вспомню себя в "молодости" - на таких западала сейчас даже представить страшно, и что тогда привлекало? непонятно Одним словом, инстинкт размножения бушевал, не иначе
|
|
|
|
Elena | Дата: Вівторок, 20.10.2020, 23:03 | Сообщение # 3893 |
Ангел
Статус:
| Девочки, нашла я этого... писателя https://onashem.mediasole.ru/v_50_le....staraya
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 21.10.2020, 09:52 | Сообщение # 3894 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Elena, почитала. Ну такоэ. С одной стороны - он прав, баба репродуктивного возраста таки возбуждает больше чем предклимактерического Это природа Но с другой стороны - нафига это озвучивать вслух престарелому козлу? Это как в педофилии сознаваться И с третьей стороны - странная реакция дам 50+, которые доказывают престарелому козлу, что они еще ого-го. Плюнули и забили
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 21.10.2020, 10:40 | Сообщение # 3895 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) он прав, баба репродуктивного возраста таки возбуждает больше чем предклимактерического 100%
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 21.10.2020, 14:01 | Сообщение # 3896 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Leto ( ) Для меня страшилище - это Челентано, ну прям обезьяна Но вот его сексуальная харизма - на лицо У Касселя хищный нос и алко-мешки. Для меня та еще привлекательность Ну в молодости гормоны решают
|
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 28.10.2020, 14:48 | Сообщение # 3898 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| евгений был обычный парень не примечательный ни чем и этим очень выделялся на фоне не таких как все
* * * для попадания в элиту не нужно связей и знакомств нужны оружие патроны прицел и твердая рука
* * * чесать за ушком муравьеда опасно по нему бегут от удовольствия мурашки и он съедает сам себя
* * * на бесконечном тайском пляже лежат как две морских звезды пятиконечная оксана шестиконечный николай
* * * боярский милый мой боярский шептал боярский сам себе затем к себе прижался нежно и начал в шляпу целовать
* * * оксана локтем варит кашу губами штопает носки лицом закатывает банки чтоб не испортить маникюр
* * * бывало помню выпьешь яду но вдруг расхочешь умирать и из последних сил хохочешь и хохот продлевает жизньДобавлено (28.10.2020, 13:49) --------------------------------------------- когда же секс спросил виталий тихонько самого себя потом открыл окно пошире и заорал когда же секс
* * * в аду владимира встречали словами вы мужчина кто словами нет нам не звонили словами нет не узнаем
* * * ты предложил мне выйти замуж а я тебя не поняла и вышла замуж за олега точнее надо говорить
* * * мир хрупок как стакан кефира задетый локтем второпях или как скрипка страдивари в руках никиты джигурды
* * * страшней всего когда индейцы собравшись ночью у костра бухнут курнут топор зароют и откопают пулемёт
* * * аркадий ищет в гугл картах границу меж добром и злом чтоб по своим координатам понять на чьей он стороне
* * * бросать говно на вентилятор олег сначала не хотел но пандемия кризис негры ну как тут было устоять
|
|
|
|
Elena | Дата: Середа, 28.10.2020, 19:41 | Сообщение # 3899 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, спасибо, подняла настроение
|
|
|
|
Илона | Дата: Четвер, 29.10.2020, 16:59 | Сообщение # 3900 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa,
Добавлено (29.10.2020, 16:01) --------------------------------------------- И страшный сон филолога
Добавлено (16.11.2020, 17:29) --------------------------------------------- На актуальную нынче тему
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|