От улыбки станет мир светлей
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 16.11.2020, 20:07 | Сообщение # 3901 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Илона, Про котика орнула
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Илона | Дата: Понеділок, 16.11.2020, 20:13 | Сообщение # 3902 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, та да Вообще столько приколов разных с этим карантином выходного дня, ну кроме случаев когда на него откровенно забили. Мне понравилось вот это сообщение с нашего городского форума
Добавлено (16.11.2020, 19:27) --------------------------------------------- О, а вот с этого, я сегодня прям в голос смеялась на работе. В тему про всех Инстаграм блогеров, все такие многозадачные и продуктивные, аж противно
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Понеділок, 16.11.2020, 20:28 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 16.11.2020, 20:36 | Сообщение # 3903 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Илона, Добавлено (18.11.2020, 09:10) --------------------------------------------- Боянчики в основном... Но забавные
у меня нет попы у меня нет тить я должна работать чтобы как то жить
* в камасутре много интересных поз жаль у нас с женою остеохондроз
* надо же приснится всякая херня прямо на работе среди бела дня
* ночью не уложишь утром не поднять всё ещё ребёнок маша в сорок пять
* я себя сегодня хорошо веду но наверно поздно раз уже в аду
* нос посередине уши по бокам что ещё то надо этим мужикам
* не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик сука влез
* улыбнулось солнце минус сорок три тихо опадают с веток снегири
* улетают утки в теплые края а одна не может жирная как я
* рухнули надежды просраны мечты виноваты оба ты и снова ты
* на гоа медузы белые пески а на мне рейтузы тёплые носки
* я почистил карму выхожу в астрал но пришлось вернуться кот опять насрал
* ты готовишь вкусно рыбу, борщ, азу... но какого хрена всё в одном тазу
* только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
* ты как май прекрасна как дитя светла но меня смущают ступа и метла. Добавлено (18.11.2020, 13:47) --------------------------------------------- тематическое
тематическое
утром снова встанет чай с варением на пути к спортивным достижениям
* нет не победила я в себе свинью жру как перед казнью как в пустыне пью
* жаль не совместимы спорт и алкоголь справлюсь запивая виски эту боль
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 19.11.2020, 09:44 | Сообщение # 3904 |
Шальная Админша
| Sestritsa,
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 19.11.2020, 09:45 | Сообщение # 3905 |
Шальная Админша
| Тамара Интернетовна нарисовала мелом пентаграмму на трюмо, погуглила заклинания на латыни и громко сказала: -Аве санктум! *и еще штотам такое же страшное* Где-то в потустороннем пространстве демон приоткрыл левый глаз и прислушался к бормотанию из мира людей: -Как вы меня заколебали. -Аве санктум домине! - раздалось еще громче. -Не выйду я сказал. -Санктум дориме дориме! - Это рецепт супа на латыни. Дайте поспать. -САНКТУМ!! -Да штоп тебя!
Сонный демон появился в зеркале и стал корчить самые дурацкие рожи какие только мог. Он хотел быстренько отделаться от клиентки, но тетка почему-то не пугалась и в обморок не хлопалась. "Вот же сволочь какая!", - подумал демон, но вслух вежливо спросил: - Чиво нада? -Меняю душу на желание. -У меня рабочий день закончен, женщина. - демон стал залазить обратно в трюмо, но Интернетовна вдруг зарыдала во весь голос и схватила его за хвост.
-ПАМАГИТЕ! - заорал демон от неожиданности. -ПАМАГИТЕ! - заорала Интернетовна, наматывая хвост на запястье. А потом зарыдала да так горько, что где-то в груди демона хрустнуло. Дамских слез он совершенно не переносил: -Мужик что ли бросил? -Нееееет. -Говорите чиво надо, мне скользко на копытах по соплям этим вашим. - Я пишу-пишу и все мимо аудитории! -Чо? -Почему их лайкают, а меня нет?! -Тьфу, я думал у тебя помер кто! Ты блогерка штоли? -Ы! - Целевую аудиторию выясняла? -Дяяя. -Про боли аудитории писала? -Ыыы! -Охарактеризовать тебя тремя прилагательными просила? -Ыыыыыыыыы. -Вот казлы какие. Ладно, а котик у тебя есть? -Неееету. -Да куда ж вы в блогеры без котиков претеся?! - возмутился демон. - Отпусти хвост, щаз все будет.
Он обернулся маленьким толстым котиком, растопырил розовые пальчики на лапках и сказал: - Чо смотришь, фотай давай! Будет тебе тыща лайков. Быстрее, у меня копыто сводит!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Илона | Дата: Четвер, 19.11.2020, 10:49 | Сообщение # 3906 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, Еленчик,
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 19.11.2020, 10:57 | Сообщение # 3907 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Еленчик, Добавлено (24.11.2020, 17:57) --------------------------------------------- я не смеюсь, я в юности на заводе поработала. Всё так.
|
|
|
|
Илона | Дата: Вівторок, 24.11.2020, 19:36 | Сообщение # 3908 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, 100% После колледжа тоже почти год на заводе проходила практику/работала, такой цирк
Сообщение отредактировал Илона - Вівторок, 24.11.2020, 19:37 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 24.11.2020, 20:09 | Сообщение # 3909 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Илона,
|
|
|
|
Илона | Дата: Вівторок, 24.11.2020, 20:25 | Сообщение # 3910 |
Ангел
Статус:
| Кстати, насчёт лампочки Пару лет назад, перегорела лампочка в прихожей. И как-то так получилось, что все разъехались, кто по работе, кто в отпуск и я была пару недель одна дома. С полной уверенностью что ничего же сложного, что я лампочку впервые меняю, полезла собственно ее менять. Отключила автомат, сняла плафон, кручу лампочку и... выкручиваю ее вместе с патроном Пытаюсь выкрутить из патрона и она ломается, не разбивается, а именно ломается у основания, стекло у меня, а ободок а патроне... В обще тоже не все так просто бывает
Сообщение отредактировал Илона - Вівторок, 24.11.2020, 20:26 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 24.11.2020, 20:27 | Сообщение # 3911 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Илона, тю, так это обычная ситуация У меня через раз так. Поэтому сама ну его в баню. Пробую - идет нормально, значит кручу, если клинит - то это не ко мне.
|
|
|
|
Илона | Дата: Вівторок, 24.11.2020, 20:34 | Сообщение # 3912 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, я видимо так "часто" сама меняю лампочки, что впервые столкнулась Ну и экономки спиральные как бы попрочнее, а это обычная была.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 25.11.2020, 10:05 | Сообщение # 3913 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Илона ( ) Ну и экономки спиральные как бы попрочнее, а это обычная была У нас в доме уже наверное все светодиодные. Так что это воспоминания юности далекой скорей
|
|
|
|
Elena | Дата: Середа, 09.12.2020, 00:06 | Сообщение # 3914 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Илона,
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 09.12.2020, 19:23 | Сообщение # 3915 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| похоже мы в глубокой жопе и по отсутствию следов я полагаю что в такую еще никто не залезал
* * * возьмем к примеру слово чорный да не по правилу чё щё зато смотри насколько гуще жирнее стала чернота
* * * ты что дебил спросила рита а я не знаю что сказать на этот вроде бы обидный но очень правильный вопрос
* * * сынок держи печеньку к чаю усталый карло прошептал и в деревянную ладошку вложил кусочек дээспэ
* * * не лезьте мне под юбку федор в театре мы а не в пивной в пивной совсем другое дело пойдемте же скорей в нее
* * * я николай и я пожарный и ваше здание горит и все захлопали и хором сказали здравствуй николай
* * * я назвала детей по книгам евгений пётр и гильгамеш но идиотским этот способ считает только гильгамеш
* * * мы суетились волновались и не заметили как к нам подкрался президент с рассказом про сложный уходящий годДобавлено (09.12.2020, 18:24) --------------------------------------------- когда ты просто хлещешь водку то ты законченный алкаш а брось туда цветок ромашки и опа фитотерапевт
* * * когда шотландец неженатый он носит юбку карандаш женатый узкую с разрезом вдовец гипюровую в пол
* * * вы все должны поверить в бога исус собравшимся сказал а почему спросили люди по кочану сказал исус
* * * иван открыл закон ивана он как закон ньютона но всё измеряется в иванах и вместо яблока утюг
* * * олег купил аннигилятор и уничтожил всё вокруг остались только бесконечность аннигилятор и олег
* * * когда мы ночью спим в кроватях в квартирах жизнь идет без нас полы пылятся брюки мнутся будильник шесть злорадно ждет
* * * когда хоронят экстремала то в гроб кладут велосипед верёвку акваланг и лыжи и кучку собранных костей
* * * порядок наведу в конюшне без сожалений заменив коня который не валялся конём которым всё ебись
|
|
|
|