Техника для дома
| |
Еленчик | Дата: Середа, 29.06.2011, 15:03 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Вот решила,что будет полезна такая темка. Это я задумалась о йогуртнице и хочу узнать о ней побольше
Цитата (nass30) девочки могу посоветовать форум "Портал споживача", который мне помог решить проблему с Фокстротом. очень много разных полезных советов по решению проблем. http://www.consumerinfo.org.ua/forum/ .
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Claire | Дата: Середа, 11.01.2012, 18:33 | Сообщение # 166 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| А я в будущем хотела бы плиту с электро-духовкой, в газовой никогда так не выпечешь, там тесто получается пышное, высокое ( бисквиты, кексы).
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Liv | Дата: Середа, 11.01.2012, 18:35 | Сообщение # 167 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Claire) А я в будущем хотела бы плиту с электро-духовкой, в газовой никогда так не выпечешь, там тесто получается пышное, высокое ( бисквиты, кексы). правильное решение. У меня верх газ, а духовку взяла электро. самая любимая в ней функция" подъем дрожжевого теста" . Я когда паски пеку, утречком заколбасила тесто, туда поставила и жду несколько часов, а оно поддерживает там постоянную температуру 40 градусов. И никаких хлопот.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 12.01.2012, 00:29 | Сообщение # 168 |
Ангел
Статус:
| liv, это я решила после того, как сотрудник приносил несколько раз бисквиты испеченные его женой- красота такая! Теперь осталось только уговорить постепенно мужа а то у нас в квартире плита хоть и Индезит, но уже довольно-таки убитая предыдущими хозяевами, я думаю ей лет 5 точно есть, а может и больше... а как я духовку отмывала- это капец ( духовка с грилем, и в ней регулярно кур жарили).
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 12.01.2012, 00:33 | Сообщение # 169 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (Claire) а как я духовку отмывала- это капец ( духовка с грилем, и в ней регулярно кур жарили). я тоже кур жарю на вертеле,и мясо -гриль постоянное явление у нас , но духовку за 6 лет мыла всего несколько раз и то , когда масло вниз переливалось - у меня панели самоочищающиеся вокруг на 3-х стенках -классная штука
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Илона | Дата: Четвер, 12.01.2012, 00:41 | Сообщение # 170 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Я тоже за электро духовку Мы 3 года назад меняли нашу старую плиту Индезит, ей лет 15 точно было (полностью газовую), на новую. Я настояла на том, что б варочная поверхность была газовая, а духовка электрическая. Так это ж небо и земля, печь одно удовольствие, можно выбирать верхний/нижний/боковой нагрев, подъем теста, гриль еще некоторые функции. Правда у нас не очень дорогая ВЕКО, чего в ней явно не хватает, это что б дверцы были холодные, но в остальном устраивает на 100%.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 12.01.2012, 00:41 | Сообщение # 171 |
Ангел
Статус:
| liv, прикольно, еще с таким не сталкивалась
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 12.01.2012, 00:49 | Сообщение # 172 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (Claire) еще с таким не сталкивалась это называется каталитическая очистка (съемные панели на боковых стенках и на вентиляторе).Но их снимают только если менять надо, а так нет. Жир попадает на них и ... куда то исчезает
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 12.01.2012, 00:59 | Сообщение # 173 |
Лапулечка
Статус:
| Claire, если интересно у меня почти такая вот. Почти потому-что сейчас такие не выпускают уже, но они почти одинаковые. У меня в номере не 99, а 97 . Но я точно знаю, что если что-то не дай бог с моей любимой духовочкой.... тьфу-тьфу, то я куплю точно такую же.
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 12.01.2012, 01:16 | Сообщение # 174 |
Ангел
Статус:
| liv, красивая! Муж сказал, что скоро купим- ура-ура! А то я мучаюсь, когда что-то готовлю в духовке- у нас еще и газ все время надо подкручивать, а то огонь сам уменьшается
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 12.01.2012, 14:05 | Сообщение # 175 |
Ангел
Статус:
| Ой, девочки, да я слышала, что электродуховка лучше печет чем газовая, но учитывала 2 вещи: 1)как уже говорила, наша проводка в квартире просто не выдержит электро (если стиралка, например, работает, включаем микроволновку подогреть покушать - через раз выбивает пробки, очень старая хрущевка и предыдущими хозяевами не поддерживалось ничего в квартире в порядке), очень надеемся, что получится в этом году поменять, но это пока мечты (дорогое удовольствие, ведь менять надо будет во всей квартире). 2)в предыдущей старой плите от тех хозяевов духовка вообще не работала, по-этому для меня эта - как неземное счастье и я только осваиваю запекание в ней, до теста еще не дошла (мне - лишний вес, мужу - нельзя, по-этому еще не изучала рецепты с тестом), пока только с мясом экспериментировала. По-этому, здесь всё индивидуально, как говорится, нам она очень нравится, довольны ею. Здесь можно глянуть её описание, если кому-то интересно.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 12.01.2012, 14:24 | Сообщение # 176 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (Хабиби) если стиралка, например, работает, включаем микроволновку подогреть покушать - через раз выбивает пробки, очень старая хрущевка у нас тоже дому 40 лет, но мы во время ремонта протянули к счетчику отдельный кабель на линию "микроволновка- печка-вытяжка". Ни разу не выбивало ещё.
|
|
|
|
Ленка | Дата: Четвер, 12.01.2012, 14:33 | Сообщение # 177 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (liv) но мы во время ремонта протянули к счетчику отдельный кабель на линию "микроволновка- печка-вытяжка". Ни разу не выбивало ещё. liv, удобнейшая штука, мы тоже кухню на отдельный кабель, и еще отдельный на водонагреватель.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 12.01.2012, 14:40 | Сообщение # 178 |
Ангел
Статус:
| А нашему дому лет 15 наверное, недавно был "сюрприз"- приходим домой, а света нету. Оказывается, какой-то проводок в щитке отвалился, как сказал электрик. Но так вроде бы проводка хорошая. А одно время я жила в хрущевке- так мы если включали тепло-вентилятор и чайник электрический- сразу выбивало пробки Так уже жду свою хлебопечечку, и думаю- и как я теперь буду худеть?
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 12.01.2012, 14:50 | Сообщение # 179 |
Ангел
Статус:
| Quote (liv) у нас тоже дому 40 лет, но мы во время ремонта протянули к счетчику отдельный кабель на линию "микроволновка- печка-вытяжка". Ни разу не выбивало ещё. Мы когда въезжали сделали только космет.ремонт с помощью родителей (покрасили всё, побелили, обои поклеили), в прошлом году, взяв кредит у мужа на работе, сделали новый балкон и заменили окна (всё, особенно балкон, было в жутком состоянии, с трещинами в стеклах и т.д.), пока всё, ведь квартиру в кредит брали, а на него почти все наши деньги и уходили.
Добавлено (12.01.2012, 12:50) --------------------------------------------- Quote (liv) но мы во время ремонта протянули к счетчику отдельный кабель на линию "микроволновка- печка-вытяжка". Ни разу не выбивало ещё. Мы это тоже хотим сделать, вообще 3 линии: на кухню со всей техникой, на рабоч.комнату с компом и всей аппаратурой и на оставш.помещение, осталось только дождаться, когда сможем это сделать.
Люблю Сумеречную сагу!!!
Сообщение отредактировал Хабиби - Четвер, 12.01.2012, 14:51 |
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 12.01.2012, 15:09 | Сообщение # 180 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (Ленка) и еще отдельный на водонагреватель. Quote (Хабиби) на кухню со всей техникой, на рабоч.комнату с компом и всей аппаратурой и на оставш.помещение Quote (Ленка) мы тоже кухню на отдельный кабель у меня кухня разделена на 3 кабеля : половина розеток на один кабель, половина на другой, а освещение на общее освещение квартиры ( а лампочек у меня на кухне 6м2 дофига )
|
|
|
|
|