Понеділок, 23.12.2024, 02:57
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Техника для дома - Сторінка 10 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Техника для дома
ЕленчикДата: Середа, 29.06.2011, 15:03 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Вот решила,что будет полезна такая темка. Это я задумалась о йогуртнице и хочу узнать о ней побольше

Цитата (nass30)
девочки могу посоветовать форум "Портал споживача", который мне помог решить проблему с Фокстротом. очень много разных полезных советов по решению проблем. http://www.consumerinfo.org.ua/forum/ .

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Ла-вандаДата: Неділя, 04.12.2011, 00:45 | Сообщение # 136
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (Окся)
очень жирную посуду она так же до скрипа моет

можно я отвечу, пока Ленка, в офлайне confuse
У меня посуда отлично отмывается, даже очень - очень жирная ( вчера мыла банку от смальца домашнего, достала чистую, сухую, блестящую баночку), следы от моющего были только вначале пользования машиной, пока не приловчилась, не настроила количество соли и ополаскивателя, это все надо регулировать в зависимости от жесткости воды. Пару моек и методом проб и ошибок все настроила. На собственном опыте могу сказать, для меня лучшее качество мойки, если использовать соль, моющее средство и ополаскиватель по отдельности, а не таблетки типа 3 в 1.
Окся, я полностью поддерживаю Ленку, покупай машину, не бойся, это вещь стоящая.

Elenа1Дата: Неділя, 04.12.2011, 01:04 | Сообщение # 137
Ангел
Награды: 3
Статус:
Ла-ванда, какой фирмы у тебя это чудо домашней техники?))

ОксяДата: Неділя, 04.12.2011, 17:40 | Сообщение # 138
Ангел
Статус:
Ла-ванда, спасибо,ты меня успокоила flowers Теперь осталось выбрать модель машинки,что тоже является делом не из лёгких hihi

Ла-вандаДата: Неділя, 04.12.2011, 18:16 | Сообщение # 139
Ангел
Статус:
Quote (Окся)
какой фирмы у тебя это чудо домашней техники?))

У меня Bosch, но моделька немного устаревшая, так как покупалась три года тому, но работает как часы, люблю ее и менять пока не собираюсь love (на стр.7 я уже писала отзыв о ней, почитай, может пригодиться)

Сообщение отредактировал Ла-ванда - Неділя, 04.12.2011, 18:20

NataliyaMartДата: Понеділок, 05.12.2011, 12:50 | Сообщение # 140
Мрія
Награды: 4
Статус:
Мышка, как наша хлебопечка?))
мы уже 2 раза йогурт делали, очень вкусно..
добавляем туда немного сахара, сироп (вишневый был, малиновый)...
в след. раз мороженные ягоды добавил, а летом - свежие буде засыпать

Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

МышкаДата: Понеділок, 05.12.2011, 13:39 | Сообщение # 141
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Quote (NataliyaMart)
Мышка, как наша хлебопечка?))
мы уже 2 раза йогурт делали, очень вку

NataliyaMart, отлично! тоже постоянно делаю йогурты, вчера пекла тыквенный хлеб, позавчера замешивала тесто на пиццу, трудится хлебопечка smile

NataliyaMartДата: Понеділок, 05.12.2011, 14:02 | Сообщение # 142
Мрія
Награды: 4
Статус:
Quote (Myshka)
трудится хлебопечка

и не говори... даже пылью не успевает припасть
а к пицце мы тесто пока не делали... только на пельмени
а кексы пекла?

Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

МышкаДата: Понеділок, 05.12.2011, 14:33 | Сообщение # 143
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Quote (NataliyaMart)
а кексы пекла?

нет, пока нет...

ЛенкаДата: Понеділок, 05.12.2011, 20:56 | Сообщение # 144
Ангел
Награды: 1
Статус:
Окся, Ла-ванда, все правильно ответила. Не знаю почему (по отзывам которые ты читала) у них посуду перемывать надо. Знаешь я на такое не обращала бы внимания. Не очень то верится. Все моет очень хорошо. У меня тоже не новенькая Bosch. Если переживаешь по поводу моющих, так в супермаркетах можно найти биологические таблетки, без запаха. Я брала, мне понравились. Немцы делают. А так мою обычными которые чаще всего мелькают в рекламе. Всем довольна. Не думаю что производители будут делать такую уж ненужную технику. Все можно приловчиться поставить и ты свободная-я-я-я. smile

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

ОксяДата: Понеділок, 05.12.2011, 21:18 | Сообщение # 145
Ангел
Статус:
Ленка, спасибо! А меня ещё интересует такой вопрос-быстрая мойка минут на 35-45 тоже эффективна,или чем дольше,тем лучше?

Ла-вандаДата: Понеділок, 05.12.2011, 21:47 | Сообщение # 146
Ангел
Статус:
Quote (Окся)
быстрая мойка минут на 35-45 тоже эффективна,или чем дольше,тем лучше?

Быструю мойку можно использовать для чистой посуды ( сервизы, стопки-бокалы и т.п) я ей пользуюсь очень редко, в основном,когда перемываю посуду из сервантов, которой почти не пользуюсь. А для каждодневного мытья, когда загружается разнокалиберная посуду (от стаканов до сковородок) в один заход, я пользуюсь стандартной программой. Если очень грязная, добавляю еще предварительное ополаскивание, но это тоже очень редко.

ОксяДата: Вівторок, 06.12.2011, 00:05 | Сообщение # 147
Ангел
Статус:
Ла-ванда, дякую!!!

РианаДата: Вівторок, 06.12.2011, 22:13 | Сообщение # 148
Белая-Пушистая
Статус:
Делала печень индюшиную в пароварке. просто в пиалке с приправками, вкусно получилось, мне понравилось. И сегодня готовила котлетки, сочные такие получились.Когда первый раз в пароварке делала котлетки, то добавляла картошку сырую, а сейчас вычитала на каком-то форуме и добавила морковь мелко натертую, никогда бы не подумала , что ее в котлеты хорошо добавлять, они такие мягкие и сочные получились, мой ребенок их с удовольствием их только что кушал, хотя мясное ест с трудом, а вот с пароварки кушает.

Добавлено (06.12.2011, 20:13)
---------------------------------------------
А еще мне очень понраилось делать кашу молочную в пароварке, когда прочла , что можно и каши там готовить, подумала, что мне это не нужно. А попробовала один раз и вот уже третье утро готовлю в пароварке сыну кашу. Так легко, насыпал крупу какую нужно в пиалку, молоком залил, ваниль, сахар , поставила на 15 мин и пошла по делам smile Вот сегодня так приготовила, а он с утра есть отказывается(сейчас болеет. в сад не ходит), она так в пароварке в пиалке простояла час, достала ее, а она по горячести как раз, как нужно и еще когда кашу варю на плите, в конце ложу сливочное масло и если ее не сразу кушать, то нужно все время мешать кашу, чтобы пленки не было сверху. а тут не мешала ни разу, все было однородным без пленочки.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Elenа1Дата: Четвер, 05.01.2012, 00:14 | Сообщение # 149
Ангел
Статус:
Quote (Elena)
Ленка, Ла-ванда, спасибо! Теперь точно куплю! Возможности пока нет, но она обязательно появится! Quote (Ленка)У меня кухня 9 кв.м. а у меня 6 кв.м. Все равно куплю, даже если придется через нее перепрыгивать, чтоб зайти на кухню

Девочки, это я писала 07.11.2011... Думала, конечно, что куплю посудомойку, но через сколько лет, даже не знала... Потом и забыла даже, что писала это в теме... А сегодня моя посудомойка уже стоит на кухне...(еще не подключена, правда) Да еще и холодильник новый... mouse Мечты сбываются... mouse да еще так быстро... Спасибо, девочки, за помощь! flowers
почему же тогда самые-самые мечты так и остаются несбывшимися, и то, чего хочешь очень сильно и очень много лет, так и не исполняется? Наверное, это целая наука - правильно мечтать

LivДата: Четвер, 05.01.2012, 00:40 | Сообщение # 150
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Девочки, хочу купить себе микроволновку именно Gorenje. У кого есть эта марка ? как впечатления?

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz