Понеділок, 23.12.2024, 11:39
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Техника для дома - Сторінка 14 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Техника для дома
ЕленчикДата: Середа, 29.06.2011, 15:03 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Вот решила,что будет полезна такая темка. Это я задумалась о йогуртнице и хочу узнать о ней побольше

Цитата (nass30)
девочки могу посоветовать форум "Портал споживача", который мне помог решить проблему с Фокстротом. очень много разных полезных советов по решению проблем. http://www.consumerinfo.org.ua/forum/ .

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Elenа1Дата: Неділя, 22.04.2012, 23:23 | Сообщение # 196
Ангел
Награды: 3
Статус:
Anita, я свою покупала недавно, это первая, раньше не было у меня, и я брала, в принципе, только для разморозить-подогреть, ну и мыло делать hihi На что нужно обращать внимание - понятия не имела. Взяла LG. Что мне НЕ нравится: первое - тугая дверца, закрывается с грохотом, второе - мощность по умолчанию стоит максимальная, и если делать мыло, когда нужна маленькая мощность - то нужно каждый раз ее выставлять заново, что очень неудобно, все время забываю, основа убегает, я нервничаю, по двадцать раз ее мою и т.п. Третье - кнопки сенсорные, и при нажимании издают неприятные пищащие звуки, такие же звуки, только очень громкие она издает после окончания времени - пищит громко четыре или пять раз, и если не открыть дверцу, будет так пищать каждые 30 секунд. Если это поздно вечером или ночью, то приятного мало. И работает она очень громко. На работе у нас почти бесшумная, а моя - гудит, как паровоз. Если бы я знала все эти нюансы, то эту бы точно не выбрала. И если когда буду покупать другую, то буду обращать внимание в первую очередь на все эти моменты hihi Хотя, я думаю, вряд ли продавцы в магазине все это знают про каждую модель.

ЮленькаДата: Неділя, 22.04.2012, 23:35 | Сообщение # 197
Ангел
Награды: 4
Статус:
Anita, вот видишь, как мы можем тебе советовать, если не знаем, что именно ты в ней делаешь hihi может, поможет с выбором http://www.5ok.com.ua/Article_94.html
http://d-teh.od.ua/page/27/

ClaireДата: Понеділок, 23.04.2012, 10:38 | Сообщение # 198
Ангел
Статус:
Очень хочу кофеварку с чашечками, такого типа:

Кто-нибудь пользуется такой? А то что-то отзывов совсем мало...

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

revaДата: Субота, 02.06.2012, 20:39 | Сообщение # 199
Ангел
Награды: 0
Статус:
Попробовали только, что такую машинку для удаления косточек из вишен в действии, очень понравилась, хотя сначала я была скептически настроена, косточки из довольно мягкой вишни удаляет на ура, сок остаётся в вишне, пользоваться легко и удобно, класс! ещё на дне расположена присоска с помощью которой машинка не ездит по столу
покупали в магазине топ шоп

Сообщение отредактировал reva - Субота, 02.06.2012, 20:53

PalomaДата: Субота, 02.06.2012, 20:56 | Сообщение # 200
Ангел
Статус:
reva, можешь дать ссілку на єтот магазин?

Добавлено (02.06.2012, 19:56)
---------------------------------------------
ой, уже нашла funnylanguage

ClaireДата: Субота, 02.06.2012, 21:27 | Сообщение # 201
Ангел
Статус:
Я у нас в Эпицентре видела такие машинки da

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

revaДата: Субота, 02.06.2012, 21:32 | Сообщение # 202
Ангел
Статус:
Claire, класс! а цену не запомнила, а то я хочу свекрови подарить на след неделе на ДР, может в эпицентре дешевле?

ClaireДата: Неділя, 03.06.2012, 00:27 | Сообщение # 203
Ангел
Статус:
reva, по-моему 119 грн. была.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

XsanaДата: Субота, 10.11.2012, 01:21 | Сообщение # 204
Девушка
Статус:
Quote (Claire)
Очень хочу кофеварку с чашечками, такого типа:

Наверное не актуально, но у меня такая похожая, кофе хороший варит, но выбирайте лучше автоматическую (что бы сама отключалась когда кофе сварится), и что бы не было "пластикового запаха".

Девочки какой чайник хороший? Мне совсем не везет, 3 раза покупала/меняла-и что то не то, то перестал работать через месяц, то течёт....Какой и где хороший купить? Я в Эльдорадо покупала.

ЛютикДата: Неділя, 11.11.2012, 20:58 | Сообщение # 205
Девушка
Статус:
Quote (Xsana)
Девочки какой чайник хороший?
у меня Браун, пользуюсь уже четыре года, все нормально. А вы вообще про какой чайник, про электро, а то я тут уже советую)))

Девченки, подскажите нужна ли на кухне мультиварка?

irmaДата: Неділя, 11.11.2012, 21:42 | Сообщение # 206
Брюнетка со стажем
Статус:
напишу и здесь smile
что такое медленноварка? нарыла такую штуку в одном имаге

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

lulaДата: Вівторок, 05.03.2013, 20:27 | Сообщение # 207
Муза
Статус:
Цитата (Лютик)
у меня Браун, пользуюсь уже четыре года, все нормально. А вы вообще про какой чайник, про электро, а то я тут уже советую)))

у меня тоже браун, ему уже 6 или 7 лет, недавно подружке хотела тоже подарить такой же, но начала читать отзывы и поняла что он испаганился( его теперь выпускают не там, где раньше и говорят все брауны теперь воняют пластиком даже после тщательного мытья(( в общем, после штудирования форумов, прочтения отзывов, сделала вывод , что на сегодняшний момент самый нормальные чайники филлипс.

ClaireДата: Середа, 06.03.2013, 21:23 | Сообщение # 208
Ангел
Статус:
Цитата (Xsana)
Наверное не актуально, но у меня такая похожая, кофе хороший варит, но выбирайте лучше автоматическую (что бы сама отключалась когда кофе сварится), и что бы не было "пластикового запаха".

очень даже актуально, спасибо за советы! da пока гейзерной пользуемся.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ABapuДата: Середа, 13.03.2013, 00:47 | Сообщение # 209
Ангел
Статус:
Девочки,кто покупал чугунные сковородки Ситон ?

РианаДата: Середа, 20.03.2013, 00:53 | Сообщение # 210
Белая-Пушистая
Статус:
Девочки, пришла за помощью в выборе. Уже давненько хотим тостер, так как мы всей семьей жуткие любители сухари погрызть, для нас сливочные сухарики вкуснеевсякого торта, но я их редко себе позволяю. А утром мой завтрак - ломтик бородинского или василевского хлеба с сыром и кофе. Но хочется, чтобы хлеб хрустел. Пробовала пару раз жарить его на сухой сковороде, это совсем не то, получается сухой хлеб, а хочется в хрустящей корочке и без масла. В эту субботу после похода в магазин за продуктами и купленных очередных каких-то гренок- тостов 250 гр за 24 грн дома решили, что пора точно купить тостер для завтраков . Думала, что выбрать его легко будет, например. когда пароварку выбирала, то выбирала ее именно по отзывам в инете и легко выбрала, отзывов чтоли больше было. А тут вроде должен агрегат два куска хлеба поджарить, как полезла читать mouse То хлеб недожаривает, то горит, то неравномерно поджаривает, то тосты не вымешь, то греется сильно корпус и обжечься ожно, то поддона для крошек нет и его нереально почистить нормально , в общем столько тонкостей, что даже не ожидала. Но остановилась на двух - Тостер Tefal Delfini 5396 такой или Тостер BOSCH TAT 6004 такой. По дизайну конечно Бош выигрывает. но читаю характеристики и отзывы (об этом Боше мало) и склоняюсь к Тефали, Бош пишут и большеватый, а мне нужно чтобы небольшой, так как кухня метр на метр, и корпус у него пачкается силнь и греется да и техника у нас вся белая, больше Тефаль нам подойдет . Хотя микроволновка серебристая, тогда и Бош серебрисьый можно. Девочки, у кого такой зверь на кухне есть, что скажете?

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz