Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
| |
Elena | Дата: Вівторок, 12.01.2021, 17:21 | Сообщение # 31 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата irma ( ) глянула, когда я зарегалась-29.07.2011. то есть я тоже здесь почти 10 лет....
Цитата Leto ( ) я же уже тоже на форуме с октября 2011 года! Эх, у меня стоит новая дата - пришлось перерегистрироваться, когда зайти не могла на форум. Но помню, что я тут тоже почти с самого начала - зарегистирировалась в мае 2011 года До этого два-три месяца просто читала
Цитата Leto ( ) Пришла за бланками и рассылками ИР и фишками, о которых совсем не знала. А я захотела сменить Фаберлик на другую косметику. Сначала почитала отзывы на Пьер Рико - но оказалось, что он свернул деятельность в Украине, а ИР вроде как родственная компания была, и я решила попробовать. Блин, только сейчас понимаю, что лет 5 пользовалась косметикой, которая мне не подходит - жирноваты для меня средства, но покупала из-за подарков Помню, как раз в начале мая была первый раз акция - любое ср-во в подарок. Я сделала несколько заказов на минималку, а подарками взяла самые дорогие кремы и Кокон, про который я ничего не знала, но его все обсуждали на форуме
|
|
|
|
Armida | Дата: Середа, 13.01.2021, 00:58 | Сообщение # 32 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Elena ( ) До этого два-три месяца просто читала Два-три месяца - это очень быстро Я до регистрации несколько лет просто читала А попала не столько из-за ИР, сколько в раздел Акции. Долго там находилась и даже не подозревала, что кроме этого, есть еще какие-нибудь другие разделы, т.к.опыта общения на форумах совсем не было Да и сейчас, если честно, кроме Подруги никуда особо не хожу, мне всего здесь хватает
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 13.01.2021, 10:34 | Сообщение # 33 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Armida ( ) Да и сейчас, если честно, кроме Подруги никуда особо не хожу, мне всего здесь хватает я раньше-раньше... в первой молодости общалась на городском форуме. Было весело. Мы даже встречались иногда коллективно. Там даже пары складывались))) А потом все прокисло... Есть еще одни местный городской сугубо женский, но там не пошло, как-то все тухло. Одно сообщение раз в несколько дней. Так что да - Подруга наредкость живой форум Да и при появлении активных соцсетей все из форумов туда перебежали Но там нет такого спитого коллективчика
У нас снег политый дождем. Сейчас кидала, пока корку проковыряешь лопатой... Зато кошкам хорошо, бегают по поверхности
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Feja | Дата: Середа, 13.01.2021, 10:46 | Сообщение # 34 |
Кудесница
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Мы даже встречались иногда коллективно ооо, было бы весело на кофе (читай винишко) встретиться форумом
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 13.01.2021, 11:06 | Сообщение # 35 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Feja, это дааааа.. Но, блин, собраться по всей стране та еще задача
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 13.01.2021, 11:08 | Сообщение # 36 |
Шальная Админша
| У на снег пролетает крупинка в час, хотя обещано было обложной. И +1
Цитата Armida ( ) Я до регистрации несколько лет просто читала ого, долго ты в засаде сидела
До нашей Подруги у меня был опыт общения только на одном форуме. А потом появился наш уютный домик - чему я очень рада! И рада что он живет и приходят новые форумчанки к нам
Цитата Feja ( ) ооо, было бы весело на кофе (читай винишко) встретиться форумом
Это точно - было бы очень здорово! Я, если я все правильно помню, вживую встречалась с тремя нашими девочками - первой была Маша Мариам Надеюсь, моя экскурсия по Черновцам не была утомительной Потом приезжали в Черновцы Aliya - вижу,что она заходит на форум до сих пор И Юля
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 13.01.2021, 18:33 | Сообщение # 37 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
|
Цитата Еленчик ( ) До нашей Подруги у меня был опыт общения только на одном форуме Еленчик, я даже помню твою аватарку там..
Цитата Еленчик ( ) Надеюсь, моя экскурсия по Черновцам не была утомительной hihi Еленчик, Лена, ты лучший гид мы эту прогулку до сих пор вспоминаем
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Середа, 13.01.2021, 19:42 | Сообщение # 38 |
Воплощенная Радость
| Цитата Armida ( ) Я до регистрации несколько лет просто читала я почитывала, а зарегистрировалась только из-за сообщения Leto об ив роше, не было видно , красным цветом только для зарегистрированных пользователей. и что-то так интересно обсуждалось, что зарегистрировалась ради этого там как раз о хитрых акциях было это наверное мой первый форум , на котором я зарегистрировалась , обычно, да и сейчас просто читаю разное
всех целую
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Середа, 13.01.2021, 23:19 | Сообщение # 39 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| Всем ! Я тут тоже с начала форума перешла вслед за всеми с другого форума , раньше активно писала, сейчас в основном читаю , и аремени мало из-за работы и семьи и косметикой намного меньше интересуюсь
|
|
|
|
Armida | Дата: Середа, 13.01.2021, 23:25 | Сообщение # 40 |
Ангел
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) ого, долго ты в засаде сидела Да, поздно ко всему этому движению в параллельных реальностях присоединяюсь..и в соцсетях тоже .. И как-то так было стремно что-то писать, чувствуется, что сплоченный коллектив и не знаешь, с чего начать... Решила быть полезной и написала инфу про акцию, а утром ее уже не было... Подумала, что наш главный администратор сочла меня подозрительным новичком или какая-то акция была неподходящая Ты ж как ежик в тумане первый раз - даже не понял что не так, но решил ориентироваться по ситуации и не сдаваться А вообще спасибо, что так дорожелательно приняли Лена потом мне даже приветственное сообщение в какой-то из тем написала - было очень приятно
Цитата Malinka111 ( ) я почитывала, а зарегистрировалась только из-за сообщения Leto об ив роше, не было видно , красным цветом только для зарегистрированных пользователей
И я Как раз акции в Ватсонсе начались..
Цитата Feja ( ) ооо, было бы весело на кофе (читай винишко) встретиться форумом Классная идея! Может после всех этих ковидов-карантинов-локдаунов и получилось бы собраться Во всяком случае помечтать можно
Сообщение отредактировал Armida - Середа, 13.01.2021, 23:45 |
|
|
|
bell | Дата: Четвер, 14.01.2021, 11:21 | Сообщение # 41 |
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
| Всем приветик. Давненько не заглядывала. Решила зайти в новом году )) Запоздало поздравить всех, а тут такая тема. Тоже посмотрела свой профиль - с удивлением обнаружила, что тут с октября 2011. Еленчик, спасибо, что ты нас всех тут собрала. Очень приятная компания ;) Очень хороший форум Всех нас с юбилеем, пусть всегда по жизни будут интересные темы для обсуждения, будет чем поделиться и порадовать остальных. Ну и счастья, здоровья в Новом Году ))
|
|
|
|
Feja | Дата: Четвер, 14.01.2021, 11:41 | Сообщение # 42 |
Кудесница
Статус:
| pumbastik, я помню что ты вроде с парнем жила, с мамой его какие-то проблемы были, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 14.01.2021, 11:45 | Сообщение # 43 |
Шальная Админша
| Я с возмущениями пришла Мало того,что наша самая маленькая область почти всегда в красной зоне, так нас ещё и снег стороной старательно обходит . Ну прям ваще У нас вчера шел типа снег, но такой мелкий,что таял не долетев до земли. Видела,что даже в Одессе снега нападало, а там юг . эх...
Цитата Мариам ( ) Еленчик, я даже помню твою аватарку там.. Маша, ничего себе -я даже не помню уже
Цитата Мариам ( ) Еленчик, Лена, ты лучший гид мы эту прогулку до сих пор вспоминаем
Напросилась на комплимент Я тоже до сих пор вспоминаю нашу с вами прогулку.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 14.01.2021, 11:47 | Сообщение # 44 |
Шальная Админша
| Цитата Armida ( ) Подумала, что наш главный администратор сочла меня подозрительным новичком или какая-то акция была неподходящая Может было какое-то нарушение правил -я просто так не удаляю никогда
|
|
|
|
Feja | Дата: Четвер, 14.01.2021, 11:53 | Сообщение # 45 |
Кудесница
Статус:
| Еленчик, дочка вчера пол вечера рыдала что снега нет, а она хочет санки, снеговика а сегодня пошел! я правда сейчас поняла - это мне просить бывшего мужа санки найти у себя, и с ними в садик идти?
|
|
|
|
|