Не стану я жалеть о розах , Увядших с легкою весной ; Мне мил и виноград на лозах , В кистях созревший под горой , Краса моей долины злачной , Отрада осени златой , Продолговатый и прозрачный , Как персты девы молодой .
* * * О дева - роза , я в оковах ; Но не стыжусь твоих оков : Так соловей в кустах лавровых , Пернатый царь лесных певцов , Близь розы гордой и прекрасной В неволе сладостной живет И нежно песни ей поет Во мраке ночи сладострастной .
Добавлено (25.10.2013, 14:59) --------------------------------------------- А. С. Пушкин
К морю
Прощай , свободная стихия ! В последний раз передо мной Ты катишь волны голубые И блещешь гордою красой .
Как друга ропот заунывный , Как зов его в прощальный час , Твой грустный шум , твой шум призывный Услышал я в последний раз .
Моей души предел желанный! Как часто по брегам твоим Бродил я тихий и туманный , Заветным умыслом томим !
Как я любил твои отзывы , Глухие звуки , бездны глаз , И тишину в вечерний час , И своенравные порывы !
Песню слышала много раз, но стихи читаются по другому
Со мною вот что происходит: Ко мне МОЙ старый друг не ходит, А ходят в праздной суете Разнообразные не ТЕ.
И он не с теми ходит где-то, И тоже понимает это, И наш раздор необъясним, Мы оба мучаемся с ним.
Со мною вот что происходит: Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет. А той, скажите бога ради, Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе И неосознанно наметит Кого-то дальнего себе.
О, сколько нервных и недужных, Ненужных связей, дружб ненужных! Во мне уже осатаненность... О, кто-нибудь, приди, нарушь Чужих людей соединенность И разобщенность близких душ!
Со мною вот что происходит: Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете Разнообразные не те.
25 трогательных снимков, на которые невозможно смотреть равнодушно. Говорят, фотография может рассказать больше, чем тысяча слов. Случайные фотографии всегда самые важные, а незначительные моменты всегда самые ценные. Фотографы сродни летописцам и живописцам одновременно. Они запечатлевают огромное количество событий, предметов, видов. Одни это делают случайно, по сиюминутному желанию. Другие — с целью зафиксировать момент для будущего.
Подарок на день рождения
Пробуждение малыша
Любовь к ближнему Эти два малыша, которые никогда раньше не встречались, просто решили обняться посреди терминала аэропорта, будто они давно не виделись.
Колымская бабушка Колымская бабушка связала 300 пар теплых носков. Жительница Магадана Руфина Коробейникова связала 300 пар теплых носков для пострадавших от наводнения. Магаданская епархия отправила посылку в Хабаровск.
Золото Мексиканец Арнульфо Касторена выиграл свою первую золотую медаль по плаванию на Паралимпийских играх.
Дай Бог всем детям здоровья!
Уважение таким людям
Советская семья
Идеально Кадр из фильма «Твои, мои и наши»
Достойно
Старый пастух
Нашел оригинал
Граница Волейбол на границе США и Мексики
Слоненок Маленький слоненок в утробе матери
Любите братьев наших меньших!
Рискнули бы?
Беги, Форрест, беги!
Преподаватель с юмором
Наверное, у всех так было
Дом, милый дом Пришла домой утром с работы, увидела такую картину.
Вот он наш супергерой
Настоящий отец Этот измученный пожилой мужчина 4 года работал на пашне, чтобы иметь возможность платить за обучение сына в университете. В день получения диплома сын сказал, что больше всего гордится тем, что у него есть отец.
Мама Отдал 2/3 печени, чтобы спасти маму.
Беременным отказывать нельзя!
Преданный друг
Встреча морей Самая северная точка Дании, место, где встречаются два моря — Северное и Балтийское. Город Скаген.
Фотограф отправила своего малыша в мир сладких детских грез Интересно, младенцы видят сны? Мама троих мальчишек Куини Лиао (Queenie Liao) уверена, что видят. Им снятся яркие цветные сказки и увлекательные путешествия. Когда ее младший сын Венгенн засыпает, фотограф создает из игрушек, одежды и всего что есть дома под рукой декорации к своим снимкам. Проект называется «Венгенн в стране чудес» и уносит спящего малыша в придуманные его мамой сказочные приключения. Но как чудесно и как талантливо этоисполнено. А фантазия мамы просто поражает.
Духи - главное. Это - автограф личности.
Сообщение отредактировал ANN - Вівторок, 03.12.2013, 20:13
Малыш родился на три с половиной месяца раньше срока. Его отец сделал фильм о первом годе жизни малыша. Копия видео на YouTube за два дня собрала более миллиона просмотров.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Сообщение отредактировал Claire - П`ятниця, 03.01.2014, 01:28
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?