Жилетка
| |
Еленчик | Дата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 06:51 | Сообщение # 661 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Ёлка, я когда училась тоже дарила подарки некоторым учителям , я их тоже любила. Но когда вынуждают сдавать на подарки бабло не мерянное, золотишко покупать то это уже перебор. У нас в 4 классе собирали деньги на подарки детям на день рожденье, нужды класса типа бумаги, куллер стаканы и воду а еще на новогодние подарки, то оказывается на детей на день рождения не хватило. Как???? Это же мы в первую очередь обсуждали. Ответ- мы купили стол учительнице, то то и то. И на новый год...коробку конфет в размер письменного стола! Огроменную я такую первый раз видела, ну вот нахрена такую было! Мы повозмущались, и на подарки деньги нашлись, мальчикам дарили наушники . Добротные. Добавлено (12.12.2016, 05:47) --------------------------------------------- Мое мнение такое выпускной в младших классах не нужен!!! Марна трата денег. В 9 я не знаю... У меня не было, и я не жалею. В 1999 году денег у родителей особо не было и не только у моих, ну как не было не тратились на ерунду копили на квартиру. Выпускной даже не обговаривался, а если и подымался вопрос на собрании то я не знаю о нем. После линейки пошли в бар с одноклассниками. А выпускной был уже в 11 классе. Добавлено (12.12.2016, 05:51) --------------------------------------------- Выпускные были у меня и у моей сестры доступные. Что гуляли всей семьей и сестра и я и родители. Помню я на выпускном практически ничего не ела и очень мало пила спиртного. Есть не хотелось, танцевали и обтирали углы на улице.
Влюблена в белые ночи!!!
Сообщение отредактировал Milashka - Понеділок, 12.12.2016, 06:41 |
|
|
|
Ёлка | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 09:15 | Сообщение # 662 |
Комсомолка, активистка
| Milashka, не ну я тоже не понимаю пафосных выпускных в 4 классе,я ж говорю ,нам обошёлся в стоимость 1/4 пиццы и стакана сока.В 9 его вообще не было.В моё время в 4 классе и понятия такого не было,а в 9 было что-то в школе,типа сладкого стола с дискотекой и выпускной альбом.Да,я тоже против больших сборов денег в школе,но ведь все относительно :кому-то и 120 в месяц много .Опять же,про жалобы,влетает совершенно не виновным простым учителям,да и директор,порой,не инициатор сбора денег,его трясут вышестоящие организации . Просто,обсуждение невменяемых мамаш из родительской тройки перешло на школы и учителей.)У нас же тоже самое было,на просьбы некоторых родителей сделать подешевле,отвечали,что это раз в жизни и они хотят ,чтобы у их детей было все лучшее.Вот и вышло,что кому-то лучшее,а кто-то вообще остался без выпускного.Я честно скажу ,на собрания не ходила,мне было все равно,сдала сколько сказали.Но если бы мне не по силам была эта сумма,я бы и горло перегрызла,но удешевила бы мероприятие.У нас многие недовольны были,почему они не настояли на своём и не попустили ту тройку -я не знаю.Пострадали в итоге дети.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Oven | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 09:40 | Сообщение # 663 |
Царевна
Награды: 3
Статус:
| Милые девчоночки У меня младший тоже 4 класс заканчивает,мне это выпускной ну вообще не нужен, и мы не пойдем,но есть мамочки-ну нужно им лабутены свои выгулять ,вот они уже даже залог в ресторан понесли не зная ни цен,ничего...это их право...меня одна мамочка долго обрабатывала-мол,что тебе денег жалко на ребенка денег не жалко мои дети-мое сокровище,я ради них на все пойду..но я адекватная мама и для меня поход в ресторан с ребенком-не является показателем моей к нему любви
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 11:41 | Сообщение # 664 |
Шальная Админша
| ЦитатаАбрикоска ( ) Она ходит и стучит, пересылает учительнице наши классные переписки в вайбере У нас вообще додумались и добавили классную в родительскую группу в вайбере
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 15:55 | Сообщение # 665 |
компания arnita ©
| Цитата Oven ( ) мои дети-мое сокровище,я ради них на все пойду..но я адекватная мама confuse и для меня поход в ресторан с ребенком-не является показателем моей к нему любви вот просто подписываюсь под каждым словом! планирую на собрании так и сказать сразу по поводу выпускного
Ёлка, тема просто больная. вот я сама учитель, я знаю, как это - когда тебя обвиняют в том, чего ты не делаешь, а делает МарьВанна из другой школы. "ну, вы все такие". это горько, да. я всегда была классной в классе, где очень много социально незащищенных семей. поэтому собирали не много, 50 грн/мес. сюда входили все сборы, включая ремонт. как-то крутились. на подарки только никогда не собирала сама. поэтому от класса почти и не поздравляли, только лично ))) сладкие столы я собирала в школе по принципу "каждый принес кружку и к чаю, я несу чай и сахар" - потому что надо было как-то учить детей взаимодействию. и устраивала сама конкурсы и готовила задания. и ржали и носились как кони. бесплатно. ну, не в столе счастье для детей. им бы кусок пиццы и попрыгать-побегать. так что можно обойтись и "малой кровью"
З.Ы. свою классную поздравляем с удовольствием. своему педиатру дарю кофе-конфетки, если болеем в районе праздников. потому что они - классные.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 16:42 | Сообщение # 666 |
Ангел
Статус:
| Цитата Ёлка ( ) Платье обошлось в 20000(с подгонкой),Шерри Хилл. Стесняюсь спросить это я одна со всего форума наивно подумала, что Ёлка нолик лишний поставила?
|
|
|
|
Mirror | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 17:00 | Сообщение # 667 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Elena, ну мы как-то не обсуждаем стоимость платья и Ёлкины возможности .
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 17:56 | Сообщение # 668 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Elena ( ) Стесняюсь спросить это я одна со всего форума наивно подумала, что Ёлка нолик лишний поставила? я когда фирму узнала, у меня вопросов не возникло
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 19:22 | Сообщение # 669 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) я когда фирму узнала, у меня вопросов не возникло от я селО Добавлено (12.12.2016, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Mirror ( ) Elena, ну мы как-то не обсуждаем стоимость платья и Ёлкины возможности Никого не хотела обидеть, но если мой пост в таком контексте воспринимается, то попрошу девочек-модераторов его удалить. Спасибо.
|
|
|
|
Rischa | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 21:51 | Сообщение # 670 |
Ангел
| Цитата Elena ( ) Выпускники Гимназии сербского города Пирот решили отказаться от дорогих платьев и костюмов на выпускном вечере, чтобы отдать сэкономленные деньги нуждающимся. В ходе акции школьники и преподаватели собрали 310 000 динаров (около 2 750 евро), эти деньги были переданы трем семьям с тяжело больными детьми.
После торжеств в Гимназии, выпускники прошли по центру города в футболках с надписью «Твои пять минут блеска – чья-то целая жизнь». По словам выпускников, они хотели сделать что-то такое, чтобы их запомнили, а также дать пример следующим поколениям. В прошлом году школьники одной из харьковских школ собрали так деньги маленькому ребенку на сложную операцию на сердце.В операционной стояла камера и все наблюдали за ходом операции-дети плакали.Вот это я понимаю выпускной!
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 13.12.2016, 00:53 | Сообщение # 671 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Elena ( ) от я селО Да, нет, конечно, какое село?!!! ну не все же знают, все марки одежды. Я просто на платьях помешана, у меня бзик такой есть - покупать себе новое платье к каждому празднику. В соц сетях подписана на многие марки, но покупаю в основном .конечно, что-то более демократичное
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 13.12.2016, 11:16 | Сообщение # 672 |
компания arnita ©
| Цитата Elena ( ) от я селО ну и я с тобой
|
|
|
|
irma | Дата: Вівторок, 13.12.2016, 18:58 | Сообщение # 673 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| девы, я тоже поплакаться. зарубили мне аттестацию. до марта еще посижу на 1-й, а потом СЗД. в очередной раз ужесточили правила, и я в пролете. типа раньше надо было все собирать, везде, где был мой вклад (куча грамот и благодарностей), но все оказалось не по личному профилю, больше внеклассная работа, но там нигде не указывается мой профиль. а сейчас только по профилю катит. я сегодня наплакалась. это прибавка к зп около 2 т, сейчас я ее лишусь. и самое обидное, что я никогда не смогу насобирать себе опять даже на 1 категорию. у меня нет в работе таких возможностей. дети гто не сдают, на соревнования не ездят, у нас такой профиль школы, что все больные, но это не делает нам скидку. особенно мне. кучу денег уже угробила на конкурсы, инет-олимпиады, а их уже не берут во внимание....даже свои курсы-столько прошла, или не лицензированное оказалось, или не мой профиль..и все это засунуть в *опу теперь. и так, с НГ сильно будут урезать в зп, разве что на коммуналку хватит...все вспоминаю, как раньше-вторая-первая категория-создали на месте комиссию, написали характеристику и все, дали. а теперь....второй нет вообще, а первую заработать-надо собрать кучу бумажек, справок, показать достижения (кого мне показывать?). а сколько я по экзаменам работала. да по всяким-яким...все мимо. знала бы раньше-не тратила бы на эту фигню деньги и время. но по работе заставляли. требовали. и что? только школе плюс. даже сейсас, у меня мальчик прошел в финал по ИТ. я его готовила и половину сделала за него. но это не учитывают, это же комп. технлогии, а не мой профиль. школе плюс, а я в *опе.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Вівторок, 13.12.2016, 19:08 | Сообщение # 674 |
Ангел
Статус:
| irma, ну ващееее!!! Суки. Слов нет. Те копейки и те не добится Обидно конечно. И совсем ничего не сделать? Что директор говорит? Много таких как ты? Добавлено (13.12.2016, 18:08) --------------------------------------------- Держись irma, и не бери близко к сердцу.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
irma | Дата: Вівторок, 13.12.2016, 19:26 | Сообщение # 675 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата Milashka ( ) Те копейки и те не добится Обидно конечно. И совсем ничего не сделать? Что директор говорит? Много таких как ты? все пенсионеры уже с того года СЗД, то есть специалисты. не пошли они и не пытались. но у них есть пенсия. а директор. а что директору? показатели падают, это да, но что делать...если с НГ посадят, как обещают, на голый оклад без стимулирующих, буду искать работу. за 6т я работать не буду. такая ответственность, мозг выносят все, кому не лень, часто без выходных. да ну нах. можно подать через год опять. но смысл? если все равно у меня тупо не хватает баллов. надо на 1-ю-250, на вышку 400, а у меня и 50 не набирается. Цитата Milashka ( ) и не бери близко к сердцу так, а жить на что??? у меня сегодня реально на хлеб только денег хватило. а дома пришлось растеребонить копилку с юбилейками, собирала, берегла. мужу задерживают, мне тоже. кстати, малой два мес не дают степуху, они уже жаловались куда можно. а по врачам сейчас только по платным реально ходить, 1 т за прием. за две недели так набегалась, а еще надо. в детской почти все уволились, работать некому, да и не попасть. там такая очередь на запись, что умрешь. и это детская.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
|