Середа, 25.12.2024, 07:25
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Жилетка - Сторінка 24 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Жилетка
ЕленчикДата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

КоалаДата: Субота, 03.10.2015, 20:08 | Сообщение # 346
Ангел
Награды: 2
Статус:
pumbastik, сначала думала не писать, тем более я не в теме всей истории, которая, судя по отпискам девочек, длится уже определенное время. извини, если что не так, но я человек посторонний, а значит беспристрастный и обиды неуместны. но я не удержалась, когда прочитала про условия забеременеешь - женюсь.
1) это говорит об одном - он никогда не женится и у него нет на тебя долгосрочных планов. не то что руку, голову даю на отсечение за эти свои слова.
2) условия не красится и что-то там не надевать, извини за резкость, но ни одна уважающая себя женщина на это не пойдет. мы же вроде в 21 веке и в цивилизованном обществе живём, а не в халифате энное количество десятков лет назад. я чуть ос стула не упала, честно, ну первый раз просто в тему ваших отношений включилась. и далее, ни один любящий мужчина, ну или хотя бы "более-менее-хорошо-и-уважительно-относящийся" к своей женщине мужчина такого не потребует. ну в западной христианской цивилизации. а значит он тебя не любит, вместе вы не будете, ты ему не нужна, либо нужна кратковременно в качестве расходного материала, и ты никогда с ним не будешь счастлива, если ты опять таки воспитана в западной цивилизации (ну просто например в саудовской аравии несколько другая история, но даже там сначала женятся, а потом командуют). итог - ты просто чем дольше с ним, тем больше ты тратишь времени - стареешь, полнеешь, уменьшаешь шансы родить в принципе.
3) тему денег задевать не буду, тут как раз таки всё очень относительно для кого-то человек жлоб, для другого он экономный, то такое, дело житейское, как говорится.
4) почему ты с ним? тут частями тела за слова отвечать не буду, но мнение выскажу, извини, если резко. ты с ним из-за своих же комплексов. может, полноты, типа вот этот взял и хорошо, а другой может и не возьмет, а так мужик вроде есть, значит будем терпеть. очень, увы, распространенная ситуация. но как же это неправильно... несправедливо... опять таки, объективные факты. ты полная? ну да, так и есть. это недостаток, но кроме этого у тебя лицо красивое, и при этом похудеть можно, зал, диета, пробежка. было бы желание. а вот была б ты как страшная, было бы хуже ведь так? тогда б только пластика, но то не для наших кошельков(( так чего расстраиваться? марш в зал! макияж каждое утро, смена гардероба, больше выходов в свет и жизнь наладится. недостатки есть у всех, ну правда же, девочке, кто тут идеальная красотка без изьянов, бросьте в меня тапком, та хоть булыжником. ну нет таких. у кого-то нос большой, уши торчат, лицо кривое. я из числа последних и первых, если что. но это ж не говорит, что мы не полноценные и что какое-то ублюдочное старое вонючее чмо имеет право что-то там вякать на тему что мне делать и как себя везти. плюсуюсь к Mirror : зауважай себя. прочитай внимательно п.1 и 2, и вперед в новую жизнь, ты увидишь, там тебя ждет много интересного. а это чмо просто тянет тебя вниз, ворует падла твои лучшие годы и трепает нервы, тем самым съедая твою красоту и губя детородную функцию. брось каку, Оля,!!!!!!!!!!!!!!! и отойди от нее подальше. ну поплачешь месяц, ну два. ну 4 максимум. но лучше пару месяцев поплакать иногда, чем тянуть это дальеш, а потом горько плакать осавшуюся жизнь у разбитого корыта из-за того, что из-за этого чма момент упущен

Добавлено (03.10.2015, 20:02)
---------------------------------------------
я извиняюсь за резкость, но тут говорили про анонимность, а я просто со стороны смотрю правде в глаза, никого не хотела обидеть, уж тем более эту молодую красивую девушку с вполне поправляемым недостатком pumbastik cem которая в силу молодости и неопытности губит лучшие годы на какое-то чмо, которое ее только использует для того, чтоб что-то мягкое и теплое под боком было и слушалось и повышало его чмошную самооценку.
и еще, там мелькнуло что ты не можешь забеременеть, т.к. не располнела, а ты не думала, что этот ублюдок может быть бесплоден (и знает об этом или даже сам операцию сделал, это популярно) и поэтому так уверенно ставит тебе такие условия? может дело в его проблемах с репродукцией, а не твоих?

Добавлено (03.10.2015, 20:08)
если кто вдруг негодует от моей резкости, слово ублюдок - единственное возможное нематерное определение этого чма в моем видении, и оно вполне литературное, не мат, изначально было вообще нейтральное

Сообщение отредактировал Коала - Субота, 03.10.2015, 20:05

DAIANAДата: Субота, 03.10.2015, 21:33 | Сообщение # 347
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Цитата pumbastik ()
н мне занятые деньги посчитал как оплаченную комнату до 1 ноября ,хотела сьехать раньше

Цитата Марьяна ()
когда DAIANA, написала, что не очень верит, честно сказать, я понимала что, наверное, она права, не решилась, Оля, ты все таки

вот собственно этому я и не поверила
Цитата Марьяна ()
когда DAIANA, написала, что не очень верит, честно сказать, я понимала что, наверное, она права, не решилась, Оля, ты все таки

и не уйдет! пока он не бортанет! сама не уйдет!
Цитата Марьяна ()
знаешь, как говорят, уходя-уходи

да! если решил, но она не решила, только здесь так написала, сама для себя не решила, попыталась себя таким образом убедить, но увы!
Цитата Anita ()
ты ведь опять не ушла... да плевала бы я на деньги, ну не половая же тряпка, чтобы ноги об тебя вытирали!!

Про это я уже писала выше
Цитата DAIANA ()
и это даже становится нормой жизни,

все для каждого очень индивидуально!

lyuska1Дата: Субота, 03.10.2015, 21:46 | Сообщение # 348
Ангел
Награды: 0
Статус:
Коала, и Миррор и все наши девочки! Вы абсолютно правы, Олечка, послушай их, я старше многих наших девочек,моей старшей 31 , низачто на свете не хотела бы такой семейной жизни дочкам, как бы мне ни желалось видеть их замужними и с детьми, но в первую и главную очередь я желаю им счастья, радости в глазах,уверенности в своих силах, женской мудрой гордости. Как говорила неподражаемая Фаина Раневская, дословность не гарантирую, "Почему это я половинка мужчины? Половина бывает у таблетки и у жопы,а я целая!!"

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

Elenа1Дата: Субота, 03.10.2015, 22:12 | Сообщение # 349
Ангел
Награды: 3
Статус:
Девочки, вы все правы, конечно. И Оля, думаю, прислушается
Цитата Коала ()
брось каку, Оля,!!!!!!!!!!!!!!!

Но тут я, можно, со своей колокольни тоже скажу. Не нужно прямо ее в спину толкать и выпихивать. Не на лавочке же человеку ночевать под газеткой? Лично для меня, например, очень проблематично сразу отдать за квартиру за первый, последний месяц и + еще риэлтору, не у всех же на карманные расходы есть такая сумма, учитывая стоимость аренды в Киеве. confuse Я тоже слежу за Олиной ситуацией, но не уверена, может ей не у кого остановиться на пару недель, пока вариант подходящий найдет? confuse

КоалаДата: Субота, 03.10.2015, 22:39 | Сообщение # 350
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
Не на лавочке же человеку ночевать под газеткой?

имхо, на истину не претендую, но если надо принять решение и рубануть резко, то можно найти варианты - было бы желание: вещи к сестре, родителям, друзьяи, в общагу на неделю. ну есть же в киеве, ну знаю я, что есть. не 5 звёзд, но многие проходили через это в годы учёбы, можно и сейчас перетерпеть чуток, или в отпуск уйти на работе, больничный взять и уехать домой к родителям, искать квартиру оттуда, инет, телефон, назначить несколько встреч на 1 день - приехать посмотреть, одолжить денег у кого-то на первый месяц или как там с арендой. или ночевать каждый день у новых друзей с минимумом вещей ( в смысле сегодня у одной подруги, завтра у другой и так по кругу) и т.д. искать надо возможности уйти, а не оправдания, почему остался
по поводу
Цитата lyuska ()
Почему это я половинка мужчины? Половина бывает у таблетки и у жопы,а я целая

ну вот лично я тут согласна, но совершенно определенно ест люди, которым комфортно быть половинками. в самом хорошем смысле слова без капли осуждения. вопрос в том, что одно дело - здоровая половинка, а другое дело - тот вопиющий ужас и кошмар, в который вляпалась Оля. этого и врагу не пожелаешь.
и в продолжение цитат, Хаям вроде говорил, если не ошибаюсь, лучше быть самому, чем с кем попало. ну там красиво сказано, еще про еду, лучше быть голодным, чем есть что попало и что-то еще третье, я не помню.
просто мне кажется, надо четко понимать две вещи 1) одиночество - это не конец света, у него есть другая сторона - свобода и свои плюсы. и 2) одиночество - это не навсегда, опять цитируя мудрейших, в данном случае Соломона: все пройдет, и это тоже!

Сообщение отредактировал Коала - Субота, 03.10.2015, 22:42

pumbastikДата: Субота, 03.10.2015, 23:23 | Сообщение # 351
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
девочки спасибо за поддержку! cem всем огромное спасибо, я то что обещаю делаю ,просто не хочу пока писать, чтобы не сглазить, обождите недельку brows он даже о моих планах не знает ... da Коала, и тебе большое спасибо cem не стесняйся в выражениях hihi ведь как говорила моя любимая Фаина РАНЕВСКАЯ - лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью da
Коала, и я не боюсь одиночества, я даже его хочу, хочу собраться мыслями, телом и душой, хочу похудеть и тогда я смогу выбрать мужчину, а не он меня... а то как говорят только г..но само в руки плывет hihi . так что я через недельку если все будет норм , отпишусь и расскажу ,что для этого сделала, а то у меня честно например, ну совсем нет желания жить на хостеле, а податься некуда, пока что но в скором времени будет куда ,я усиленно ищу... da
вот я смотрю у меня проблемы, а у моей знакомой похлеще, она 2 месяц не может найти квартиру mouse живет у сестры, они вшестером ютятся в однокомнатной ... у нее 2 детей 13 и 14 лет и прописка донецкая, это капец mouse не хотят категорически много хозяев брать с детьми , хоть и не с маленькими и с пропиской из зоны АТО... mouse

Elenа1Дата: Субота, 03.10.2015, 23:32 | Сообщение # 352
Ангел
Статус:
Имхо, советовать очень легко, и я сама могу насоветовать очень много и еще вспомнить, что кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины. Однако, когда доходит до дела: общежитие или что там самое захудалое - это все равно деньги, пусть и не огромные. Перевозка вещей - это деньги. Если вещи к сестре, родителям, а потом найти квартиру и вещи везти туда - это двойная трата денег. Отпуск не знаю, а больничный - это потерять в деньгах. Поехать к родителям - это расходы на билеты. Да элементарно - у моих родителей, например, нет интернета! А посоветовать могу. При этом, опять же куда-то нужно девать вещи. Я за последние три года переезжала несколько раз. Кто переезжал, тот знает, что из практически пустой квартиры вещей набирается целая "газель". У нее одной консервации сколько. Опять же, грузчики, чтобы это все таскать - это деньги. Может, кто-то удивится, но не у всех есть друзья-мужчины, готовые в свой выходной бесплатно тягать чужие вещи. И не у всех есть подруги, у которых можно ночевать или занять денег.
Короче, мы тут дискутируем, а Оля не появляется, может, она уже куда-то съехала и у нее нет доступа к интернету? confuse

Добавлено (03.10.2015, 23:32)
А вот и Оля, preved

КоалаДата: Субота, 03.10.2015, 23:43 | Сообщение # 353
Ангел
Статус:
pumbastik, cem я рада, что ты меня правильно поняла,
Цитата pumbastik ()
лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
- о да, это моя любимая отмазка da а то вроде и семья интеллигентная, и филфак с красным дипломом, и работа приличная, а ругаюсь, как сапожник gryst

Цитата pumbastik ()
хочу похудеть и тогда я смогу выбрать мужчину, а не он меня

раз хочешь - значит будет da надо только сильно захотеть и идти к своей цели da только ты с анорексической диетой не переусердствуй, а то организм будет в шоке и будет всё запасать в жир даже с кусочка яблока. ну это тема отдельная, конечно. ты главное не отступай от намеченного и всё будет хорошо da da da

Цитата Elena ()
советовать очень легко

ну это ясное дело. я просто хотела сказать, что важно шевелиться. варианты набросала навскидку, что первое в голову пришло.

pumbastikДата: Неділя, 04.10.2015, 00:07 | Сообщение # 354
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
Коала, а лучше перетерпеть недельку-две и за это время нацти подходящий вариант переезда da

korolevaДата: Неділя, 04.10.2015, 00:36 | Сообщение # 355
Ангел
Награды: 4
Статус:
Цитата pumbastik ()
ну совсем нет желания жить на хостеле,

а ти хіба не мала переїжджати на квартиру? вроді мала вже відмивати її...я щось прогавила?

DAIANAДата: Неділя, 04.10.2015, 01:48 | Сообщение # 356
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Цитата Elena ()
может, она уже куда-то съехала

девочки! расслабтесь! никто никуда не съедит, будет масса причин для этого!
человек любит побыть в гуще событий, не имеет значения каким образом, вот и придумала себе проблему
тем более
Цитата pumbastik ()
он даже о моих планах не знает ...

значит там все по прежнему! smile
буду рада, если я ошибаюсь.

pumbastikДата: Неділя, 04.10.2015, 09:28 | Сообщение # 357
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
koroleva, там не сложилось, сглазил кто-то , долго обьяснять почему confuse как только перееду сообщу da а теперь сглазить боюсь, никому ничего не говорю, знает только мама и сестра, da а ему не говорю, т.к. не хочу, чтобы он до моего отьезда попрятал вещи da

Добавлено (04.10.2015, 09:28)
DAIANA, ты ведешь себя как моя мама hihi не сделаешь, ты не сможешь и т.д. hihi в общем полное неверие... hihi

korolevaДата: Неділя, 04.10.2015, 10:12 | Сообщение # 358
Ангел
Награды: 4
Статус:
Цитата pumbastik ()
сглазил кто-то ,

надіюсь ти не про нас brows

VovkДата: Неділя, 04.10.2015, 11:42 | Сообщение # 359
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата pumbastik ()
хочу похудеть и тогда я смогу выбрать мужчину, а не он меня... а то как говорят только г..но само в руки плывет

Мені один чоловік казав, якщо хочеш цю жінку, то по барабану як вона виглядає, тяга або є або немає.
Моя сусідка мого віку, але дуже повна, народила двох синів, чоловік бухав, не працює, жив у її домі на пенсію по інвалідності, не спав з нею, казав да кому ти будеш треба із 2 дітьми така жирна, вона дала йому у морду і викинула з дому. Зараз вже подала на розлучення, він іноді приїжджає до дітей і все.
Вона завжди була самостійна, весела, не комплексувала, недавно дізналася, що з' явився у неї мужчина, молодий, красивий, все виготовляє для неї і гостей, любов вдень і вночі, дивлюся очі горять ще більше, так що все відносно щодо ваги.
Комплекси у голові, і по очах і по поведінці це видно, звісно від жиру не треба пливти, але люби себе як тобі комфортно.
Не вистачає ще щоб хтось тобі нав' язував якісь думки, що ти не гарна, на кожен товар свій покупець.

pumbastikДата: Неділя, 04.10.2015, 11:42 | Сообщение # 360
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
koroleva, забей, что не делается все к лучшему da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz