Середа, 25.12.2024, 07:34
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Жилетка - Сторінка 23 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Жилетка
ЕленчикДата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

EliynikДата: П`ятниця, 02.10.2015, 03:00 | Сообщение # 331
Царевна
Награды: 0
Статус:
Удивляюсь до сих пор тому, как некоторые недомужчины могут пристроиться жить за счет женщин? Ну я ещё понимаю вариант если мужчина-альфонс молодой и красивый, типа секс игрушка... Но я лично знаю двух женщин которые живут со старыми альфонсами, недомужиками. Один случай вообще капец: он и не работает, и секса вообще никогда нету, и нервы ей мотает.
pumbastik Ты молодец! Всё правильно сделала. Пока живёшь с кем попало - ни кого нормального себе и не найдешь. А время то идет...

Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!

ОгонекДата: П`ятниця, 02.10.2015, 09:02 | Сообщение # 332
Царевна
Статус:
Eliynik, а потому что у нас менталитет такой, что если женщина одна, то она "какая-то не такая" и нет сил и смелости у наших женщин побыть одинокими, а вот силы тащить на себе г... есть.

pumbastik Ты молодец! Держись!

LetoДата: П`ятниця, 02.10.2015, 09:42 | Сообщение # 333
Анастасия
Статус:
pumbastik, желаю тебе удачи! flowers
Цитата Sestritsa ()
Прочитала "обмываю", кто о чем...

я тоже так прочитала hihi

VovkДата: П`ятниця, 02.10.2015, 12:46 | Сообщение # 334
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата Eliynik ()
он и не работает, и секса вообще никогда нету, и нервы ей мотает.

Зате думає з мужиком живе lollol і сміх і горе brows

pumbastikДата: Субота, 03.10.2015, 07:22 | Сообщение # 335
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
я тут немного расстроилась, убедилась, что бесплатный сыр только в мышеловке, пошла с сестрой на сделку, а сестра раньше риелтором работала, она сразу определила, что мошенники в общем mouse , благо деньги не отдала... ищу жилье дальше da

DAIANAДата: Субота, 03.10.2015, 07:27 | Сообщение # 336
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Цитата Eliynik ()
Удивляюсь до сих пор тому, как некоторые недомужчины могут пристроиться жить за счет женщин? Ну я ещё понимаю вариант если мужчина-альфонс молодой и красивый, типа секс игрушка... Но я лично знаю двух женщин которые живут со старыми альфонсами, недомужиками. Один случай вообще капец: он и не работает, и секса вообще никогда нету, и нервы ей мотает.

Цитата Огонек ()
Eliynik, а потому что у нас менталитет такой, что если женщина одна, то она "какая-то не такая" и нет сил и смелости у наших женщин побыть одинокими, а вот силы тащить на себе г... есть.

Да уж! все от нас женщин и зависит!
"побыть одинокими!" - а если перед этим был одиноким и очень долго, знаете как страшно к этому возвращаться, вот и терпишь не пойми что, но какому то терпению наступает конец, а некоторые продолжают терпеть и возможно мучиться и это даже становится нормой жизни, но все равно не расстаются со своими "тиранами-любовниками" (а они разными бывают, не только альфонсами, и гуляками, и пьянчужками, и игроками, и живут на две, а то и больше семьи) и возможно это и есть их счастье. И потом, мне кажется, что все равно, каждая женщина отдает себя в жертву, с чем то мириться, что то терпит, наверно у каждой какое то свое предназначение. А иногда и любовь же дикая бывает!

Цитата Vovk ()
Зате думає з мужиком живе

да! значит ей такое подходит и ее все это устраивает и самое печальное, что если есть такие "пассажиры", значит они востребованы!

Добавлено (03.10.2015, 07:27)
---------------------------------------------

Цитата pumbastik ()
ищу жилье дальше

и где же ты сейчас обитаешь пока в поисках жилья?

pumbastikДата: Субота, 03.10.2015, 07:50 | Сообщение # 337
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
DAIANA, у него confuse

Добавлено (03.10.2015, 07:50)
он мне занятые деньги посчитал как оплаченную комнату до 1 ноября ,хотела сьехать раньше da

MirrorДата: Субота, 03.10.2015, 09:55 | Сообщение # 338
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
pumbastik, долго думала,чтоб не писать,чтоб никого не обидеть,но все же,интернет предполагает некую анонимность,а так,согласись,проще.Полюби себя,зауважай!
Не гнись под мужика и не ставь себе целью выйти замуж,поставь себе цель стать самодостаточной,поверь,как говорил Гоша из "Москва слезам не верит"-незамужних женщин видно по глазам-у них взгляд трепетной лани,надежды и миллиционера одновременно.Я немного добавила Гошин перл,но это мое представление)).
Пусть говорят,что хороших мужиков мало,нужно знать внутри себя,что на каждую кастрюльку своя крышечка.И на тебя найдется,только будь требовательней к кандидатам,Киев город больших возможностей,расширяй свои горизонты,ходи на выставки,ивенты,в места,где можно познакомиться с нормальными людьми твоего возраста.
По поводу твоего мужа...Слишком рано ты поставила его на пьедестал,гля,как только денег коснулось,то говнишко из него и полезло da .
А насчет того,что ты его содержала или деньги давала...смотри на это как на благотворительность,может тебе это время,проведенное с ним, там где-то зачтется и в награду ты получишь что-то действительно нужное и хорошее.
Помни,даже после самой темной ночи всегда наступает рассвет. cem

Добавлено (03.10.2015, 09:55)

Цитата DAIANA ()
И потом, мне кажется, что все равно, каждая женщина отдает себя в жертву,

Нет,отдавать себя в жертву нельзя никогда,разве под угрозой жизни и здоровья своего ребенка.девочки!Бог нам дает жизнь один раз,она единственная,другой не будет,что потом вспоминать?как была жертвой и тешиться этим?Любовь это радость,где начинается жертва,там заканчиваются равноправные отношения.

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

FuriaДата: Субота, 03.10.2015, 10:17 | Сообщение # 339
Рыжая бестия
Статус:
Mirror, ппкс cem
pumbastik, за бесценный жизненный опыт ты заплатила всего лишь деньгами. всего 2 года - и ты теперь лучше разбираешься в людях видишь говнюков за километр. Всё в жизни наладится da

AnitaДата: Субота, 03.10.2015, 10:41 | Сообщение # 340
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата pumbastik ()
он мне занятые деньги посчитал как оплаченную комнату до 1 ноября

ну это... если без матов, то мне про баян присказка вспомнилась mouse
хотя... сестра когда с молчелом расставалась, давно уже, соль забирал, на его деньги купленную... и курточку, что ей подарил. она, говорит, смотрела только брезгливо, лишь бы свалил, но блин!
Mirror, love Юль, вот за что тебя люблю, так это за твердую почву под ногами. согласна с каждым словом!

ИлонаДата: Субота, 03.10.2015, 11:40 | Сообщение # 341
Ангел
Статус:
pumbastik, вот если честно не хотела писать, т.к. личные отношения это темный лес и каждый по разному смотрит на ситуацию.
Я помню, как моя подруга всегда на меня обижалась, что я не в очень теплых отношениях с ее мужем (ну не нравился он мне), а когда они разводились со скандалом и дележом имущества, ко мне еще и претензии были, типа почему ты меня не убедила, что он козел
Но если честно, все было понятно, когда ты в первый раз на него жаловалась, год назад +-, кажется.
А потом пошло типичное женское: оправдать, понять, дать второй шанс, убедить в этом себя прежде всего и т.д.
А эти условия: забеременеешь-женюсь, одолженные деньги в счет аренды комнаты mouse
Молодец, что решилась, надеюсь дальше все будут хорошо.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

Сообщение отредактировал Илона - Субота, 03.10.2015, 11:52

RischaДата: Субота, 03.10.2015, 12:45 | Сообщение # 342
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
сестра когда с молчелом расставалась, давно уже, соль забирал, на его деньги купленную... и курточку, что ей подарил.

hihi у моей подруги бывший муж розетки выкрутил-он же их покупал bye

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

Марьяна1Дата: Субота, 03.10.2015, 17:28 | Сообщение # 343
Ангел
Статус:
и я как все писать не хотела, так на самом деле советов тут быть не может и когда DAIANA, написала, что не очень верит, честно сказать, я понимала что, наверное, она права, не решилась, Оля, ты все таки
Цитата pumbastik ()
он мне занятые деньги посчитал как оплаченную комнату до 1 ноября ,хотела сьехать раньше

знаешь, как говорят, уходя-уходи

MirrorДата: Субота, 03.10.2015, 18:21 | Сообщение # 344
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Anita, Олечка,я тебя тоже люблю da cem

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

AnitaДата: Субота, 03.10.2015, 19:12 | Сообщение # 345
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Rischa ()
у моей подруги бывший муж розетки выкрутил-он же их покупал

mouse вот ЭТО разве можно назвать мужчиной?!

Цитата Марьяна ()
знаешь, как говорят, уходя-уходи

Оля, девочки правы. ты ведь опять не ушла... да плевала бы я на деньги, ну не половая же тряпка, чтобы ноги об тебя вытирали!!

Mirror, love love cem

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz