Жилетка
| |
Еленчик | Дата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 16.06.2015, 22:30 | Сообщение # 301 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Rischa, тримайтеся, вірте, що все буде добре
|
|
|
|
innaobana | Дата: П`ятниця, 26.06.2015, 21:17 | Сообщение # 302 |
Ангел
Награды: 6
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Цитата Rischa () Мамулька моя добрейший человечек,все знакомые ее называют "мать Тереза"-всегда всем помогает,поддерживает,спасает.И вот эти все болячки-за что?
Ответа на это вопрос нет и не будет -я тоже не понимаю за что ... Печально, но это так и есть У нас в 13 году рак забрал двух бабулечек И да, понимаешь, конечно, что нужно приободрить, поговорить, но я не могла никуда деться в такие моменты от фразы в моей голове *Какое низкое коварство -полуживого....забавлять*...особенно, когда они уже лежали. Их не стало с разницей в два месяца. Врагу не пожелаешь такого lenchik_ko, Самое большое, чем можно помочь- уменьшить страдания-а это анаболики. Чем дальше, тем они нужны будут мощнее и чаще...чтобы не так больно было. Остальное- увы... Терпения и сил вам Добавлено (26.06.2015, 21:17) --------------------------------------------- Rischa, Ируся, дай Бог, всё обойдется Хороших новостей вам
|
|
|
|
Rischa | Дата: П`ятниця, 26.06.2015, 22:08 | Сообщение # 303 |
Ангел
| Девочки,спасибо за поддержку!Мама сегодня забрала результаты биопсии-почерк у врача аут,ничего не понятно,мы разобрали только в конце"не обнаружено".Теперь нужно с этой бумажкой к эндокринологу,расскажет,что там на самом деле
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 26.06.2015, 22:59 | Сообщение # 304 |
компания arnita ©
| Rischa, ну не обнаружено - уже хорошо. а гормоны в норме?
|
|
|
|
Rischa | Дата: Субота, 27.06.2015, 08:37 | Сообщение # 305 |
Ангел
| Цитата Anita ( ) а гормоны в норме? вроде да,только какой-то один показатель немного выше,чем нужно
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 27.06.2015, 16:25 | Сообщение # 306 |
компания arnita ©
| Rischa, ну это уже очень и очень хорошо!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 02.08.2015, 19:57 | Сообщение # 307 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Rischa, ну как ходили к эндокринологу? Что сказали?
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Середа, 30.09.2015, 08:30 | Сообщение # 308 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| всем ! я не поплакаться ,а просто с кем-то поделиться... с сегодняшнего дня я вообще ухожу в глубокую диету мне снова прийдется начинать снова, я решила что ухожу от своего мужчЫны решила зачем мне жить с человеком который хочет сделать меня хуже жениться он отказывается, а ждать когда он созреет лет этак через 10 меня ну совершенно не устраивает ,прожила почти 2 года, он с одной стороны неплохой человек ,но это первый человек, который меня пытается ломать, а я не хочу ,анализирую, что теперь выгребать мне все это придется полгода как минимум, я поправилась очень сильно и расслабилась и + он запрещал в спортзал ходить ,краситься и одевать некоторые платья, хоть и не короткие и штаны, ну за штаны сейчас я согласна ,что мне пока не стоит их носить с середины октября буду искать комнату поближе к работе, хочу абонемент в спортлайф и если на это отложить деньги у меня будет меню анорексички в общем все радости которые я пережила приехав в киев буду заново переживать надеюсь, что выкручусь... он не выгоняет ,но на тех условиях ,что он мне поставил жить тут не согласна, + он допустил оскорбления в мой адрес ,у меня есть достоинство и терпеть я это не намерена ,чего я должна мучиться, если детей нет? из-за того, что я поправилась, хоть он и говорит, что это не так, но я не верю ,личная жизнь разладилась , короче, живем как соседи практически.... что меня совсем не радует.... и еще 1 большая моя ошибка, больше НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ДОЖДЕТСЯ ОТ МЕНЯ НИ КОПЕЙКИ я уже такое проходила, сел на шею и ножки свесил, этот вроде как сам всего добился и 2 квартиры и дом строится, но жадность фраера погубит ,я итак практически постоянно что-то покупала из еды, платила коммунальные, думала ну ладно он пока без работы, занимается стройкой дома ,я туда деньги не вкладывала , а тут смотрю деньги на дом закончились ,работу он искать не особо пытается, и начал на меня наезжать, чтобы в дом вкладывалась, я ему заняла 3800 грн надо было строителям отдать срочно и тут-то и все заварилось, он решил ,что просто так отдала я ему и объяснила женись, а потом распоряжайся моими кровно заработанными, он считает, что я деньги на всякую фигню трачу, я еще как ни кстати купи новый телефон, дорогой, мне просто надо по работе, предыдущий еле работает и половина сенсора глючит ,экран треснутый, это была необходимость одежда мне как в том продуктовом наборе 1 платье на 5 лет нужно, косметику декоративную половину пришлось заново покупать, а то тушь была открыта и сохла, отдала сестре у нее были финансовые трудности, тоже с парнем рассталась и работу не могла долго найти, благо на остальное запасы есть , распродаю теперь книги и некоторые вещи не сколько в необходимости денег, просто если я сниму комнату ,меня в той квартире убьют за такое количество вещей, а у меня-то даже велотренажер есть короче я ничего не должна покупать , а должна все деньги отдавать ему, а жениться он отказывается короче перспектива меня ну совсем не радует , мне уже 29 лет, детей нет ,я хочу нормальную семью и быть либо за МУЖЕМ либо наравне , а кормить мужика я больше не согласна, а то мой загонял типа копи на квартиру тогда до моего уровня дорастешь, а так типа я ему не ровня чуть ли оказывается не на помойке меня нашел и оказывается это я ему навязалась ничего ,что я месяца 2 ломалась, чтобы переехать к нему и это он мне предложил, и при этом он пытается меня переделать ну сначала я не на все но велась ,а теперь бунт на корабле и он в шоке меня накрашенную и без хвостика даже сотрудник не узнал ,буду богатой короче я сейчас уже пелену с глаз сняла, он все испортил сам и этого не осознает, и я делаю только то что сама считаю нужным, и от такой меня он в шоке короче решила, что больше так не поведусь не даром говорят ,что Г...НО САМО В РУКИ ПЛЫВЕТ, А НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ НАДО САМОЙ ВЫБРАТЬ, а чтобы выбор был больше ,просто надо похудеть в общем как-то так ну да здравствует моя новая жизнь и меню анорексички бюджет на день посчитала 23 грн буду точно стройная, а на внешность я итак красивая
|
|
|
|
Rischa | Дата: Середа, 30.09.2015, 08:42 | Сообщение # 309 |
Ангел
| pumbastik, держись!Я думаю,ты все правильно делаешь,удачи тебе!
|
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 30.09.2015, 09:58 | Сообщение # 311 |
Анастасия
Статус:
| pumbastik, я за тебя рада. Главное, что ты поняла и осознала, что любить человека - это не значит ломать, а принимать человека таким какой он есть. Ты обязательно встретишь своего молодого щедрого мужчину Цитата pumbastik ( ) мне уже 29 лет тебе ЕЩЕ ТОЛЬКО 29 лет Цитата pumbastik ( ) ну да здравствует моя новая жизнь главное, не терять настрой, все время повторяй, как мантру
|
|
|
|
Mirror | Дата: Середа, 30.09.2015, 10:10 | Сообщение # 312 |
Южная мисс
Статус:
| pumbastik, молодец
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 30.09.2015, 10:15 | Сообщение # 313 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| pumbastik, молодец, что наконец-то решилась! Всячески тебя поддерживаем Думала по фоткам, тебе меньше А по поводу недомужа (с) - он манипулятор и абьюзер. Держаться подальше
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
olgas | Дата: Середа, 30.09.2015, 10:22 | Сообщение # 314 |
Ангел
Статус:
| pumbastik, ты все правильно делаешь! поддерживаю
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Середа, 30.09.2015, 10:23 | Сообщение # 315 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| pumbastik, ты молодец, ты всегда что-то делаешь, не ждешь у моря погоды, никогда не поздно все изменить, у тебя все получится с меню анорексички, я, правда, не согласна, силы тебе будут нужны, да и питание должно быть постоянным, иначе все килограммы потом вернутся, как только ты начнешь кушать нормально.
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
|