Середа, 25.12.2024, 07:30
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Жилетка - Сторінка 21 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Жилетка
ЕленчикДата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

VovkДата: Вівторок, 16.06.2015, 22:30 | Сообщение # 301
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Rischa, тримайтеся, вірте, що все буде добре cem

innaobanaДата: П`ятниця, 26.06.2015, 21:17 | Сообщение # 302
Ангел
Награды: 6
Статус:
Цитата Еленчик ()
Цитата Rischa ()
Мамулька моя добрейший человечек,все знакомые ее называют "мать Тереза"-всегда всем помогает,поддерживает,спасает.И вот эти все болячки-за что?

Ответа на это вопрос нет и не будет -я тоже не понимаю за что ...
da da gryst Печально, но это так и есть gryst У нас в 13 году рак забрал двух бабулечек gryst И да, понимаешь, конечно, что нужно приободрить, поговорить, но я не могла никуда деться в такие моменты от фразы в моей голове *Какое низкое коварство -полуживого....забавлять*...особенно, когда они уже лежали. Их не стало с разницей в два месяца. Врагу не пожелаешь такого gryst
lenchik_ko, Самое большое, чем можно помочь- уменьшить страдания-а это анаболики. Чем дальше, тем они нужны будут мощнее и чаще...чтобы не так больно было. Остальное- увы... gryst Терпения и сил вам flowers

Добавлено (26.06.2015, 21:17)
---------------------------------------------
Rischa, Ируся, дай Бог, всё обойдется flowers Хороших новостей вам flowers

RischaДата: П`ятниця, 26.06.2015, 22:08 | Сообщение # 303
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки,спасибо за поддержку!Мама сегодня забрала результаты биопсии-почерк у врача аут,ничего не понятно,мы разобрали только в конце"не обнаружено".Теперь нужно с этой бумажкой к эндокринологу,расскажет,что там на самом деле

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

AnitaДата: П`ятниця, 26.06.2015, 22:59 | Сообщение # 304
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Rischa, brows ну не обнаружено - уже хорошо. а гормоны в норме?

RischaДата: Субота, 27.06.2015, 08:37 | Сообщение # 305
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
а гормоны в норме?

вроде да,только какой-то один показатель немного выше,чем нужно

AnitaДата: Субота, 27.06.2015, 16:25 | Сообщение # 306
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Rischa, cem ну это уже очень и очень хорошо!

Milashka1Дата: Неділя, 02.08.2015, 19:57 | Сообщение # 307
Ангел
Награды: 0
Статус:
Rischa, ну как ходили к эндокринологу? Что сказали?

Влюблена в белые ночи!!!

pumbastikДата: Середа, 30.09.2015, 08:30 | Сообщение # 308
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
всем preved ! я не поплакаться ,а просто с кем-то поделиться... confuse с сегодняшнего дня я вообще ухожу в глубокую диету gryst мне снова прийдется начинать снова, я решила что ухожу от своего мужчЫны da решила зачем мне жить с человеком который хочет сделать меня хуже da жениться он отказывается, а ждать когда он созреет лет этак через 10 меня ну совершенно не устраивает ,прожила почти 2 года, он с одной стороны неплохой человек ,но это первый человек, который меня пытается ломать, а я не хочу ,анализирую, что теперь выгребать мне все это придется полгода как минимум, я поправилась очень сильно и расслабилась и + он запрещал в спортзал ходить ,краситься и одевать некоторые платья, хоть и не короткие и штаны, ну за штаны сейчас я согласна ,что мне пока не стоит их носить hihi с середины октября буду искать комнату поближе к работе, хочу абонемент в спортлайф и если на это отложить деньги у меня будет меню анорексички hihi в общем все радости которые я пережила приехав в киев буду заново переживать lollol надеюсь, что выкручусь... он не выгоняет ,но на тех условиях ,что он мне поставил жить тут не согласна, + он допустил оскорбления в мой адрес ,у меня есть достоинство и терпеть я это не намерена ,чего я должна мучиться, если детей нет? confuse из-за того, что я поправилась, хоть он и говорит, что это не так, но я не верю ,личная жизнь разладилась , короче, живем как соседи практически.... что меня совсем не радует.... и еще 1 большая моя ошибка, больше НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ДОЖДЕТСЯ ОТ МЕНЯ НИ КОПЕЙКИ я уже такое проходила, сел на шею и ножки свесил, этот вроде как сам всего добился и 2 квартиры и дом строится, но жадность фраера погубит ,я итак практически постоянно что-то покупала из еды, платила коммунальные, думала ну ладно он пока без работы, занимается стройкой дома ,я туда деньги не вкладывала , а тут смотрю деньги на дом закончились ,работу он искать не особо пытается, и начал на меня наезжать, чтобы в дом вкладывалась, я ему заняла 3800 грн надо было строителям отдать срочно и тут-то и все заварилось, он решил ,что просто так отдала mouse я ему и объяснила женись, а потом распоряжайся моими кровно заработанными, он считает, что я деньги на всякую фигню трачу, я еще как ни кстати купи новый телефон, дорогой, мне просто надо по работе, предыдущий еле работает и половина сенсора глючит ,экран треснутый, это была необходимость confuse одежда мне как в том продуктовом наборе 1 платье на 5 лет нужно, косметику декоративную половину пришлось заново покупать, а то тушь была открыта и сохла, отдала сестре у нее были финансовые трудности, тоже с парнем рассталась и работу не могла долго найти, благо на остальное запасы есть brows , распродаю теперь книги и некоторые вещи не сколько в необходимости денег, просто если я сниму комнату ,меня в той квартире убьют за такое количество вещей, а у меня-то даже велотренажер есть hihi короче я ничего не должна покупать , а должна все деньги отдавать ему, а жениться он отказывается hihi короче перспектива меня ну совсем не радует , мне уже 29 лет, детей нет ,я хочу нормальную семью и быть либо за МУЖЕМ либо наравне , а кормить мужика я больше не согласна, а то мой загонял типа копи на квартиру тогда до моего уровня дорастешь, а так типа я ему не ровня hihi чуть ли оказывается не на помойке меня нашел hihi и оказывается это я ему навязалась hihi ничего ,что я месяца 2 ломалась, чтобы переехать к нему и это он мне предложил, и при этом он пытается меня переделать lollol ну сначала я не на все но велась ,а теперь бунт на корабле и он в шоке lollol меня накрашенную и без хвостика даже сотрудник не узнал ,буду богатой lollol короче я сейчас уже пелену с глаз сняла, он все испортил сам и этого не осознает, и я делаю только то что сама считаю нужным, и от такой меня он в шоке lollol
короче решила, что больше так не поведусь не даром говорят ,что Г...НО САМО В РУКИ ПЛЫВЕТ, А НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ НАДО САМОЙ ВЫБРАТЬ, а чтобы выбор был больше ,просто надо похудеть hihi в общем как-то так brows ну да здравствует моя новая жизнь и меню анорексички бюджет на день посчитала 23 грн hihi буду точно стройная, а на внешность я итак красивая da

RischaДата: Середа, 30.09.2015, 08:42 | Сообщение # 309
Ангел
Статус:
pumbastik, cem держись!Я думаю,ты все правильно делаешь,удачи тебе!

ЩасливаДата: Середа, 30.09.2015, 08:46 | Сообщение # 310
Ангел
Награды: 3
Статус:
pumbastik, сили тобі і терпіння в цій нелегкій ситуації! Ну, і гарного заробітку! smile Дійсно -- переключись, займись собою на радість собі і все буде супер!!! da flowers Бо життя з таким чоловіком -- це утопія! atata

LetoДата: Середа, 30.09.2015, 09:58 | Сообщение # 311
Анастасия
Статус:
pumbastik, я за тебя рада. Главное, что ты поняла и осознала, что любить человека - это не значит ломать, а принимать человека таким какой он есть. Ты обязательно встретишь своего молодого щедрого мужчину da
Цитата pumbastik ()
мне уже 29 лет

тебе ЕЩЕ ТОЛЬКО 29 лет
Цитата pumbastik ()
ну да здравствует моя новая жизнь

главное, не терять настрой, все время повторяй, как мантру da

MirrorДата: Середа, 30.09.2015, 10:10 | Сообщение # 312
Южная мисс
Статус:
pumbastik, молодец da

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

SestritsaДата: Середа, 30.09.2015, 10:15 | Сообщение # 313
Кулинарный Гуру
Статус:
pumbastik, молодец, что наконец-то решилась! Всячески тебя поддерживаем flowers flowers Думала по фоткам, тебе меньше confuse
А по поводу недомужа (с) - он манипулятор и абьюзер. Держаться подальше da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

olgasДата: Середа, 30.09.2015, 10:22 | Сообщение # 314
Ангел
Статус:
pumbastik, ты все правильно делаешь! поддерживаю cem

dulsinejaДата: Середа, 30.09.2015, 10:23 | Сообщение # 315
Ангел
Награды: 2
Статус:
pumbastik, ты молодец, ты всегда что-то делаешь, не ждешь у моря погоды, никогда не поздно все изменить, у тебя все получится da с меню анорексички, я, правда, не согласна, силы тебе будут нужны, да и питание должно быть постоянным, иначе все килограммы потом вернутся, как только ты начнешь кушать нормально.

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz