Жилетка
| |
Еленчик | Дата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 13:20 | Сообщение # 196 |
Ангел
| Цитата Марьяна ( ) в вашем случае особенно важно сделать и сама успокоишься Назарчику здоровья! Все будет хорошо Дякую! Але так тривожно...
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 13:23 | Сообщение # 197 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Щаслива, не накручивай себя заранее, думаю, все у вас нормально, они просто перестраховываются, а результаты манту часто необъективны, т.к. могут незаметно присутствовать другие факторы, и простуда скрытая, и реакция на воду, кофточку, и т.д. Все будет хорошо А вам вообще можно манту делать?
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Eliynik | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 13:25 | Сообщение # 198 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Я когда в школе училась - всё время стояла на учете у фтизиатра из-за увеличенной реакции манту. В то время два раза в год прямо в школу приезжала будка и делала мне и ещё нескольким школьникам рентген. Пока моя бабушка не увидела, как я ночью, во сне, чухаю руку с прививкой. После этого, когда делали манту, мне бабушка забинтовывала на ночь руку и реакция манту была в норме. Делали несколько раз ещё - норма! Потом меня сняли с учёта. Потом я про это благополучно забыла... Когда уже у моего сына в школе сделали манту и оказалось, что она увеличенная, нас послали к фтизиатру тоже. Тот выписал даже таблетки какие-то. Тут меня осенило, в следующий раз, когда делали ему манту, я забинтовала ему ручку на ночь, и, о чудо - всё нормально. хз, может совпадение, а может он тоже расчесал прививку. Со вторым сыном, я даже не раздумывала: манту - сразу на руку на ночь бинт.
Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 13:44 | Сообщение # 199 |
Шальная Админша
| Цитата dulsineja ( ) а результаты манту часто необъективны, т.к. могут незаметно присутствовать другие факторы, и простуда скрытая, и реакция на воду, кофточку, и т.д Вот потому я своим детям и не делаю эту Манту
Щаслива, все будет хорошо!!! Не нужно себя заранее настраивать на плохое
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 13:53 | Сообщение # 200 |
Ангел
| Цитата dulsineja ( ) А вам вообще можно манту делать? робили вже рік назад. От рентгену і КТ я боюсь більше... Цитата dulsineja ( ) думаю, все у вас нормально і я так думаю...)) Цитата dulsineja ( ) и реакция на кофточку, дуже схоже!Добавлено (09.02.2015, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Еленчик ( ) Щаслива, все будет хорошо!!! Не нужно себя заранее настраивать на плохое Настроюю на краще! По дитині нічого дивного не помічала. А от до багатьох лікарів (тим паче нових) ставлюсь упереджено і нічого з цим не можу зробити. Попускає лише коли сама переконаюсь,що лікар компетентний.
|
|
|
|
Wordy | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 13:56 | Сообщение # 201 |
Ангел
Статус:
| Цитата Щаслива ( ) Так важко на серці. Прекрасно тебя понимаю - как я переживала во время первого обследования! Но Манту действительно не так достоверно, как обычно думают. Все будет хорошо
|
|
|
|
irma | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 16:56 | Сообщение # 202 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Щаслива, а у вас не проводят диоскин-тест? он 100% показывает-есть или нет тбс. у меня малая (ей 13) с реакцией на манту. постоянно снимки, пытались таблетки всучить. а тем летом сделали диоскин. все чисто.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение отредактировал irma - Понеділок, 09.02.2015, 16:57 |
|
|
|
Vovk | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 17:53 | Сообщение # 203 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата Щаслива ( ) Завтра поїдемо в тубінститут, хоч би там був грамотний лікар! Так важко на серці... не переживай наперед, будемо сподіватися на краще думаю в тубінституті грамотні лікарі і точно скажуть, бо дільничні лікарі все і нічого називається знаютьДобавлено (09.02.2015, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Щаслива ( ) ставлюсь упереджено і нічого з цим не можу зробити. Попускає лише коли сама переконаюсь,що лікар компетентний. і це нормально - ми всі такі жінки
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 17:54 | Сообщение # 204 |
Ангел
| Цитата irma ( ) а у вас не проводят диоскин-тест? я питала про нього,але лікар сказала,что у якоїсь дитини був ТБ,а тест не показав. Але,думаю, його в них просто немає.Завтра спитаю. Цитата Vovk ( ) не переживай наперед, будемо сподіватися на краще трохи заспокоїлась
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 20:10 | Сообщение # 205 |
компания arnita ©
| Щаслива, пусть у вас все хорошо будет, не переживай раньше времени
|
|
|
|
Oven | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 20:19 | Сообщение # 206 |
Царевна
Награды: 3
Статус:
| Щаслива, а вам врач не советовал перед прививкой пить противоаллергические препараты дня за 3-4 до прививки? мы всегда пили таблетки.а потом приходили на прививки... может вспотел Назарчик,может свитерок шерстяной натер...а его сразу на рентген ...а у вас не было простуды за неделю до прививки?если -Да,тогда мог дать организм такую реакцию
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 20:28 | Сообщение # 207 |
Ангел
| Цитата Anita ( ) пусть у вас все хорошо будет, не переживай раньше времени Цитата Oven ( ) вам врач не советовал перед прививкой пить противоаллергические препараты дня за 3-4 до прививки? Ні. Наша фтізіатр,м"яко кажучи, некомпетентна. Чомусь мені здається,що я більше за неї знаю...Коли все почалося з чоловіком і вона мені сказала давати малому профілактичні ліки,то я зв"язалась з фондом Р.Ахметова і консультувалась зі спеціалістами по телефону. Потім прийшла до неї і розказала що до чого. Цитата Oven ( ) .а у вас не было простуды за неделю до прививки?если -Да,тогда мог дать организм такую реакцию не було
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 20:51 | Сообщение # 208 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| Щаслива, не беспокойся раньше времени, главное, чтобы обследование делали на новом оборудовании, лучше переплатить и лучше попасть к городскому фтизиатру, меня когда-то из-за реакции манту и плохого снимка, чуть ли в тубдиспансер не запихали, потом снимок переделали оказалось воспаление лимфоузлов на легких из-за хронического бронхита, пока меня дообследовали такой кипиш подняли, меня 2 месяца в школе и во дворе шарахались придурки! попробуй потом доказать, что ты не лысый
|
|
|
|
taivli | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 21:49 | Сообщение # 209 |
Муза
Статус:
| Девочки, подскажите, как Вы боретесь или страхуете себя в таких ситуациях. У меня первый раз такое за всё время на форуме: менялись с форумчанкой: новая водичка на новую водичку. Человек меня уверил, что отправит мне именно новую. Приходит мне вода: заклеена аккуратно, но уголок слюды отогнут неправильно, в коробке запах воды, в крышечке и из дозатора тоже. Человек меня уверяет, что такое ей прислал Ив Роше. А потом начинает говорить, что я её с кем-то путаю и она не знает откуда у меня эта вода. Девочка, с хорошей репутацией и, открывая коробку, я сначала думала на Ив роше и не сфотографировала коробку. Но услышав запах из коробки и видя такую реакцию-очень неприятно.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 22:04 | Сообщение # 210 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| taivli, первые пшики пустые были?
|
|
|