Четвер, 16.01.2025, 11:07
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Подарки от подружек - Сторінка 91 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Подарки от подружек
ЕленчикДата: Вівторок, 29.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Девочки, предлагаю в этой темке выкладывать фоточки наших подарочков только от форумчанок-подружек-на ДР и другие знаменательные даты.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

PrincessoДата: Четвер, 01.08.2013, 12:44 | Сообщение # 1351
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
Vikulya, спасибо! Оформление это особая изюминка! Так приятно и интригующе развязывать бантики, разворачивать бумагу... чувствуешь себя ребенком love Однозначно молодцы!

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

Ленkа-ПенkаДата: Четвер, 01.08.2013, 20:40 | Сообщение # 1352
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Не успела я толком отойти от свадьбы, как меня ошарашила смс-ка о прибывшей посылочке с Новой почты. Забрать к сожалению сразу не получилось, но когда все же забрала (хорошо что ехали вместе с мужем love ), то была просто в приятном шоке от увиденного! Огромнейшая коробище из под принтера ( это для полноты картины funnylanguage ) и надписью "Стекло!"

какая мука была доехать домою думаю вы представляете, но уж когда я приехала и открыла то просто Абалдела!! Точнее открывать начал муж, с довольным лицом наконец то и мне что-то там должно быть lollol lollol gryst
Поэтому фото с красивой упаковкой не будет, она продержалась ровно 5 минут, пока я искала фотик gryst Думаю вы поверите на слово что она была красивой da love

Теперь перейдем к подарочкам
Я просто замерла когда достала из коробульки такие желанные супницы! Я на них очень давно смотрела и хотела, и уже даже решили купить их после свадьбы confuse

Муж знал что схватил, это была бутылочка любимого Мартини Асти. Пока стоит не тронутая, решили что выпьем на море brows love

Нежная открыточка с красивым пожеланием love

Ну и тут просто.... mouse mouse mouse mouse
красивущий букет роз который никогда не завянет love Мне сейчас так жаль смотрть на мои розочки, которые уже завяли gryst
А этот букетик будет долго радовать меня, и как раз очень вписывается в мою зелененькую спальню love

Ну и все подарочки вместе

Девочки - Еленчик, Катруся, Фрэя, Мышка, Танни, Galya, Lana, Бубочка, Ирисочка, Ксю, дорогие мои подружки, спасибо вам большое за то удовольствие и сюрприз который вы нас доставили!!!!!

ЕленчикДата: Четвер, 01.08.2013, 20:46 | Сообщение # 1353
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Ленkа-Пенkа, flowers flowers flowers

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

КатрусяДата: П`ятниця, 02.08.2013, 00:47 | Сообщение # 1354
Ангел
Награды: 12
Статус:
Пеночка, дорогая, еще раз поздравляю вас flowers flowers flowers
а особенно приятно читать вот это love
Цитата (Ленkа-Пенkа)
ехали вместе с мужем

Цитата (Ленkа-Пенkа)
муж, с довольным лицом

Цитата (Ленkа-Пенkа)
Муж знал что схватил

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

ЛакиДата: П`ятниця, 02.08.2013, 00:49 | Сообщение # 1355
Ангел
Награды: 1
Статус:
Ленkа-Пенkа, с нужными хорошими подарочками! girlflower

PrincessoДата: П`ятниця, 02.08.2013, 00:59 | Сообщение # 1356
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
Ленkа-Пенkа, поздравляю! Замужество это прекрасно! Будьте счастливы, любите и берегите друг друга! flowers love

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

Ленkа-ПенkаДата: П`ятниця, 02.08.2013, 01:41 | Сообщение # 1357
ЧУДесная кОнторка
Статус:
Цитата (Катруся)
а особенно приятно читать вот это
Цитата (Ленkа-Пенkа)
ехали вместе с мужем

Цитата (Ленkа-Пенkа)
муж, с довольным лицом

Цитата (Ленkа-Пенkа)
Муж знал что схватил

я даже сама не заметила что так часто написала слово "муж"

Еленчик, Катруся, Лаки, Princesso, спасибо дорогие! cem

galyaДата: П`ятниця, 02.08.2013, 02:34 | Сообщение # 1358
Наша Львівська Фея
Награды: 10
Статус:
Ленkа-Пенkа, вітаю тебе сонечко cem cem cem щоб в вашій сім'ї завжди панували тепло і злагода cem cem cem , гарного вам медового місяця

RischaДата: П`ятниця, 02.08.2013, 09:23 | Сообщение # 1359
Ангел
Статус:
Ленkа-Пенkа, поздравляю со свадьбой и такими приятными подарочками! flowers
Я тоже отакая - приехала вчера с моря и сразу открыла огромную коробку с подарками от вас дорогие подруженьки! cem Попозже выложу фотки love

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

КлимДата: П`ятниця, 02.08.2013, 11:32 | Сообщение # 1360
Ангел
Награды: 0
Статус:
Девочки, я вот такая
Свой ДР я провела на море с племянницей, когда ехала домой в поезде Ксю обрадовала меня и приятно удивила, спросив можно ли уже высылать подарок. Я совершенно не ожидала и с нетерпением ждала приезда в Киев, так как поезд прибывал в город к родителям.
Вот наконец-то вчера я попала на почту da , собирались с мужем поужинать в мафии и зашли перед ней. Выносят мне посылочку, а она огромная, я же не думала что там так много всего будет! love mouse
Распаковали на месте, муж сразу разрезал, ему кажется было не менее любопытно чем мне hihi
Девочки, я передать не могу как все красиво, даже коробка))))) А внутри невероятно красивого цвета упаковка.
Вот что я увидела первым

невероятно красивый букет, девочки, а какие цвета. Фото этого не передаст. Вот еще

Самое интересное что в цветочках я разгледела конфетки, но не смотря на то, что я очень люблю сладкое, не смогу их вынуть, уж очень красиво, буду любоваться им очень долго и знать на что еще посмотреть, что сразу вызыівает улыбку)))))
Далее был найдет вот такой чудесный сундучек, очень крутой, и размер отличный, а система закрытия супер-пупер. Очень понравился

но это еще не все, в нем было вот что обнаружено

А еще love в коробочке мы нашли, невероятно красивую открытку! Девочки, вот как такое можно сделать, такую красоту? Мы под впечетлением

Открытка с очень теплыми словами, что вдвойне приятно. И вся такая нежная и яркая одновременно. Это одна из самых красивых открыток, которые мне дари ли когда либо, само очарование. love Спасибо огромное!
А вот все вместе

В итоге ели поместила сундучек в сумочку и гуляли мы с букетиком. А муж говорит: "Мы же вдвоем, значит все будут думать что это я тебе подарил" hihi Я с большой радостью проходила с букетиком весь вечер и все прохожие так и пытались его разглядеть.
Так как мой День Рождение прошел на море, подарков у меня не было. По приезду ждала очаровательная белая орхидея от мужа.
А вот вчера я получила очень много радости и удовольствия, нетерпения и волнение. Как же приятно открывать коробочку с сюрпризом! love

Настоящий праздник мне подарили Ирка и Ольга. Девочки спасибо Вам огромное. flowers
Отдельное спасибо Ксю, просто золотые ручки)
love

Сообщение отредактировал Клим - П`ятниця, 02.08.2013, 11:52

lenchik_koДата: П`ятниця, 02.08.2013, 12:01 | Сообщение # 1361
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Девочки, давно не заглядывала сюда. Столько очумительных подарочков. Всех поздравляю. Девочки очень большие молодцы

МышкаДата: П`ятниця, 02.08.2013, 13:39 | Сообщение # 1362
Наша любимица
Статус:
Пеночkа, поздравляю, еще раз!!! живите счастливо!!! flowers flowers flowers
Цитата (Ленkа-Пенkа)
Цитата (Катруся)
а особенно приятно читать вот это
Цитата (Ленkа-Пенkа)
ехали вместе с мужем

Цитата (Ленkа-Пенkа)
муж, с довольным лицом

Цитата (Ленkа-Пенkа)
Муж знал что схватил

я даже сама не заметила что так часто написала слово "муж"

ну так муж же, а не так себе da все правильно da

МышкаДата: П`ятниця, 02.08.2013, 13:41 | Сообщение # 1363
Наша любимица
Статус:
Клим, с подарочком! так сочно, по-летнему da flowers

andronataДата: П`ятниця, 02.08.2013, 17:31 | Сообщение # 1364
Заядлая Кошатница
Статус:
Клим, какие прелестные подарочки! love love love Поздравляю! flowers А девочки наши такие молодцы! Видно, что очень старались! love

AnitaДата: П`ятниця, 02.08.2013, 17:53 | Сообщение # 1365
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Ленkа-Пенkа, Клим, flowers поздравляю, очень классные подарки! А букетики вообще сказочные love

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz