Подарки от подружек
| |
Еленчик | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Девочки, предлагаю в этой темке выкладывать фоточки наших подарочков только от форумчанок-подружек-на ДР и другие знаменательные даты.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 01.08.2013, 12:44 | Сообщение # 1351 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| Vikulya, спасибо! Оформление это особая изюминка! Так приятно и интригующе развязывать бантики, разворачивать бумагу... чувствуешь себя ребенком Однозначно молодцы!
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Четвер, 01.08.2013, 20:40 | Сообщение # 1352 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Не успела я толком отойти от свадьбы, как меня ошарашила смс-ка о прибывшей посылочке с Новой почты. Забрать к сожалению сразу не получилось, но когда все же забрала (хорошо что ехали вместе с мужем ), то была просто в приятном шоке от увиденного! Огромнейшая коробище из под принтера ( это для полноты картины ) и надписью "Стекло!"
какая мука была доехать домою думаю вы представляете, но уж когда я приехала и открыла то просто Абалдела!! Точнее открывать начал муж, с довольным лицом наконец то и мне что-то там должно быть Поэтому фото с красивой упаковкой не будет, она продержалась ровно 5 минут, пока я искала фотик Думаю вы поверите на слово что она была красивой
Теперь перейдем к подарочкам Я просто замерла когда достала из коробульки такие желанные супницы! Я на них очень давно смотрела и хотела, и уже даже решили купить их после свадьбы
Муж знал что схватил, это была бутылочка любимого Мартини Асти. Пока стоит не тронутая, решили что выпьем на море
Нежная открыточка с красивым пожеланием
Ну и тут просто.... красивущий букет роз который никогда не завянет Мне сейчас так жаль смотрть на мои розочки, которые уже завяли А этот букетик будет долго радовать меня, и как раз очень вписывается в мою зелененькую спальню
Ну и все подарочки вместе Девочки - Еленчик, Катруся, Фрэя, Мышка, Танни, Galya, Lana, Бубочка, Ирисочка, Ксю, дорогие мои подружки, спасибо вам большое за то удовольствие и сюрприз который вы нас доставили!!!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 01.08.2013, 20:46 | Сообщение # 1353 |
Шальная Админша
| Ленkа-Пенkа,
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Катруся | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 00:47 | Сообщение # 1354 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| Пеночка, дорогая, еще раз поздравляю вас а особенно приятно читать вот это Цитата (Ленkа-Пенkа) ехали вместе с мужем Цитата (Ленkа-Пенkа) муж, с довольным лицом Цитата (Ленkа-Пенkа) Муж знал что схватил
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Лаки | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 00:49 | Сообщение # 1355 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Ленkа-Пенkа, с нужными хорошими подарочками!
|
|
|
|
Princesso | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 00:59 | Сообщение # 1356 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| Ленkа-Пенkа, поздравляю! Замужество это прекрасно! Будьте счастливы, любите и берегите друг друга!
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 01:41 | Сообщение # 1357 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Цитата (Катруся) а особенно приятно читать вот это Цитата (Ленkа-Пенkа) ехали вместе с мужем
Цитата (Ленkа-Пенkа) муж, с довольным лицом
Цитата (Ленkа-Пенkа) Муж знал что схватил
я даже сама не заметила что так часто написала слово "муж"
Еленчик, Катруся, Лаки, Princesso, спасибо дорогие!
|
|
|
|
|
|
Клим | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 11:32 | Сообщение # 1360 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Девочки, я вот такая Свой ДР я провела на море с племянницей, когда ехала домой в поезде Ксю обрадовала меня и приятно удивила, спросив можно ли уже высылать подарок. Я совершенно не ожидала и с нетерпением ждала приезда в Киев, так как поезд прибывал в город к родителям. Вот наконец-то вчера я попала на почту , собирались с мужем поужинать в мафии и зашли перед ней. Выносят мне посылочку, а она огромная, я же не думала что там так много всего будет! Распаковали на месте, муж сразу разрезал, ему кажется было не менее любопытно чем мне Девочки, я передать не могу как все красиво, даже коробка))))) А внутри невероятно красивого цвета упаковка. Вот что я увидела первым невероятно красивый букет, девочки, а какие цвета. Фото этого не передаст. Вот еще Самое интересное что в цветочках я разгледела конфетки, но не смотря на то, что я очень люблю сладкое, не смогу их вынуть, уж очень красиво, буду любоваться им очень долго и знать на что еще посмотреть, что сразу вызыівает улыбку))))) Далее был найдет вот такой чудесный сундучек, очень крутой, и размер отличный, а система закрытия супер-пупер. Очень понравился но это еще не все, в нем было вот что обнаружено А еще в коробочке мы нашли, невероятно красивую открытку! Девочки, вот как такое можно сделать, такую красоту? Мы под впечетлением Открытка с очень теплыми словами, что вдвойне приятно. И вся такая нежная и яркая одновременно. Это одна из самых красивых открыток, которые мне дари ли когда либо, само очарование. Спасибо огромное! А вот все вместе
В итоге ели поместила сундучек в сумочку и гуляли мы с букетиком. А муж говорит: "Мы же вдвоем, значит все будут думать что это я тебе подарил" Я с большой радостью проходила с букетиком весь вечер и все прохожие так и пытались его разглядеть. Так как мой День Рождение прошел на море, подарков у меня не было. По приезду ждала очаровательная белая орхидея от мужа. А вот вчера я получила очень много радости и удовольствия, нетерпения и волнение. Как же приятно открывать коробочку с сюрпризом!
Настоящий праздник мне подарили Ирка и Ольга. Девочки спасибо Вам огромное. Отдельное спасибо Ксю, просто золотые ручки)
Сообщение отредактировал Клим - П`ятниця, 02.08.2013, 11:52 |
|
|
|
lenchik_ko | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 12:01 | Сообщение # 1361 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Девочки, давно не заглядывала сюда. Столько очумительных подарочков. Всех поздравляю. Девочки очень большие молодцы
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 13:39 | Сообщение # 1362 |
Наша любимица
Статус:
| Пеночkа, поздравляю, еще раз!!! живите счастливо!!! Цитата (Ленkа-Пенkа) Цитата (Катруся) а особенно приятно читать вот это Цитата (Ленkа-Пенkа) ехали вместе с мужем
Цитата (Ленkа-Пенkа) муж, с довольным лицом
Цитата (Ленkа-Пенkа) Муж знал что схватил
я даже сама не заметила что так часто написала слово "муж" ну так муж же, а не так себе все правильно
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 13:41 | Сообщение # 1363 |
Наша любимица
Статус:
| Клим, с подарочком! так сочно, по-летнему
|
|
|
|
andronata | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 17:31 | Сообщение # 1364 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Клим, какие прелестные подарочки! Поздравляю! А девочки наши такие молодцы! Видно, что очень старались!
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 17:53 | Сообщение # 1365 |
компания arnita ©
| Ленkа-Пенkа, Клим, поздравляю, очень классные подарки! А букетики вообще сказочные
|
|
|
|
|