Подарки от подружек
| |
Еленчик | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Девочки, предлагаю в этой темке выкладывать фоточки наших подарочков только от форумчанок-подружек-на ДР и другие знаменательные даты.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Wordy | Дата: Понеділок, 29.07.2013, 22:55 | Сообщение # 1321 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Сегодня получила СМС-ку с Новой почты и уже в сладких предчувствиях пошла туда. С трудом удержалась, чтобы не открыть на месте, дома вскрыла, в спокойной обстановке. И тут же на меня повеял вкусный шоколадный дух... Это оказался букетик из конфет, созданный нашей мастерицей. Ирка, огромное спасибо за эту прелесть! Как ни порывались домашние съесть цветочек, нет, не дала! Отвоевала! Очень понравился букет, очень-очень!
Чудесная открыточка с поздравлением-стихотворением тоже очень понравилась.
У нас фотик плохонький, цветопередача оставляет желать лучшего. Открыточка насыщенного красного цвета, жемчужинки и серебряный поясок красиво контрастируют. Очень изящно и оригинально, спасибо. Еще был замечательный чемоданчик Липтон.
Я искала его в наших супермаркетах, но не попался. А тут его мне и прислали.
Спасибо, Ларисенок, Ирка и, конечно, Ксю, наш бессменный отправитель подарков!
Вы очень приятно, трогательно и неожиданно порадовали и меня, и моих домашних, которые очень удивлялись, как можно поздравлять практически незнакомых людей, о которых знаешь всего-ничего!
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 29.07.2013, 23:04 | Сообщение # 1322 |
компания arnita ©
| Wordy, поздравляю с приятным подарочком!
|
|
|
|
|
Яар | Дата: Понеділок, 29.07.2013, 23:13 | Сообщение # 1324 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Wordy, очень красивый букет, наполненный сладостным ароматом. Счастья тебе, здоровья, удачи, везения и вдохновения!!! Будь счастлива! Ну и конечно сладких и хороших посылочек от Ив Роше!!!
|
|
|
|
andronata | Дата: Понеділок, 29.07.2013, 23:31 | Сообщение # 1325 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Wordy, поздравляю А открыточка и букетик вообще воолшебны
|
|
|
|
Wordy | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 00:03 | Сообщение # 1326 |
Ангел
Статус:
| Anita, andronata, Яар, Бубочка, спасибо, девочки!
|
|
|
|
gata | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 06:31 | Сообщение # 1327 |
Ангел
Статус:
| Wordy, какой шикарный букет и открытка очень оригинальная С прошедшим Днем рождения и чудесными подарочками
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 12:41 | Сообщение # 1328 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Wordy, вітаю з подарунками
|
|
|
|
Ирунча | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 14:37 | Сообщение # 1329 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Я пришла сказать С П А С И Б О !!!!! мои дорогие, любимые подружки. Вчера получила смс-ку с НП и помчалась вечером за подарком (примерно вот так) В одной посылочке был подарочек и от Наташи (это старость ужо)
Вот мои подарочки от Наташи-Germana :love: :love: Это кулинарная часть такие полезные штучки .
Гибкие доски для разделывания пищи, я таких не видела, но они меня (да что меня Серого моего) впечатлили, уже сегодня овощи резала, КРАСОТА!!!! Спасибки.
Подставки под горячее, фантастичевкой расцветки
А форма силиконовая для бисквита :mouse: супер, заберу на дачу (прийдется возить с собой) и испеку тортец (в духовке времен СССР Харьковчанка ) и обратно привезу, такое добро мне везде надо
Сережа и Аня влюбились в сахарницу она такая красивая, нежная :love:
А это рукодельная часть подарка :love: :love: (ну есть у меня слабости ) такие потрясающие журналы, и ... это знак... я все боялась начать вышивать бисером, а тут и МК в журнале есть... это знак!!!! надо пробовать
Спасибо Наташенька огромное
А это :love: Рафаэлки и супер-супер-супер часть (моя хотелка и очень нужная штука, теперь КАЖДЫЙ день этот подарок мне будет напоминать мне про моих ПОДРУЖЕК
А это ОН!!!! коллективный подарочек от форумчанок - мой КОШЕЛЕК!!!! :love: Девочки, какой он класный, красивый, удобный, вместительный, сколько всего туда лезло (сегодня шли на прогулку, даже мой телефон влез ну некуда мне было его засунуть, вот и рискнула) :love: :love:
И очень красивая, трогательная, летняя (с бабочками и моими любимыми божьими коровками) ОТКРЫТОЧКА с очень классным пожеланием.
Простите за качество фото, это у меня от счастья руки тряслись
Девченки, милые и родные подружки Disha, Еленчик, arnica, Хабиби, irk@, Ирисочка, Катруся, Ларисёнок, лайм, Ольга, Риана, Vovk, galya, olal, Бубочка, Леди, Ксю, Germana огромное вам спасибо за праздник, сказку, приятные слова и порясающие подарки. Мне очень приятно, что вы помните обо мне. Спасибо, я вас люблю :flowers:
Сообщение отредактировал Ирунча - Вівторок, 30.07.2013, 16:40 |
|
|
|
Лаки | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 15:06 | Сообщение # 1330 |
Ангел
Статус:
| Wordy, Ирунча, с подарочками Вас!!!!! Все такое классное!!!!!
|
|
|
|
Катруся | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 15:35 | Сообщение # 1331 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| Ирунча, я фотки сейчас не вижу, но судя по описанию, подарок пришелся тебе по душе еще раз с днем рождения тебя!!!
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
alis | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 15:40 | Сообщение # 1332 |
Ангел
Статус:
| Wordy, Ирунча, с замечательными подарочками
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 15:44 | Сообщение # 1333 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Wordy, Ирунча, Девочки с прекрасными подарочками вас!!! Подарочки очень классные и полезные, девченки умнички!
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 16:20 | Сообщение # 1334 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Wordy, Ирунча, какие замечательные у вас подарочки поздравляю
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 16:36 | Сообщение # 1335 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Девочки я сегодня забрала подарочки с НП!! Мне очень приятно, позже напишу и покажу вам. Сейчас немножко не то состояние, ссори.
|
|
|
|
|