Середа, 15.01.2025, 16:52
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Подарки от подружек - Сторінка 78 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Подарки от подружек
ЕленчикДата: Вівторок, 29.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Девочки, предлагаю в этой темке выкладывать фоточки наших подарочков только от форумчанок-подружек-на ДР и другие знаменательные даты.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

КатрусяДата: Субота, 15.06.2013, 23:38 | Сообщение # 1156
Ангел
Награды: 12
Статус:
gata, Kanserva, поздравляю!!!

я вот уже несколько дней ощущаю на себе внимание подружек и прибываю в таааком приподнятом настроении love

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

ЕленчикДата: Субота, 15.06.2013, 23:55 | Сообщение # 1157
Шальная Админша
Статус:
gata, Kanserva, поздравляю!!!!! flowers flowers flowers

ЕленчикДата: Субота, 15.06.2013, 23:56 | Сообщение # 1158
Шальная Админша
Статус:
Катруся, рассказуй-я скоро спать пойду. И могу до завтра вечера не узнать ниче gryst

КатрусяДата: Неділя, 16.06.2013, 00:00 | Сообщение # 1159
Ангел
Статус:
Еленчик, у меня стооооолько всего, что это надолго наверное mouse

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

ЕленчикДата: Неділя, 16.06.2013, 00:16 | Сообщение # 1160
Шальная Админша
Статус:
Катруся, эх-завтра буду с таблета прорываться

КатрусяДата: Неділя, 16.06.2013, 01:42 | Сообщение # 1161
Ангел
Статус:
началось все позавчера - я получила подарок от моей Пеночки (это она конспираторша прислала мне шампунь, который в итоге прислать-то и забыла hihi )
вот такой вот красотой она поздравила меня с днем рождения. все было упаковано в красивую пленку с бабочками, но я не сфоткала - не сдержалась

Пеночка знает, что муж любит побаловать меня кофеечком в постель, поэтому позаботилась, чтобы мне было не только вкусно, но и красиво love
с таким подносиком хоть что поднеси - все приятно будет

там по бокам еще вот такие красивые визаруночки вывизарунены

еще она побаловала меня вот такой конфетной корзиночкой. она красоты нереальной, хоть бери и вместо сумочки на улицу носи da

ну и конечно же открыточка хенд-мейд. оооч крутая, с бабочками и ромашками, хочу положу ее, хочу поставлю. и конечно с пожеланиями самого-самого!!!

не успела я оговтаться, как вечером того же дня меня ждал сюрприз от Зинули Хабиби
меня ожидала очередная порция радости

- открытка для Подруги с трогательными пожеланиями
- кремик для рук ИР и гель для душа с блестками той же серии, они оч вкусно пахнут и этим летом я буду блЯстеееть love
- кремик Кюр Солюшнз ИР, чтобы моя кожа не была уставшей
- масочка очищающая и восстанавливающая с красным гранатом от Green Way, для закрепления эффекта
- лак Sally Hansen цвет Iced Coffee. оттенок обалденный, он как бы темно-грязно-розовый что ли, ну ооочень красивый love

- и летние веселые чашечки. это очень актуально для меня в преддверии выхода на работу. будут напоминать мне о лете за окном

но и это было еще не все. вчера решила, что это еще не полный комплект для счастья и поздавила меня Ксю
о том, что это подарок стало понятно еще по внешнему виду коробки

в ней меня ждали вот такие интересные свертки моих любимых цветов (когда я фоткала, то олянжевый никак не хотел стоять, и только потом я поняла, что его положить нужно было hihi )

а в них оказалась лодка!!! глиняная с бчками-баночками для сыпучих.

но не просто бочки, а каждая с назначением: для богатства, для деток, для семейного уюта и тепла и для ярких впечатлений

а теперь подробнее про каждую.
в бочке для деток был стреляющий сахар, жвачки, конфеты на палочках, в общем все то, чего моментально не стало hihi

в бочке для ярких впечатлений были два лака для меня. клевый кислотно-розовый (фотиком не получилось цвет поймать) Ноготок и сиреневый Жерден

в бочке для семейного уюта и тепла была бутылочка виски Tomintoul в нашу коллекцию (муж на радостях, что такой у нас еще нет сразу же снял акцизку и поставил на полку еще до того, как я сфоткала)

и в бочке для богатства была огромная куча золотых евриков. намек понят, будем срочно богатеть da

и все это сопровождалось летней открыточкой с арбузами (ну когда они уже появятся...), огромной кучей конфет и ароматным чайком Пина Колада

Ленуська, Зинуля, Ксюша, девочки, вот умеете же сделать приятно!!! у меня от этих приятностей и коленки тряслись, и слезы наворачивались, и просто дух захватило. Спасибо вам огромное за эти эмоции и за то, что вы у меня такие замечательные есть!!!

ЕленчикДата: Неділя, 16.06.2013, 01:48 | Сообщение # 1162
Шальная Админша
Статус:
Катруся, оо-какие подарочки все !!! Я просто в офигении -сидела и все разглядывала!!!! Поздравляю!!! girlflower girlflower girlflower

ОксяДата: Неділя, 16.06.2013, 02:08 | Сообщение # 1163
Ангел
Награды: 0
Статус:
Катруся, поздравляю тебя с чудесными подарочками flowers Они очень класные вкусные и красивые love

ЛарисенокДата: Неділя, 16.06.2013, 02:45 | Сообщение # 1164
Ангел
Награды: 6
Статус:
Катруся, поздравляю тебя с такими супер-подарочками!!! love Они все-все такие классные, девочки молодцы, постарались, и ты этого достойна!!! cem Пусть и дальше жизнь приносит тебе свои самые лучшие подарочки!!! flowers flowers flowers

КатрусяДата: Неділя, 16.06.2013, 02:52 | Сообщение # 1165
Ангел
Статус:
ну а сегодня случился взрыв, контрольный выстрел в голову, так сказать mouse
я встречалась с Mishel и она, исполняя важную миссию, поздравила меня от вас всех
первым был букет. нет, букетиЩЩЕ. она когда достала его из машины, я чуть не упала. огромный, неувядающий, с оранжевым бантиком букет моих любимых ромашек
вот он, красавец love

там еще и божьи коровки на цветочках есть, я не догадалась сверху сфотать, завтра исправлюсь.
лирическое отступление. букет - это вобще целая история. это же такая суперская идея!!! таких ярких, огромных, необычных, доставляющих детскую радость цветов мне еще никто никогда не дарил. на меня все оборачивались со словами "смотри, какой у девочки букет!" (за "девочку" вдвойне приятно hihi ). некоторые спрашивали где продается такая красота, а я гордо отвечала "не знаю, мне подружки подарили". как только вошла в маршрутку, мужчина какой-то сразу уступил мне место и я вся такая улыбчивая ехала с гордо поднятым под потолок букетом. в общем, удивили так удивили flowers
но вернемся к нашим подаркам
далее мне была передана красочная коробулька

коробка вся была обклеена качествами, которыми я конечно же обладаю confuse (скромность забыли hihi )

а внутри нее сокровиЩЩа

и все такое самое любимое love
- шампанское Мартини Асти - безумно вкусное и с недавних пор любимое
- обожаемые марципановые яички, да еще и с ликером, доставляющие кулинарный оргазм стопроцентно
- а в олянжевом свертке меня ждала мечта mouse - проффесиональный фен Babyliss Pro Dryers Caruso. какооой же он зверюга, ууух. меня чуть не сдуло с непривычки. вот это моЩЩа!!! мой старенький бош по сравнению с ним просто гонятель воздуха hihi я вобще капуша еще та, но теперь у меня есть верный помощник da

и конечно же пожелания от всех вас в виде вот такого вот Пеночкиного шЭдевра

galya, Еленчик, Фрэя, Танни, Ленkа-Пенkа, Мышка, Риана, Хабиби, Ирунча, Іринка, Liv, Доминика, Anita, Ксю, juli_its_me, Вишенка, arnika, Мяу-Леди, Ksuhin, VIKA-JIJKA, Claire, Soulett, Rischa, Aliya, Lana, natalyaB, Бубочка, Disha, Valerie, dulsineja, подруженьки мои дорогие, спасибо вам огромное за дружбу, за внимание, за исполнение желаний, за слезы радости!!! То, что наш форум самый дружный - это уже теорема и доказанию не подлежит, однозначно!!!

Сообщение отредактировал Катруся - Неділя, 16.06.2013, 02:56

КатрусяДата: Неділя, 16.06.2013, 02:53 | Сообщение # 1166
Ангел
Статус:
Еленчик, Окся, Ларисенок, спасибо, я до сих пор в такой эйфории от всего этого пребываю love

bellДата: Неділя, 16.06.2013, 06:34 | Сообщение # 1167
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
Ничего себе. День сюда не заглядывала, а тут такое!!!
Катруся, Kanserva, поздравляю с такими чудненькими подарочками! Пусть каждый день в доме будет праздник flowers

dulsinejaДата: Неділя, 16.06.2013, 08:03 | Сообщение # 1168
Ангел
Награды: 2
Статус:
Девочки, всех с подарочками и с прошедшими днями Рождения!!! flowers
Катруся, букет шикарный! love

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

GermanaДата: Неділя, 16.06.2013, 09:11 | Сообщение # 1169
Королева
Награды: 1
Статус:
Kanserva, поздравляю тебя с такими оригинальными подарочками!!! Очень рада что тебе понравилось!!! flowers

Катруся, поздравляю тебя с подарками !!! Все такое неповторимое, девочки молодцы !!! flowers

ЛакиДата: Неділя, 16.06.2013, 10:31 | Сообщение # 1170
Ангел
Награды: 1
Статус:
Катруся, классные подарки! love поздравляю! flowers

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz