Середа, 15.01.2025, 14:41
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Подарки от подружек - Сторінка 77 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Подарки от подружек
ЕленчикДата: Вівторок, 29.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Девочки, предлагаю в этой темке выкладывать фоточки наших подарочков только от форумчанок-подружек-на ДР и другие знаменательные даты.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

gataДата: П`ятниця, 14.06.2013, 01:24 | Сообщение # 1141
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки,вот и я пришла похвастаться своими подарочками da Правда получила посылочку еще на прошлой неделе,но увы,не моя вина-инета не было почти 2 недели gryst а так хотелось сразу поделится сверхположительными эмоциями
Теперь все по порядку da Получила смс на телефон,что на НП меня ожидает посылочка,я еле дождалась окончания рабочего дня hihi
И вот мне выносят посылочку mouse Это огромная коробка mouse с наклейками "Строго вверх",вот так я ,такая гордая и счастливая,и несла ее впереди себя домой lollol Вот она
сразу не раздеваясь,открыла посылочку ,вот что увидела
Потом достала красиво упакованную коробочку love ,пришлось попотеть lollol ,чтоб развязать кучу бантиков,"профессионально" завязанных Ксю love В коробочке оказался замечательный набор для специй на магнитиках love

дальше еще интереснее da Как я люблю всякие штушки для кухни,разние баночки,коробочки,а тут -целый набор для сыпучих mouse как мне понравился love
И это еще не все da Еще самая приятная и вкусная часть подарка-красивая открыточка,так красиво подписанная love вкусный чаек,такого я еще не пробовала и огромная-преогромная конфета mouse тааааакая вкуснятина love да еще с таким чайком love

Спасибо,мои дорогие flowers я счастлива что в свое время нашла такой замечательный форум,познакомилась приятными и отзывчивыми девочками flowers flowers flowers
Ксю , Ольга, Еленчик, Фрея, Риана, Constanta, juli.its,me , Disha, Natalya B, Anita, arnika - спасибо,мои родные.за поздравления girlflower вы мне подарили настоящий праздник

КсюДата: П`ятниця, 14.06.2013, 01:33 | Сообщение # 1142
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
love gata, еще раз с прошедшим Днем Варенья flowers Димке моему очень понравился наборчик для специй hihi он еще ставится как рамки для фоток -под наклоном, так удобно мне кажется.
Рада, что нам с девочками удалось тебя порадовать

bellДата: П`ятниця, 14.06.2013, 02:34 | Сообщение # 1143
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
gata, поздравляю с такими обновочками на кухне. Наборчики просто класс и мечта любой хозяйки da
С прошедшим тебя. Пусть каждый день тебе приносит такую радость на душе flowers

ЛакиДата: П`ятниця, 14.06.2013, 13:34 | Сообщение # 1144
Ангел
Статус:
Невидимка, поздравляю с прекрасным тортиком! love
gata, с прошедшим Днем Рождения! Подарочки супер! flowers

ABapuДата: П`ятниця, 14.06.2013, 17:25 | Сообщение # 1145
Ангел
Награды: 0
Статус:
gata, Поздравляю с замечательными подарочками girlflower

gataДата: П`ятниця, 14.06.2013, 17:50 | Сообщение # 1146
Ангел
Статус:
Ксю, bell, Лаки, ABapu, спасибо за поздравление girlflower Подарочки просто супер love

ЛарисенокДата: П`ятниця, 14.06.2013, 19:03 | Сообщение # 1147
Ангел
Награды: 6
Статус:
gata, с прошедшим Днем Рождения и замечательными подарочками!!! flowers cem love

gataДата: П`ятниця, 14.06.2013, 20:49 | Сообщение # 1148
Ангел
Статус:
Ларисенок, спасибо girlflower

KanservaДата: Субота, 15.06.2013, 19:42 | Сообщение # 1149
Ангел
Статус:
Девчулечки мои, сижу-туплю в счастливом шоке, даже не знаю, с чего начать... confuse love

Наверное, с того, что за сегодняшний день со мной многое произошло впервые за последние почти что три месяца: я впервые вышла на свежий воздух на расстояние большее, чем 5 метров от дома (муж ведет меня за ручку к НП, что-то рассказывает, жалуется на жарищу и духотищу, то и дело предупреждает меня: "Оль, осторожно, ливневка! Осторожно, кочка!", а мне пофиг, слушаю вполуха - я уже не в четырех стенах, я в раю love ) и я получила свой первый подарочек подарищще к прошедшему дню рождения love (и, если честно, из-за сложившихся обстоятельств, единственный и потому еще более ценный confuse )

Так вот, заходим мы на НП, я скромно сажусь в уголочек, а мужа отправляю получать посылку. Оба думали, что приехало что-нибудь маленькое, символическое, что можно положить в карман... confuse И тут хрупкая девочка выносит коробку, за которой не видно саму девочку! mouse mouse mouse Нужно было видеть глаза мужа lollol Он вытаращился сначала на коробку, потом - на стоящего рядом мужчину (подумал, что это вынесли посылку клиента из соседнего окошка), потом - на девочку... Девочка смеется, мол, да вы берите, не надорветесь! hihi Взяли, дотащили до дому, а там... love love love

Разворачиваю открыточку - а там такие добрые слова от девочек love love love Лайм, Еленчик, Лаки, Germana, Ксю - девочки мои дорогие, ну зачем вы так со мной? love Сижу, растроганная, растерянно краснею, улыбка до ушей
А какой красивый фотоальбом love Ну теперь вообще сам бог велел наконец-то распечатать с каждым годом разрастающуюся папку с отобранными фотографиями под названием "РАСПЕЧАТАТЬ!" hihi

Вот такую чудесную кучку прислала мне Наташенька Germana flowers

Солнечное полотенечко, вкусняшки-чаи (клубника со сливками! тирамису! love Нет-нет же, не бывает чая со вкусом торта!), чудесные свечки (ну конечно же, я в своих 4-х стенах пропустила и свой день рождения, и Пасху, и вообще все-все-все на свете ), матрешка с секретом , а денежный домовенок - это вообще что-то нереальное love

Матрешка так и могла бы остаться тайной за семью печатями, если бы не муж, которому было торжественно поручено водрузить ее на холодильник hihi Я уже из коридора услышала какой-то удивленный кряк, а в следующую секунду муж вернулся вот с чем mouse :

А из следующего подарочного мешка появились рафаэллки, благоухающий на всю комнату чай love и - КАТЫЫЫЫ!!!!!!!!

Какая же это красота! love Девоньки, я сейчас очень боюсь попасть впросак, называя эту чудесную рукодельную коробочку "коробочкой", но у меня только одна мысль по ее поводу - повесить на стену и любоваться love
А чашечки... love Неужели вы помните про мои "кошачьи заскоки"? mouse Мне очень-очень-очень приятно и, если честно, немножечко неловко confuse , я совсем не привыкла к такому вниманию

И напоследок общий план, еле вместившийся в кресло mouse love

Лайм, Еленчик, Лаки, Germana, Ксю - девчулечки, спасибо вам от всей души, я вас всех очень люблю! love

PikДата: Субота, 15.06.2013, 20:24 | Сообщение # 1150
Ангел
Статус:
Kanserva, я рассмотрела подарочки девочек confuse такое все интереснячее love они умнички da

тебе побольше сил , здоровья что б гулять и в форум поглядывать ! это ты на отдыхе скоро

КсюДата: Субота, 15.06.2013, 20:26 | Сообщение # 1151
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
Kanserva, Оленька, еще раз с прошедшим Днем рожденья!!!! Жаль, что у нас так и е получилось встретиться, но это дело поправимое и надеюсь хоть к Новому году мы обязательно встретимся! da
"Коробочка" задумывалась как мааленький подносик для чашечки чая и бутербродика прям в постель da

Ликки1Дата: Субота, 15.06.2013, 20:27 | Сообщение # 1152
Ангел
Награды: 0
Статус:
Kanserva, Чудесная посылочка, поздравляю! Выздоравливай! love flowers cem

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

Сообщение отредактировал Ликки - Субота, 15.06.2013, 20:27

БубочкаДата: Субота, 15.06.2013, 21:35 | Сообщение # 1153
Ангел
Награды: 3
Статус:
gata, Kanserva, вітаю з такими чудовими подарунками!!! girlflower girlflower girlflower

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

ЛакиДата: Субота, 15.06.2013, 23:06 | Сообщение # 1154
Ангел
Статус:
Kanserva, Ольчик, еще раз с прошедшим Днем Рождения!!! flowers очень приятно, что порадовали тебя)) и мы тебя любим! cem

Сообщение отредактировал Лаки - Субота, 15.06.2013, 23:30

ЛарисенокДата: Субота, 15.06.2013, 23:14 | Сообщение # 1155
Ангел
Награды: 6
Статус:
Kanserva, с прошедшим Днем Рождения тебя и с прекрасными подарочками от девочек! Все такое красивое, чудесное, именно для тебя подобранное! love Какие молодцы наши девочки-волшебницы!!! flowers flowers flowers Крепкого тебе здоровья, солнышко, и пусть все-все твои желания исполняются, как в сказке! cem

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz