Подарки от подружек
| |
Еленчик | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Девочки, предлагаю в этой темке выкладывать фоточки наших подарочков только от форумчанок-подружек-на ДР и другие знаменательные даты.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
gata | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 01:24 | Сообщение # 1141 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки,вот и я пришла похвастаться своими подарочками Правда получила посылочку еще на прошлой неделе,но увы,не моя вина-инета не было почти 2 недели а так хотелось сразу поделится сверхположительными эмоциями Теперь все по порядку Получила смс на телефон,что на НП меня ожидает посылочка,я еле дождалась окончания рабочего дня И вот мне выносят посылочку Это огромная коробка с наклейками "Строго вверх",вот так я ,такая гордая и счастливая,и несла ее впереди себя домой Вот она сразу не раздеваясь,открыла посылочку ,вот что увидела Потом достала красиво упакованную коробочку ,пришлось попотеть ,чтоб развязать кучу бантиков,"профессионально" завязанных Ксю В коробочке оказался замечательный набор для специй на магнитиках дальше еще интереснее Как я люблю всякие штушки для кухни,разние баночки,коробочки,а тут -целый набор для сыпучих как мне понравился И это еще не все Еще самая приятная и вкусная часть подарка-красивая открыточка,так красиво подписанная вкусный чаек,такого я еще не пробовала и огромная-преогромная конфета тааааакая вкуснятина да еще с таким чайком Спасибо,мои дорогие я счастлива что в свое время нашла такой замечательный форум,познакомилась приятными и отзывчивыми девочками Ксю , Ольга, Еленчик, Фрея, Риана, Constanta, juli.its,me , Disha, Natalya B, Anita, arnika - спасибо,мои родные.за поздравления вы мне подарили настоящий праздник
|
|
|
|
Ксю | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 01:33 | Сообщение # 1142 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
| gata, еще раз с прошедшим Днем Варенья Димке моему очень понравился наборчик для специй он еще ставится как рамки для фоток -под наклоном, так удобно мне кажется. Рада, что нам с девочками удалось тебя порадовать
|
|
|
|
bell | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 02:34 | Сообщение # 1143 |
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
| gata, поздравляю с такими обновочками на кухне. Наборчики просто класс и мечта любой хозяйки С прошедшим тебя. Пусть каждый день тебе приносит такую радость на душе
|
|
|
|
Лаки | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 13:34 | Сообщение # 1144 |
Ангел
Статус:
| Невидимка, поздравляю с прекрасным тортиком! gata, с прошедшим Днем Рождения! Подарочки супер!
|
|
|
|
ABapu | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 17:25 | Сообщение # 1145 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| gata, Поздравляю с замечательными подарочками
|
|
|
|
gata | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 17:50 | Сообщение # 1146 |
Ангел
Статус:
| Ксю, bell, Лаки, ABapu, спасибо за поздравление Подарочки просто супер
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 19:03 | Сообщение # 1147 |
Ангел
| gata, с прошедшим Днем Рождения и замечательными подарочками!!!
|
|
|
|
gata | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 20:49 | Сообщение # 1148 |
Ангел
Статус:
| Ларисенок, спасибо
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Субота, 15.06.2013, 19:42 | Сообщение # 1149 |
Ангел
Статус:
| Девчулечки мои, сижу-туплю в счастливом шоке, даже не знаю, с чего начать...
Наверное, с того, что за сегодняшний день со мной многое произошло впервые за последние почти что три месяца: я впервые вышла на свежий воздух на расстояние большее, чем 5 метров от дома (муж ведет меня за ручку к НП, что-то рассказывает, жалуется на жарищу и духотищу, то и дело предупреждает меня: "Оль, осторожно, ливневка! Осторожно, кочка!", а мне пофиг, слушаю вполуха - я уже не в четырех стенах, я в раю ) и я получила свой первый подарочек подарищще к прошедшему дню рождения (и, если честно, из-за сложившихся обстоятельств, единственный и потому еще более ценный )
Так вот, заходим мы на НП, я скромно сажусь в уголочек, а мужа отправляю получать посылку. Оба думали, что приехало что-нибудь маленькое, символическое, что можно положить в карман... И тут хрупкая девочка выносит коробку, за которой не видно саму девочку! Нужно было видеть глаза мужа Он вытаращился сначала на коробку, потом - на стоящего рядом мужчину (подумал, что это вынесли посылку клиента из соседнего окошка), потом - на девочку... Девочка смеется, мол, да вы берите, не надорветесь! Взяли, дотащили до дому, а там...
Разворачиваю открыточку - а там такие добрые слова от девочек Лайм, Еленчик, Лаки, Germana, Ксю - девочки мои дорогие, ну зачем вы так со мной? Сижу, растроганная, растерянно краснею, улыбка до ушей А какой красивый фотоальбом Ну теперь вообще сам бог велел наконец-то распечатать с каждым годом разрастающуюся папку с отобранными фотографиями под названием "РАСПЕЧАТАТЬ!"
Вот такую чудесную кучку прислала мне Наташенька Germana Солнечное полотенечко, вкусняшки-чаи (клубника со сливками! тирамису! Нет-нет же, не бывает чая со вкусом торта!), чудесные свечки (ну конечно же, я в своих 4-х стенах пропустила и свой день рождения, и Пасху, и вообще все-все-все на свете ), матрешка с секретом , а денежный домовенок - это вообще что-то нереальное Матрешка так и могла бы остаться тайной за семью печатями, если бы не муж, которому было торжественно поручено водрузить ее на холодильник Я уже из коридора услышала какой-то удивленный кряк, а в следующую секунду муж вернулся вот с чем :
А из следующего подарочного мешка появились рафаэллки, благоухающий на всю комнату чай и - КАТЫЫЫЫ!!!!!!!! Какая же это красота! Девоньки, я сейчас очень боюсь попасть впросак, называя эту чудесную рукодельную коробочку "коробочкой", но у меня только одна мысль по ее поводу - повесить на стену и любоваться А чашечки... Неужели вы помните про мои "кошачьи заскоки"? Мне очень-очень-очень приятно и, если честно, немножечко неловко , я совсем не привыкла к такому вниманию
И напоследок общий план, еле вместившийся в кресло
Лайм, Еленчик, Лаки, Germana, Ксю - девчулечки, спасибо вам от всей души, я вас всех очень люблю!
|
|
|
|
Pik | Дата: Субота, 15.06.2013, 20:24 | Сообщение # 1150 |
Ангел
Статус:
| Kanserva, я рассмотрела подарочки девочек такое все интереснячее они умнички
тебе побольше сил , здоровья что б гулять и в форум поглядывать ! это ты на отдыхе скоро
|
|
|
|
Ксю | Дата: Субота, 15.06.2013, 20:26 | Сообщение # 1151 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
| Kanserva, Оленька, еще раз с прошедшим Днем рожденья!!!! Жаль, что у нас так и е получилось встретиться, но это дело поправимое и надеюсь хоть к Новому году мы обязательно встретимся! "Коробочка" задумывалась как мааленький подносик для чашечки чая и бутербродика прям в постель
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Субота, 15.06.2013, 20:27 | Сообщение # 1152 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Kanserva, Чудесная посылочка, поздравляю! Выздоравливай!
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
Сообщение отредактировал Ликки - Субота, 15.06.2013, 20:27 |
|
|
|
Бубочка | Дата: Субота, 15.06.2013, 21:35 | Сообщение # 1153 |
Ангел
| gata, Kanserva, вітаю з такими чудовими подарунками!!!
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Лаки | Дата: Субота, 15.06.2013, 23:06 | Сообщение # 1154 |
Ангел
Статус:
| Kanserva, Ольчик, еще раз с прошедшим Днем Рождения!!! очень приятно, что порадовали тебя)) и мы тебя любим!
Сообщение отредактировал Лаки - Субота, 15.06.2013, 23:30 |
|
|
|
|
|