Подарки от подружек
| |
Еленчик | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Девочки, предлагаю в этой темке выкладывать фоточки наших подарочков только от форумчанок-подружек-на ДР и другие знаменательные даты.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
andronata | Дата: Субота, 09.08.2014, 14:30 | Сообщение # 2281 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Ларисенок, искренне поздравляю с такими замечательными подарками! Иринка большая молодец, очень искренний и доброжелательный человек, молодец одним словом!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Субота, 09.08.2014, 14:39 | Сообщение # 2282 |
Ангел
| Mala_Lenka, Pik2, спсасибо большое, девочки! Я сама так рада, так рада! Цитата Pik2 ( ) теперь пока не попробуешь все подарки - домой не приезжай Постараюсь! Цитата Pik2 ( ) Если будешь делить все пакетики .. точно - приедешь не скоро ! Представляю, как будут все "счастливы" на работе! Добавлено (09.08.2014, 13:39) --------------------------------------------- andronata, спасибо большое! Цитата andronata ( ) Иринка большая молодец, очень искренний и доброжелательный человек, молодец одним словом! Так и есть! Иринка - настоящая Волшебница! И все наши девочки такие классные, очень хороший у нас форум!
|
|
|
|
ABapu | Дата: Субота, 09.08.2014, 15:07 | Сообщение # 2283 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Ларисенок, Поздравляю шикарные подарочки
|
|
|
|
Ксюша | Дата: Субота, 09.08.2014, 18:41 | Сообщение # 2284 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Ларисенок, красота!!! поздравляю с волшебной посылочкой от замечательной феюшки Иринки! искренне разделяю твою радость :))
«И только аромат цветущих роз, летучий пленник, запертый в стекле, напоминает в стужу и мороз о том, что лето было на земле. Свой прежний блеск утратили цветы, но сохранили душу красоты». Шекспир
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Субота, 09.08.2014, 20:39 | Сообщение # 2285 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Ларисенок, поздравляю с кучкой радости и хорошего настроения!
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Субота, 09.08.2014, 21:40 | Сообщение # 2286 |
Ангел
| ABapu, Ксюша, dulsineja, спасибо большое вам, девчоночки!
|
|
|
|
Иринка | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 17:06 | Сообщение # 2287 |
Ангел
| Цитата Ларисенок ( ) Ириночка, Солнышко, огромнейшее тебе спасибо за Море Радости и Океан Позитива я рада,Лариса,что ты испытала столько эмоций! пробуй,знакомься,используй-надеюсь понравится многое) Pik2, andronata, Ксюша, спасибо за комплименты. Приятно!
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 18:47 | Сообщение # 2288 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Ларисенок, ух ти, шикарні подарунки, вітаю
|
|
|
|
Rischa | Дата: Середа, 13.08.2014, 18:09 | Сообщение # 2289 |
Ангел
| Ларисенок, какая красота! Иринка, умничка,это так здорово-делать подарки хорошим людям!( у меня от просмотра аж настроение улучшилось,за что тебе тоже спасибо-хорошие и искренние эмоции передаются даже через монитор )
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
|
Иринка | Дата: П`ятниця, 05.09.2014, 19:58 | Сообщение # 2291 |
Ангел
| Несколько дней назад я получила очень теплую,позитивную,красочную посылочку от Ларисенок.В ней я нашла не только очень вкусные сладости,косметические средства,сюрпризы для Насти ,но и любовь,доброту,заботу.Втройне приятней,что она прилетела ко мне аккурат к моему дню рождения. Первое что очень тепло коснулось души-это открытка с очень душевными словами.Иногда несколько слов стоят целых томов трудов гениев!Лариса,спасибо за неё!Буду хранить годами,обещаю!) Еще я получила кусочек курорта,да-да,теперь у меня есть красивая кружечка и не менее красивый магнитик с города Миргород,который я повесила на холодильник.Так что каждый раз смотря на него,я даю себе установку:"нужно заботится о своем здоровье!" Следующим сюрпризом был девчачий мешочек для Настеньки. Шоколад я решилась открыть,а вот мешочек открывала дочь сама вернувшись со школы. В нем оказался блокнотик,ручки,линеечка,флайтер(повесим его на школьный рюкзачок),браслетик с ракушек,вязанная крючком киця?),и очень красивая заколка в национальной тематики.Вот за неё дочь очень признательна,тетя Лариса!)Для школы иногда нужен веночек,но девочки все чаще прикалывают в волосы цветы,шпильки с бутонами и прочие вариации.Так что нам понравилась эта заколочка,спасибо! Лариса,вот удалось тебе порадовать нас продуктами,которых я не покупала-не пробовала!Соль-это моя страсть-любовь,с удовольствием буду нежится с ней в ванной,понюхала-с ума сойти можно;парфюмированное молочко для тела и маска для волос также в новинку,Настя сразу молочко охарактеризовала как- "святково-пахуче";на маску я посматривала(видела ее в разных темах),но как то не покупала,а сейчас есть возможность с ней познакомиться;гель для рук очень полезное (для чистоты рук средство);ну и глина для масочек,да еще в красивущей баночке,да подписанная от руки....Нет слов-одни эмоции! Тушь,сахарки для ванн,семплы кремов и парфюмированные салфетки-меня поразило,как моей девочке удалось угадать то,чего я не имею?! Ларисочка,я благодарна тебе за все и за каждое!Я и Настя с удовольствием будем пользоваться твоим подарками,спасибо тебе что среди них есть и долговечны-которые будут радовать глаз и согревать душу воспоминаниями. Целую и очень нежно обнимаю!Спасибо что ты есть!)
|
|
|
|
Pik2 | Дата: П`ятниця, 05.09.2014, 20:20 | Сообщение # 2292 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Иринка,
Вітаю - Ларисенок, молодчинка - стільки дарунків
і смачні є - це наша харківська фабрика робить такі солодощі .
|
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 05.09.2014, 21:13 | Сообщение # 2294 |
Лакоманьяк
| Иринка, поздравляю тебя с приятными подарочками! Вы с Ларисенком вообще такие хорошие, такие молодцы! Виртуально вас обнимаю!
|
|
|
|
Щаслива | Дата: П`ятниця, 05.09.2014, 21:29 | Сообщение # 2295 |
Ангел
| Иринка, вітаю з подарунками і хорошою Подружкою!!!
|
|
|
|
|