Подарки от подружек
| |
Еленчик | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Девочки, предлагаю в этой темке выкладывать фоточки наших подарочков только от форумчанок-подружек-на ДР и другие знаменательные даты.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Четвер, 17.07.2014, 17:43 | Сообщение # 2266 |
Ангел
| Бубочка, dulsineja, спасибо вам большое, девочки!
|
|
|
|
Ксюша | Дата: Четвер, 17.07.2014, 18:40 | Сообщение # 2267 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Марка, Иринка, Ларисенок, Фрэя, с чудесными подарочками вас, девочки! так приятно, что на форуме столько добра и позитива!
«И только аромат цветущих роз, летучий пленник, запертый в стекле, напоминает в стужу и мороз о том, что лето было на земле. Свой прежний блеск утратили цветы, но сохранили душу красоты». Шекспир
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Четвер, 17.07.2014, 20:06 | Сообщение # 2268 |
Киевская Барышня
Статус:
| Ларисенок, с супер-подарком! от супер-подруги!
Добавлено (17.07.2014, 19:06) --------------------------------------------- цитата: "Я плохая, и последние события это как нельзя лучше демонстрируют"
вот это уж чушь-собачья, честно иногда людям сложно остаться людьми в тяжёлых жизненных ситуациях (это-таки-да), но это уж точно не твоя вина)
Сообщение отредактировал MaLa - Четвер, 17.07.2014, 20:25 |
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 17.07.2014, 20:23 | Сообщение # 2269 |
Лакоманьяк
| MaLa, спасибо за поддержку!
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Четвер, 17.07.2014, 20:26 | Сообщение # 2270 |
Киевская Барышня
Статус:
| Да нема за шо правду-говорить легко
|
|
|
|
Ksuhin | Дата: Четвер, 17.07.2014, 21:07 | Сообщение # 2271 |
Зверик
Награды: 0
Статус:
| Фрэя, это ты на себя наговариваешь (или просто настроение не самое лучшее). Я тебе как человек, который с тобой общается лично, говорю - хороший ты человек И я с удовольствием буду с тобой общаться и дальше
Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается
|
|
|
|
olal | Дата: Четвер, 17.07.2014, 21:33 | Сообщение # 2272 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Фрэя Если бы таких "плохих" как ты было бы побольше - наша жизнь была бы намного правильнее и светлее. я тебя лю....................
В чем принципиальная разница между сексом и бизнесом? В сексе важен процесс,а в бизнесе - результат.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 17.07.2014, 23:02 | Сообщение # 2273 |
Лакоманьяк
| Девочки, спасибо вам огромное за хорошие слова!!! Только получилось, что вместо поздравлений девочек с подарками вы меня здесь нахваливаете
|
|
|
|
ABapu | Дата: П`ятниця, 18.07.2014, 11:27 | Сообщение # 2274 |
Ангел
Статус:
| Ларисенок, Поздравляю отличные подарочки
|
|
|
|
Pik2 | Дата: П`ятниця, 18.07.2014, 16:15 | Сообщение # 2275 |
Ангел
Статус:
| Иринка,
Какое все интереснючее Лара молодчинка .
Ларисенок, Цитата Иринка ( ) Теперь и я знаю что Надя-холосая-холосая!
Да уж Надя дед ..или баба морозик , только летний - такие подарочки тебе прислала . На результат крема жди в гости , на смотрины .
Фрэя,
Цитата Фрэя ( ) А потом у меня такое плохое настроение все время сейчас, и поэтому фотографировать не стала
Какое настроение бы не было .. требуем документального подтверждения в картинках ! ( можно нарисовать , чего недостает .. ) Ларисенок тоже ждет ! Добавлено (18.07.2014, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Фрэя ( ) Только получилось, что вместо поздравлений девочек с подарками вы меня здесь нахваливаете пока не покажешь .. в картинках !!! ...
Сообщение отредактировал Pik2 - П`ятниця, 18.07.2014, 16:14 |
|
|
|
Ларисенок | Дата: П`ятниця, 18.07.2014, 20:43 | Сообщение # 2276 |
Ангел
| Ксюша, MaLa, ABapu, Pik2, спасибо большое за поздравление с подарочками! Я сама так рада, так рада! Цитата Pik2 ( ) На результат крема жди в гости , на смотрины Обязательно! Цитата Pik2 ( ) требуем документального подтверждения в картинках ! Нее, не надо - там очень скромненькие подарочки, к тому же уже время прошло, от них, наверное, уже ничего не осталось
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 18.07.2014, 22:11 | Сообщение # 2277 |
Лакоманьяк
| Ларисенок, дело не в скромности или помпезности, я тебе уже говорила
А вот от них таки да, мало что осталось
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Субота, 09.08.2014, 01:10 | Сообщение # 2278 |
Ангел
| Девочкиии!!! Не могу не поделиться с вами своей большой радостью! Наша замечательная подруженька, настоящая Фея-Волшебница Иринка прислала всей нашей семье к отпуску прекрасные подарочки!!! Настоящую посылочку Счастья!!! Думаю, что как космоманьяки космоманьяка, вы меня поймете! :love: Попробую загрузить фоточки, у нас здесь медленный Инет, надеюсь, что получится. Вот такую посылочку выдали мне на Новой почте: В этой чудесной коробочке оказалось так много красивых и интересных подарочков! Вначале я достала колготочки - как раз мой размер (и как Ирочка угадала? ) и интересный красочный журнальчик, будет что почитать на отдыхе! Честно говоря, в отпуск мы собирались в спешке и много чего забыли в результате (до последнего не знали, дадут ли отпуск и сможем ли куда-нибудь поехать. сможем ли билеты купить, но ехать надо было - Миргород во многом знаковый для нас город, хоть и не родной - здесь похоронены мои родители, здесь я замуж вышла и родила сыночка, много и других событий здесь произошло... но сейчас не будем об этом...). Словом, много чего я забыла взять, а Ириночка как настоящая Волшебница угадала, что именно я забыла, и прислала! :cem: Гель для душа я забыла, только мыло обычное взяла, и интимку забыла, о чем потом сильно пожалела и хотела уже покупать, но тут приехала замечательная посылочка от Подруженьки, а в ней - два таких вкуснющих гелика, для меня новинки, и Интимка Винус, очень хорошая! Сыну особенно понравился гель Клубника и Киви, он очень любит их аромат и вкус! А Балеа какая вкусная, просто словами не передать! Нам всем очень понравилась, аромат такой классный, как раз для лета! Мой сын, конечно, принимал очень активное участие в открывании посылочки и в доставании подарочков. Он сразу догадался, что этот красивый шуршащий пакет - для него! А вот что в нем было! Красивый пенал с несколькими отделениями для школы, толстенькая тетрадочка-словарь и просто тетрадочка с машиной (боюсь, до школы она не доживет, он хочет уже сейчас вести в ней какие-то свои записи), а также сладости - печенье Орео и вкуснющая шоколадочка с орешками! Сыночек с нами всем поделился, подтверждаю - очень вкусно! Но это еще далеко не все! Далее мы достали такую красивую открыточку, очень женственную, подписанную Иринкиной рукой с пожеланиями, чтобы мечты сбывались. И была еще такая коробочка - я еще не знала, что это такое, и даже не подозревала, насколько близко я нахожусь от исполения одной своей мечты, о которой вроде нигде еще не писала, но мечтать-то мечтала, а Иринка как Настоящая Фея об этом догадалась и исполнила мою мечту!!! :love: Как вы думаете, девочки, что это за коробочка? Разворачиваем - и видим еще одну вкуснющую шоколадочку в красиво оформленном конвертике, и коробочку с надписью Wonderbox! Это не просто ЧудоКоробочка! Это МегаСуперПуперКоробочка! Вы не поверите, но она мне даже во сне недавно снилась, но реальность сильно превзошла сон! Мне до сих пор не верится, что все это наяву и я не сплю!Когда развязала изящный белый бантик и открыла коробочку, то увидела такое красивое оформление - шуршащая полупрозрачная синяя бумага и много-много бумажных сердечек - как звездочки на небе! От коробочки исходил очень приятный косметический аромат. Когда я, волнуясь, развернула бумагу, то увидела такое восхитительное наполнение! :love: Приятный аромат исходил от круглого мыла Акволина! А далее у меня заканчиваются слова и остаются одни эмоции - сплошной восторг! Я обязательно все попробую и напишу потом отчетики в соответствующей темке! А теперь у нас благодаря Солнышку Ириночке настоящий СПА-салон на дому, чувствуем себя так, словно отдхаем не в Миргороде, а где-нибудь на заограничном курорте! Еще хочется написать о помадках - как раз такие цвета, как я люблю и ношу, и здесь Иринка все угадала! Писать можно еще очень много-много и долго-долго, но лучше уже сразу все покажу, а впечатления напишу потом, после опробования! :love: Ириночка, Солнышко, огромнейшее тебе спасибо за Море Радости и Океан Позитива, мне просто не хватает слов, чтобы выразить всю бурю эмоций, которые сейчас мною овладевают! И снова повторюсь: за что вы, девочки, так меня балуете? Мне не верится, что все это мне, я далеко не ангел, увы, и не всегда вела себя хорошо в этом году (да и в предыдущих тоже)... Но я так счастлива! Все мы очень рады! И мужу пробнички достались (там есть мужские), и даже ванну с солью он уже принимал (мы разделили пакетик соли Гуам на несколько ванн). Ириночка, пусть сбываются все-все твои мечты, как ты нынче исполнила мои, и сверх того! Здоровья тебе крепкого, твоей доченьке и всем твоим родным и близким, пусть все у вас сбудется!!! И всем нам Мира и Благополучия! :flowers: :cem: :love:
Сообщение отредактировал Ларисенок - Субота, 09.08.2014, 02:41 |
|
|
|
Mala_Lenka | Дата: Субота, 09.08.2014, 13:38 | Сообщение # 2279 |
Ангел
| Ларисенок, вот это да! поздравляю с супер подарочками!
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Субота, 09.08.2014, 14:15 | Сообщение # 2280 |
Ангел
Статус:
| Цитата Ларисенок ( ) уже принимал (мы разделили пакетик соли Гуам на несколько ванн
Ларисенок,
Иринка
Тебя в отпуске одела , накормила и " спать уложила "
Вот это Иришка одарила вас , но ты зря все показала .. теперь пока не попробуешь все подарки - домой не приезжай ! Если будешь делить все пакетики .. точно - приедешь не скоро !
|
|
|
|
|