Девочки,всех с подарочками!!! :flowers: Мой мороз без фантазии-деньги подарил. Зато маме на ДР(3 января) подарили мультиварку,но осваивать её мне.Не знаю,с какой стороны подойти. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Мой тоже деньгами откупился, а я на них купила себе зимние штаны и куртку. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Leto, ты, наверное,весь год себя вообще идеально вела
да ты знаешь.как раз наоборот Я поняла. что со своим мужчиной нельзя себя все время правильно вести, время от времени нужно побыть плохой девочкой Сумочку и кошелек сфоткаю позже
Девочки всех с подарками !!! Очень рада за всех ! Получать подарочки так приятно . Любые , маленькие или большие .А ожидание Leto, Сумочки - моя слабость . Тебе очень повезло с Дедом Морозом, который может выбирать нужные и полезные вещи, которые понравились бы тебе.
А я в этом году осталась без подарка от самого родного и близкого человека Чем дальше в лес, т.е ,чем дольше мы вместе живем , тем меньше подарков . В этом году даже и открыточки на нашу годовщину не подарил. А так хорошо все начиналось... Но я все равно его люблю и ближе него у меня никого нет. И пусть неприятности с подарочками будут самыми большими неприятностями в наших отношениях
Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
Но я все равно его люблю и ближе него у меня никого нет
ludals, не сумуй, взагалі чоловіки самі дуже рідко роблять сюрпризи, більшість жінок самі заказують собі подарунки, а вони лише купують мій сказав, ти до 8 березня свій ліміт подарунків на Францію витратила а я ї рада, краще хай на нову машину дозбирує, а я собі телефон і сама куплю, саме головне, що мої гроші це мої, а його - це наші я взагалі шубку хочу
ludals, не расстраивайся, не грусти может он просто забыл о годовщине, у мужчин памяти нет им нужно напоминать, и ничего в напоминаниях нет страшного это мы женщины все даты помним
[spoiler] у меня 20 декабря годовщина была, забыл, я стол накрыла, вино, шоколад , а он что празднуем а я так загадочно вспоминай и его осенило , долгооооо извинение проси.
ludals,
Цитатаludals ()
И пусть неприятности с подарочками будут самыми большими неприятностями в наших отношениях
Vovk, Kssena13, Спасибо за поддержку и советы ! Не грущу и не расстраиваюсь Скажу ему- извинение проси и у тебя есть шанс исправиться, напомню о приближающемся 14 февраля и закажу конкретный подарок
ЦитатаVovk ()
я взагалі шубку хочу
Ну , если лимит исчерпан до 8 марта, то весной шубка уже и не очень нужна будет. Придумай что- нибудь другое. А шубку попросишь ближе к следующей зиме. Прочла твои слова о шубке и перед глазами сразу всплыла реклама , когда муж вел жену с завязанными глазами в комнату, где стоял подарок (набор кастрюль). А она шла с завязанными глазами в предвкушении беленькой шубки. Муж не растерялся , быстро с карточки снял денежку. Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
каструлі, це для мене кошмар, побутова техніка для мене взагалі не подарунок, а необхідна покупка по господарству, а я для душі хочу або для тіла чи туловища
У меня подруга по этому поводу говорит " от моего рыцаря мужа" подарков не дождаться пойду ка я по магазинам " и всегда покупает себе всё, что желает по средствам, а ему просто предъявляет, вот это ты мне на 8 марта купил , а это на Новый год, и т.д и она довольна и он, что подарками одарил её слова " у него на такие подарки фантазии не хватит " может только гвоздичку в цветочном магазине купить
ludals, не расстраивайся, не в подарках заключается счастье и хорошее отношение меряется тоже не подарками. У меня есть родственник, так он жене изменяет направо и налево, не может пройти мимо ни одной юбки. И после каждого своего хождения блудливого дарит жене подарочки, чтобы она думала какой он любящий и заботливый. А большинстве своем мужчины не помнят дат никаких, мой муж не исключение. Я ему всегда заранее напоминаю о всех днях рождений, юбилеях и просто приятных датах.