каструлі, це для мене кошмар, побутова техніка для мене взагалі не подарунок, а необхідна покупка по господарству, а я для душі хочу або для тіла чи туловища
кастрюли и для меня кошмар, как и кухонная техника, а вот машинка стала долгожданным приобретением а я на 8 марта метеориты хочу (у всего форума есть,а у меня нет - так мужу и сказала ))
Цитатаludals ()
А я в этом году осталась без подарка от самого родного и близкого человека Чем дальше в лес, т.е ,чем дольше мы вместе живем , тем меньше подарков . В этом году даже и открыточки на нашу годовщину не подарил. А так хорошо все начиналось... Но я все равно его люблю и ближе него у меня никого нет.
отсутствие подарков,конечно, огорчает.Но если ты чувствуешь. какое ты место у него в сердце занимаешь, то эти неприятности незначительны. но в следующий раз он должен реабилитироваться Я в прошлом году специально не напомнила мужу о годовщине, обижена была на него. в этом году 10 лет будет нашим отношениям, но уже растратились. поэтому буду рада любой мелочи, а может и просто без подарков обойдемся
А у меня еще один хваст Муж купил (взяли в рассрочку) телевизор Сони 42 дюйма диагональ (Мы раньше во всем себе отказывали,все откладывали жизнь на потом. а тут поняли,что живем один раз и нужно получать удовольствие от жизни сейчас и не откладывать все потом на лучшие времена).
Leto, поздравляю с кинотеатром 42 это супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (05.01.2014, 23:57) --------------------------------------------- А у меня телевизор ни кто не смотрит
включаем по праздникам, все разбежались по комнатам кто с планшетом, кто с ноутбуком, кое кому компьютер полностью достался никуда не перетащить весь в проводах
не расстраивайся, не в подарках заключается счастье и хорошее отношение меряется тоже не подарками.
полностью согласна у меня в обязанностях помнить все дни рождения крестников, друзей мужа и соответственно напоминать по поводу бытовой техники, тут кто о чем мечтает, сейчас, конечно, в нашей семье это просто покупка/приобретение, а 20лет назад я так радовалась миксеру! муж знал какой я хочу, спрятал его под креслом, привязал как то там, мне он был очень нужен, а было туго, з/п тогда почти не выплачивали... А сейчас чаще всего получаю букетик, обмотанный денежкой да, не романтично, но я прекрасно понимаю, что муж сам мне ничего не сможет выбрать, разве что конфетки любимые
А у меня еще один хваст Муж купил (взяли в рассрочку) телевизор Сони 42 дюйма диагональ (Мы раньше во всем себе отказывали,все откладывали жизнь на потом. а тут поняли,что живем один раз и нужно получать удовольствие от жизни сейчас и не откладывать все потом на лучшие времена).
вітаю, головне щоб подарунок приносив радість
ЦитатаМарьяна ()
по поводу бытовой техники, тут кто о чем мечтает, сейчас, конечно, в нашей семье это просто покупка/приобретение, а 20лет назад я так радовалась миксеру! муж знал какой я хочу, спрятал его под креслом, привязал как то там, мне он был очень нужен, а было туго, з/п тогда почти не выплачивали...
підтримую, може це ми з роками жируємо, я колись і журналу Наталі раділа і блендеру, а зараз і Шанель так не радує
ЦитатаТанни ()
А как по мне самое время шубку брать,на них скидки хорошие делают,а осенью потом будет шуба на несколько тыщ дороже
я і в тому році хотіла і в цьому напевно буду хотіти
Мы раньше во всем себе отказывали,все откладывали жизнь на потом. а тут поняли,что живем один раз и нужно получать удовольствие от жизни сейчас и не откладывать все потом на лучшие времена
Таки, да
ЦитатаKssena13 ()
А у меня телевизор ни кто не смотрит
А нас телевизор иногда объединяет Скачиваем на флешку кино, интересное для всех и смотрим вместе.
ЦитатаТанни ()
А как по мне самое время шубку брать,на них скидки хорошие делают,а осенью потом будет шуба на несколько тыщ дороже
Точно , че-то не подумала об этом
ЦитатаVovk ()
а зараз і Шанель так не радує
Шубка обрадует ! Сл. подарок муж к 8 марта обещал тебе . Вот и расскажи ему о сумасшедших скидках и об экономии семейного бюджета Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
я себе шубу перед 8 марта брала. конечно, дешевле Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Девочки,огого какие подарки у вас всех!а мой Дед Мороз без фантазии оказался-денюжки в конверте на елочку повесил.Ну мне так и лучше-я не гордая,сама себе подарок куплю Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
У меня подруга по этому поводу говорит " от моего рыцаря мужа" hihi подарков не дождаться пойду ка я по магазинам " и всегда покупает себе всё, что желает по средствам, da а ему просто предъявляет,
Вот и
ЦитатаRischa ()
я не гордая
Вчера утром взяла денежку (она у нас общая) пока Дед Мороз мой спал и сделала себе подарочек. Белье, брульянты и маникюр с покрытием гель- лак (первый раз таким красила )
Пришла, стала примерять обновки. Дед Мороз проснулся. Спрашиваю у него - ну как ? А он- прекрасно, ну что в постельку ? Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
Представляю, как он доволен , что такие подарки подарил
Он больше не подаркам доволен, а тем, что я осталась довольна "его" подарками. Вот такое вот- сало сальное получилось :hihi: Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
Сообщение отредактировал ludals - Вівторок, 07.01.2014, 22:41