Субота, 11.01.2025, 23:01
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Хвасты - Сторінка 78 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Хвасты
LetoДата: Понеділок, 06.01.2014, 01:40 | Сообщение # 1156
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Vovk ()
каструлі, це для мене кошмар, побутова техніка для мене взагалі не подарунок, а необхідна покупка по господарству, а я для душі хочу або для тіла чи туловища

кастрюли и для меня кошмар, как и кухонная техника, а вот машинка стала долгожданным приобретением love
а я на 8 марта метеориты хочу (у всего форума есть,а у меня нет - так мужу и сказала hihi ))
Цитата ludals ()
А я в этом году осталась без подарка от самого родного и близкого человека Чем дальше в лес, т.е ,чем дольше мы вместе живем , тем меньше подарков . В этом году даже и открыточки на нашу годовщину не подарил. А так хорошо все начиналось... Но я все равно его люблю и ближе него у меня никого нет.

отсутствие подарков,конечно, огорчает.Но если ты чувствуешь. какое ты место у него в сердце занимаешь, то эти неприятности незначительны. но в следующий раз он должен реабилитироваться atata Я в прошлом году специально не напомнила мужу о годовщине, обижена была на него. в этом году 10 лет будет нашим отношениям, но уже растратились. поэтому буду рада любой мелочи, а может и просто без подарков обойдемся

А у меня еще один хваст confuse Муж купил (взяли в рассрочку) телевизор Сони 42 дюйма диагональ love (Мы раньше во всем себе отказывали,все откладывали жизнь на потом. а тут поняли,что живем один раз и нужно получать удовольствие от жизни сейчас и не откладывать все потом на лучшие времена).

Kssena13Дата: Понеділок, 06.01.2014, 01:57 | Сообщение # 1157
Ангел
Статус:
Leto, поздравляю flowers с кинотеатром hihi 42 это супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (05.01.2014, 23:57)
---------------------------------------------
А у меня телевизор ни кто не смотрит hihi

LetoДата: Понеділок, 06.01.2014, 02:01 | Сообщение # 1158
Анастасия
Статус:
Kssena13, спасибо! love Я теперь буду пересматривать все свои любимые фильмы о космосе love

Марьяна1Дата: Понеділок, 06.01.2014, 02:07 | Сообщение # 1159
Ангел
Статус:
Цитата любаша ()
не расстраивайся, не в подарках заключается счастье и хорошее отношение меряется тоже не подарками.

полностью согласна da
у меня в обязанностях помнить все дни рождения крестников, друзей мужа и соответственно напоминать smile
по поводу бытовой техники, тут кто о чем мечтает, сейчас, конечно, в нашей семье это просто покупка/приобретение, а 20лет назад я так радовалась миксеру! муж знал какой я хочу, спрятал его под креслом, привязал как то там, мне он был очень нужен, а было туго, з/п тогда почти не выплачивали...
А сейчас чаще всего получаю букетик, обмотанный денежкой gryst да, не романтично, но я прекрасно понимаю, что муж сам мне ничего не сможет выбрать, разве что конфетки любимые smile

ТанниДата: Понеділок, 06.01.2014, 02:24 | Сообщение # 1160
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
Цитата ludals ()
ну , если лимит исчерпан до 8 марта, то весной шубка уже и не очень нужна будет

А как по мне самое время шубку брать,на них скидки хорошие делают,а осенью потом будет шуба на несколько тыщ дороже da

Девочки всех с подарочками love и приобретениями нужными love

Шанель, Диор, Версаче, Прада...
Что мне еще для счастья надо?

VovkДата: Понеділок, 06.01.2014, 02:40 | Сообщение # 1161
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата Leto ()
А у меня еще один хваст Муж купил (взяли в рассрочку) телевизор Сони 42 дюйма диагональ (Мы раньше во всем себе отказывали,все откладывали жизнь на потом. а тут поняли,что живем один раз и нужно получать удовольствие от жизни сейчас и не откладывать все потом на лучшие времена).

вітаю, головне щоб подарунок приносив радість cem
Цитата Марьяна ()
по поводу бытовой техники, тут кто о чем мечтает, сейчас, конечно, в нашей семье это просто покупка/приобретение, а 20лет назад я так радовалась миксеру! муж знал какой я хочу, спрятал его под креслом, привязал как то там, мне он был очень нужен, а было туго, з/п тогда почти не выплачивали...

підтримую, може це ми з роками жируємо, я колись і журналу Наталі раділа і блендеру, а зараз і Шанель так не радує hihi
Цитата Танни ()
А как по мне самое время шубку брать,на них скидки хорошие делают,а осенью потом будет шуба на несколько тыщ дороже

da я і в тому році хотіла і в цьому напевно буду хотіти hihi

ABapuДата: Вівторок, 07.01.2014, 01:17 | Сообщение # 1162
Ангел
Статус:
Еленчик, Счастливая, nass30, Leto, C замечательными подарочками love

ludalsДата: Вівторок, 07.01.2014, 16:23 | Сообщение # 1163
Царевна
Статус:
Цитата Leto ()
телевизор Сони 42 дюйма диагональ
Ура ! Молодцы ! Поздравляю !
Цитата Leto ()
Мы раньше во всем себе отказывали,все откладывали жизнь на потом. а тут поняли,что живем один раз и нужно получать удовольствие от жизни сейчас и не откладывать все потом на лучшие времена
Таки, да da
Цитата Kssena13 ()
А у меня телевизор ни кто не смотрит
А нас телевизор иногда объединяет hihi Скачиваем на флешку кино, интересное для всех и смотрим вместе.
Цитата Танни ()
А как по мне самое время шубку брать,на них скидки хорошие делают,а осенью потом будет шуба на несколько тыщ дороже
Точно , че-то не подумала об этом confuse
Цитата Vovk ()
а зараз і Шанель так не радує
Шубка обрадует ! Сл. подарок муж к 8 марта обещал тебе . Вот и расскажи ему о сумасшедших скидках и об экономии семейного бюджета lollol

Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...

irmaДата: Вівторок, 07.01.2014, 16:33 | Сообщение # 1164
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата Танни ()

я себе шубу перед 8 марта брала. конечно, дешевле

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

AnitaДата: Вівторок, 07.01.2014, 16:45 | Сообщение # 1165
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
girlflower девочки, всех с подарочками! Хорошо, когда Деды Морозы выполняют желания и хотелки love

RischaДата: Вівторок, 07.01.2014, 19:23 | Сообщение # 1166
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки,огого какие подарки у вас всех!а мой Дед Мороз без фантазии оказался-денюжки в конверте на елочку повесил.Ну мне так и лучше-я не гордая,сама себе подарок куплю hihi

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

ludalsДата: Вівторок, 07.01.2014, 22:12 | Сообщение # 1167
Царевна
Статус:
Цитата Rischa ()
мой Дед Мороз без фантазии оказался-денюжки в конверте на елочку повесил

Ну как же без фантазии ? Конвертик на елочку повесил, а не в руки вручил.Это отлично. Теперь купишь, что захочешь. smile

Добавлено (07.01.2014, 20:12)

Цитата Kssena13 ()
У меня подруга по этому поводу говорит " от моего рыцаря мужа" hihi подарков не дождаться пойду ка я по магазинам " и всегда покупает себе всё, что желает по средствам, da а ему просто предъявляет,

Вот и
Цитата Rischa ()
я не гордая
Вчера утром взяла денежку (она у нас общая) пока Дед Мороз мой спал и сделала себе подарочек.
Белье, брульянты lollol и маникюр с покрытием гель- лак (первый раз таким красила confuse )

Пришла, стала примерять обновки. Дед Мороз проснулся. Спрашиваю у него - ну как ? А он- прекрасно, ну что в постельку ? lollol

VovkДата: Вівторок, 07.01.2014, 22:18 | Сообщение # 1168
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата ludals ()
Пришла, стала примерять обновки. Дед Мороз проснулся. Спрашиваю у него - ну как ? А он- прекрасно, ну что в постельку ?

оце справжній Дід Мороз, а ти кажеш, он як привітав до толку da hihi

Добавлено (07.01.2014, 20:18)

Цитата ludals ()
в постельку

я такі подарунки найбільше полюбляю lollol

Kssena13Дата: Вівторок, 07.01.2014, 22:30 | Сообщение # 1169
Ангел
Статус:
ludals, ого , ничего себя...... подарки , класс da
конечно у деда Мороза на такие подарки фантазии не хватит lollol

Цитата ludals ()
Дед Мороз проснулся. Спрашиваю у него - ну как ? А он- прекрасно,

Представляю, как он доволен , что такие подарки подарил

ludalsДата: Вівторок, 07.01.2014, 22:40 | Сообщение # 1170
Царевна
Статус:
Цитата Vovk ()
я такі подарунки найбільше полюбляю

Ага , da На такие подарки он щедр, даже без всяких намеков. Как пионЭр- всегда готов ! lollol

Добавлено (07.01.2014, 20:40)
Цитата Kssena13 ()
Представляю, как он доволен , что такие подарки подарил

Он больше не подаркам доволен, а тем, что я осталась довольна "его" подарками. Вот такое вот- сало сальное получилось :hihi:

Сообщение отредактировал ludals - Вівторок, 07.01.2014, 22:41

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz