Середа, 25.12.2024, 07:25
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красота и здоровье наших волос - Сторінка 74 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красота и здоровье наших волос
irmaДата: П`ятниця, 20.02.2015, 20:10 | Сообщение # 1096
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
как у меня появилась собака, так почти перестала делать еженедельную ванну-маску с морской солью-для тела плюс волосы все равно полоскаются. заметила разницу.
сейчас собака подросла и не пускаю ее в ванную, только, когда после прогулки он любит мыться. стала опять принимать ванну с солью. и опять чудо. волосы стали меньше выпадать. а после черной краски (любой, даже черной хны, она все равно с добавками) это общеизвестно-волосы лезут. сейчас второй месяц, как могу это делать. ттт, волосы стали меньше лезть. списываю только на солевые ванны.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Сообщение отредактировал irma - П`ятниця, 20.02.2015, 20:10

galinka_likeДата: Середа, 04.03.2015, 18:13 | Сообщение # 1097
Тайна
Статус:
У меня волосы жирного типа, и плюс с перхотью. Пользуюсь шампунем Eucerin DermoCapillaire Anti-Dandruff Gel Shampoo. Действительно действует, состояние кожи головы улучшилось, перхоть помаленьку исчезает.

eviДата: Понеділок, 09.03.2015, 22:44 | Сообщение # 1098
Царевна
Статус:
andronata, мою кожу головы горчицей 2 недели, держу 10 мин, длину мою шампунем. Жирность не уменьшилась((, но надеюсь на рост и уменьшение выпадения.
На irecommend много отзывов о втирании никотиновой кислоты. Я боюсь рисковать...Девочки, а вы пробовали? Может среди вас есть медики, интересно, есть риск от 1й ампулы(я про расширение-сужение сосудов и последствия)

ЮленькаДата: Понеділок, 09.03.2015, 23:25 | Сообщение # 1099
Ангел
Награды: 4
Статус:
evi, мне очень помогли от выпадения ампулы Домшние рецепты с шиповником, вот такие http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/8327.html , восстанавливающие не пробовала. Реально значительно уменьшилось количество выпадающих волос, и растут быстрее намного, я раньше когда хвостик делала, у меня все ровно было, а сейчас как одуванчик, подшерсток очень видимый вырос hihi Пользуюсь уже полтора месяца, по 2 ампулы в неделю примерно. Цена у них копеечная, я первую пачку полтора месяца назад покупала за 43 рубля, 2 недели назад - за 50 с чем-то рублей. Там 8 ампул, то есть на месяц хватает. Я наношу на кожу головы и втираю хорошенько, делаю небольшой массаж головы, а на длину кокосовое масло. Смываю или через пару часов или уже утром.
Горчицу попробовала 2 раза, но мне сильно "пахнет" hihi

andronataДата: Понеділок, 09.03.2015, 23:45 | Сообщение # 1100
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
evi, у меня горчица с жирностью тоже плохо справляется, я писала об этом, но волосы очень хорошо укрепила и рост усилился значительно da про никотиновую кислоту слышала только хорошее и даже купила 3 упаковки ампул на курс, но так и не прошла. все никак не соберусь confuse я думаю можно попробовать одну ампулу и посмотреть результат на чувствительность. тетя моя родная мажет никотиновой кислотой, у нее есть результат, недавно мне об этом говорила, напоминала, но я что-то как всегда послушала и на этом все confuse
Цитата Юленька ()
но мне сильно "пахнет"

у меня на волосах запаха после нее вообще нет, и это при том, что я длину волос, как evi, шампунем не мою confuse

ЮленькаДата: Понеділок, 09.03.2015, 23:49 | Сообщение # 1101
Ангел
Статус:
Цитата andronata ()
у меня на волосах запаха после нее вообще нет

andronata, мне в процессе пахнет, аж до слез confuse может, у меня горчица какая-то жесткая, ибо еще и печет нещадно da

eviДата: Понеділок, 09.03.2015, 23:59 | Сообщение # 1102
Царевна
Статус:
Юленька, шикарный результат! love И я одуванчик хочу hihi На мейк- апе нет в наличии их, в остальных интернет- магазинах тоже, буду ждать, когда появятся, в продаже не встречала. Начала пользоваться маслом для волос Сульсена, посмотрим...

andronataДата: Вівторок, 10.03.2015, 00:04 | Сообщение # 1103
Заядлая Кошатница
Статус:
Цитата Юленька ()
может, у меня горчица какая-то жесткая, ибо еще и печет нещадно

от горчицы многое зависит da есть такая, что аж глаза выедает, а есть, что вообще не печет confuse

eviДата: Вівторок, 10.03.2015, 00:05 | Сообщение # 1104
Царевна
Статус:
andronata, вот и я никак не соберусь взяться за никотиновую кислоту, всегда боюсь, чтоб не было хуже.

ЮленькаДата: Вівторок, 10.03.2015, 00:12 | Сообщение # 1105
Ангел
Статус:
Цитата andronata ()
есть такая, что аж глаза выедает, а есть, что вообще не печет

andronata, интересно, эффективность от этого зависит? у меня, видимо, жесткий вариант, куда ж мне ее девать, у меня пачка 400 грамм mouse mouse mouse

eviДата: Вівторок, 10.03.2015, 00:28 | Сообщение # 1106
Царевна
Статус:
Юленька, мой посуду da

Добавлено (09.03.2015, 23:28)
---------------------------------------------
Кстати, у меня в первый раз применения горчица глаза раздражала(как при нарезке лука, только без слез), жгла сильно, но терпимо, уже второй раз и остальные не было раздражения глаз, жжет сильно, но терпимо

andronataДата: Вівторок, 10.03.2015, 01:18 | Сообщение # 1107
Заядлая Кошатница
Статус:
Цитата Юленька ()
интересно, эффективность от этого зависит?

думаю не зависит. тут задача сделать приток крови к коже головы сильнее, а не сделать ожог confuse

marynaДата: Вівторок, 10.03.2015, 13:37 | Сообщение # 1108
Ангел
Статус:
Дівчата,а вам вдається добре вимити волосся після гірчичного порошку?Бо я раз попробувала,то ніби й довго промивала,а коли сушила феном,то по всій ванній кімнаті був той порошок.І навіть на подушці зранку був.Думаю,чи то занадто дрібний помол?Може спробувати іншу фірму?Чи в чому причина?

Malinka111Дата: Вівторок, 10.03.2015, 13:44 | Сообщение # 1109
Воплощенная Радость
Статус:
Цитата evi ()
Юленька, мой посуду

da для мытья посуды - , особенно жирной da
confuse для волос прежде чем такие эксперименты делать неплохо было бы посоветоваться с врачом-трихологом,
но такое не одобряется именно из-за концентации разведения в домашних условиях, можно кожу так перепалить, что с волосами проблемы будут посерьезнее...
Цитата andronata ()
тут задача сделать приток крови к коже головы сильнее, а не сделать ожог

da вот-вот, я на себе такие эксперименты проводить не могу - здоровье уже не то (хотя помоложе была какие только маски не пробовала - запомнилась с луком hihi mouse )

andronataДата: Вівторок, 10.03.2015, 14:23 | Сообщение # 1110
Заядлая Кошатница
Статус:
maryna, може і справді така гірчиця confuse у мене як погано промию волосся, то може декілька крупинок на гребінці бути. а так проблем взагалі з цим немає.
Цитата maryna ()
то по всій ванній кімнаті був той порошок.І навіть на подушці зранку був.

mouse таки в гірчиці проблема. я коли в дівчини з інтернету запозичила цей рецепт, то вона наголошувала, що з вибором гірчиці можуть бути труднощі, і що вона з третього разу знайшла саме ту гірчицю, що треба.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz