Субота, 28.12.2024, 01:22
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красота и здоровье наших волос - Сторінка 64 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красота и здоровье наших волос
ФрэяДата: П`ятниця, 11.07.2014, 15:35 | Сообщение # 946
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Цитата miS-X ()
Болят корни волос

у меня такое тоже бывает периодически. Но я не пользуюсь никакими укладочными средствами. Хожу с распущенными волосами, но дома закалываю. Заметила, что когда они долгое время бывают заколоты, начинают болеть. Я просто делаю себе массаж головы и расчесываюсь долго массажной щеткой.

ИрисочкаДата: П`ятниця, 11.07.2014, 15:46 | Сообщение # 947
Ангел
Награды: 2
Статус:
miS-X, может это головная боль? нервные окончания на коже головы ведь есть. может и голова так болеть что аж корни волос болят. у меня бывало такое. я просто руками делаю массаж - руками массажирую именно корни. confuse

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

ФрэяДата: П`ятниця, 11.07.2014, 15:48 | Сообщение # 948
Лакоманьяк
Статус:
Ирисочка, бывает, что болят корни не по всей голове, а на каком-то участке. Ну это у меня так... Именно кожа болит, а не голова.

ИрисочкаДата: П`ятниця, 11.07.2014, 15:50 | Сообщение # 949
Ангел
Статус:
Фрэя, аа поняла confuse
я еще делаю массаж мне когда то показали....я часто так делаю - по середины головы (как бы пробор мысленный делаю) и от этой линии нужно пальцами рук, подушечками с двух сторон от этой линии, одно временно массажировать 4 пальцами каждой руки....ох ппц. прочитала что написала и ржу lollol

ФрэяДата: П`ятниця, 11.07.2014, 16:02 | Сообщение # 950
Лакоманьяк
Статус:
Ирисочка, я поняла, что ты написала)) Я именно так и делаю.

ClaireДата: П`ятниця, 11.07.2014, 16:13 | Сообщение # 951
Ангел
Награды: 3
Статус:
miS-X, у меня в детстве так болело, когда мама хвостик туго завязывала confuse

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

irmaДата: П`ятниця, 11.07.2014, 16:20 | Сообщение # 952
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
miS-X, дело вообще в другом. я как-то прочитала в народной медицине, что когда болит кожа головы и кажется,что болят корни, это проблема с мочевым пузырем. странно, но это так. особенно, если боль больше всего в макушке. у меня так было, у много кого так было, с вариациями, но , после того, как пропили толокнянку, или нок5, или еще что-то похожее, боль ушла.
Еленчик, рябина хорошо закрашивает, по пересушивает, в ней много аммиака, т.е. ей можно даже красить в более светлый оттенок, т.к. темный шоколад-в светлый или средний (я не помню сейчас гамму), на всю длину если-можно сравнять от корней, почти сравнять. жесткая краска. еще мне вспомниалась болгария Престиж. не пережигает точно, темные цвета.
лично я уважаю цеко (жжет, есть такое) и лонду (потом выпадают волосы), но обе хорошо красят, заразы.
сейчас перешла на индийскую хну. палитра большая-от красного до коричневого и черного. подсушивает, если волосы сухие-надо масло добавлять непосредственно в краску, держит до 2х месяцев даже (у меня-я раз в 2-3- недели крашусь-волосы быстро растут и на седине вся краска быстро отмывается, седи ну всю закрашивает), но минус-очень дорогая. 90-100 грамм -110-120 грн, 6 пакетиков, лично мне надо 3, 2 на корни хватило с натягом. только не иранская, это не то.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

miS-XДата: П`ятниця, 11.07.2014, 16:47 | Сообщение # 953
Королева
Статус:
Фрэя, Ирисочка, Claire, irma, спасибо за участие! Хвост не делаю, а вот закалываю часто, особенно дома, чтобы не мешали волосы. Болят на макушке. Может и правда пропить что-то ? cem

ИрисочкаДата: П`ятниця, 11.07.2014, 16:55 | Сообщение # 954
Ангел
Статус:
miS-X, я для волос периодически пью волвит. раньше пила деакура. в составе биотин. это чтобы не выпадали сильно....но курс надо месяца два. потом перерыв. но это от сыпуческти так сказать. а тебе может надо нейровитан. там витамины группы В они и для волос и ногтей и для нервной системы. но лучше не советовать а если плохо чувствуешь себя - то к врачу надо confuse

ЕленчикДата: П`ятниця, 11.07.2014, 17:09 | Сообщение # 955
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата irma ()
ленчик, рябина хорошо закрашивает, по пересушивает, в ней много аммиака, т.е. ей можно даже красить в более светлый оттенок, т.к. темный шоколад-в светлый или средний (я не помню сейчас гамму), на всю длину если-можно сравнять от корней, почти сравнять.

Вот сейчас я гляну,что получилось с цветом hihi Волосы,конечно,жесткие после окраски. А если подсушивает, то с моими жирными корнями для меня это только плюс будет

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ФрэяДата: П`ятниця, 11.07.2014, 18:05 | Сообщение # 956
Лакоманьяк
Статус:
Цитата miS-X ()
Хвост не делаю, а вот закалываю часто, особенно дома, чтобы не мешали волосы. Болят на макушке. Может и правда пропить что-то ?

думаю, тебе просто хватит, если ты станешь реже закалывать волосы - у меня они болят тоже именно на макушке, где я закалываю их заколкой

SestritsaДата: П`ятниця, 11.07.2014, 18:30 | Сообщение # 957
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата irma ()
что когда болит кожа головы и кажется,что болят корни, это проблема с мочевым пузырем

Вот это да mouse

Про мытье - я тоже было довела до двух раз в неделю. Волосы вьются, сухие. Причем красиво начинают ложится на второй-третий день после мытья. А потом, когда перестала "ходить" на работу как-то стала реже мыть. Зимой ваще эксперимент провела три недели не мыла. И ничего не случилось - никакого ощущения грязи, запаха (муж нюхал специально), волосы стали меньше пушиться, стали гладкими и блестящими (не путать с жирным блеском hihi ). Какое-то общее оздоровление произошло da
Летом конечно три недели не проходишь голова тупо потеет. Но раз в неделю - мое обычное мытьё da Но, повторю, волосы и кожа головы сухие, мыть чаще, только сушить больше.
А какая красотень помыть голову в море шампунем! Такая шевелюра сразу. Отчего такое не знаю И что будет, если мыть так регулярно. Просто когда дикарем отдыхаем 1-2 получается.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 11.07.2014, 18:31

irmaДата: П`ятниця, 11.07.2014, 18:38 | Сообщение # 958
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата Еленчик ()
Вот сейчас я гляну,что получилось с цветом Волосы,конечно,жесткие после окраски. А если подсушивает, то с моими жирными корнями для меня это только плюс будет

расскажи. подсушивает очень неплохо. даже тот их бальзам после окраски не мешает. я потом даже 3 дня точно спокойно могу ходить, не мыть голову (челка не в счет, она от лба жирнеет)

Добавлено (11.07.2014, 17:38)
---------------------------------------------

Цитата Фрэя ()
у меня они болят тоже именно на макушке, где я закалываю их заколкой

я уже сто лет закалываю. крокодилом. лет 10 у меня точно длина приличная, с перерывами, но даже иногда до пояса отращиваю. но честно-болит иногда только вечром, и то сама копна, т.е. тяжесть волос, писываю на заколку. но когда начинает болеть именно кожа головы, и я в то время хожу вообще без заколок, а такое бывает, то только то,что я писала ранее. народная медицина, в большинствое своих случаев, не ошибается. хошь верь, хошь не верь. я, как медик, скептик, но иногда факты перебаривают мое мнение.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

ЕленчикДата: П`ятниця, 11.07.2014, 19:00 | Сообщение # 959
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
irma, пока не могу понять,что с цветом hihi Короче, неравномерный он. Но нужно ещё при хорошем освещении поглядеть. Но появилась рыжинка,а я как раз хотела посветлей-порыжей быть. Сухость волос на концах исправило масло для волос. Кожа головы не покрасилась.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

miS-XДата: Понеділок, 14.07.2014, 11:27 | Сообщение # 960
Королева
Статус:
Цитата Фрэя ()
болят тоже именно на макушке, где я закалываю их заколкой

Я закалываю крабом намного ниже макушки и через день. Насчет мытья, то я уже не знаю что делать, сейчас мою через день, но смотрю что надо бы каждый день, а то на второй день вроде с утра более-менее, а часов после десяти вообще кошмар... У меня еще бзик какой-то, если волосы на второй день грязные, такое чувство у меня, что я вся грязная с ног до головы, особенно лицо и спина.Мне кажется что лицо аж блестит от жира...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz