Красота и здоровье наших волос
| |
Soulett | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 18:58 | Сообщение # 856 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) если у тебя есть этот шампунь Увы, у меня уже остатки совсем ))
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Субота, 16.11.2013, 23:19 | Сообщение # 857 |
Лакоманьяк
| Так , спешу реабилитировать шампунь Брелил Детокс-очищающий. Оказівается, то я после мітья им воспользовалась кремом несміваемім Макадамия оил - и волосі стали каким-то жирноватіми, что ли, на концах - видать, переборщила. А сегодня віміла голову снова уже обічнім шампунем и ничем не пользовалась после мітья - никакого силикона на кончиках нет, конці волос воздушніе, все волосинки по отдельности, а не слипшиеся. В общем, он все таки работает как надо))
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 17.11.2013, 20:33 | Сообщение # 858 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Рецепт маски против выпадения волос, для роста волос: 2 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки Капсиола 5 капель настойки стручкового перца (по желанию, можно не добавлять) Все компоненты смешать и нанести только на корни волос (можно кистью для окрашивания волос). Замотать в полиэтилен и под полотенце, смыть через 1 час, если не добавляли настойку стручкового перца, то можно и через 2-3 часа.
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Неділя, 17.11.2013, 22:03 | Сообщение # 859 |
Ангел
Статус:
| Девочки, влюбилась в масла для кожи и волос. Брала разные, оливковое, персиковых косточек, миндальное, зародышей пшеницы, кокосовое. Перед мытьем наношу на волосы то кокосовое, то миндальное, то в смеси с оливковым, смываю через пару часов. После этого приспособилась на влажную кожу всего тела от ушей до пяток смазыватся разными маслами. На лицо тоже! Обалденно нравиться персиковое, миндальное, кокосовое. Эффект супер, ногти, волосы, кожа, все увлажнено гораздо лучше чем крем, на гораздо более длительное время, Эффекта маски нет. Волосы после мытья смазываю слегка Брелилом, на влажные еще, только немного. Блестят, тяжеленькие, шелковые.
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 17.11.2013, 22:05 | Сообщение # 860 |
| Ликки, и при этом все это натур-продукта и намного дешевле
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Неділя, 17.11.2013, 22:12 | Сообщение # 861 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, Да, и ощущения совсем другие, живые, что ли, и мож не в темку, но от персикового цвет лица как после дня на солнышке
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 17.11.2013, 23:44 | Сообщение # 862 |
| Шампунь Garnier Fructis "Свежесть Мохито" для нормальных и склонных к жирности волос: пожалуй, первый шампунь, который действительно работает на моих волосах. Могу мыть голову раз в 2 дня, для меня это существенно, поскольку до этого могла вечером помыть голову, а наутро проснуться с грязной головой. Шампунь шикарный - от аромата до его консистенции! После применения волосы мягкие, послушные, кондиционер не использую. Удивлена, т.к. после любого шампуня волосы были пересушенными и жесткими на ощупь. Шампунь очень экономный, большой объем + отличное качество за невысокую цену. Одним словом, я очень довольна и рекомендую попробовать его тем, у кого волосы склонны к жирности!
|
|
|
|
ДИАНА | Дата: Понеділок, 18.11.2013, 00:52 | Сообщение # 863 |
Царевна
Статус:
| Ликки, Это Вы про арома масла говорите? Мне как- то подружка советовала по несколько капель в крем добавлять, я пробовала, эффекта не увидела. А можно ссылку на Брелил для волос.
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 11:15 | Сообщение # 864 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Наткнулась на такой вот отзыв о маске + кератин, маску можно брать любую я так понимаю, а кератин этот я в Ватсоне вроде видела. Хочу попробовать
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 11:31 | Сообщение # 865 |
Анастасия
Статус:
| Купила я эту маску, поддавшись всеобщему ажиотажу , тем более, что в Ашане она стоила 23 грн с копейками Кондиционирующих свойств у маски просто нет, она не разглаживает волосы, но для меня главным критерием является все-таки ее способность не утяжелять волосы. Кончики не торчат, волосы рассыпчатые, запах сладкий, как у йогурта. Женщина кассе положила мне эту маску в пакет с молочкой В принципе мне понравилась, буду пользоваться
Сообщение отредактировал Leto - Вівторок, 26.11.2013, 18:06 |
|
|
|
Бубочка | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 14:17 | Сообщение # 866 |
Ангел
| Цитата Claire ( ) Наткнулась на такой вот отзыв о маске + кератин, маску можно брать любую я так понимаю, а кератин этот я в Ватсоне вроде видела. Хочу попробовать da Я так робила, в мене і кератин є, і рідкий шовк, і колаген... Додавала по 2-3 краплі в маску і наносила на волосся, волосся ще більш почало сіктись і я перестала так робити. Купувала таку ж серію в Вотсон
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 14:58 | Сообщение # 867 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) Капсиола SonRisa, это что такое? Цитата Бубочка ( ) Цитата Claire () Наткнулась на такой вот отзыв о маске + кератин, маску можно брать любую я так понимаю, а кератин этот я в Ватсоне вроде видела. Хочу попробовать da
Я так робила, в мене і кератин є, і рідкий шовк, і колаген... Додавала по 2-3 краплі в маску і наносила на волосся, волосся ще більш почало сіктись і я перестала так робити. Купувала таку ж серію в Вотсон вот тебе на
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 15:41 | Сообщение # 868 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) Кондиционирующих свойств у маски просто нет, она не разглаживает волосы о, тогда мне не подойдет( Цитата Leto ( ) Женщина кассе положила мне эту маску в пакет с молочкой Бубочка, ого... вот интересно, почему так?
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 17:44 | Сообщение # 869 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Claire ( ) о, тогда мне не подойдет( а мне наоборот даже понравилось тем, что я могу после нее и крапельку мала нанести и укладочное средство, не утяжеляет Цитата Claire ( ) а кератин этот я в Ватсоне вроде видела хм, надо попробовать, я бы жидкий шелк купила, завтра зайду в магазин
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 17:47 | Сообщение # 870 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Попробовала я осветлиться корицей вот по этому рецепту http://www.irecommend.ru/content....telstvo . Держала 4 часа, первые 10 минут пекло так, что караул. У меня волос очень поддатливый, светлый бежевый блонд осветляюсь на окислителе 6%+9 % пополам, при том, что мои подруги такого цвета добиваются на 12%. Я хотела , чтобы слегка осветлиись корни волос и не было контраста, чтобы подольше потянуть до след. окрашивания , так сказать пожалеть волосики. Итог : волосы не осветлились не то что на 2 тона, а вообще не посветлели и чуточку. Зато блеск после того, как смыла корицу был нереальный и волосы гладкие-гладкие. Правда штыняло от меня корицей (не люблю ее аромат) до третей мойки волос, благо что волосы каждый день мою, а то уже не могла переносить ее запах.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Сообщение отредактировал Риана - Вівторок, 26.11.2013, 17:48 |
|
|
|
|