Красота и здоровье наших волос
|
|
irma | Дата: Вівторок, 12.11.2013, 23:04 | Сообщение # 811 |
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
| Цитата Риана ( ) Кто-то писал о масле Макадамии для волос (если я не путаю), я его сегодня купила, в инете мало информации. Мне его после мойки на влажные кончики наносить нужно? Добавлено (12.11.2013, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) Я всю юность пыталась стать пепельной блондой. Не с моим рыжим пигментом Только клубничная получалась я этого добилась. и ходила много лет, но когда уже краски приличные появились, а это в конце 90х годов только. была платиновая и пепельная блондинка, периодически практически до 2010 года, потом узрела себя на какой-то фотке и ушла в темный цвет
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 12.11.2013, 23:49 | Сообщение # 812 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Я пользуюсь маслом Макадамии, добавляю в шампуни, маски, бальзамы.
|
|
|
|
Soulett | Дата: Середа, 13.11.2013, 00:15 | Сообщение # 813 |
Ангел
Статус:
| Цитата Claire ( ) так ты же крашеная блондинка... понятно что не осветлило) Дык свой волос-то растет не по дням а по часам...куда там корице с ним справиться)))
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 13.11.2013, 01:12 | Сообщение # 814 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| irma, а я устала биться и терять в битве кудри, остановилась на мелировании, колорировании и потом и вовсе остановилась И вдруг, о чудо!, волосы выздоровели, отрасли, заколосились Так и хожу - натур продукт. До этого со школы своего натурального цвета не видела - от клубничной блондинки до женщины-огонь. "Огонь" был особо впечатляющий. Со своими волосами я как с флагом была неприметна в толпе, меня на улице женщины за руки хватали и выясняли, чем крашусь. Потом захотелось сменить мущщину спокойствия
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Disha | Дата: Середа, 13.11.2013, 10:44 | Сообщение # 815 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Так и хожу - натур продукт. Sestritsa, ну и правильно! я аналогично, правда и до этого не красилась. делала мелирование один раз, другой тонирование, после чего потемнела, раньше была светло-русой, почти блонд. а сейчас уже с медовым слегка оттенком - но мне нравится так что тоже хожу натуральненькой
|
|
|
|
Soulett | Дата: Середа, 13.11.2013, 10:56 | Сообщение # 816 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Так и хожу - натур продукт. Я, увы, себе такого позволить не могу...У меня седины уже процентов 50 Появилась она лет с 20...и такая...не возрастная, а не правильная...та, что называют стеклянной, жесткая, ничего ее не берет. Правда в последний раз пошла в парикмахерскую к новому мастеру(моя неожиданно в декрет ушла ) Она долго выспрашивала как и чем я крашусь, потом очень удивлялась(потому как крашусь я противореча всем законам колористики)...Под конец она сказала, удивительно! Не парься, бликующая стеклянная седина на фоне остальных осветленных волос смотрится как шикарный меланж. Очень натуральный беж получается)) Одно плохо, отрастает корень быстро и портит всю картину постоянно
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 13.11.2013, 12:20 | Сообщение # 817 |
Лакоманьяк
| Я искала у себя в городе глубокоочищающий шампунь, чтобы смывать остатки силиконов с волос. У меня есть фитоскраб от Фармавиты, но он очищает только кожу головы. А мне нужно было именно волосы по всей длине. Так вот, взяла какой-то новый детокс-шампунь от Брелил. По описанию - то что мне надо. По действию - посмотрим. Вот сегодня им помою голову - посмотрю, в каком состоянии будут волосы и как быстро будут жирниться.
|
|
|
|
Soulett | Дата: Середа, 13.11.2013, 12:24 | Сообщение # 818 |
Ангел
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) Я искала у себя в городе глубокоочищающий шампунь, чтобы смывать остатки силиконов с волос. У меня есть фитоскраб от Фармавиты, но он очищает только кожу головы. А мне нужно было именно волосы по всей длине. Так вот, взяла какой-то новый детокс-шампунь от Брелил. По описанию - то что мне надо. По действию - посмотрим. Вот сегодня им помою голову - посмотрю, в каком состоянии будут волосы и как быстро будут жирниться. А я сделала открытие для себя, лучший ШГО - тот, что для выставочных собак продают)) Проверено
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 13.11.2013, 12:38 | Сообщение # 819 |
Лакоманьяк
| Soulett, а где берешь? дай ссылочку - хоть гляну, что оно такое)))
|
|
|
|
Soulett | Дата: Середа, 13.11.2013, 12:50 | Сообщение # 820 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, блин, забыла название сейчас...Надо дома посмотреть, давно заказывала уже))
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 13.11.2013, 13:12 | Сообщение # 821 |
Анастасия
Статус:
| Фрэя, я заказала на пробу Вот такой Ревлон.Он вроде как очищающий.Но смогу отписаться только недельки через две
|
|
|
|
Claire | Дата: Середа, 13.11.2013, 13:25 | Сообщение # 822 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Leto, он как кондиционер ( ко-вошинг), не пенится. Это совсем не то.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
ДИАНА | Дата: Середа, 13.11.2013, 13:28 | Сообщение # 823 |
Царевна
Статус:
| http://www.fragrancedirect.co.uk/macadam....0028177 Девочки, кто пользовался такой маской отзовитесь.Хочу заказать, цена супер, а отзывы двоякие. Сейчас пользуюсь http://www.parfumeria.ua/loreal-....olossja Не нравится вообще.
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 13.11.2013, 16:54 | Сообщение # 824 |
Анастасия
Статус:
| Claire, понятно,для меня ключевым стало слово "очищуючий"
|
|
|
|
redi | Дата: Середа, 13.11.2013, 17:09 | Сообщение # 825 |
Принцесса
Статус:
| Цитата ДИАНА ( ) http://www.fragrancedirect.co.uk/macadam....0028177 Девочки, кто пользовался такой маской отзовитесь.Хочу заказать, цена супер, а отзывы двоякие.
Я пользовалась в миниатюре. Ну что сказать? Приятно пахнет, очень силиконистая и на ощупь, и по составу. Неплохо разгалаживает и придает блеск. Скажем так - для малопроблемных волос.
-----
Я хочу поделиться другой находкой - Маска для волос яичная с черникой от Milk&Nature:
Это просто супер маска. Я много перепробовала и профа, и люкса, но эта маска меня покорила. Первое, отличный состав. Без силиконов и парабенов.
Второе, обалденный запах.
Третье, эта маска отлично разглаживает и питает волосы. Волосы очень мягкие и рассыпчатые.
Четвертое, она обошлась мне где-то в 40 грн и это при объеме в 450 мл!
Рекомендую!
Но из этой линии хорошая только эта маска, я пробовала еще яблочно-медовую, мне она не понравилась совсем.
|
|
|
|