Красота и здоровье наших волос
| |
Мышка | Дата: Четвер, 24.10.2013, 19:36 | Сообщение # 766 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата Мариам ( ) раньше думала, что жирный..теперь кажется, что нормальный Мариам, аналогично мне кажется что правильно мыть волосы по ощущениям что мы с вами и делаем, так что правы все я кстати раньше и тельце намыливала 2 раза во время принятия душа так что эт такое дело, мыться надо так , как тебе нравится
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 24.10.2013, 19:58 | Сообщение # 767 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Мышка ( ) мне кажется что правильно мыть волосы по ощущениям hihi что мы с вами и делаем, так что правы все Мышка, точно
Цитата Мышка ( ) я кстати раньше и тельце намыливала 2 раза во время принятия душа Мышка, хочешь поднять еще одну волну обсуждений? я намыливаюсь круговыми движениями и использую мочалку, а вы?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 24.10.2013, 20:53 | Сообщение # 768 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Ликки, спасибо! Когда ведут себя хорошо ))))
Добавлено (24.10.2013, 19:53) --------------------------------------------- Мариам, МОЧАЛКУ?! Рассадник злостных бактерий и грибов?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Четвер, 24.10.2013, 20:53 |
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 24.10.2013, 21:44 | Сообщение # 769 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата Мариам ( ) хочешь поднять еще одну волну обсуждений? я намыливаюсь круговыми движениями и использую мочалку, а вы? Цитата Sestritsa ( ) МОЧАЛКУ?! Рассадник злостных бактерий и грибов? ой, девочки, не могу
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: П`ятниця, 25.10.2013, 07:48 | Сообщение # 770 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| Sestritsa, Цитата Sestritsa ( ) Никому не скажу, но я мою руки обычным "серым" хозяйственным мылом mouse и им тоже мою посуду. И прошла аллергия на пальцах - противные мелкие высыпания и зуд. А для тЕльца накупила натуральных мыл - в Амсторе на нижней полке, где нужно стоять на карачках, от местного производителя ООО "Слобожанский мыловар"; натрия пальмитат и натрия кокоат - основные ингредиенты. И стоит 3 грн. Беру сразу пару десятков брусков. А то есть, то нет((((
ну раз уж всем рассказала)))) напиши, почему моешь хоз.мылом посуду и как это происходит. Знаю, голову им моют....
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 25.10.2013, 11:50 | Сообщение # 771 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| MaLa, голову не пробовала, но это мысль! Голову пробовала мыть дегтярным. Но после него волосы странные, вроде чистые, аж скрепят, но жесткие, непослушные, не родные вобщем Стала замечать, что на паре пальцев в районе первой фаланги такие "загрубения" и чешется, почесала с недельку ипошла к дерматологу. Аллергия на моющие средства (((((((((( Все выкинула: жидкие мыла, Фейри всякие, накупила хозяйственного мыла для посуды - намыливаю мочалочку и мою посуду (руки им мою, потому, что на кухне лежит ), а покупаю твердые мыла с натуральным составом. У всё - аллергию как рукой сняло. Но стоит на длительное время вернуться к фейрям - снова А уж как состояние кожи и ногтей улучшилось, кремы для рук теперь декалитрами не уходят и ногтищи отрасли, сто лет не было
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 25.10.2013, 11:51 |
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 25.10.2013, 11:56 | Сообщение # 772 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Sestritsa, а я в последнее время мою посуду в перчатках, нашла очень классные, нитриловые (Фрекен Бок, 10 шт. в упаковке)- так они вообще крутые- тонкие и плотные. А в желтых хозяйственных я не могла мыть и все...
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 25.10.2013, 12:06 | Сообщение # 773 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Claire, перчатки для меня не вариант, тоже перепробовала много - держу только для чистки плиты и мойки не скажу чего А когда готовишь и тут же моешь кастрюльки-сковородки, а задней левой ногой рубишь зелень, а правой помешиваешь соус, так из не наснимаешься-одеваешься И опять же - дерматолог сразу сказала "перчатки попробуйте, но надежды мало - в них тальк, тот еще аллерген"
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 25.10.2013, 17:43 | Сообщение # 774 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Девочки, и у меня была аллергия дикая на Фейри, химия еще та! А можно подробней про перчатки Фрекен Бок, где 10 шт. Мне такое ой как надо!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 25.10.2013, 18:36 | Сообщение # 775 |
Шальная Админша
| Цитата SonRisa ( ) Девочки, и у меня была аллергия дикая на Фейри, химия еще та! А можно подробней про перчатки Фрекен Бок, где 10 шт. Мне такое ой как надо! И желательно где-то в другом месте-пошла уже тема ну совсем не относящаяся к красоте волос
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Katerika | Дата: Вівторок, 29.10.2013, 21:10 | Сообщение # 776 |
Девушка-Талант
Статус:
| Не знаю, как это отразится на здоровье моих волос, но вот для красоты, это точно)
Сегодня я стала счастливой обладательницей утюжка BaByliss Must Styler 2095. ФОто из интернета, оригиналу соответствует на 100%.
Выровняла себе волосы при температуре 180С, для моих волос маловато, слишком жесткие и вьющиеся, прийдется пробовать при более высокой температуре. И использовала их вместо плойки, у моей свекрови короткий волос - шикарно оформилась прическа, чуть подкрутила, приподняла у корней волосы, сидит она красивая уже пару часов)
Ну, и до кучи приобрела RR Line Racioppi1000 ml. Восстанавливающий шампунь для сухих,поврежденных и вьющихся волос
Эффективно очищает и восстанавливает структуру волос.Питает и глубоко увлажняет волосы.Сглаживает структуру вьющихся волос.Придает волосам невероятный бриллиантовый блеск.Содержит мягкие,но очень хорошо очищающие активные компоненты с кондиционирующим и антистатическим эффектом.
Инструкция по применению:Нанести на влажные волосы,вспенить,хорошо смыть теплой водой.
Еще не пробовала, волосы пока чистые, потом если будет интересно - отпишусь)
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 29.10.2013, 22:39 | Сообщение # 777 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Katerika, поздравляю , мне очень нравится когда волосы только после утюжка. Но правда я своим раза 4 пользовалась, максимум 5 . Оно то красиво, но потом не очень
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
galya | Дата: Неділя, 03.11.2013, 14:42 | Сообщение # 778 |
Наша Львівська Фея
| дівчата купила собі олійку, за порадою свого перукаря http://www.parfumeria.ua/schwarz....olossja мені дуже сподобалась, густа і класно зволожує кінчики, мені краще ніж матрікс і ніж лореаль профешн
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 03.11.2013, 14:55 | Сообщение # 779 |
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
| здесь кто-то советовал шампунь с репейным маслом укр производства. для роста волос и укрепления их же. попробовала я. у меня очень давно не было перхоти, редко очень, а таут посыпало просто, всего раза помыла голову. вернулась к баночным мылам типа агафьи, волосы жесткие, но спасаюсь маслами и бальзамами. хорошо, что полный курс не купила, а то-деньги на ветер. мылится плохо, но это нормально, со второго раза промывало, но перхоть!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Katerika | Дата: Вівторок, 05.11.2013, 20:52 | Сообщение # 780 |
Девушка-Талант
Статус:
| Цитата Риана ( ) Katerika, поздравляю , мне очень нравится когда волосы только после утюжка. Но правда я своим раза 4 пользовалась, максимум 5 . Оно то красиво, но потом не очень Ри, а ты при какой температуре пользовалась? Я начала на 180, потом дошла до 200 и вот что-то где-то вроде как получается. У меня видать волос сложный - сильно вьющийся, не хочет выравнивать при низких температурах.
|
|
|
|
|