Четвер, 26.12.2024, 07:22
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб советов для здоровья - Сторінка 27 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Клуб советов для здоровья
korolevaДата: Середа, 06.11.2013, 23:08 | Сообщение # 391
Ангел
Награды: 4
Статус:
Дівчата, вчора на ніч випила знеболююче, бо вже не могла терпіти. Весь вечіпр і на ніч закладала мазь Вишневсьеого. Ще й зверху намазала, щоб мало не здалось hihi Зранку мені було не гірше, а навіть навпаки, тому замість лікарні я пішла на роботу. Ввечері знову напхала в ніс мазі і заклала ватою...Потім чую, щось волого стало, виймаю вату, а там - кров....Сочиться і досі. Ура!!! Таки прорвало, хоса я не відчула. Все-таки мазь Вишневського зробила своє діло))) Всім дякую за слушні поради. Не хворійте)))

rediДата: Середа, 06.11.2013, 23:51 | Сообщение # 392
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Цитата koroleva ()
Дівчата, вчора на ніч випила знеболююче, бо вже не могла терпіти. Весь вечіпр і на ніч закладала мазь Вишневсьеого. Ще й зверху намазала, щоб мало не здалось Зранку мені було не гірше, а навіть навпаки, тому замість лікарні я пішла на роботу. Ввечері знову напхала в ніс мазі і заклала ватою...Потім чую, щось волого стало, виймаю вату, а там - кров....Сочиться і досі. Ура!!! Таки прорвало, хоса я не відчула. Все-таки мазь Вишневського зробила своє діло))) Всім дякую за слушні поради. Не хворійте))

Ну слава Богу! С выздоровлением flowers

PalomaДата: Четвер, 07.11.2013, 10:56 | Сообщение # 393
Ангел
Статус:
koroleva, рада за тебя! я бы на работу не пошла, пожалела бы себя(

AliyaДата: Четвер, 07.11.2013, 12:19 | Сообщение # 394
Царевна
Статус:
koroleva, хорошо, что все закончилось благополучно! Выздоравливай. girlflower

РианаДата: Четвер, 07.11.2013, 12:37 | Сообщение # 395
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Цитата koroleva ()
Ура!!! Таки прорвало, хоса я не відчула

koroleva, намучилась ты

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

korolevaДата: Четвер, 07.11.2013, 16:50 | Сообщение # 396
Ангел
Статус:
Цитата Paloma ()
я бы на работу не пошла, пожалела бы себя(

у мене не та робота, щоб себе жаліти( від моєї роботи залежать інші люди)

ТатьянкаДата: Четвер, 07.11.2013, 18:57 | Сообщение # 397
zorak747
Статус:
Цитата koroleva ()
Ура!!! Таки прорвало, хоса я не відчула.

Хорошо, что все закончилоссь! А то так переживала за тебя , а посоветовать ничего и не могла)

Лайкните, пожалуйста, http://ivona.bigmir.net/loreal_paris/tests/386955--------/sugc/view/1528206#content

korolevaДата: Четвер, 07.11.2013, 20:54 | Сообщение # 398
Ангел
Статус:
Спасибі, дорогі мої)

КатрусяДата: Четвер, 07.11.2013, 23:17 | Сообщение # 399
Ангел
Награды: 12
Статус:
koroleva, о, я только прочитала, искренне тебе сочуствую cem
у меня 4 года назад такое было, я пошла к лору на работе, а она меня категорически! на стационар направила, т.к. нос - это близко к мозгам и если прорвет вовнутрь, то типа летальный исход может быть. там мне кололи антибиотики и прикладывали мазь вишневского. боль адская, это я как сейчас помню. потом все прошло, выписали из больницы и....через 2 недели снова та же фигня ((( я опять к лору, она меня снова на стационар, опять все по кругу. в третий и последующий разы я в больницу уже не ложилась, все сама. из опыта поняла, что нужно прикладывать вытягивающие мази до, и не помню как мазь называется после (только не ихтиолку), греть нельзя, ну и просто терпеть боль. когда у меня такая же хрень выскочила на щеке, то терапевтша на работе стала бить тревогу. назначила пить дрожжи, переливание крови (из вены после хлористого набирают кровь и колят в попу). не помагало абсолютно ничего. сдавала кровь на стерильность - ничего не высеяли. за полгода у меня их было штук 20 в носу и 2 на щеках. с последним в носу я снова пошла в лор отделение, но от антибиотиков отказалась, т.к. была вероятность, что была беременная, но было еще рано, чтобы узнать точно. тогда мне его вскрыли. последний был на щеке, тогда я уже была беременная. и все, закончился фурункулез так же внезапно, как и начался. врачиха предположила, что в связи с Б поменялся обмен веществ и все прошло.
я этой историей не пугаю, а просто поделилась так сказать своими мучениями confuse
koroleva, может, пропей дрожжи пивные? хуже то точно не будет
девочки, будьте все здоровы flowers

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

Сообщение отредактировал Катруся - Четвер, 07.11.2013, 23:18

lyuska1Дата: Субота, 09.11.2013, 16:06 | Сообщение # 400
Ангел
Статус:
Девочки,привет! Мучаюсь непонятным насморком уже месяца три,типа аллергия,но последнюю неделю,видно и простыла - кашель-лечилась-лечилась,травы,чаи , мед, а вчера горло начало болеть,сегодня вообще жутко болит,в ухо отдает, не то что глотать больно,а и так болит.. Уже и полоскала и фарингосепт рассасывала - ничуть не лучше. Гланд у меня с 7-летнего возраста нет,значит это не ангина. Чем вы горло лечите? Может поможет... confuse

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

korolevaДата: Субота, 09.11.2013, 16:52 | Сообщение # 401
Ангел
Статус:
Цитата Катруся ()
koroleva, может, пропей дрожжи пивные?

Ой, я навіть не знаю...У мене ж це 1 раз тільки було...Надіюсь, більше не повториться))) Дякую за пораду, матиму на увазі наступного разу, але хай його краще не буде))) flowers

lyuska1Дата: Субота, 09.11.2013, 16:54 | Сообщение # 402
Ангел
Статус:
Цитата koroleva ()
хай його краще не буде))) flowers

Желаю тебе от всей души. da da

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной

rediДата: Субота, 09.11.2013, 16:59 | Сообщение # 403
Принцесса
Статус:
Цитата koroleva ()
Дякую за пораду, матиму на увазі наступного разу, але хай його краще не буде)))

Точно, не будет da flowers
Даже об этом не думай и не переживай, а то мысли материальны

korolevaДата: Субота, 09.11.2013, 18:06 | Сообщение # 404
Ангел
Статус:
lyuska, я гівалексом-спреєм користуюсь, мені подабається...Навіть не знаю, що тобі іще порадити...Видужуй)))

lyuska1Дата: Субота, 09.11.2013, 18:13 | Сообщение # 405
Ангел
Статус:
koroleva, Спасибо! К сожалению, Гивалекс мне вообще никак.. Может компресс какой-то поставить.. никогда ими не лечилась.но так болит,что на все готова..

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz