Понеділок, 23.12.2024, 16:36
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб советов для здоровья - Сторінка 17 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Клуб советов для здоровья
ЕленчикДата: Неділя, 10.02.2013, 01:54 | Сообщение # 241
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Aliya, вчера после того,как хомку держала-ничего не было. Сегодня вот чесалось. Я вот думаю-у меня крем для рук просрочен-но пахнет нормально. И реакция была бы не в одном месте

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

korolevaДата: Середа, 17.04.2013, 19:30 | Сообщение # 242
Ангел
Награды: 4
Статус:
Дівчата, періодично терпнуть до холоду або щеміння чатини тіла gryst кінцівки, частини шкіри на голові, навіть зуби...Це серце? Лікарня найближчим часом виключається...Порадьте щось. Я вже замучилась, якщо чесно gryst

РианаДата: Середа, 17.04.2013, 21:08 | Сообщение # 243
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
koroleva, у меня такое было, когда были проблемы с сердцем. Была куча таблеток, от которых лучше особо не становилось, кофе перестала в то время пить вообще, ноль алкоголя, даже вина и пила постоянно и долго витамины для сердца разные, уже всезх и не упомню, в инете можно почитать. Сейчас, спустя 3 года все намного лучше, пью и кофе, и иногда алкогольные напитки. Вот весной начало опять иногда шалить чувствую сердце, пью сейчас аспаркам, после двух недель лучше уже. Мне врач кардиолог хороший говорил, что на рекламу и дороговизну кидаться не всегда стоит, иногда копеечные препараты помагают не чуть не хуже дорогих. Я чередую smile Но ведь так не угадаешь - сердце или нет , сосуды когда не в норме такие же ощущения. У тебя как с давлением ? А может найдешь часик-другой и просто сделаешь ЭКГ сердца и Узи , в любом центре это быстро и в сотню должна вложиться. Если уже Узист скажет, что что-то не в порядке, то топать к кардиологу нужно. А если небольшие перебои в ЭКГ, то витаминки попить для начала.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

korolevaДата: Середа, 17.04.2013, 23:22 | Сообщение # 244
Ангел
Статус:
Риана, тиск у мене понижений, 100 на 60, буває падає до 80 на 50...
Сосуди слабкі, зараз якраз проходжу курс лікування (вперше в житті), може це мені від таблеток, хоча перечитала інструкції, ніби не повинно бути...Тим більше, лікуюсь вже майже 2 тижні, а погано себе почуваю днів 4.
Цитата (Риана)
в любом центре

Це треба десь їхати з нашої глушини, а зараз не маю можливості gryst
Зараз, наприклад, затерпша рука...Реально страшно. Впевнена, що це серце da
Шо там говорити - треба в лікарню

РианаДата: Середа, 17.04.2013, 23:58 | Сообщение # 245
Белая-Пушистая
Статус:
koroleva, еще это может быть от плохого кровообращения, вот у тебя давление низкое тем более . А вообще онемение конечностей - это чаще всего сосудистое заболевание, вот ты как раз их лечешь сейчас, может у тебя какие-то там процессы происходят , а у лечащего врача нельзя спросить? Ты у врача лечешься или сама? Но витамины для сердца пропить можно, я думаю, почитай в инете, что-то подбери и пей, не тяни.

Добавлено (17.04.2013, 22:58)
---------------------------------------------
Сердце и сосуды связаны неразрывно (сердечно- сосудистая система ), мне тогда , когда с сердцем нехорошо было, так в диагнозе после кучи слов и вегето-сосудистая дистония присутствовала.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

korolevaДата: Четвер, 18.04.2013, 00:06 | Сообщение # 246
Ангел
Статус:
Цитата (Риана)
Ты у врача лечешься

Їздила в Житомир в обласну лікарню ще в кінці минулого року, попала до якогось лікаря, ніби нормального...Назначила лакування, лікування надумалась тільки зараз...

Добавлено (17.04.2013, 23:06)

Цитата (Риана)
Но витамины для сердца пропить можно

П"ю магвіт зараз, він приймається при лікуванні серцево-судинних захворюваннях...

РианаДата: Четвер, 18.04.2013, 00:18 | Сообщение # 247
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата (koroleva)
Зараз, наприклад, затерпша рука...Реально страшно. Впевнена, що це серце

koroleva, у меня тогда тоже так немела-млела левая рука, караул, страшновато было, хотя паниковать не нужно, нервы усугубляют еще это дело. Ну конечно, как только сможешь,то к врачу нужно. Хотя к слову о наших врачах. Мне тогда к, когда совсем плохо стало, скорые раза по два в неделю вызывали, муж настоял и договорился с врачом о втрече в частном порядке, ему очень его хвалили. Попала я к этому врачу с ЭКГ несколькими, которые мне скорая дома делала и все. Он мне по ним назначил лечение , мы чуть в трубу не вылетели , все такое дорогое жуть, ну и ему за консультации , правда у него была два раза. Мне еще , когда лекарства покупала, то спросили , для себя я беру? Да, говорю, у фармацевта глаза округлились, она говорит, что вот это лекарство у них берут для психически больных людей, оно мега -сильное. А когда сердце лечат или сосуды, то врачи всегда прописывают что-то успокоительное, даже если это не на фоне нервов, но легкое, типа валерьянки. Ну в общем пила я эту хрень недели две и чувствую. что загибаюсь. задыхаться иногда начинала, из дому почти не выходила, так как воздуха постоянно не хватало, а при каких-либо нагрузках так вообще . Муж нашел другого врача. из той же больницы. Он когда почитал все назначения , спросил кто это все мне назначил и как такие серъезные препараты мне назначили даже без элементарного УЗИ сердца и хоть мало-мальских анализов, сказал , что такое пьют только хроники (это он называл так сердечников с десятилетним и более стажем, в основоном очень пожилых.) Сказал, чтобы я все выбросила в мусорку, назначил анализы общие и УЗИ, а потом уже лечение. Я пропила лечение его около месяца. мне чуток полегчало, а если мне до крайности не плохо, я в больницу не иду smile и перестала. а стала пить витамины для сердца-сосудов и мне тьфу-тьфу .... полегчало.

Добавлено (17.04.2013, 23:18)
koroleva, а у тебя до лечения этого такого не было ? Так может врач такой попался, как и мне первый. что тебя не лечит это, а калечит? (ну это я образно)

korolevaДата: Четвер, 18.04.2013, 00:38 | Сообщение # 248
Ангел
Статус:
Лікування перше, да там препарати не сильні, я так почитала, нообут, оксібрал, магвіт...

ClaireДата: Четвер, 18.04.2013, 01:43 | Сообщение # 249
Ангел
Статус:
Принимайте в ваши ряды. У меня уже тоже месяца три немеют руки. gryst То правая, то левая... и ночью, и в течении дня...

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

LetoДата: Четвер, 18.04.2013, 09:52 | Сообщение # 250
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата (koroleva)
Дівчата, періодично терпнуть до холоду або щеміння чатини тіла

онемение происходит из-за зажатого нерва. koroleva, остеохондроз есть у тебя?
Вот нашла в инете
Причины онемения:
остеохондроз,
мигрень,
нарушения кровообращения в конечностях,
межпозвонковые грыжи,
сахарный диабет,
дефицит микроэлементов и витаминов,
алкоголизм,
транзиторных ишемических атак, действующих то на одну конечность, то на другую, или на все конечности,
поражение нервов при деформировании сустава, то есть ревматоидный артрит и подобный заболевания,
сжимание нерва особенно в узких областях, образуя туннельные синдромы в зонах локтя, запястья, лодыжек, паха,
наследственные заболевания поражения нервов,
рассеянный склероз.
Вот еще нашла
Цитата (Claire)
У меня уже тоже месяца три немеют руки. То правая, то левая...

Клавиатура компьютера - важный фактор риска при возникновении заболеваний с симптомами онемения пальцев рук. Но в группу риска входят не только люди, чья работа или свободное время связаны с компьютером. К ним присоединяются люди многих профессий, которые ежедневно выполняют однотипные движения рукой, а именно кистью. Это столяры, швеи, маляры и многие другие.

olgasДата: Четвер, 18.04.2013, 12:38 | Сообщение # 251
Ангел
Награды: 0
Статус:
koroleva, у меня было похожее состояние. основная причина - остеохондроз. исключила на время кофе, делаю зарядку, можно походить в бассейн или на массаж, пить поддерживающие препараты, пить достаточное количество простой воды 1,5л минимум. если немееют руки - причину ищи в шейном отделе, ноги- это поясница. обследование - прежде всего. если нормальная кардиограмма, нужно проверить сосуды и сделать МРТ позвоночника.

korolevaДата: Субота, 20.04.2013, 20:02 | Сообщение # 252
Ангел
Статус:
Дівчата, дякую за поради.
Кинула пити свої ліки - нічого не німіє, надіюсь, це воно. А ще думаю, що це можуть бути наслідки стресу, який я пережила декілька місяців томі. Leto, все це я теж читала, але щоб виключити всі можливі варіанти треба кудись їхати, когось шукати, тратити купу грошей, а у мене немає зараз можливості gryst . Мушу зараз триматись, займусь собою потім. Дякую зя поради, подруженьки cem

РианаДата: Субота, 20.04.2013, 23:00 | Сообщение # 253
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата (koroleva)
Кинула пити свої ліки - нічого не німіє, надіюсь, це воно.

koroleva, ну и отлично, значит или они тебе не подходили, или лечение неправильно назначено.

korolevaДата: Середа, 08.05.2013, 21:13 | Сообщение # 254
Ангел
Статус:
Риана, теж схиляюсь до цього da

Добавлено (08.05.2013, 20:13)
Дівчата, ситуація така. свекруха колупалась у вусі ватною паличкою, потім хлопок - і нічого не чує(((( А тепер ще й болить. Це капєц!! Вихідних стільки((( Ситуація, я так розумію, погана...Може, в когось таке було. Підкажіть, можливо, існує якась ПМД?

КатрусяДата: Середа, 08.05.2013, 21:19 | Сообщение # 255
Ангел
Награды: 12
Статус:
koroleva, похоже, что она доколумалась и повредила себе барабанную перепонку. у моей знакомой такое было, обращалась к лору-частнику, он ей вставил в ухо какую-то саморассасывающуюся типа мембранку, приклеил ее там на мазь вишневского и через пару дней оно там срослось. не знаю, делают ли такое в поликлиниках.

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz