Контрацепция
|
|
teresoxa | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 23:27 | Сообщение # 16 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Риана) Так пару месяцев настойку пила - то женьшеня, то эхинацеи, вроде все ок сейчас. Риана, а что эти настойки помогают либидо поднять?
|
|
|
|
Ируська | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 23:29 | Сообщение # 17 |
Почетный мыльный учитель
Награды: 3
Статус:
| Цитата (Ксю) А резинки уже не в фаворе? они меня всегда бесили.. не мое! Цитата (koroleva) а всже треба? да, уже попробовали Цитата (teresoxa) посоветовала из таблеток Лактинет
а про такие не слышала это специально для кормящих мам. Цитата (Марьяна) врач на период кормления не советовал принимать ОК, в последние годы принимала лактинет специально для кормящих
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 23:30 | Сообщение # 18 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Риана) мне тоже, ужасно при приеме гормонов себя чувствую и кожа ужас, и волосы лезли а у меня как раз наоборот, с кожей проблем меньше и волосы не жирнились
|
|
|
|
Ируська | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 23:34 | Сообщение # 19 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Цитата (Юленька) Ируська, я их пила и как мазня была, во время кормления??? Цитата (Риана) ужасно при приеме гормонов себя чувствую и кожа ужас, и волосы лезли, так что без лечебных целей принимать их не за что не буду. а что конкретно ты пила?Добавлено (29.01.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (Марьяна) мне тоже, ужасно при приеме гормонов себя чувствую и кожа ужас, и волосы лезли
а у меня как раз наоборот, с кожей проблем меньше и волосы не жирнились имеет значение подходит ли тебе препарат.. как правило должно быть улучшение состояние кожи и волос если препарат тебе подходит.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 23:35 | Сообщение # 20 |
Шальная Админша
| А мне низя гормоны, мы по старинке-изделием известным
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 23:36 | Сообщение # 21 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (teresoxa) Риана, а что эти настойки помогают либидо поднять? teresoxa, да, искала в инете тоже, только вместо эхинацеи элеуторокок, перепутала. Я как полезла читать, а там у многих женщин после ОК такая проблема. Еще там про острые приправы говорится, ты полазь и почитай.Добавлено (29.01.2013, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата (Марьяна) а у меня как раз наоборот, с кожей проблем меньше и волосы не жирнились Марьяна, знаю, что многие кайфуют от состояния кожи при ОК, у меня был ужас
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 23:37 | Сообщение # 22 |
Ангел
Статус:
| Риана, спасибо! а я ещё читала, что это может цинка не хватает в организме
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 23:39 | Сообщение # 23 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (Ируська) а что конкретно ты пила? Ируська, ЖанинДобавлено (29.01.2013, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата (Ируська) они меня всегда бесили.. не мое! Ируська, они и мне не особо нравятся, но ведь его можно только в конце одеть ну или прерванный половой акт . Хотя если гормоны подходят, то с ними лучше . А ты пила когда-нибудь гормоны, как на либидо, не влияли?
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Ируська | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 23:46 | Сообщение # 24 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Цитата (Риана) Риана, а что эти настойки помогают либидо поднять? Сейчас наоборот пишут в ОК для кормящих гормон который поднимает либидо т.к. из-за кормления вырабатывается другой гормон который наоборот снижает, поэтому теперь и советуют ОК для кормящих специальные которые не влияют на малыша и молоко. Цитата (Риана) ну или прерванный половой акт так мы Ванечку и забацали.. похоже с этим моим мужем этот метод не подходит. Цитата (Риана) А ты пила когда-нибудь гормоны, как на либидо, не влияли? я пила сто лет назад Марвилон это ужасно гормональный старый препарат, но он мне нормально подходил.. Цитата (Риана) как на либидо, не влияли? у меня всегда было желание.. до сегодняшнего момента..
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 23:46 | Сообщение # 25 |
Ангел
Статус:
| Риана, вот в одной статье пишут: "Врачам уже давно известно, что прием оральных гормональных контрацептивов плохо влияет на либидо. Это удивительный парадокс, но это действительно так. С одной стороны уже можно все, а с другой совершенно не хочется. "
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 23:47 | Сообщение # 26 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (Ируська) так мы Ванечку и забацали.. похоже с этим моим мужем этот метод не подходит. Ну ведь классно получилось!!! Цитата (Ируська) у меня всегда было желание.. до сегодняшнего момента.. Ну так тогда отлично, раз на тебя плохо ОК не влияют .
|
|
|
|
Ируська | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 23:48 | Сообщение # 27 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Цитата (Риана) раз на тебя плохо ОК не влияют ага походу роды повлияли..
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 23:50 | Сообщение # 28 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (teresoxa) Риана, вот в одной статье пишут: "Врачам уже давно известно, что прием оральных гормональных контрацептивов плохо влияет на либидо. Это удивительный парадокс, но это действительно так. С одной стороны уже можно все, а с другой совершенно не хочется. teresoxa, так в Жанине в побочках и написано, что происходит снижение либидо.Добавлено (29.01.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата (Ируська) у меня всегда было желание.. до сегодняшнего момента.. Цитата (Ируська) ага походу роды повлияли. Ируська, ой, не поняла, я думала, что оно и сейчас есть. Ну дак у тебя совсем мало времени после родов прошло, все еще наладится
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 23:50 | Сообщение # 29 |
Ангел
Статус:
| Риана, в новинете тоже написано!
|
|
|
|
Ируська | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 23:52 | Сообщение # 30 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Цитата (Риана) все еще наладится надеюсь, вот таблетки начну пить и тогда наверное смогу расслабиться.. мне врач сказала, что возобновление сексуальной жизни можно через 56 дней после родов.. ну а у нас уже нетеплячка.. выделения прекратились и я же не шитая..
|
|
|
|