Понеділок, 29.04.2024, 23:12
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 38 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73351
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Четвер, 21.12.2017, 17:00 | Сообщение # 556
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Vovk ()
то шикую

hihi
Вчера в Ашане взяла бри французский по 235 грн/кг, пока все дрались за польский по скидке за 319 lollol


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Четвер, 21.12.2017, 17:07 | Сообщение # 557
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Sestritsa, качку вирішили на Різдво запекти, бо на нр їдемо до кумів святкувати, а кума качок не полюбляє brows що приготувати з м'яса , щоб святково всіх вразити???

Добавлено (21.12.2017, 16:07)
---------------------------------------------
Sestritsa, нам швагро привозить польський брі і камамбер десь по 46 грн за упаковку 200 грам, там одна марка дуже смачна як Франція і Італія da

 
SestritsaДата: Четвер, 21.12.2017, 17:11 | Сообщение # 558
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Vovk, у нас такого блата нет, увы gryst hihi
Свинину книжкой с черносливом не рассматриваешь?

Добавлено (21.12.2017, 16:11)
---------------------------------------------
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 22.12.2017, 09:43 | Сообщение # 559
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73351
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Vovk ()
польський брі і камамбе

Vovk, а можешь показать какой, чтобы я знала, что на машинах высматривать


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
VovkДата: П`ятниця, 22.12.2017, 16:48 | Сообщение # 560
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Свинину книжкой с черносливом не рассматриваешь?

Вона чорнослив і гриби теж не любить facepalm що ще придумати???

Добавлено (22.12.2017, 15:48)
---------------------------------------------
Еленчик, такої фірми шукай і брі також

 
SestritsaДата: П`ятниця, 22.12.2017, 16:52 | Сообщение # 561
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Vovk ()
що ще придумати???

ну просто буженину тогда. Или мясной рулет с чем-то, что любит


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: П`ятниця, 22.12.2017, 17:05 | Сообщение # 562
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Sestritsa, на рулет дай провірені ссилки чи рецепт пліз
 
SestritsaДата: П`ятниця, 22.12.2017, 22:17 | Сообщение # 563
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Ура, я с лососем
В Метро по 199,90 (рыбки по 1-2 кг) взяла чуть больше чем на 2 кг.
Рыбины по 3-4 кг - 254 грн/кг. Нагреблась шоколада, кофе, таблеток для посудомойки, алкоголя и маслин. Завтра буду разделывать, рыбной солянки сварю love Еще макрель лежит в холодильнике.
Vovk, ну прям рецепта нет. confuse Делала так: кусок свинины режу зигзагом, надрезаешь не до конца, а потом выше навстречу не до конца, чтобы развернуть в лист. Думаю, поймешь brows Можно толстые места обить, чтобы был более плоским.
На этот "лист" выкладываешь начинку - грибы/овощи/другое мясо/кружки отварных яиц и т.д. Я делала с салом, к примеру. Типа бекон, можно взять готовый копченый. Или другие копчености. В общем, слой сала, много перца молотого, чеснок пластинками, морковь кружочками, посолила. Свернула рулетом, обвязала бечевкой или сколола зубочистками. Мне удобнее бечевкой. Завернула плотно в фольгу или рукав. В духовку из расчета 1 час на 1 кг рулета. По готовности фольгу разрываешь, можно смазать медом и до корочки еще минут 15-20. Остывает связанным, потом бечевку снимаешь и вуаля! Остывшим даже вкуснее da
Аналогично можно и с курицей поступать, только рулетики выходят мини brows Делала и ножки так и грудки. В ножки заворачивала размоченные в коньяке сухофрукты - шло на ура


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 22.12.2017, 22:25
 
VovkДата: П`ятниця, 22.12.2017, 22:57 | Сообщение # 564
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Sestritsa, дякую за рецепт, вже аж слюньки течуть, але як різати не зрозуміла??? confuse
А який кусок свині краще купити?
 
SestritsaДата: П`ятниця, 22.12.2017, 23:04 | Сообщение # 565
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Vovk, шея всегда хорошо brows Мы ж калорий не боимся? hihi
представь кусок шеи, вот ты положила на доску и острым тонким длинным (филировочным) ножом.. Сверху рукой придавила чуть мясо и как бы срезаешь плоский пласт, но не дорезаешь до конца, развернула доску с куском и снова режешь пласт ниже предыдущего и снова не до конца и так по всей толщине куска. Ну раза три-четыре получится. Чтобы потом как гармошку развернуть. Так понятней?

типа вот так
https://www.youtube.com/watch?v=Bc1BCqTtEFw
ТОлько на видео народ разрезает изнутри, а я снаружи, это не принципиально. Все неровности потом отобьешь


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 22.12.2017, 23:07
 
VovkДата: П`ятниця, 22.12.2017, 23:12 | Сообщение # 566
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Sestritsa, ооо по ссилці зрозуміла hihi
 
ЕленчикДата: Субота, 23.12.2017, 10:28 | Сообщение # 567
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73351
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Vovk, спасибо - буду смотреть flowers

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Понеділок, 25.12.2017, 20:41 | Сообщение # 568
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
У нас рыбные дни зашкаливают hihi
Наварила просто волшебной солянки из лосося love Ну как солянки confuse Огурцов не ложила, каперсы и оливки. Но вкусно-о-о-о-о mouse И шуба! мммм - как я соскучилась, оказывается.
И праздничные тарталетки с соленым лососем и печенью трески под шампанское brows
Кот оказался фанатом отварного лосося и зеленых оливок. За шкирку держала, но он лез и тырил facepalm


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
БастДата: Понеділок, 25.12.2017, 20:52 | Сообщение # 569
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 1099
Награды: 0
Репутация: 1332
Статус:
Sestritsa, начиталась твоего меню - будто в ресторане побывала.Вот умеешь ,а у кота будни лучше чем у многих новый год lollol
 
SestritsaДата: Понеділок, 25.12.2017, 21:03 | Сообщение # 570
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Баст ()
,а у кота будни лучше чем у многих новый год

Это ты еще кошку не видела - это круглая избушка на курьих лапках, на фото не передать facepalm Жрет как в последний раз. Каждый день. Три раза в день facepalm


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz